Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кракотук
бывалый

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение Кракотук » 20.11.13 20:56

Ubuntu писал(а):Камрады, какой стыд!
лютый вброс

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.11.13 21:09

Ubuntu писал(а):Мне, как человеку с ником Ubuntu, Mас OS точно так же близка, как и ОС Android - обе системы имеют отношение к UNIX ;)

Так что вычислять вброс по нику и айфону - бред какой-то :)
Ну тут да: данным постом однозначно реабилитировался. :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.01.14 07:15

сиб писал(а):alex_ убей себя апстену. В 40 можно делать ровно то же самое что и в 20, даже лучше - потому как можно уже думать верхней головой.

У меня перед глазами примеров дофига и даже больше.
ОГо!!! Кто это такую терапию с тобой провел)))????

По сабжу. После 40ка есть проблемы, но они не в возрасте, а в твоей неготовности к переменам иновому в жизни.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 05.04.14 16:08

Маленький промежуточный отчёт.

Т10Д выполняется, женщины есть, голодные, воплощают все самые извращённые фантазии. Это для тех, кто задаётся вопросом, есть ли секс с другими. Есть. И женщины готовы делать то, что раньше было исключительно в диких фантазиях, о которых и рассказать-то было стыдно. Не все такие, не всё готовы исполнить, но в целом фантазий всё меньше.

Связь с БЖ поддерживаю, общаемся крайне редко, без теплоты. Ищет ответы на вопросы "что и почему случилось". Камбэка не было, хотя хотел, не скрою. И даже сейчас есть что-то такое неясное - жалко её, жалко просранные годы, но не представляю, как жить вместе. С благодарностью приму пинки и ещё раз хочу услышать, что ничего хорошего из камбэков не получается. До сих пор все принципы АБФ работали безотказно. Просто дайте пинок.

Привык жить один, делать что хочу, ходить куда хочу, спать с кем хочу, в общем, превратился в животное.

Работаю на работе, которую язык не поворачивается назвать работой - сплошное удовольствие. Денег платят немного, в среднем по стране, зато глубочайший душевный комфорт.

Самое сложное за прошедший год было осознать и принять реальность - жестокую и беспощадную. Очень хотел вернуться в Матрицу - верить в вечную любовь, восхищаться женщинами, рассчитывать на кого-то, мечтать и фантазировать. Да-да, это было самое сложное - научиться жить вне Матрицы, осознать и принять новый мир.

Вот, собственно, краткий пересказ последних месяцев. Писать сюда лень, вы все и так всё наперёд знаете. И лучше меня расскажете, что и как. Но вспоминаю, как с жадностью читал темы камрадов, которые отписывались через год-два после разводов и разрывов и становится стыдно, что я ленюсь поддержать тех, кто сейчас страдает и мечется. Год назад для меня было очень важно услышать, что можно жизнь другой жизнью. Можно. Просто тогда я не знал, что у меня не было выбора и моя судьба уже решена.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 16:22

Ubuntu писал(а):Маленький промежуточный отчёт.

женщины есть, голодные, воплощают все самые извращённые фантазии. Это для тех, кто задаётся вопросом, есть ли секс с другими. Есть. И женщины готовы делать то, что раньше было исключительно в диких фантазиях, о которых и рассказать-то было стыдно.
..чтож там за фантазии такие,прям заинтриговал
Ubuntu писал(а):
Привык жить один, делать что хочу, ходить куда хочу, спать с кем хочу, в общем, превратился в животное.
..это еще почему?
:)

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 05.04.14 16:33

Ну какие фантазии могут быть у мужика, который раз в месяц занимался сексом? Заниматься хотя бы два раза в месяц! :lol:

Если серьёзно, то были довольно безобидные, но оказывается, есть женщины, которые за полчаса лишают фантазии. Не спрашивая, не кривясь от брезгливости, просто делают это.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 16:38

..да когда пресытишься-будет надоедать :)

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 05.04.14 16:43

Нагоняю, что было упущено.

Отношений не хочу, бабские манипуляции и заманухи вычисляются на лету, как у всех камрадов. Однако зарекаться не буду, они хитрые, рано или поздно могут заарканить.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 16:46

Ubuntu писал(а): Отношений не хочу, бабские манипуляции и заманухи вычисляются на лету, как у всех камрадов. Однако зарекаться не буду, они хитрые, рано или поздно могут заарканить.
..вай киздишь да :lol:
слаб ты еще,подзалипнешь..

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 05.04.14 16:50

Конечно, слаб ещё. Столько лет был подкаблучником, сразу это не проходит. Может, вообще не проходит :P

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 16:54

..проходит :D
когда начнешь кайфовать от одиночества :P

нас таких бабье видит и от любопытства (зверушки жеж)
начинают заебывать :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.04.14 21:17

Ubuntu, поздравляю камрад, твоя история хороший пример другим! Так держать.

Ответить