Еще у одного 20 лет в унитаз
Именно так.Офигевший писал(а):Хотя могу и ошибаться.Трудности с переводом,например
У меня примерно так и было.Тоже все нормаььно было до поры.
Бурное холостячество с периодическими вливаниями всетаки выстрелили после недавнего жизненого потрясения. Теперь вот узнал , что такое суточный мониторинг чсс.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад подведем краткие итоги.Все твои писдострадания хрень все через это проходили.У меня это вылилось в несколько лет депрессии и по концовке диабет.Хотя с виду здоровый как слон.Но тогда у меня не было АБФ.У тебя он есть.Поэтому по поводу кошелки своей старой даж не заморачивайся.Я до чего свою любил а сейчас прохожу мимо нее как мимо мусорного ведра.Надо сходи к врачу пусть тебе пропишет колеса какие-нибудь.Хоть те же антидепрессанты.К нынешним привыкания нет попустит бросишь.Это как костыль.По любому лучше чем бухать.Она тебя слила.Симптомы один в один с теми что были у моей БЖ и что часто описаны здесь на форуме.И ничего ты тут уже не сделаешь.Есть Вася или нет.Не важно.Нет так будет.Хотя я думаю что есть 100 проц.Сейчас у меня девочка 32 года мне 45.Можно найти и по моложе но мне с этой прикольно.В этом плане нужно время и потом ты сам будешь удивляться шо так страдал за этой старой кошелкой.Теперь о хреновом.Хату ты похоже прое...Если куплена до брака на нее то ты никаких юридических прав не имеешь...Поделить можно будет только при ее добровольном на то согласии в чем лично я очень сомневаюсь.Перебирайся в однушку и санчас..Т10Д не забудь.Однушку судом скорее всего тож признают совместной.тогда идеальный вариант продать и деньги поделить.потому как может продать свою долю рейдерам и все потеряют.По имуществу ты брат накосячил как большинство из нас.Теперь о хорошем.Сын тебя любит.И не важно даже с кем он будет жить до 12 если мать ему тоже нужна.но он не сольет тебя как меня моя дочь.а в 12 решит сам.
-
Офигевший
- старейшина
Да нет уж. Нескольких лет пистостраданий у меня нет. Попытаюсь оклематься раньше. Придумаю что-нибудь.
Сегодня посмотрел распечаткумобилы с января. Ничего нет подозрительного.Активность не высока.Длинных разговоров(больше 2 минут) нет. Поздних звонков нет. Ну, может, хоть сперму чужую не слизывал...
А в остальном,пойду до конца. Хату ищу пока. Нужно уезжать из моего дома. Изматывает видеть довольную женщину ,еще любимую, летающую по квартире,жизнерадостно питающуюся весело щебечущую по телефону.
Сегодня посмотрел распечаткумобилы с января. Ничего нет подозрительного.Активность не высока.Длинных разговоров(больше 2 минут) нет. Поздних звонков нет. Ну, может, хоть сперму чужую не слизывал...
А в остальном,пойду до конца. Хату ищу пока. Нужно уезжать из моего дома. Изматывает видеть довольную женщину ,еще любимую, летающую по квартире,жизнерадостно питающуюся весело щебечущую по телефону.
- Лохерио Гомес
- старейшина
может еще один номер завела.моя тож поначалу довольная ходила.потом Васек слил по имуществу адвокат мой взувает ее.Ходит мрачнее тучи.И злость на всю морду.Еще любимую...переставай любить.И ненавидеть не вздумай.Ненависть нервы и убивает.впереди еще много вкусного в том числе и классных телочек.Поверь мне.Мы с тобой одногодки практически.Жизнь только начинается!!!
-
Офигевший
- старейшина
Я тут ,парни, никак от чувства вины избавиться не могу. Я самый большой Аленище,похоже. Ведь у меня были самые правильные исходники. Испортил в общем-то правильную женщину. Всегда жили самостоятельно.Сначала снимали квартиру. Потом свое жилье я купил.Тещи тести , свекры, свекровки далеко-далеко. Подружки все замужем, все по первому и единственному разу. Но я же, придурок, разбаловал, обленил, распустил. Сам виноват. А ведь все могло быть по другому
чувство вины неконструктивно.
оно не помогает легче пережить текущие события.
потому независимо от вины думать нужно что во всем виновата бж.
а если рассмотреть вопрос логически.
откуда ты мог знать как должен себя вести настоящий мужик?
воспитания же правильного не было, никто этому тебя не учил.
потому ты вел себя как умел: аленил. )
потом не надо брать на себя ответственность за весь окружающий мир.
ты же бж к васе не посылал, это ее выбор.
да и можно ее понять: жизнь идет, второго шанса не будет.
есть еще понятие кармы.
это индивидуальный путь по которому каждый должен пройти.
тебе почему-то счас полезнее пожить одному.
возможно, это даст некоторый рывок твоему развитию.
не все окружающее зависит только от нас.
оно не помогает легче пережить текущие события.
потому независимо от вины думать нужно что во всем виновата бж.
а если рассмотреть вопрос логически.
откуда ты мог знать как должен себя вести настоящий мужик?
воспитания же правильного не было, никто этому тебя не учил.
потому ты вел себя как умел: аленил. )
потом не надо брать на себя ответственность за весь окружающий мир.
ты же бж к васе не посылал, это ее выбор.
да и можно ее понять: жизнь идет, второго шанса не будет.
есть еще понятие кармы.
это индивидуальный путь по которому каждый должен пройти.
тебе почему-то счас полезнее пожить одному.
возможно, это даст некоторый рывок твоему развитию.
не все окружающее зависит только от нас.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Трындец как я себя узнаю в тебе.тож были чувства вины поиск своих ошибок и всякая такая срань.от этого помогает начало боевых действий с БЖ)))Чет мне подсказывает что это у тебя не за горами)))в хатке то ты в ее(юридически) живешь.А нах ты там нужен когда там Вася должен быть(взгляд глазами пока еще женушки твоей)Поэтому готовся увидеть эту тетю во всей красе.Тут будет и манипулирование ребенком и заявы в милицию и обливание тебя грязью где тока можно...Я уже Ванга чисто Если я ошибся в своих прогнозах пришлю тебе бутылочку коньяку...
а если все пойдет по этому сценарию то ты мне)))