да будем общаться.Mad_Dog писал(а):Кредит на стройку у того-же Просто_чел а.
Дорогу осилит идущий.
Словил за измену
Сделай займ ден. средств. Договор на займ до какой-то суммы заключается в простой письменной форме. Сумму указываешь по максимуму
Говоришь Ж., хочешь часть дома, ну тогда вот тебе и часть долга. Деньги надо отдать через пару месяцев. Не хочешь платить - дом мой и долг мой. Давай это, дарагая, пропишем в брачном договоре.
Говоришь Ж., хочешь часть дома, ну тогда вот тебе и часть долга. Деньги надо отдать через пару месяцев. Не хочешь платить - дом мой и долг мой. Давай это, дарагая, пропишем в брачном договоре.
Таким договором, не заверенным нотариально, можно смело подтереть жопу, если он написан на мягкой бумаге.LEON писал(а):Сделай займ ден. средств. Договор на займ до какой-то суммы заключается в простой письменной форме
90-е годы уже какбэ прошли...
Ни один суд сейчас такие писульки всерьёз не рассматривает.
Покерист, договор предварительной продажи недвиги реально работает в судах, по крайней мере в наших краях. Судьи все понимают, но сделать ничего не могут, потому что с т.з. ГК не подкопаться. Сам общался с судьей, которая плюется, но вынуждена признавать правоту кидал, ибо над районными судами - суды субъектов, и т.д. и все всех боятся...
Перед фирмой долгов нету с ней вопросы закрыты, долги перед банком, огромный кредит, который если начать делить, ей не поднять. Но кредит начинает работать только после получения дома в собственность, особенности законодательства РБ.Ratmar писал(а):A долги перед строительной фирмой за выполненные работы по строительству дома?
да абсолютно правильно, оформить собственность и прописаться, тем составом семьи, на который выдавался кредит.Гоблин писал(а):Если я правильно понял - собственность придётся оформлять будучи в браке. Иначе теряется кредит ?
Тогда действительно, лучше красиво сыграть Аленя (главное не увлечься и самому не поверить в собственную игру).
Да именно так, продать нельзя, пока висит кредит, если разделить кредит, его надо платить и все-равно продать нельзя пока кредит не выплатишь в ноль. Ну к каке буду готовиться.Гоблин писал(а):...и уже следующим шагом развод - распил кредита - она платить не может - дом и кредит остаются тебе.
Обязательно постарается каку какую нибудь придумать, насчёт дома, даже если отжать не сможет по определению.
А при появления трахаля почему-то они все об этом забывают дружно.Nikki писал(а): наверно ты прав, она не хочет развод именно потому, что боится остаться одна, а ебарю она не нужна, она это знает.
Типа все стабильно, муж не бросит, т.к. детки... бла-бла-бла... А её косяк в том, что даже изменять толком не умеет. Смс надо чистить, по телефону дома никаких терок с мужиками. Распоясалась - вот и результат.
Тот трахаль тоже урод моральный, если он знал, что там мамаша с 2-мя детьми.
Если он не знал, то такой женщине позор еще больший.
Жаль, когда семейные, работящие мужчины так вот попадают.
Ответьте мне, ну почему чуть что женщины идут налево?! Ну ладно там холостая лядища... но семья же, дети!!!