Надоела война полов...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.08.13 15:49

Не, шанс правда есть. В случае адекватности БЖ можно договориться о следующем:
-живут вместе
-не лезут в дела друг-друга
-секаса друг у друга не требуют
-он оплачивает все счета
-подгоняет ей ништяки
-воспитывают вместе сына
-основа общения - уважительно-доброжелательная
-внешне - поддерживается имидж крепкой семьи.

(вопрос, правда, какие она ещё условия выставит...)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 19.08.13 15:51

Bad_bug писал(а):И ведь разгадка этого на поверхности. Она в тех самых постулатах, которые выведены на данном ресурсе неоднократно. А именно:
-бабам не свойственно чувство вины. Что мешает им осознать свою вину.
-бабы не способны к логическому мышлению, что не дает им возможность сделать выводы о своих ошибках.
-бабы не испытывают чувств, в том ключе, которые биспытываем мы к ним. Их чувства жиждятся на банальном "хочу". Что дает им возможность легко переключится на другого омп.
-бабы очень меркантильны в силу своей природы, потому всегда будет более желанный омп на ее горизонте что мешает ей ценить своего нынешнего омп.
Я отношусь к этому чуть иначе. Товарищ Айзенк тоже хотел знать, почему люди ведут себя по-разному, и выделил несколько признаков:
экстраверсия,
доброжелательность,
добросовестность,
нейротизм,
способность к обучению.

И по моим наблюдениям у баб явные проблемы с доброжелательность, добросовестностью, а еще они учатся хуже. они просто стабильней. Если мужчина в течение жизни может несколько раз "поломаться": расти слабым, вырасти сильным, к среднему возрасту стать слабаком, то для женщин это не характерно. Если они не стали лучше к годам тридцати, то дальше их судьба печальна.

Способность к обучению формируется в детском возрасте. Ну не учат девок так, как парней. Им скидки делают. зачем им стараться? Добросовестность и доброжелательность тоже не нужны - ведь их приучили к тому, что всегда найдется алень.

Итого имеем баб с хреновыми личностями. Ткнуть бы этих дур в книгу(почитать), да я сомневаюсь, что большая часть из них станет это делать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.08.13 15:52

И в чем плюс эдакого извращенства? :shock:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.08.13 15:52

разве что вырастить к полуночи 40 розовых кустов.

Это не шанс гоблин, точнее это шанс превратиться через годик в развалину, а через 2 сыграть в ящик с инфарктом-инсультом.
Хотя это выбор автора.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.08.13 15:53

Вопрос к посту Гоблина

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.08.13 15:59

Алекс электрик писал(а):И в чем плюс эдакого извращенства? :shock:
А разве тут шла речь о плюсах ? Только о шансе совместной жизни с БЖ. :lol:

(Ну-у-у, а с точки зрения автора - в отдыхе от войны, наверное.)

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.08.13 16:03

38 лет, плядь, устал, накуй, никаму не верю, никакой жизни нет, страшно новую бабу домой привести, эту я хоть знаю.

Иди работай, пацан!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.08.13 16:06

Какие имеем факты:
1. БЖ изменила автору
2. Автор выгнал БЖ за блядство
3. БЖ ушла не извиняясь, т.к. (воспитание не позволяет и прочая хрень)
4. Автор развелся и прошел санчас
5. Через 3 года автор осознал, что жизнь свободного одинокого койота не для него, и теперь хочет обратно в свою стаю, причем по его стовам его больше привлекает не женщина легкого поведения-БЖ, а единственный сын - наследник, с которым не хватает общения.

Итого, проблемы вырисовываются две:
1. Достало одиночество.
2. Не хватает общения с сыном.

Варианты решений:
1. Деструктивный: приползти к блядине на коленях и признать вину за все, в том числе за то, что она - блядина. Этот путь унизителен и короток, т.к. автор прежде всего потеряет уважение, а следовательно - ценность общения, в глазах собственного сына. Начнет пить, и уйдет от нас по причине ССЗ втечение пяти ближайших лет. Мало того, этот вариант не решит проблему №2, т.к. сын не будет общаться с таким УГ.

2. Конструктивный вариант: Автор добивается большей частоты общения с сыном. В конце-концов ему никто, кроме суда, не может запретить видеть своего ребенка в любое время. Так же БЖ не может навязывать свое присутствие при общении, т.к. вы оба являетесь в равной степени его опекунами (или нет?). В конце-концов можно просто спокойно объяснить БЖ, что ты не хочешь ее видеть при общении с ребенком, и если она не понимает - ты просто повторно подашь в суд на пересмотр условий общения с дитем.
Вопрос же одиночества можно решить просто начав общаться гостевым браком с какой-либо более-менее порядочной ОЖП, пусть даже и РСП. Главное - что бы общение было ровным и без взаимных претензий.

3. Вариант нейтральный : Все оставить как есть, и просто переключить поток сознания в какое-нибудь другое русло. Все эти метания, автор, от избытка свободного времени, так займите его чем-нибудь. Одиноко Вам - так идите в какой-то клуб, займитесь каким-нибудь творчеством коллективным. Волонтерством в конце-концов.

Основная цель сейчас должна быть - не опустится и не потерять уважение как самому к себе, так и уважение сына. Для сына нужно быть авторитетом, а для этого нельзя быть тряпкой.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.08.13 16:08

SevFlot писал(а): Так что я лично воспринимаю все дерьмо со мной произошедшее, просто как часть моей жизни.
Вот это самый верный подход. Я бы даже больше сказал: как необходимый опыт, позволивший перейти на новую ступень развития.

А критерий тут простой: если не стал в процессе эксперимента УГ - значит эксперимент пошел во благо ;)

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 19.08.13 16:33

SevFlot писал(а):на самом деле еще многое от возраста зависит.
Ну какой, ну какой должен быть возраст, чтоб добровольно зажмуриться?

Я тут в соседней теме писАл, что ко мне на работе молодая подкатила, думал ей 23 (с чего взял сам не пойму), так ей как оказалось 19!!! 20 только осенью будет!!! А мне 40!!! И остальные тоже молодухи.

И чего, что мешает автору жизнью наслаждаться? Так нет, обязательно нужно сопли пустить и под поезд броситься(закамбэчить), тоже мне Каренина.

Если цели сбиты, поправить и идти своим курсом без звиздостраданий, и тогда ОЖПешек будет не просто притягивать как магнитом, а прям присасывать и сразу к МПХ. :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 19.08.13 16:56

вы о ком тут пишите ?
он же в отказ пошел

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 19.08.13 17:35

Когда вступил на мутный длинный и опасный Путь Взять Свою Жизнь В Свои Руки решил и разобраться с некотрыми словами которые меня окружают - в частности избавился от верить, надеяться...если ушло в ту же яму

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.08.13 00:31

CapF
Толково разложил.

Ну да разлука с сыном пошла так вот криво. Лето каникулы... он в отъезде. Так то мы с ним общаемся нам не до БЖ, Но и когда он с БЖ обо мне типа забывает.

Так вот - в одну реку дважды не войду. Дал слабину. Выздоровею.
Есть перспективы приложения сил. И наверно это хорошо что не в трубу силы, а в дела. Потом отпуск на носу...

А дискуссию развили на 7 страниц. Эка я дебош поднял. Ну звиняйте хлопцы.

Ну и спасибо за советы.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.08.13 00:48

Так-то да, но вижу слаб ты пока паря, ох слаб. Как рак-отшельник без раковины, а новая не отросла ишшо. Говорят, старые дрожжи плохо, но сдается, пора тебе новую девку клеить на постоянку, раз без этого не можешь. Клин клином

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.08.13 01:11

Комрад, все нормально, лучше профилактика заболевания и своевременное лечение, чем реанимация в запущенном случае.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.08.13 01:36

Усе будзе добра!

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 02:42

Мне советовать пока рано, я сам ещё в полном дерьме, но стараюсь выползать. И мне моя жизнь начинает рисоваться в более ярких красках, чем было в последнее время в ЗБ. Но почитал, и у меня ледяные мурашки побежали по спине. Как представил себе такое через 3 года со мной.
Неа, лучше убиться об стену сейчас. Скажите мне, что со мной такого не будет!
Вспомнить надо, то что пережил 3 года назад. Только по настоящему вспомнить. Не думаю, что тогда было лучше чем сейчас.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.08.13 09:01

Чтож Zolo север отличный.
Три года назад было:
- откровения бж подругам что я для нее как пустое место, что как то херово внешне выгляжу
- песни ребенку что без папы живется лучше, а каким с дядей лучше будет
- треха и машина на б.ж. у меня только штамп в паспорте
- скандалы, провокации, вызов милиции на меня
- бритые ноги и руки для василиуса
- абонемент в тренажкрный зал как билет на свидание

Помниться только хорошее.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.08.13 09:19

Kvarner
Ну, как вот ты после этого всего, ещё можешь даже помыслить о камбеке ? Ты столкнулся с людьми, которые поступили с тобой ещё хуже и БЖ на их фоне - зайка ?

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 10:26

И ещё вот Kvarner реальный пример:
Я тут с одной РСП общался, вот что она мне советовала: "Обратного не вернёшь. Я после развода с мужем через 2 года приняла его обратно, зря сделала! Прожили 3 года (пока сыну 16 не исполнилось, и он уехал на учёбу) и я его выгнала!" И далее опять классика: "пил", "малоуделял внимания" (только теперь и ей и её сыну), "неисправилсо совсем".
Я так понял: мужик упирался 3 года, бабки на обучение сына и её хотелки заработал, а потом был с почётом снова слит, а теперь она подыскивает нового ОМП - и ориентируется на возраст 43-45 лет (самой 38). Вот это реальность.
Хотя наверно мужик был счастлив 3 года - "лябофф" :)

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 10:27

Самой 38*

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.13 12:11

Kvarner писал(а):Чтож Zolo север отличный.
Три года назад было:
- откровения бж подругам что я для нее как пустое место, что как то херово внешне выгляжу
- песни ребенку что без папы живется лучше, а каким с дядей лучше будет
- треха и машина на б.ж. у меня только штамп в паспорте
- скандалы, провокации, вызов милиции на меня
- бритые ноги и руки для василиуса
- абонемент в тренажкрный зал как билет на свидание

Помниться только хорошее.
Да уж... один - в один. + искусственный загар.
Жалко треху с тачкой? Мне жалко.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 20.08.13 16:10

чтоб вас всех преободрить -
Когда расстался с первой (после моего сознательного камбэка) встретил ее случайно летом в горсаду лет через 8-9 , увидев меня она просто шарахнулась с дороги в кусты, а я даже обомлел - передо мной была старуха лет 70 ( а мы ровесники-одноклассники :lol: ) и весом килограммов 130 и я весь в белом (натурально) белые джинсы, белые макасины и белый тонкий пиджак на голове тело ( я тогда опять "закачался" и меня перло), загорелая довольная морда (дело было в конце лета) и рядом две классные чувихи (котрых я вывел погулять )одна моя а другая ее сестра...Хорошо ее зная (года этак с 70го) я представляю какой это для нее был удар, тем более что как я потом узнал она к тому времени все проебала и квартиру и машину и родительскую помощь ( они у нее были упакованы выше крыши)

это я вам так "слезы утираю".. -^-

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 17:25

+ 10000
Васятка моей ещё не вкурсе, что ммоя без масочек, кремушков за баснословные тугрики и т.д. и т.п. с утра сперепоя выглядит как "лядь обыкновенная". Этож я был достоин последнее время этого зрэлыщща.
Во васятка офигеет :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.08.13 21:14

zolo, у него - лябоффь... Сразу не заметит. Когда у меня канители начались, я, бывало посмотрю на бжихин еблет утром, пока спит и думаю со слезами на глазах: "вот, уже морщинки у глаз... я-то ее с этими морщинками до самой старости буду любить как свою жену... а этот малолеток... сольет ее через год с ее морщинами-целлюлитами-варикозами... ну куда ты, дура, подалась..." Прошел год. Мысль одна: видели очи, что брали - берите и ешьте, т.е. совершай половой акт теперь с этой старой мандой, раз пищал да лез... счастья вам обоим... лишь бы моего сына не изуродовали.

Закрыто