Надоела война полов...
Не, шанс правда есть. В случае адекватности БЖ можно договориться о следующем:
-живут вместе
-не лезут в дела друг-друга
-секаса друг у друга не требуют
-он оплачивает все счета
-подгоняет ей ништяки
-воспитывают вместе сына
-основа общения - уважительно-доброжелательная
-внешне - поддерживается имидж крепкой семьи.
(вопрос, правда, какие она ещё условия выставит...)
-живут вместе
-не лезут в дела друг-друга
-секаса друг у друга не требуют
-он оплачивает все счета
-подгоняет ей ништяки
-воспитывают вместе сына
-основа общения - уважительно-доброжелательная
-внешне - поддерживается имидж крепкой семьи.
(вопрос, правда, какие она ещё условия выставит...)
Я отношусь к этому чуть иначе. Товарищ Айзенк тоже хотел знать, почему люди ведут себя по-разному, и выделил несколько признаков:Bad_bug писал(а):И ведь разгадка этого на поверхности. Она в тех самых постулатах, которые выведены на данном ресурсе неоднократно. А именно:
-бабам не свойственно чувство вины. Что мешает им осознать свою вину.
-бабы не способны к логическому мышлению, что не дает им возможность сделать выводы о своих ошибках.
-бабы не испытывают чувств, в том ключе, которые биспытываем мы к ним. Их чувства жиждятся на банальном "хочу". Что дает им возможность легко переключится на другого омп.
-бабы очень меркантильны в силу своей природы, потому всегда будет более желанный омп на ее горизонте что мешает ей ценить своего нынешнего омп.
экстраверсия,
доброжелательность,
добросовестность,
нейротизм,
способность к обучению.
И по моим наблюдениям у баб явные проблемы с доброжелательность, добросовестностью, а еще они учатся хуже. они просто стабильней. Если мужчина в течение жизни может несколько раз "поломаться": расти слабым, вырасти сильным, к среднему возрасту стать слабаком, то для женщин это не характерно. Если они не стали лучше к годам тридцати, то дальше их судьба печальна.
Способность к обучению формируется в детском возрасте. Ну не учат девок так, как парней. Им скидки делают. зачем им стараться? Добросовестность и доброжелательность тоже не нужны - ведь их приучили к тому, что всегда найдется алень.
Итого имеем баб с хреновыми личностями. Ткнуть бы этих дур в книгу(почитать), да я сомневаюсь, что большая часть из них станет это делать.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- CapF
- посвященный
Какие имеем факты:
1. БЖ изменила автору
2. Автор выгнал БЖ за блядство
3. БЖ ушла не извиняясь, т.к. (воспитание не позволяет и прочая хрень)
4. Автор развелся и прошел санчас
5. Через 3 года автор осознал, что жизнь свободного одинокого койота не для него, и теперь хочет обратно в свою стаю, причем по его стовам его больше привлекает не женщина легкого поведения-БЖ, а единственный сын - наследник, с которым не хватает общения.
Итого, проблемы вырисовываются две:
1. Достало одиночество.
2. Не хватает общения с сыном.
Варианты решений:
1. Деструктивный: приползти к блядине на коленях и признать вину за все, в том числе за то, что она - блядина. Этот путь унизителен и короток, т.к. автор прежде всего потеряет уважение, а следовательно - ценность общения, в глазах собственного сына. Начнет пить, и уйдет от нас по причине ССЗ втечение пяти ближайших лет. Мало того, этот вариант не решит проблему №2, т.к. сын не будет общаться с таким УГ.
2. Конструктивный вариант: Автор добивается большей частоты общения с сыном. В конце-концов ему никто, кроме суда, не может запретить видеть своего ребенка в любое время. Так же БЖ не может навязывать свое присутствие при общении, т.к. вы оба являетесь в равной степени его опекунами (или нет?). В конце-концов можно просто спокойно объяснить БЖ, что ты не хочешь ее видеть при общении с ребенком, и если она не понимает - ты просто повторно подашь в суд на пересмотр условий общения с дитем.
Вопрос же одиночества можно решить просто начав общаться гостевым браком с какой-либо более-менее порядочной ОЖП, пусть даже и РСП. Главное - что бы общение было ровным и без взаимных претензий.
3. Вариант нейтральный : Все оставить как есть, и просто переключить поток сознания в какое-нибудь другое русло. Все эти метания, автор, от избытка свободного времени, так займите его чем-нибудь. Одиноко Вам - так идите в какой-то клуб, займитесь каким-нибудь творчеством коллективным. Волонтерством в конце-концов.
Основная цель сейчас должна быть - не опустится и не потерять уважение как самому к себе, так и уважение сына. Для сына нужно быть авторитетом, а для этого нельзя быть тряпкой.
1. БЖ изменила автору
2. Автор выгнал БЖ за блядство
3. БЖ ушла не извиняясь, т.к. (воспитание не позволяет и прочая хрень)
4. Автор развелся и прошел санчас
5. Через 3 года автор осознал, что жизнь свободного одинокого койота не для него, и теперь хочет обратно в свою стаю, причем по его стовам его больше привлекает не женщина легкого поведения-БЖ, а единственный сын - наследник, с которым не хватает общения.
Итого, проблемы вырисовываются две:
1. Достало одиночество.
2. Не хватает общения с сыном.
Варианты решений:
1. Деструктивный: приползти к блядине на коленях и признать вину за все, в том числе за то, что она - блядина. Этот путь унизителен и короток, т.к. автор прежде всего потеряет уважение, а следовательно - ценность общения, в глазах собственного сына. Начнет пить, и уйдет от нас по причине ССЗ втечение пяти ближайших лет. Мало того, этот вариант не решит проблему №2, т.к. сын не будет общаться с таким УГ.
2. Конструктивный вариант: Автор добивается большей частоты общения с сыном. В конце-концов ему никто, кроме суда, не может запретить видеть своего ребенка в любое время. Так же БЖ не может навязывать свое присутствие при общении, т.к. вы оба являетесь в равной степени его опекунами (или нет?). В конце-концов можно просто спокойно объяснить БЖ, что ты не хочешь ее видеть при общении с ребенком, и если она не понимает - ты просто повторно подашь в суд на пересмотр условий общения с дитем.
Вопрос же одиночества можно решить просто начав общаться гостевым браком с какой-либо более-менее порядочной ОЖП, пусть даже и РСП. Главное - что бы общение было ровным и без взаимных претензий.
3. Вариант нейтральный : Все оставить как есть, и просто переключить поток сознания в какое-нибудь другое русло. Все эти метания, автор, от избытка свободного времени, так займите его чем-нибудь. Одиноко Вам - так идите в какой-то клуб, займитесь каким-нибудь творчеством коллективным. Волонтерством в конце-концов.
Основная цель сейчас должна быть - не опустится и не потерять уважение как самому к себе, так и уважение сына. Для сына нужно быть авторитетом, а для этого нельзя быть тряпкой.
- CapF
- посвященный
Вот это самый верный подход. Я бы даже больше сказал: как необходимый опыт, позволивший перейти на новую ступень развития.SevFlot писал(а): Так что я лично воспринимаю все дерьмо со мной произошедшее, просто как часть моей жизни.
А критерий тут простой: если не стал в процессе эксперимента УГ - значит эксперимент пошел во благо

Ну какой, ну какой должен быть возраст, чтоб добровольно зажмуриться?SevFlot писал(а):на самом деле еще многое от возраста зависит.
Я тут в соседней теме писАл, что ко мне на работе молодая подкатила, думал ей 23 (с чего взял сам не пойму), так ей как оказалось 19!!! 20 только осенью будет!!! А мне 40!!! И остальные тоже молодухи.
И чего, что мешает автору жизнью наслаждаться? Так нет, обязательно нужно сопли пустить и под поезд броситься(закамбэчить), тоже мне Каренина.
Если цели сбиты, поправить и идти своим курсом без звиздостраданий, и тогда ОЖПешек будет не просто притягивать как магнитом, а прям присасывать и сразу к МПХ.

- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
CapF
Толково разложил.
Ну да разлука с сыном пошла так вот криво. Лето каникулы... он в отъезде. Так то мы с ним общаемся нам не до БЖ, Но и когда он с БЖ обо мне типа забывает.
Так вот - в одну реку дважды не войду. Дал слабину. Выздоровею.
Есть перспективы приложения сил. И наверно это хорошо что не в трубу силы, а в дела. Потом отпуск на носу...
А дискуссию развили на 7 страниц. Эка я дебош поднял. Ну звиняйте хлопцы.
Ну и спасибо за советы.
Толково разложил.
Ну да разлука с сыном пошла так вот криво. Лето каникулы... он в отъезде. Так то мы с ним общаемся нам не до БЖ, Но и когда он с БЖ обо мне типа забывает.
Так вот - в одну реку дважды не войду. Дал слабину. Выздоровею.
Есть перспективы приложения сил. И наверно это хорошо что не в трубу силы, а в дела. Потом отпуск на носу...
А дискуссию развили на 7 страниц. Эка я дебош поднял. Ну звиняйте хлопцы.
Ну и спасибо за советы.
Мне советовать пока рано, я сам ещё в полном дерьме, но стараюсь выползать. И мне моя жизнь начинает рисоваться в более ярких красках, чем было в последнее время в ЗБ. Но почитал, и у меня ледяные мурашки побежали по спине. Как представил себе такое через 3 года со мной.
Неа, лучше убиться об стену сейчас. Скажите мне, что со мной такого не будет!
Вспомнить надо, то что пережил 3 года назад. Только по настоящему вспомнить. Не думаю, что тогда было лучше чем сейчас.
Неа, лучше убиться об стену сейчас. Скажите мне, что со мной такого не будет!
Вспомнить надо, то что пережил 3 года назад. Только по настоящему вспомнить. Не думаю, что тогда было лучше чем сейчас.
Чтож Zolo север отличный.
Три года назад было:
- откровения бж подругам что я для нее как пустое место, что как то херово внешне выгляжу
- песни ребенку что без папы живется лучше, а каким с дядей лучше будет
- треха и машина на б.ж. у меня только штамп в паспорте
- скандалы, провокации, вызов милиции на меня
- бритые ноги и руки для василиуса
- абонемент в тренажкрный зал как билет на свидание
Помниться только хорошее.
Три года назад было:
- откровения бж подругам что я для нее как пустое место, что как то херово внешне выгляжу
И ещё вот Kvarner реальный пример:
Я тут с одной РСП общался, вот что она мне советовала: "Обратного не вернёшь. Я после развода с мужем через 2 года приняла его обратно, зря сделала! Прожили 3 года (пока сыну 16 не исполнилось, и он уехал на учёбу) и я его выгнала!" И далее опять классика: "пил", "малоуделял внимания" (только теперь и ей и её сыну), "неисправилсо совсем".
Я так понял: мужик упирался 3 года, бабки на обучение сына и её хотелки заработал, а потом был с почётом снова слит, а теперь она подыскивает нового ОМП - и ориентируется на возраст 43-45 лет (самой 38). Вот это реальность.
Хотя наверно мужик был счастлив 3 года - "лябофф"
Я тут с одной РСП общался, вот что она мне советовала: "Обратного не вернёшь. Я после развода с мужем через 2 года приняла его обратно, зря сделала! Прожили 3 года (пока сыну 16 не исполнилось, и он уехал на учёбу) и я его выгнала!" И далее опять классика: "пил", "малоуделял внимания" (только теперь и ей и её сыну), "неисправилсо совсем".
Я так понял: мужик упирался 3 года, бабки на обучение сына и её хотелки заработал, а потом был с почётом снова слит, а теперь она подыскивает нового ОМП - и ориентируется на возраст 43-45 лет (самой 38). Вот это реальность.
Хотя наверно мужик был счастлив 3 года - "лябофф"

Да уж... один - в один. + искусственный загар.Kvarner писал(а):Чтож Zolo север отличный.
Три года назад было:
Жалко треху с тачкой? Мне жалко.
- Naqoyqatsi
- старейшина
чтоб вас всех преободрить -
Когда расстался с первой (после моего сознательного камбэка) встретил ее случайно летом в горсаду лет через 8-9 , увидев меня она просто шарахнулась с дороги в кусты, а я даже обомлел - передо мной была старуха лет 70 ( а мы ровесники-одноклассники
) и весом килограммов 130 и я весь в белом (натурально) белые джинсы, белые макасины и белый тонкий пиджак на голове тело ( я тогда опять "закачался" и меня перло), загорелая довольная морда (дело было в конце лета) и рядом две классные чувихи (котрых я вывел погулять )одна моя а другая ее сестра...Хорошо ее зная (года этак с 70го) я представляю какой это для нее был удар, тем более что как я потом узнал она к тому времени все проебала и квартиру и машину и родительскую помощь ( они у нее были упакованы выше крыши)
это я вам так "слезы утираю"..
Когда расстался с первой (после моего сознательного камбэка) встретил ее случайно летом в горсаду лет через 8-9 , увидев меня она просто шарахнулась с дороги в кусты, а я даже обомлел - передо мной была старуха лет 70 ( а мы ровесники-одноклассники

это я вам так "слезы утираю"..

zolo, у него - лябоффь... Сразу не заметит. Когда у меня канители начались, я, бывало посмотрю на бжихин еблет утром, пока спит и думаю со слезами на глазах: "вот, уже морщинки у глаз... я-то ее с этими морщинками до самой старости буду любить как свою жену... а этот малолеток... сольет ее через год с ее морщинами-целлюлитами-варикозами... ну куда ты, дура, подалась..." Прошел год. Мысль одна: видели очи, что брали - берите и ешьте, т.е. совершай половой акт теперь с этой старой мандой, раз пищал да лез... счастья вам обоим... лишь бы моего сына не изуродовали.