Женщина должна безропотно подчиняться мужчине?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Novem
любитель

Сообщение Novem » 10.09.13 10:51

"жаль раньше про форум не знал?"
??? шта? ты как 2й год здесь

это ты в старттопике боишься за тонкую душевную организяцию жирдяя? а нет там еще что то, тред полон взаимоисключающих,что какбэ намекает.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 11:56

Novem писал(а):"жаль раньше про форум не знал?"
??? шта? ты как 2й год здесь

это ты в старттопике боишься за тонкую душевную организяцию жирдяя? а нет там еще что то, тред полон взаимоисключающих,что какбэ намекает.
раньше, имелось ввиду до свадьбы еще! И на жирдяя мне похрен, дочь маленькая есть. О ней беспокоюсь.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 11:58

MaximA писал(а):Автор, ты видимо Дункан Маклауд. Ждешь пока эта жена скопытится, чтобы потом новую найти ..
Рубить нужно прямо сейчас, и так уже два года с прошлой темы просрано на х.з. что.
та не просто рубить, когда ребенок маленький.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.09.13 14:35

А у тебя выход другой есть, автор? Да - трудно, да-противно, да-страшно, но, мля, другие варианты есть??!!

И пишу по той причине, что сам все это прошел, как хреново принимать решение (почти в такой же ситуации, кстати) и реализовывать его знаю не по наслышке, а на собственном опыте. Тем позитивных в части "перевоспитания" на форуме немного - почитай Хранитель, тему Dimson подними (Путь "казла"), Фукусима грамотно за это пишет. По большому счету наверное почти все.

В любом случае для "перевоспитания" нужна почва - наличие ресурса (ОЖП должна ОЩУТИМО терять при расставании), определенная вменяемость объекта, не совсем запущенная стадия и.т.д. Почитай, подумай, прикинь - что у тебя из этого есть в наличии. У меня в свое время не получилось. Не всегда согласен с тем, что пишут за РСП на форуме - но вот реально, в твоем случае классика жанра, ИМХО - то, что ты написал, + РСП-статус шансов не оставляют вообще. Но опять таки - свое мнение не навязываю.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.09.13 14:56

Лошара писал(а): та не просто рубить, когда ребенок маленький.
По ходу в твоём случае не ребёнок останавливает, а отсутствие жилья. Не обманывай себя. Если я ошибаюсь, извини.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 16:06

Revolver писал(а):По ходу в твоём случае не ребёнок останавливает, а отсутствие жилья. Не обманывай себя. Если я ошибаюсь, извини.
не обманываю себя, жить мне есть где. Так что это не страшит. Если бы только в этом проблема была.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 16:07

Пирпиндикуляръ писал(а):А у тебя выход другой есть, автор? Да - трудно, да-противно, да-страшно, но, мля, другие варианты есть??!!
да, выхода особого и нет. А так... ты прав во всем. :?

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 16:08

пошел читать Путь "казла" :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.09.13 16:13

На мой взгляд, исходя из описания вами ситуации - вы в ЛЮБОМ случае потеряете общение со своим ребенком. Разница только в качественной составляющей. Если вы найдете в себе силы и уйдете из семьи, то сможете (я надеюсь) общаться с дочерью в роли воскресного папы и вкладывать в нее полезные качества, подавать пример, иметь возможность разговаривать без напряга и чужих ушей. Если вы останетесь, то не сможете общаться с дочерью, потому что, через некоторое время перестанете отличаться от предмета мебели, в ее глазах. В данном случае возможен и вариант, при котором вы не сможете общаться по причине вашей тяжелой болезни/смерти, т.к. такая нервотрепка в семье, как у вас, до добра не доводит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.09.13 16:15

Лошара писал(а): Я спрашивал лишь о том, у кого как в семье ситуация? Кто, мол, глава? Сам понимаю, что нехрен сохранять семью, если тебя не уважают и ты там не глава. Думал, что может кто расскажет свой пример становления себя хозяином на свой(чужой) территории. И пока никто так и не поведал. Вот о чем речь.
Первое дело это определить для себя что становиться хозяином в чьих-то глазах - абсурд. Нужно быть хозяином собственной жизни, а для этого необходимо иметь материальную, моральную и интеллектуальную базу. И быть эгоистом, да, быть эгоистом (не нарциссом занимаясь самолюбованием и во всем себя оправдывая) и действовать прежде всего в своих собственных интересах (при этом семья вполне может быть частью этих интересов, но семья в том виде который ты вкладываешь в это понятие). Чужое мнение можно принимать к сведению, но только к сведению и ни в коем случае не зависеть от него иначе и сам не успеешь опомниться как будешь плясать под чужую дудку и делать что-то не в своих, а в чужих, в надежде что тебя похвалят кинув тебе похвалу как собачке сахарок.

И нужно иметь в виду несколько моментов: 1) Нужно быть готовым к тому что многим не понравится такое независимое поведение 2) Нужно быть готовым к решению любых проблем в одиночку 3) Нужно понимать что вся ответственность за все решения лежит только на тебе

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.09.13 16:48

Лошара писал(а): Сударь, где я писал о том, чтобы сохранить семью? Я спрашивал лишь о том, у кого как в семье ситуация? Кто, мол, глава? Сам понимаю, что нехрен сохранять семью, если тебя не уважают и ты там не глава. Думал, что может кто расскажет свой пример становления себя хозяином на свой(чужой) территории. И пока никто так и не поведал. Вот о чем речь.
Хороший подход. Эгоистичный. Бабу пользуешь, как средство где-бы перекантоваться. Своя/чужая территории приравнены. И нас пользуешь, чтобы узнать, как стать Д'Артаньяном в роли приживальца. А нахрена, если семьи нет (по сути), жилплощади нет, а есть только эгоистично используемые окружающие?

Похоже, что и собственного дитятю используешь, чтобы пожалели и вошли в ситуацию.

Не надо тебе лишнего эгоизма, своего уже достаточно. Была бы нужна семья, были бы другие вопросы и ответы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.09.13 17:21

Охотник писал(а):Повторяю: не всякая женщина будет подчиняться мужу.
Ты плохо ориентируешься в предмете. Такая женщина зовется СДС. Их сегодня - легион, и эти полчища - настоящая чума для общества, растерявшего ориентиры морали и нравственности и теперь гниющего. Это его визитная карточка.
Перечитай Виталиса и Новоселова, видимо, читал через две страницы или думал о чем-то другом. СДС не считает нужным подчиняться мужу. Делает это открыто и демонстративно, если находится в устойчивом режиме доминирования, либо создает видимость подчинения, при этом постоянно используя мелкие провокации и манипуляции, когда еще до конца не уверена, что алень полностью в ее власти. В обоих случаях СДС преследуют одну и ту же цель - прогнуть мужчину, превратить его в бабораба, чтобы он реализовывал ее хотелки. И уж конечно СДС будет делать все, чтобы мужчина так и не понял, что его тупо используют. Иначе поток ништяков от него в один прекрасный день может все-таки прекратиться.

Твоя проблема в том, что смотришь на женщин и видишь в них всесторонне развитых и высокоорганизованных существ, похожих на нас, мужчин, что в корне не отражает действительности. Все ответы в Учебнике разложены по полкам. Если дружишь с головой, найти их не составит труда.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 20:50

Alez-капут, ты не прав! Жить мне есть где и без бабы. До этого ж жил счастливо без нее, до свадьбы. С чего ты решил, что нет где?
Сейчас понимаю, какая эта великая глупость жить на территории жены. Просто реальная ЖЕСТЬ! Так чувствуешь, что тебе из-за этого диктуют свои правила. Если большая жесть, что при этом есть общий ребенок. Так бы плюнул на все и нет проблем!
Но не хочется, чтобы ребенок жил без отца. Ведь потом все годы будут толдычить дочери, что я гад и бросил семью. И обратное доказать будет сложновато. Вот я о чем толкую.
А еще беспокоит тот факт, что есть у жены мамонт от первого брака. Как бы он её (мою дочь) не прессовал из-за меня. Ведь у него мозгов нет, одни инстинкты, типа ХАЧУ, ДАЙЙТЕ и НЕ трогайте меня.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 20:51

Прохор, а что такое СДС? :roll:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.09.13 20:57

Лошара писал(а):А еще беспокоит тот факт, что есть у жены мамонт от первого брака.
Так она у тебя РСП?

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 10.09.13 21:01

Mihail писал(а):Так она у тебя РСП?
РСП это типа с прицепом? Тогда да, точнее целый вагон)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.09.13 21:04

Лошара писал(а):РСП это типа с прицепом?
Да. Ну а что ты хотел? Почитай темы на форуме про РСП, опять много нового узнаешь. :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.09.13 21:04

Лошара, СДС - аббревиатура, введенная Висом Виталисом в своих книгах:
Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и власт-вовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные унич-тожаются.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.09.13 22:18

Лошара писал(а):Alez-капут, ты не прав! Жить мне есть где и без бабы. До этого ж жил счастливо без нее, до свадьбы. С чего ты решил, что нет где?
С того, что женился на тетке старше себя с прицепом в виде здоровенного ленивого лба, которого надо любить.

Не каждый вышедший из тюрьмы, без жилья и кола и двора на такое согласится.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 11.09.13 08:06

лол, тебе в прошлой теме все разжевали, за 2 года (!) ты не осилил весь форум, всю литературу и даже сейчас продолжаешь "ананитакая", если это не бабий бред, тогда все было б предельно ясно, то это клиника.
p.s сугубо имха, но попахивает жырнотой (:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.09.13 08:53

Лошара писал(а):Alez-капут, ты не прав! Жить мне есть где и без бабы. До этого ж жил счастливо без нее, до свадьбы. С чего ты решил, что нет где?...

Т.е., счастье довольно близко? Быть счастливым это же класно.
Лошара писал(а):...Сейчас понимаю, какая эта великая глупость жить на территории жены. Просто реальная ЖЕСТЬ! Так чувствуешь, что тебе из-за этого диктуют свои правила...
Зачем принимать чужие правила?
Лошара писал(а):...Если большая жесть, что при этом есть общий ребенок. Так бы плюнул на все и нет проблем!...
В стране несколько миллионов, может быть, десяток-другой, плюнувших на это.
Лошара писал(а):...Но не хочется, чтобы ребенок жил без отца. Ведь потом все годы будут толдычить дочери, что я гад и бросил семью. И обратное доказать будет сложновато. Вот я о чем толкую...
Все в твоих руках. Будешь ссать, все так и будет как ты говоришь. Чем больше времени будешь посвяшать ребенку, тем меньше шансов насрать ей в мозги. К примеру, моя 6-ти летняя дочь все прекрасно понимает. Вижу ее почти каждый день.
Лошара писал(а):...А еще беспокоит тот факт, что есть у жены мамонт от первого брака. Как бы он её (мою дочь) не прессовал из-за меня. Ведь у него мозгов нет, одни инстинкты, типа ХАЧУ, ДАЙЙТЕ и НЕ трогайте меня.
Умрешь от беспокойства...

Ну а по большому счету, ты еще в 11 году поставил себе задачу прожить еще 5 лет в такой клоаке. Поздравляю, два года уже прожито (просрано).

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 11.09.13 11:08

Лошара (ник конечно говно полное), бросай ружжо и всплывай.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.09.13 11:53

teturam писал(а): ты еще в 11 году поставил себе задачу прожить еще 5 лет в такой клоаке. Поздравляю, два года уже прожито (просрано).
Так Автор идейный мазохист. 8)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 12:49

Прохор писал(а):Ты плохо ориентируешься в предмете. Такая женщина зовется СДС. Их сегодня - легион, и эти полчища - настоящая чума для общества, растерявшего ориентиры морали и нравственности и теперь гниющего. Это его визитная карточка.
Перечитай Виталиса и Новоселова, видимо, читал через две страницы или думал о чем-то другом. СДС не считает нужным подчиняться мужу. Делает это открыто и демонстративно, если находится в устойчивом режиме доминирования, либо создает видимость подчинения, при этом постоянно используя мелкие провокации и манипуляции, когда еще до конца не уверена, что алень полностью в ее власти. В обоих случаях СДС преследуют одну и ту же цель - прогнуть мужчину, превратить его в бабораба, чтобы он реализовывал ее хотелки. И уж конечно СДС будет делать все, чтобы мужчина так и не понял, что его тупо используют. Иначе поток ништяков от него в один прекрасный день может все-таки прекратиться.

Твоя проблема в том, что смотришь на женщин и видишь в них всесторонне развитых и высокоорганизованных существ, похожих на нас, мужчин, что в корне не отражает действительности. Все ответы в Учебнике разложены по полкам. Если дружишь с головой, найти их не составит труда.
Я посмотрю, как вы будете влиять на отличницу, умницу. Хрен вы на нее повлияете. Знаю одну, которая в детстве играла в конструктор, а не в куклы. Реально с мозгами. Вот ее придется брать нежностью.

Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Еще раз советую изучить теорию Юнга. В ней показано, что нет ни мужских, ни женских качеств. Есть качества, присущие конкретному человеку.

Есть реально тупые бабы, а есть умные. И с такими умными женщинами мне приятней разговаривать, чем с большинством мужчин, которых я зову мужЫками. Она хотя бы в состоянии вкурить то, что я могу. Одинаковые ценности. Любимой такая быть не может, а другом и союзником - запросто! У нас одни ценности, одни сильные и слабые стороны. Мы просто не можем быть вместе, по этой причине никогда не беспокоились и не смотрели друг на друга как на потенциальных партнеров.

А тот факт, что вот такие женщины могут использовать мужЫков, говорит лишь о том, что они релаьно умней. Вы реально думаете, что бизнесвумэн будет подчиняться более глупому мужчине? Я так точно не думаю. Не нравится - не ешьте.

А вы знаете, что такие холодные женщины запросто находят счастье с мягкими добрыми мужчинами, так как они делятся комфортом.

Вы не имеет права браковать женщину лишь за то, что она разбирается в технике лучше вас. Бракуете - вы сами не очень. Я как конституциональный интеллектуал(субтильный, все время мыслящий) знаю больше о людях, так как начал исследовать их еще в школе. Вы в то время вели себя проще и были как все, я плевал на это и был собой, прочитал уйму книг, брал информацию отовсюду.

И таки научился выделять истину. А вот вы не научились. Для вас умница, умеющая считать денбги - стерва. А для меня просто очень расчетливая хозяйка.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.09.13 12:55

Охотник писал(а):Я как конституциональный интеллектуал(субтильный, все время мыслящий) знаю больше о людях
Жениться тебе бы надо, много в тебе теории, нужно уже на практике потренироваться, а то весь форум уже морально затрахал. :wink:

Закрыто