Слив под старую *опу...
- Седой Урал
- бывалый
1. Автор вы уже в говне.
2. Если задасться здоровым цинизмом то машинку можно, а возможно нужно, делить. Готовьтесь к тому, что может появиться договор дарения от васи бабо типа - на машинку. НО вы ведь зарплатку в дом носили? Носили! А потому животное хрен докажет, что куплено на васино, коль на васю не оформлено. Считайте сие компенсацией за приобретение рогов. Задумайтесь вот еще над чем: будь на вашем месте баба она ни секунды бы не задумалась делить или нет.
3. Даже если весь такой из себя ЛЫцарь машинка офигенный рычажок для увеличения доли отжима вашего из общего совместного имущества. Такой шанс выпадает только раз и далеко не каждому мужчине в наших обстоятельствах.
2. Если задасться здоровым цинизмом то машинку можно, а возможно нужно, делить. Готовьтесь к тому, что может появиться договор дарения от васи бабо типа - на машинку. НО вы ведь зарплатку в дом носили? Носили! А потому животное хрен докажет, что куплено на васино, коль на васю не оформлено. Считайте сие компенсацией за приобретение рогов. Задумайтесь вот еще над чем: будь на вашем месте баба она ни секунды бы не задумалась делить или нет.
3. Даже если весь такой из себя ЛЫцарь машинка офигенный рычажок для увеличения доли отжима вашего из общего совместного имущества. Такой шанс выпадает только раз и далеко не каждому мужчине в наших обстоятельствах.
- Mad Charly
- аксакал
+1d2s писал(а):1. Автор вы уже в говне.
Под угрозой распила машины делите имущество как считаете правильным.
Иск подавать на машину надо и просить наложить арест.
Иначе баба не поверит что Вы это сделаете.
Доли зарплат какие были у Вас и у неё в семейном бюджете?
Вот в таких пропорциях и делите.
Молчу уже что и так на неё больше чем на себя тратили.
в 99% случаях именно так
Специально для беснующихся ТП поясню что раз баба наставила рога то уходить должна вообще в одних трусах, а не претендовать на что-то.
У автора до бабы дошло, что покупая имущество сейчас оно будет в будущем его делить с автором, в частности, бабо прикупила машинку. После развода имущество она будет приобретать сугубо личное. С машинкой придумать может тоже разное - например, сделать справку о стукнутом движке и продать васе за копейки.
Итого: максимум - все имущество, включая машинку - делить, минимум - угрожая дележом машинки, отжать побольше имущества при разделе.
Так понятнее?
Итого: максимум - все имущество, включая машинку - делить, минимум - угрожая дележом машинки, отжать побольше имущества при разделе.
Так понятнее?
А ты почитай вот эту книгу (на днях прочитал сам), там есть версия (очень правдоподобная) - каждый год совместной жизни после расставания (то есть при правильном санчасе) вызывает 1 месяц "подколбашивания".Ракетчик писал(а): Я вот тут попытался проанализировать, отчего это на меня иногда накатывает? Что это? Т.н. любоффф? Да ну нах... Не было этого никогда!
А что же тогда вызывает такое подколбашивание? Неужто это просто привычка, этакая нейронная нитка, сплетённая мразью хер знает когда и укреплённая за годы совместной жизни?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2778993
- Mad Charly
- аксакал
Угрожать не надо. Словесные угрозы Аленя на баб не действуют.d2s писал(а):У автора до бабы дошло, что покупая имущество сейчас оно будет в будущем его делить с автором, в частности, бабо прикупила машинку. После развода имущество она будет приобретать сугубо личное. С машинкой придумать может тоже разное - например, сделать справку о стукнутом движке и продать васе за копейки.
Так понятнее?
Надо включать в иск. И обязательно просить ареста.
Потом предлагать поделить по мирному.
Автомобиль не трогаем, но имущество делим по справедливости, а не 50/50.
В случае отказа пилится и автомобиль.
Никаких компромиссов с бабой.
Наоборот еще уважать будет.
А так смеяться как Аленя-лоха разула.
Что-то, камрады, мы забываем, что в таких случаях советуем друг-другу... А дальнейшее здесь может быть следующее: автор подает на распил, бабо в суде предъявляет договор займа денег у того-же васька на 100500 мильонов для приобретение данной тачки, и, вуаля! Автор имеет половину машины и половину долгов от 100500 мильонов...
ИМХО: держись подальше от говна - вонять меньше будет.
ИМХО: держись подальше от говна - вонять меньше будет.
- Mad Charly
- аксакал
Во-первых, долги взятые без ведома супруга не являются общими.Slider писал(а):бабо в суде предъявляет договор займа денег у того-же васька на 100500 мильонов для приобретение данной тачки
В банке например обязательно согласие 2го супруга.
Во-вторых, надо доказать что деньги потрачены именно на машину. То есть должен быть договор залога например. И разумеется ДО оформления машины. Можно пугнуть экспертизой если додумается сделать такую бумажку. Это уже подлог.
В-третьих, включать в общий иск надо обязательно. А уж потом с барского плеча можно и отказаться.
У человека и так все есть...он худеть задумал, работа, внуки....нахрена ему эти тяжбы с неизвестным финалом? Есть понятие разумной достаточности....а жизнь ей красивей воздаст...по заслугам блядским. И потом есть время для подумать...посмотреть как она себя будет вести , время для раздела-3года с развода...кули кидаться к адвокатам...лучше сходи в баньку попарься, и найди себе помоложе с упругими губами, это будет продуктивно....движение вперёд....а не оглядки назад
- Ракетчик
- любитель
Galas, ну дык и я склоняюсь всё же больше к такой же позиции.
Куле мне щас кидаться в доп гавнище, когда я и так по итогу в полном профите?
Нету у меня, парни, того, что есть у большинства из вас - времени! Нету! Даже 2 года из своей жизни мне на эту бодягу потратить будеть ох как жалко!
Высказали мнение камрады - всех выслушал, решение принял, готовность №1 к войне я сейчас снимаю, но пушки зачехлять и убирать с позиций пока не буду.
Время пока что есть - 3-х летний срок на предъявы никто не отменял. Кто знает, может, вдруг захочется ляди попробивать меня "на слабо", а может, на этом всё и угомонится...
Куле мне щас кидаться в доп гавнище, когда я и так по итогу в полном профите?
Нету у меня, парни, того, что есть у большинства из вас - времени! Нету! Даже 2 года из своей жизни мне на эту бодягу потратить будеть ох как жалко!
Высказали мнение камрады - всех выслушал, решение принял, готовность №1 к войне я сейчас снимаю, но пушки зачехлять и убирать с позиций пока не буду.
Время пока что есть - 3-х летний срок на предъявы никто не отменял. Кто знает, может, вдруг захочется ляди попробивать меня "на слабо", а может, на этом всё и угомонится...
Всему свое время, дорого яичко к христову дню - слышали? Вы наверно картошку в снег не сажаете?Galas писал(а):У человека и так все есть...он худеть задумал, работа, внуки....нахрена ему эти тяжбы с неизвестным финалом? Есть понятие разумной достаточности....а жизнь ей красивей воздаст...по заслугам блядским. И потом есть время для подумать...посмотреть как она себя будет вести , время для раздела-3года с развода...кули кидаться к адвокатам...лучше сходи в баньку попарься, и найди себе помоложе с упругими губами, это будет продуктивно....движение вперёд....а не оглядки назад
Выбирать конечно Автору самому, но:
1. Его баба уже прочухала, что купив в браке, будет делиться с мужем.
Опус про то, что притащит договор займа, дарения денег интересен, но и только, т.к. бабе потребуется доказать, что машинка куплена именно на эти заемные (подаренные) деньги. Даже с займами все не просто: нужно бабе будет доказать, что супруг знал о займе и деньги пошли на нужды семьи. На практике все это очень и очень затруднительно. Но вот сделать акт о неожиданной капитальной поломке машинки - это вполне себе возможно. Три года это чудесно, но потом автор скорее всего столкнется с тем. что имущество кудато делось, сломалось и продано за дарма, взяты кредиты и за давностью лет (помним про три года) уже автору придется доказывать, что он не вел общее хозяйство, не проживал и т.д.
2. В ситуации Автора нужно пугать машинкой, т.к. баба под этим аргументом вполне пойдет на уступки по разделу уже общего имущества - Автор и не возьмет чужого и возможно получит больше своего обратно. Еще раз для Лыцарей повторюсь - другого такого шанса и благоприятного времени для этого у Автора не будет.
3. Автор уже в говне - я еще раз повторюсь. Или вы думаете если он не покусится на машинку он перестанет быть козлом? Если вы так думайте вы как минимум наивны - расскажите эту историю другой, дружески настроенной к вам, женщине - то то она поржет.
Еще раз повторюсь - решать Автору самому, но сейчас он стоит перед открытой дверью вагона, а поезд уже трогается и обратно его будет уже не вернуть.
Ракетчик, грамотно мыслишь, камрад. Поддерживаю твоё решение, обеими руками "за". Именно что три года есть впереди. Осмыслишь всё, переваришь не один раз. Хер его знает что там впереди. За три года ситуация сто раз может поменяться. Тогда и запустишь самонаводящуюся боеголовку, как время подоспеет. А пока сиди ровно, не кипишуй. Вообще за тебя держу кулаки. Проникся к твоей ситуёвине.