Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 18.09.13 18:50

Я в последнее время всем бабам с которыми жизнь сталкивает говорю,что менеджер.простой советский менеджер.Кто рожу кривит,а это сразу видно за борт.Следующей БЖ с моим сороковником мне не пережить.
На самом деле рулить семейным бюджетом не так уж сложно и даже интересно.Только яйцы железные нужно отрастить.
У меня у сестры и её мужа интересная модель семейного бюджета.
Он содержит семью повседневно(продукты,квар.плата),но на крупные покупки скидываются общаком.+ есть карта для жены на всякий там 10000 на непредвиденные расходы с жестким отчетом вплоть до чеков.
Реально бабам на все хватает даже нынешних зарплат и красиво одеваться и т.д.Другое дело раздутые хотелки,которые душатся на корню "реальными пацанами" :D
Но когда денег достаточно,но они улетают тут только 2 варианта
1)транжирит
2)пистит(подушку набивает)

Суть такова деньги нужно контролировать ,даже если ты олень. :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 18.09.13 20:34

ПротективПут, рекомендации:

1. Потокать жене ради дочери нет смысла. Будешь готов на все ради дочери - бж будет обирать тебя как липку, а дочь будет держать близко к себе, потому что это рычаг. Пародоксально, но не выказывая своего истинного интереса к общению с дочерью, ты получишь этого общения больше, проще и на лучших условиях.

2. Иди к адвокату и все разузнай. Большая вероятность, что бж не может дочь не то что за пределы страны, а даже за пределы штата вывезти без твоего письменного разрешения. Или это child abduction. Суд в первую очередь будет учитывать интересы ребенка, так что бж даже в соседний город не сможет переехать, если ты скажешь что это повлияет на реализацию твоего права видить ребенка.

3. Забей на полумеры - будет хуже. Только полные меры. Жена всерьез готовилась подставить тебя на harassment, зачем ей запись, как думаешь? Хотела обобрать, лишить права (или сильно ограничить) общения с ребенком. А при решении суда о harassment двери финансовых учереждений для тебя захлопнулись. Она серьезно готовилась тебя растоптать, когда ты ничего не подозревал. Действуй расчетливо и безжалостно, только полные меры.

4. Потрать денег на себя и на юриста. Не жмись. Сначала на себя: одежда, развлечения. Потраченные деньги нельзя поделить. Их все равно отберут, хоть не обидно будет.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.09.13 21:55

Деньги надо спасать, а то будет как у Демиса Руссоса- Гуд бай май лаве, гуд бай. Деньги это сильнейший рычаг в предстоящих разборках, да и просто их жалко-они же твои.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 19.09.13 01:46

автор живешь в стране с мужскими обязанностями, с правами баб, где зб для ОМП это зло, где доход скрыть нельзя, а значит война будет с потерями. Всё против тебя, но тебе повезло, что попал сюда, быстрее отрастишь стальные, а может и титановые. кури больше абф. Всё поймешь, тебе ведь ни в школе ни в семье эту тонкую науку не преподавали, считай что с имеющейся у тебя профессией аналитика ты снова вынужден взяться за букварь. здесь в самом прямом виде растолкуют, тебе сейчас это понимание необходимо. И выключи ты свою совесть, предатель только смеется над ней! Я редко пишу здесь, хотя курю форум давно, но живу тоже в стране с бабскими законами и знаю на собственной шкуре что это такое. Желаю тебе скорее найти ОМП - юриста знающего толк в бракованных делах, ну и включай голову с утра свою. Камарады иногда кидают тапками - жесть, не обижайся, это техника такая преподавания в этой школе, иногда до учеников по другому просто не доходит.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 19.09.13 05:53

Ну что, братцы, ничего не накопал. Счет в порядке, что не исключает наличие параллельного счета о котором не ведаю. Фигня с киевскими реквизитами банка вроде кошерна. Моя ОЖП их получила от некоей особы из Киева и переслала своей маме. Похоже, что ее маман кому-то в тех краях просто деньги пересылала. Но фамилию получательницы накопал, при удобном случае предъявлю.

Хотел узнать ваше мнение вот по какому случаю на предмет того как было правильно поступить в соответствием с книгой Новоселова. Несколько месяцев тому я повредил спину и две недели ползал по дому накарачках. Как-то утром жена попросила приготовить завтрак ей и дочке (омлет), но наказала не делать омлет с сыром. Я как мог добрался до кухни (полуползком). Замесил это все и подумал их побаловать, нарезал бекона и зелени положил в омлет и стою, корчусь в ожидании семьи с надеждой на спасибо. Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак. Я в ауте, а она мне заявляет что "я же тебе сказала, просто омлет" и начинает делать омлет снова, без ничего. Я с ней неделю после этого не разговаривал, но так и не дождался извинения. Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации? Вариант мордобития не рассматриваю, хотя думал не сдержусь.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 19.09.13 06:34

Тут все очевидно. Это был показательный пример того, что ты уже давно потерял ее уважение как мужчина. Ты ее раб, алень, банкомат с вибратором, который осмелился неправильно выполнить ее команду. Инверсия доминирования (читаем Новоселова) В твоем физическом положении мало что можно было сделать...А на счет руки поднимать, ты это зря. Вовремя отпущенная затрещина (только чтоб без следов) очень сильно отрезвляет ОЖП и следующий раз она будет думать, стоит ли ей подобное вытворять. Кстати, зауважает! это не тоже самое, что маниакально избивать жену по пьяни. Это как с ребенком. Детей не надо бить. Но 1-2 раза, когда не доходит, дать ремня и след раз ребенок будет куда более понятлив.

У меня был очень похожий случай с БЖ. На Новый Год уборка квартиры, готовка. БЖ просила несколько раз меня убрать одежду с кресла. В итоге я на кухне нарезаю салатики, она влетает и мою одежду бросает в мусорное ведро. С криками :"я тебя просила убрать, ты не убираешь, значит она тебе не нужна". После того, как ко мне вернулся дар речи, я взял в охапку ее чистое нижнее белье, запихал в помойку, потом ее за шкирку и отдубасил ремнем по жопе. Больно. С синяками и кровоподтеками. Что удивительно, она уже через пол-часа как шелковая сама нарезала салаты, пока я сидел приходил в себя....

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 19.09.13 08:23

Ужасблядьнах!!! Это чо у большинства так? Надо же, а я уже крепко забыл, что такой же адский ад у меня был, еле вспомнил, зря свою тему удалил. Спасибо, что напомнили, отрезвляет, а то уже подумывал какую нить мелочь бж подарить в честь ДР сына- от осла уши ей а не подарок, ему то подарки то я понакупал, завтра в школе подарю. В газенваген таких жен. :evil: .

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 19.09.13 08:41

ПротективПут писал(а):Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак.
У тебя по ходу жена в доме мужик. Уверен, ты с её стряпнёй не посмел бы так поступить.
Че тут говорить, тебя она так же выбросит в мусорный бак.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.09.13 09:02

Автор! Камрады!
Я читаю и ...уею! Что, ТАКОЕ -возможно??!!!!!
Чтоб еду и вещи в помойку???
Да мои жены тогда -чистое золото!! Я бы за такие выкидоны уебал бы свою благоверную, несмотря на аленье воспитание!!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.09.13 09:04

ПротективПут, я один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Ты не только алень, ты еще и прикроватный коврик и половая тряпка.
Если бы мне во время болезни, а ты ползал по дому накарачках, сказали пойти на кухню и приготовить завтрак, то в обратку последовал бы смачный поджобник и в добавку отвесил смачного леща, а за выброшенный омлет на голову бы было одето ведро.
Я просто худею, дорогая редакция! Если я болею, то мне все приносят, а не я! Если жена болеет, то я за ней ухаживаю! Так нормально, а как у тебя - полный трындец.
Я с ней неделю после этого не разговаривал, но так и не дождался извинения.
Извинений ты бы дождался, если бы ведро ей на голову одел с омлетом, а потом выкинул ее стряпню в унитаз.
Самоуважение в себе найди, обезопась активы и на развод. БЖ твоя предатель и враг, чего булки сидишь греешь? Действуй!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.09.13 09:06

AndeRAYta,как всегда -в унисон!!
Сорри за оффтоп!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 19.09.13 09:37

ПротективПут писал(а): Несколько месяцев тому я повредил спину и две недели ползал по дому накарачках. Как-то утром жена попросила приготовить завтрак ей и дочке (омлет), но наказала не делать омлет с сыром. Я как мог добрался до кухни (полуползком). Замесил это все и подумал их побаловать, нарезал бекона и зелени положил в омлет и стою, корчусь в ожидании семьи с надеждой на спасибо. Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак.
При чтении этого сразу возникает рефлекс - дать по морде.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.09.13 09:57

И после описанного случая ещё размышлять, не обидит ли он жену своими подозрениями.. :shock:

Вот это воспитаньице !!!! :roll:
Сможет автор вообще от неё уйти-то, пока она не разрешила ? О каких нафик выводах активов речь ? Он ещё и на пожизненное её содержание подпишется, стоит ей ножкой топнуть... :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.09.13 10:00

AndeRAYta писал(а):Если бы мне во время болезни, а ты ползал по дому накарачках, сказали пойти на кухню и приготовить завтрак, то в обратку последовал бы смачный поджобник и в добавку отвесил смачного леща, а за выброшенный омлет на голову бы было одето ведро.
+1, не буду дублировать. у нормального уважающего себя омп жена встает раньше мужа, приводит себя в порядок, бежит на кухню, готовит завтрак, провожает на работу. даже если муж встает в 5 утра, а ей до обеда можно валяться в постели.

блеаааааать! автор, ну это ж покров из женского полового органа до такого довести! :shock:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.09.13 10:06

ПротективПут писал(а):...Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации? Вариант мордобития не рассматриваю, хотя думал не сдержусь.
Присоединяюсь к геноссе. Мусорное ведро на голову... и никакого мордобития. Вообще я не сторонник мордобития и всяческих "поджопников". Но существует масса способов физического воздействия на охреневшую бабу. Мусорное ведро на голову - один из них. Ну, оглашу некоторые. Под холодный душ затащить тело (опробовано), закрыть в кладовке, в туалете, на балконе в мороз. Засунуть в бельевое отделение диван-кровати (опробовано)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.09.13 10:08

Закатать в ковер ( :D чуть-чуть не доведено до конца)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.09.13 10:11

Автор, добавлю еще, я некоторое время в молодости проживал с одной ОЖП, лядь форменная, но она мне завтрак утром готовила и провожала на работу, даже если ей надо было вставать сосранья.
Где ж ты себе такое дерьмецо то откопал? :evil:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.09.13 10:16

+1 к teturam, у меня одна ОЖП после одетого на бошку ведра с мусором вечером делала ГМ с причмокиванием и в любви признавалось, у друзей такие же эпизоды были.
Грамотное озвездюливание добавляет ОЖП +100 к скилам влюбленности в мужика. Проверено, инфа 146%. :twisted:

ульп
любитель

Сообщение ульп » 19.09.13 10:29

ПротективПут писал(а):но наказала не делать омлет с сыром
.
Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации?
Я хз этот табель о рангах или может у меня жена хорошая - за 9 лет никогда не просила меня готовить.

наказала .). Ты сам - добровольно - к ней как к хозяйке относишься.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 19.09.13 10:30

Пардон - нае%ал-с. :oops:
Я шашлыком обычно занимаюсь.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.09.13 11:05

AndeRAYta писал(а):Автор, добавлю еще, я некоторое время в молодости проживал с одной ОЖП, лядь форменная, но она мне завтрак утром готовила и провожала на работу, даже если ей надо было вставать сосранья.
Где ж ты себе такое дерьмецо то откопал? :evil:
Мне моя "ночная бабочка" (!!!!),встав утром,за час до меня, завтраки готовила и обеды на работу!!!
А то что пишет Автор -йопанный пестец!! :shock:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 19.09.13 11:14

Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации?
Автор, вопрос поставлен абсолютно неправильно. Фокус в том, что в семье высокорангового самца такое поведение самки невозможно изначально.
Описанная тобой сцена как раз и говорит, что к тебе была применена техника прогиба, необходимая бабе для удержания средне-низкорангового существа на безопасной для нее дистанции.
Тем не менее, любая самка время от времени тестирует самца на прочность и устойчивость: самочный аппарат никогда не спит - как та кошка. И вот тут очень важна реакция на тест: в норме нужно дать ей понять, что ты недоволен ейной грубостью, но понимаешь, что перед тобой - нищасная нервная домашняя жывотная... Иначе говоря, действительно высокоранговый самец в такой ситуации всего лишь поднимет бровь, и добавит металла в голос. А лужа под бабой образуется сама.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 19.09.13 11:20

Нельзя путать две вещи: высокоранговое мышление, и псевдовысокоранговое поведение. Шакал Шерхана всегда останется шакалом, если только не научится думать, как тигр.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.09.13 11:49

Лестер Бернам, неужели ты, брат? :-D

ПротективПут, ты сам и семья твоя прямо с экрана American Beauty. :-) Мне было 22 года, когда я впервые увидел этот шедевр. Помню я вышел из кинотеатра разочарованным: увиденное казалось бессмысленным, надуманным, очевидно глупым.

Те американцы имели все о чем я мечтал: дом, две тачки, семью, все возможности мира - все о чем я мечтал, по крайней мере - живи и радуйся. Их проблемы в моем мире "как-заправить-машину-и-чтоб-пожрать" не могли существовать в принципе.

Со временем мой мир вырос. Я достиг схожего достатка: живи и радуйся. Но тема "американских прелестей" стала мне более понятна и близка. Этот фильм и произведение Пушкина: "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" говорит многое о душевном мире многих ОЖП и невинных аленях.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.09.13 12:00

Алекс-СПБ писал(а): У меня был очень похожий случай с БЖ. На Новый Год уборка квартиры, готовка. БЖ просила несколько раз меня убрать одежду с кресла. В итоге я на кухне нарезаю салатики, она влетает и мою одежду бросает в мусорное ведро. С криками :"я тебя просила убрать, ты не убираешь, значит она тебе не нужна". После того, как ко мне вернулся дар речи, я взял в охапку ее чистое нижнее белье, запихал в помойку, потом ее за шкирку и отдубасил ремнем по жопе. Больно. С синяками и кровоподтеками. Что удивительно, она уже через пол-часа как шелковая сама нарезала салаты, пока я сидел приходил в себя....
Хренасе....У меня бы несмотря на горячий норов выкидывать бы зассала.
Выкидываю только я, но она если успевает добежать до мусорного бака на улице, то вытаскивает и увозхит к тёще. Но бывает что мусорный контейнер грузовик раньше увозит.

Один раз у жены шок был когда я повторил 8 раз(!!!!) навести порядок в кладовке с ее обувью. Потом собрал все коробки и вынес, всё что накоплено в девичестве было увезено на свалку.
Дома был адъ. Лезла в драку, получала в рыдо, в итоге теперь открываешь шкаф- все по полочкам и ровненько лежит

Ответить