Что посоветуете, братие?
Я в последнее время всем бабам с которыми жизнь сталкивает говорю,что менеджер.простой советский менеджер.Кто рожу кривит,а это сразу видно за борт.Следующей БЖ с моим сороковником мне не пережить.
На самом деле рулить семейным бюджетом не так уж сложно и даже интересно.Только яйцы железные нужно отрастить.
У меня у сестры и её мужа интересная модель семейного бюджета.
Он содержит семью повседневно(продукты,квар.плата),но на крупные покупки скидываются общаком.+ есть карта для жены на всякий там 10000 на непредвиденные расходы с жестким отчетом вплоть до чеков.
Реально бабам на все хватает даже нынешних зарплат и красиво одеваться и т.д.Другое дело раздутые хотелки,которые душатся на корню "реальными пацанами" :D
Но когда денег достаточно,но они улетают тут только 2 варианта
1)транжирит
2)пистит(подушку набивает)
Суть такова деньги нужно контролировать ,даже если ты олень. :D
На самом деле рулить семейным бюджетом не так уж сложно и даже интересно.Только яйцы железные нужно отрастить.
У меня у сестры и её мужа интересная модель семейного бюджета.
Он содержит семью повседневно(продукты,квар.плата),но на крупные покупки скидываются общаком.+ есть карта для жены на всякий там 10000 на непредвиденные расходы с жестким отчетом вплоть до чеков.
Реально бабам на все хватает даже нынешних зарплат и красиво одеваться и т.д.Другое дело раздутые хотелки,которые душатся на корню "реальными пацанами" :D
Но когда денег достаточно,но они улетают тут только 2 варианта
1)транжирит
2)пистит(подушку набивает)
Суть такова деньги нужно контролировать ,даже если ты олень. :D
ПротективПут, рекомендации:
1. Потокать жене ради дочери нет смысла. Будешь готов на все ради дочери - бж будет обирать тебя как липку, а дочь будет держать близко к себе, потому что это рычаг. Пародоксально, но не выказывая своего истинного интереса к общению с дочерью, ты получишь этого общения больше, проще и на лучших условиях.
2. Иди к адвокату и все разузнай. Большая вероятность, что бж не может дочь не то что за пределы страны, а даже за пределы штата вывезти без твоего письменного разрешения. Или это child abduction. Суд в первую очередь будет учитывать интересы ребенка, так что бж даже в соседний город не сможет переехать, если ты скажешь что это повлияет на реализацию твоего права видить ребенка.
3. Забей на полумеры - будет хуже. Только полные меры. Жена всерьез готовилась подставить тебя на harassment, зачем ей запись, как думаешь? Хотела обобрать, лишить права (или сильно ограничить) общения с ребенком. А при решении суда о harassment двери финансовых учереждений для тебя захлопнулись. Она серьезно готовилась тебя растоптать, когда ты ничего не подозревал. Действуй расчетливо и безжалостно, только полные меры.
4. Потрать денег на себя и на юриста. Не жмись. Сначала на себя: одежда, развлечения. Потраченные деньги нельзя поделить. Их все равно отберут, хоть не обидно будет.
1. Потокать жене ради дочери нет смысла. Будешь готов на все ради дочери - бж будет обирать тебя как липку, а дочь будет держать близко к себе, потому что это рычаг. Пародоксально, но не выказывая своего истинного интереса к общению с дочерью, ты получишь этого общения больше, проще и на лучших условиях.
2. Иди к адвокату и все разузнай. Большая вероятность, что бж не может дочь не то что за пределы страны, а даже за пределы штата вывезти без твоего письменного разрешения. Или это child abduction. Суд в первую очередь будет учитывать интересы ребенка, так что бж даже в соседний город не сможет переехать, если ты скажешь что это повлияет на реализацию твоего права видить ребенка.
3. Забей на полумеры - будет хуже. Только полные меры. Жена всерьез готовилась подставить тебя на harassment, зачем ей запись, как думаешь? Хотела обобрать, лишить права (или сильно ограничить) общения с ребенком. А при решении суда о harassment двери финансовых учереждений для тебя захлопнулись. Она серьезно готовилась тебя растоптать, когда ты ничего не подозревал. Действуй расчетливо и безжалостно, только полные меры.
4. Потрать денег на себя и на юриста. Не жмись. Сначала на себя: одежда, развлечения. Потраченные деньги нельзя поделить. Их все равно отберут, хоть не обидно будет.
- Седой Урал
- бывалый
автор живешь в стране с мужскими обязанностями, с правами баб, где зб для ОМП это зло, где доход скрыть нельзя, а значит война будет с потерями. Всё против тебя, но тебе повезло, что попал сюда, быстрее отрастишь стальные, а может и титановые. кури больше абф. Всё поймешь, тебе ведь ни в школе ни в семье эту тонкую науку не преподавали, считай что с имеющейся у тебя профессией аналитика ты снова вынужден взяться за букварь. здесь в самом прямом виде растолкуют, тебе сейчас это понимание необходимо. И выключи ты свою совесть, предатель только смеется над ней! Я редко пишу здесь, хотя курю форум давно, но живу тоже в стране с бабскими законами и знаю на собственной шкуре что это такое. Желаю тебе скорее найти ОМП - юриста знающего толк в бракованных делах, ну и включай голову с утра свою. Камарады иногда кидают тапками - жесть, не обижайся, это техника такая преподавания в этой школе, иногда до учеников по другому просто не доходит.
-
- бывалый
Ну что, братцы, ничего не накопал. Счет в порядке, что не исключает наличие параллельного счета о котором не ведаю. Фигня с киевскими реквизитами банка вроде кошерна. Моя ОЖП их получила от некоей особы из Киева и переслала своей маме. Похоже, что ее маман кому-то в тех краях просто деньги пересылала. Но фамилию получательницы накопал, при удобном случае предъявлю.
Хотел узнать ваше мнение вот по какому случаю на предмет того как было правильно поступить в соответствием с книгой Новоселова. Несколько месяцев тому я повредил спину и две недели ползал по дому накарачках. Как-то утром жена попросила приготовить завтрак ей и дочке (омлет), но наказала не делать омлет с сыром. Я как мог добрался до кухни (полуползком). Замесил это все и подумал их побаловать, нарезал бекона и зелени положил в омлет и стою, корчусь в ожидании семьи с надеждой на спасибо. Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак. Я в ауте, а она мне заявляет что "я же тебе сказала, просто омлет" и начинает делать омлет снова, без ничего. Я с ней неделю после этого не разговаривал, но так и не дождался извинения. Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации? Вариант мордобития не рассматриваю, хотя думал не сдержусь.
Хотел узнать ваше мнение вот по какому случаю на предмет того как было правильно поступить в соответствием с книгой Новоселова. Несколько месяцев тому я повредил спину и две недели ползал по дому накарачках. Как-то утром жена попросила приготовить завтрак ей и дочке (омлет), но наказала не делать омлет с сыром. Я как мог добрался до кухни (полуползком). Замесил это все и подумал их побаловать, нарезал бекона и зелени положил в омлет и стою, корчусь в ожидании семьи с надеждой на спасибо. Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак. Я в ауте, а она мне заявляет что "я же тебе сказала, просто омлет" и начинает делать омлет снова, без ничего. Я с ней неделю после этого не разговаривал, но так и не дождался извинения. Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации? Вариант мордобития не рассматриваю, хотя думал не сдержусь.
Тут все очевидно. Это был показательный пример того, что ты уже давно потерял ее уважение как мужчина. Ты ее раб, алень, банкомат с вибратором, который осмелился неправильно выполнить ее команду. Инверсия доминирования (читаем Новоселова) В твоем физическом положении мало что можно было сделать...А на счет руки поднимать, ты это зря. Вовремя отпущенная затрещина (только чтоб без следов) очень сильно отрезвляет ОЖП и следующий раз она будет думать, стоит ли ей подобное вытворять. Кстати, зауважает! это не тоже самое, что маниакально избивать жену по пьяни. Это как с ребенком. Детей не надо бить. Но 1-2 раза, когда не доходит, дать ремня и след раз ребенок будет куда более понятлив.
У меня был очень похожий случай с БЖ. На Новый Год уборка квартиры, готовка. БЖ просила несколько раз меня убрать одежду с кресла. В итоге я на кухне нарезаю салатики, она влетает и мою одежду бросает в мусорное ведро. С криками :"я тебя просила убрать, ты не убираешь, значит она тебе не нужна". После того, как ко мне вернулся дар речи, я взял в охапку ее чистое нижнее белье, запихал в помойку, потом ее за шкирку и отдубасил ремнем по жопе. Больно. С синяками и кровоподтеками. Что удивительно, она уже через пол-часа как шелковая сама нарезала салаты, пока я сидел приходил в себя....
У меня был очень похожий случай с БЖ. На Новый Год уборка квартиры, готовка. БЖ просила несколько раз меня убрать одежду с кресла. В итоге я на кухне нарезаю салатики, она влетает и мою одежду бросает в мусорное ведро. С криками :"я тебя просила убрать, ты не убираешь, значит она тебе не нужна". После того, как ко мне вернулся дар речи, я взял в охапку ее чистое нижнее белье, запихал в помойку, потом ее за шкирку и отдубасил ремнем по жопе. Больно. С синяками и кровоподтеками. Что удивительно, она уже через пол-часа как шелковая сама нарезала салаты, пока я сидел приходил в себя....
Ужасблядьнах!!! Это чо у большинства так? Надо же, а я уже крепко забыл, что такой же адский ад у меня был, еле вспомнил, зря свою тему удалил. Спасибо, что напомнили, отрезвляет, а то уже подумывал какую нить мелочь бж подарить в честь ДР сына- от осла уши ей а не подарок, ему то подарки то я понакупал, завтра в школе подарю. В газенваген таких жен.
.

ПротективПут, я один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Ты не только алень, ты еще и прикроватный коврик и половая тряпка.
Если бы мне во время болезни, а ты ползал по дому накарачках, сказали пойти на кухню и приготовить завтрак, то в обратку последовал бы смачный поджобник и в добавку отвесил смачного леща, а за выброшенный омлет на голову бы было одето ведро.
Я просто худею, дорогая редакция! Если я болею, то мне все приносят, а не я! Если жена болеет, то я за ней ухаживаю! Так нормально, а как у тебя - полный трындец.
Самоуважение в себе найди, обезопась активы и на развод. БЖ твоя предатель и враг, чего булки сидишь греешь? Действуй!
Если бы мне во время болезни, а ты ползал по дому накарачках, сказали пойти на кухню и приготовить завтрак, то в обратку последовал бы смачный поджобник и в добавку отвесил смачного леща, а за выброшенный омлет на голову бы было одето ведро.
Я просто худею, дорогая редакция! Если я болею, то мне все приносят, а не я! Если жена болеет, то я за ней ухаживаю! Так нормально, а как у тебя - полный трындец.
Извинений ты бы дождался, если бы ведро ей на голову одел с омлетом, а потом выкинул ее стряпню в унитаз.Я с ней неделю после этого не разговаривал, но так и не дождался извинения.
Самоуважение в себе найди, обезопась активы и на развод. БЖ твоя предатель и враг, чего булки сидишь греешь? Действуй!
При чтении этого сразу возникает рефлекс - дать по морде.ПротективПут писал(а): Несколько месяцев тому я повредил спину и две недели ползал по дому накарачках. Как-то утром жена попросила приготовить завтрак ей и дочке (омлет), но наказала не делать омлет с сыром. Я как мог добрался до кухни (полуползком). Замесил это все и подумал их побаловать, нарезал бекона и зелени положил в омлет и стою, корчусь в ожидании семьи с надеждой на спасибо. Приходит жена, видит это дела и не говоря ни слова выкидывает то что приготовил в мусорный бак.
+1, не буду дублировать. у нормального уважающего себя омп жена встает раньше мужа, приводит себя в порядок, бежит на кухню, готовит завтрак, провожает на работу. даже если муж встает в 5 утра, а ей до обеда можно валяться в постели.AndeRAYta писал(а):Если бы мне во время болезни, а ты ползал по дому накарачках, сказали пойти на кухню и приготовить завтрак, то в обратку последовал бы смачный поджобник и в добавку отвесил смачного леща, а за выброшенный омлет на голову бы было одето ведро.
блеаааааать! автор, ну это ж покров из женского полового органа до такого довести!

Присоединяюсь к геноссе. Мусорное ведро на голову... и никакого мордобития. Вообще я не сторонник мордобития и всяческих "поджопников". Но существует масса способов физического воздействия на охреневшую бабу. Мусорное ведро на голову - один из них. Ну, оглашу некоторые. Под холодный душ затащить тело (опробовано), закрыть в кладовке, в туалете, на балконе в мороз. Засунуть в бельевое отделение диван-кровати (опробовано)ПротективПут писал(а):...Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации? Вариант мордобития не рассматриваю, хотя думал не сдержусь.
Я хз этот табель о рангах или может у меня жена хорошая - за 9 лет никогда не просила меня готовить.ПротективПут писал(а):но наказала не делать омлет с сыром
.
Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации?
наказала .). Ты сам - добровольно - к ней как к хозяйке относишься.
Мне моя "ночная бабочка" (!!!!),встав утром,за час до меня, завтраки готовила и обеды на работу!!!AndeRAYta писал(а):Автор, добавлю еще, я некоторое время в молодости проживал с одной ОЖП, лядь форменная, но она мне завтрак утром готовила и провожала на работу, даже если ей надо было вставать сосранья.
Где ж ты себе такое дерьмецо то откопал?
А то что пишет Автор -йопанный пестец!!

Автор, вопрос поставлен абсолютно неправильно. Фокус в том, что в семье высокорангового самца такое поведение самки невозможно изначально.Внимание вопрос, как бы поступтл высокоранговый самец в такой ситуации?
Описанная тобой сцена как раз и говорит, что к тебе была применена техника прогиба, необходимая бабе для удержания средне-низкорангового существа на безопасной для нее дистанции.
Тем не менее, любая самка время от времени тестирует самца на прочность и устойчивость: самочный аппарат никогда не спит - как та кошка. И вот тут очень важна реакция на тест: в норме нужно дать ей понять, что ты недоволен ейной грубостью, но понимаешь, что перед тобой - нищасная нервная домашняя жывотная... Иначе говоря, действительно высокоранговый самец в такой ситуации всего лишь поднимет бровь, и добавит металла в голос. А лужа под бабой образуется сама.
Лестер Бернам, неужели ты, брат?
ПротективПут, ты сам и семья твоя прямо с экрана American Beauty.
Мне было 22 года, когда я впервые увидел этот шедевр. Помню я вышел из кинотеатра разочарованным: увиденное казалось бессмысленным, надуманным, очевидно глупым.
Те американцы имели все о чем я мечтал: дом, две тачки, семью, все возможности мира - все о чем я мечтал, по крайней мере - живи и радуйся. Их проблемы в моем мире "как-заправить-машину-и-чтоб-пожрать" не могли существовать в принципе.
Со временем мой мир вырос. Я достиг схожего достатка: живи и радуйся. Но тема "американских прелестей" стала мне более понятна и близка. Этот фильм и произведение Пушкина: "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" говорит многое о душевном мире многих ОЖП и невинных аленях.

ПротективПут, ты сам и семья твоя прямо с экрана American Beauty.

Те американцы имели все о чем я мечтал: дом, две тачки, семью, все возможности мира - все о чем я мечтал, по крайней мере - живи и радуйся. Их проблемы в моем мире "как-заправить-машину-и-чтоб-пожрать" не могли существовать в принципе.
Со временем мой мир вырос. Я достиг схожего достатка: живи и радуйся. Но тема "американских прелестей" стала мне более понятна и близка. Этот фильм и произведение Пушкина: "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" говорит многое о душевном мире многих ОЖП и невинных аленях.
Хренасе....У меня бы несмотря на горячий норов выкидывать бы зассала.Алекс-СПБ писал(а): У меня был очень похожий случай с БЖ. На Новый Год уборка квартиры, готовка. БЖ просила несколько раз меня убрать одежду с кресла. В итоге я на кухне нарезаю салатики, она влетает и мою одежду бросает в мусорное ведро. С криками :"я тебя просила убрать, ты не убираешь, значит она тебе не нужна". После того, как ко мне вернулся дар речи, я взял в охапку ее чистое нижнее белье, запихал в помойку, потом ее за шкирку и отдубасил ремнем по жопе. Больно. С синяками и кровоподтеками. Что удивительно, она уже через пол-часа как шелковая сама нарезала салаты, пока я сидел приходил в себя....
Выкидываю только я, но она если успевает добежать до мусорного бака на улице, то вытаскивает и увозхит к тёще. Но бывает что мусорный контейнер грузовик раньше увозит.
Один раз у жены шок был когда я повторил 8 раз(!!!!) навести порядок в кладовке с ее обувью. Потом собрал все коробки и вынес, всё что накоплено в девичестве было увезено на свалку.
Дома был адъ. Лезла в драку, получала в рыдо, в итоге теперь открываешь шкаф- все по полочкам и ровненько лежит