Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
-
- старейшина
Я не советую, а интересуюсьЖивуздесь писал(а): Не советуй, да несоветуемым будешь.

А чего молодец?
Какие итоги.
1. Живет с врагом как на минном поле, планируя каждый шаг. В итоге, исковерканная нервная система и летальные проблемы после 40.
2. Секса нормального нети не хочется (постоянная депрессия?)
3. Поступки по принципы "назло уши отморожу". Это про кредиты, которые не нужны, причем проценты сейчас аховые.
Какие итоги.
1. Живет с врагом как на минном поле, планируя каждый шаг. В итоге, исковерканная нервная система и летальные проблемы после 40.
2. Секса нормального нети не хочется (постоянная депрессия?)
3. Поступки по принципы "назло уши отморожу". Это про кредиты, которые не нужны, причем проценты сейчас аховые.
Ну что, камрады, ещё два года позади. Вот припомнил этот сайт, когда-то научивший меня хорошему, отпишусь.
Живем. Отношения нормализовались. Секс появился. Планируем второго ребенка. Хозяйство жена держит хорошо. Ходит как шелковая. Активно занимается ребенком. Я иногда даже удивляюсь, как она всё тащит. Она ведь ещё и работает (правда доход у неё раз в 10, наверно, меньше).
Похоже на "демо-версию", но эта демо-версия не прекращается уже три года.
За два года был всего один скандал, инициированый мной (задела какая-то случайная фраза жены, мелочь, меня резануло, башку снесло и я припомнил ей всё, что было раньше), и жена сделала всё, чтобы этот скандал погасить. Сама даже голоса не поднимает.
Дочке 6-й год.
Активы продолжают оставаться раздельными, и иного в этой жизни не планируется. Жена с этой схемой свыклась и приняла её. Доступа с финансам она не имеет, хотя от этого особо не страдает: "мы не жадные и не бедные" (с), и сложно сказать на что нам не хватает в быту. Ну разве только дом/машину купить с зарплаты не могу.
Разводиться не планирую, хотя всегда держу ситуацию (финансовую в основном) так, что это может произойти в любой момент. Это не напрягает.
Как то так. Если есть вопросы - давайте.
Живем. Отношения нормализовались. Секс появился. Планируем второго ребенка. Хозяйство жена держит хорошо. Ходит как шелковая. Активно занимается ребенком. Я иногда даже удивляюсь, как она всё тащит. Она ведь ещё и работает (правда доход у неё раз в 10, наверно, меньше).
За два года был всего один скандал, инициированый мной (задела какая-то случайная фраза жены, мелочь, меня резануло, башку снесло и я припомнил ей всё, что было раньше), и жена сделала всё, чтобы этот скандал погасить. Сама даже голоса не поднимает.
Дочке 6-й год.
Активы продолжают оставаться раздельными, и иного в этой жизни не планируется. Жена с этой схемой свыклась и приняла её. Доступа с финансам она не имеет, хотя от этого особо не страдает: "мы не жадные и не бедные" (с), и сложно сказать на что нам не хватает в быту. Ну разве только дом/машину купить с зарплаты не могу.
Разводиться не планирую, хотя всегда держу ситуацию (финансовую в основном) так, что это может произойти в любой момент. Это не напрягает.
Дядя Рома, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Рад за Вас. И тема - всем здешним " крикунам- разводильщикам" в пример. С новым Годом Вас и удачи!
с ув. ensous
с ув. ensous
-
- старейшина
ты сам никто, родители твои чужие люди, друзья все ущербное говно и алкаши". Продавщицы для неё все лентяйки, врачи - бездари, таксисты - хамло и так далее.
Подожди, автор, ты перевоспитал бабу?!!!!?
А ,может, просто привык к свинарнику в доме и в своей жизни?
Перевоспитать бабу, неужели такое бывает?
Подожди, автор, ты перевоспитал бабу?!!!!?
А ,может, просто привык к свинарнику в доме и в своей жизни?
Перевоспитать бабу, неужели такое бывает?
- Gallyashik
- аксакал
Врядли перевоспитал конечно, но в рамки загнал конкретные.
Мои поздравления.
Мои поздравления.
-
- старейшина
Я, конечно, не верю. И в деда мороза, кстати, тоже.
Но если вам удалось
мой респект
Но если вам удалось

Баба гнётся,но не ломается и может отпружинить при малейшем расслабоне или неприятностях ОМП.Но всё равно молодчик.
Дядя Рома, Вы ещё на форуме? У меня к Вам вопрос.
Дядя Рома, спроси у своей ,есть ли у нее сестра? Я чуть в 2квадрата не слег, проблемы с сердцем начались,апатия ко всему . Так как, моя кровля протекла, чуть-чуть не ушел по 116 , по больной головушке сапогом настучал(4 шва)
Недавно звонил, спрашивал, дохрена ли тараканов успело выбежать? С нового года на санчасе , другой человек.

-
Я не понял, зачем он с ней живет? Еды нет, секса нет, уважения нет. Ахреневшая овца есть.
Supermario, у меня ситуация один в один,такое же ебанько жило,хрен знает что держало.
Supermario, Сталь, автор бабо свое угомонил пока вроде.
Кстати, такие типы есть не только среди баб, лично знаю. Но ведут они себя так только тогда, когда точно знают что не схватят по иплу)
Кстати, такие типы есть не только среди баб, лично знаю. Но ведут они себя так только тогда, когда точно знают что не схватят по иплу)
Прочитай последний пост от Дяди Ромы, от января 18-го, он пошёл по "пути козла", и вроде получилосьSupermario писал(а): ↑07.01.18 10:15Я не понял, зачем он с ней живет? Еды нет, секса нет, уважения нет. Ахреневшая овца есть.
Баба ходит как шелковая. Секс появился.
Сделал он это ради уважения к себе и ради дочери, я так думаю
Плюсую! Тоже самое, после битья на долго не хватает, потом сама провоцирует и вызывает полицию, пока в дурку не попала не одумалась, сейчас жалеет но это все не на долго, 12 лет опыта подтвердили, с такими не чего не сделаешь все будет куда хуже и хуже.Обоже Гde Balzak писал(а): ↑20.09.13 21:28Драться с психически-воспитательно больной?
Ну, делаем тогда ставки, господа, на этот боксёрский поединок Алень VS Невменяшка.
Совет насчёт "бить по морде" применительно к данной ситуации - говно. Пускай наберёт полный мешок дерьма и колотит по нему. Толку будет больше.
Перекрутить свой говноавторитет через мясорубку в шоколадную конфету не получится. Поздно всрался авторитет возобновлять. Причём не перед кем.
Эту дурёху только в лес или дурку. Там по изначальным вводным полнейший шлак: разведёнка, в семье полная жопа и т. п. Смысл бить-то? Это не лечится ни разговорами, ни кулаками (или кулаками временно).
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Если так то запомни, даль слабинку, и все будет хуже чем было. Но если заметишь что что то в ней изменилось в плохою сторону к тебе, знай, тигрица готовиться к прыжкуДядя Рома писал(а): ↑04.01.18 06:47Ну что, камрады, ещё два года позади. Вот припомнил этот сайт, когда-то научивший меня хорошему, отпишусь.
Дочке 6-й год.
-
Баба тупа, а тупая баба опасна, при первой возможности на тебе оторвётся жестко.
Ты не железный и не вечный, чуть слабину дашь и выхватишь по самое не балуйся.
Своди к врачу ее, возможно она шизофреничка, а это по наследству передаётся.
Ты не железный и не вечный, чуть слабину дашь и выхватишь по самое не балуйся.
Своди к врачу ее, возможно она шизофреничка, а это по наследству передаётся.
приятно читать то,КАК достойно вы пишите о такой женщине. что посоветовать не знаю, но Вы - Мужчина.
Афтор красавчег,если все так.как он описывает!Это ж надо-такого дракона смог угомонить))