год второй, отчетец)))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.11.13 11:01

JEKAS писал(а):Ну чтож теперь и ты держись), да тебе повезло, она младше тебя на 10 лет,;-) В остальном все тоже, только мне реально пох, за эти годы, я научился отворачиваться от баб наглухо, а вот ты постоянно о чем-то паришься.
Я чёт все тебя не могу понять. При чем здесь повезло-то? Что на 10 лет младше? Так это членообразное образование, главное чтобы вменяемая была. Да хоть сколько бы было... :D Ну эт, я загнул конечно, не стал бы я жить с ровестницей. Моя РСП условно вменяема, поэтому я до сих пор с ней, меня все устраивает и на других баб даже не смотрю.

Но бабы-бабами... То что ты научился отворачиваться и отмораживаться от них, молодец. Ты уже заранее, как я понял отмораживаешься от будущей матери своего сына, готов в любую минуту сдриснуть со сцены. Вот только скажи, нафига при таких вводных стряпать детей, заранее предвещая им судьбу ущербного человека? Ущербного, потому что "вокресный папа", коим ты уже заранее готовишься стать, не даст полноценного воспитания?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 11:07

Седой Урал писал(а):Автор прямо говорит-нужен только сын, а на РСП покуй, по большому счету. Если все пойдет по сценарию Автора, то родившийся сын будет воспитываться РСПшкой. В полной, или не полной семье-сути это не поменяет, так как Автор вынужден по роду деятельности мотаться по регионам и значительное время отсутствовать в родовом поместье, минимально участвуя в воспитании ребенка. Сын, воспитанный РСП, на которую Автору насрать-это то, о чем мечтает Автор?
в отличаи от тебя, я не мечтаю, просто живу, твоя семья в сухом остатке - это ты и дети, нет в этой современной модели места для бабы, нынче ее роль ничтожно мала,родить, далее мы все можем разрулить. и если бабо одыкват, то будет позволено быть рядом не забывая,что она чужой тебе человек, со всеми вытекающими.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 11:14

teturam писал(а):
Я чёт все тебя не могу понять. При чем здесь повезло-то? Что на 10 лет младше? Так это членообразное образование, главное чтобы вменяемая была. Да хоть сколько бы было... :D Ну эт, я загнул конечно, не стал бы я жить с ровестницей. Моя РСП условно вменяема, поэтому я до сих пор с ней, меня все устраивает и на других баб даже не смотрю.

Но бабы-бабами... То что ты научился отворачиваться и отмораживаться от них, молодец. Ты уже заранее, как я понял отмораживаешься от будущей матери своего сына, готов в любую минуту сдриснуть со сцены. Вот только скажи, нафига при таких вводных стряпать детей, заранее предвещая им судьбу ущербного человека? Ущербного, потому что "вокресный папа", коим ты уже заранее готовишься стать, не даст полноценного воспитания?[/quote]

"когда поймешь умом,что ты один на свете, и одиночества дорога так длина, что жить легко и думаешь о смерти, как о последней капли горького вина."(с)
Читай Алекса, на кажись, второй или 3ей страницы моей темы, он там хорошо разложил, прям точно в цель.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.11.13 11:40

JEKAS, вот когда ты писал вот это: "в отличаи от тебя, я не мечтаю, просто живу," ты ни с кем меня не перепутал?

Ну и в машинки зря со мной играться начал:
"Чет тебе мои машины покоя не дают, зарабатывай, и сможешь себе купить/позволить,"
Точно с кем то путаешь, так как я уже позволил и неоднократно. По поводу твоего безудержного желания заехать в забор, на котором написано РСП-ты сам рулевой, тебе и решать.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 12:27

Автор, про детей -при прочих равных, чем моложе баба - тем здоровее потомство. 32 - в нашей стране считается "старой" первородицей.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.11.13 12:33

МишаКэп писал(а):Автор, про детей -при прочих равных, чем моложе баба - тем здоровее потомство. 32 - в нашей стране считается "старой" первородицей.
Ёптыть, в мед.карточках в женских консультациях даже пишут "старородящая". Термин такой медицинский. Им сразу в прописывают угрозу невынашиваемости, прописывают кучу лекарств и практически всех кесарят.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 12:38

Все нормуль, чего тебе и желаю, я обкатал со всех важных для меня сторон, мою нынешнюю пассию, меня все устроило, а так как идеальных нет, то воспользовался тем тем что наиболее подходило, повторю еще раз для тех кто с бронепоезда, Я не живу увы как большинство мужчин представленных на форуме, и по этому ценности у меня немного другие, что и как описывал выше, заёбывает тупо сто раз повторять, тем кто живет от зарплаты и до 17:00 вечера пятницы, для меня важен наследник и комфорт в моём доме, чё неясного? мне впрямом смысле слова подают кофе туда где я ,а не там где стол и кухня, и т. д. и это не демоверсия, человек приучен уважать мужчину и чтить, её маман вообще мышкой носится, и вижу её раз в полгода.
Или вам трудно осознать, что я не собираюсь тратить самое дорогое что есть у меня,время,на чьето обучение/дрессуру и очень часто как следствие неудачного эксперимента, развидением ещё пару тройку новеньких РСПшек, или вас говорит гордость/брезгливость, ну так пример женитьбы на целке у меня лично есть, и вводные данные по классификации абф, просто идеальные,меня могут обвинить в том, что это я её разбаловал, доля правды в этом есть, но как не баловать того кого любишь как себя? И самое прикольное, что сука, Пушкин был прав на +6000600400%.
Живите своей жизнью и абф это круто, но думать нужно своей головой.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 12:48

МишаКэп писал(а):Автор, про детей -при прочих равных, чем моложе баба - тем здоровее потомство. 32 - в нашей стране считается "старой" первородицей.
Старородящей считается когда первенец рождается после 25 лет, это не первенец у неё, и здорова она на все 100%,проверялись как положенно. И давай не будем р том что чем моложе, тем лучше, все те скоторыми я общаюсь, от20-до30, здоровья по женски не имеют нихера, пьют,курят, и т.д., притом с юнных лет. за все время(за последние 2 года), встретил только двух девочек, ну скоторыми можно рожать, 21 год одной, и 27 второй, но сломать им жизнь своим ритмом жизни я неготов, зачем? им постоянно рядом мужик нужен, я этого не могу им дать, вот как-то так.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 12:49

Нам-то,что?Живи,радуйся. Но,надеюсь, что другие сомневающиеся камрады прочитав эту тему не будут "иметь первенца" с "неранеткой".

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 12:53

Старородящей считается когда первенец рождается после 25 лет, это не первенец у неё, и здорова она на все 100%,проверялись как положенно. И давай не будем р том что чем моложе, тем лучше, все те скоторыми я общаюсь, от20-до30, здоровья по женски не имеют нихера, пьют,курят, и т.д., притом с юнных лет. за все время(за последние 2 года), встретил только двух девочек, ну скоторыми можно рожать, 21 год одной, и 27 второй, но сломать им жизнь своим ритмом жизни я неготов, зачем? им постоянно рядом мужик нужен, я этого не могу им дать, вот как-то так.[/quote] А,упс,так это РСП? Я думал мне показалось. Какая гадость !(с).

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 12:54

А,упс,так это РСП? Я думал мне показалось. Какая гадость !(с).

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.11.13 12:55

МишаКэп писал(а):А,упс,так это РСП? Я думал мне показалось. Какая гадость !(с).
:) У каждого Абрама - своя программа...(с)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 12:58

О как!? так шанс остаться с носом у всех близок к 99%, по итогу. Ранетки для эпли хороши, хотя далеко не все, для семьи рано, у них, мозжечек где-то годам 30 только прогревается.
И я сразу убил еще одного зайца, рожая мне первенца, получает деньги на сына от государства, это конечно не ахулиардмиллионов, но тоже впомощь дойдет.
короче, живите как хотите, это был мой ответ о том как я сейчас живу.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 13:01

Тебе схуднуть и морду попроще, могеть и нормальные "малолетки" обратят внимание. А не шлак.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.11.13 13:04

Опять Автор кипятиться, да и как то много - Я, так кто жеЖ спорит, живи как тебе угодно, нам ты можешь лить в уши сколько угодно, какой ты перец, каждый сливает жизнь как он хочет. Только не надо всему форуму доказывать, что нашёл в дерьме брильянт. :wink:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 14:16

МишаКэп писал(а):Тебе схуднуть и морду попроще, могеть и нормальные "малолетки" обратят внимание. А не шлак.
Меня в жизни видел? что советы раздаешь, я думаю что ты сам схуднешь при личной встрече, могет сам себе свои советы в жопу затусуешь, могет начнешь зарабатывать нормально, тогда и мозги включатся у тебя. Малолетки ваприории не могут быть нормальными, когда таким как ты станет это ясно то , советы будешь раздавать как взрослый, а пока нех мне советовать что делать, не просил и не нуждаюсь . иди броди.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.11.13 14:30

Mihail писал(а):Опять Автор кипятиться, да и как то много - Я, так кто жеЖ спорит, живи как тебе угодно, нам ты можешь лить в уши сколько угодно, какой ты перец, каждый сливает жизнь как он хочет. Только не надо всему форуму доказывать, что нашёл в дерьме брильянт. :wink:
Ище раз повторяю, либо читай вниматочно,либо свали с темы, коль нех тебе сказать, все что написано правда, терзают смутные сомнения? так это твои проблемы и комплексы, а не мои.
А чего ты себя дерьмом не считаешь? Ведь ты разведен, а ты же мужик, ну-ну :D :D :D Только из многих постов слышу о том, какже так без чувств , старую рсп-шку взял!!?? членово вы читаете и трактуете абф, он учит трезво видеть баб и позволяет выбирать себе партию исходя из конкретно поставленных задач и целей, и нет места чувствам на абф, да,прагматизм до мозга костей, но отдача 99% зато. А чувства свои розовые к малолеткам-нимфеткам будете проявлять ,может ответят взаимностью :D :D :twisted: :twisted: Как почитаю ваши вирши, так впечатление ,что попал на сайт озабоченных педофилов, всем не находящуюся после совершения полового акта красивую малолетку подавай ,для прекрасной совместной жизни и продление рода :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну чтож,вперед и с песней, ваш выбор , главное ошибок прошлых отношений не повторяйте)))

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 12.11.13 14:37

Понимаю, что слишком мал мой АБФ-овский стаж, да и опыта проживания в "свободном" полёте маловато, и тем не менее - выскажу ИМХО.

1. Тема мне чертовски интересна, буду отслеживать.

2. JEKAS, как мне показалось, совершенно напрасно собачится с камрадами. Вывод делаю, исходя из целей и задачей АБФа, а именно: промывка мозгов и направление заблудившихся на правильный путь. А это делается зачастую в довольно нелицеприятной форме.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.11.13 14:37

JEKAS писал(а):что попал на сайт озабоченных педофилов
Тебе бы чаю успокоительного попить. Да и тебя никто сюда и не звал, сам припёрся похвастаться, ну уж извиняйте, не все прониклись твоими "успехами". :wink:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.13 14:45

Дружище,ты что "кипятишься". Ты описал инфу, ее камрады прокомментировали. Боже упаси, давать тебе советы, ты сам не дурак и найдешь 10 отговорок "за себя". Что до твоей морды лица - ты сам выложил свой профиль ВК "для посмотреть". Ну а про личные встречи в твоем возрасте вообще говорить смешно.""

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:50

Mihail писал(а):... впечатление ,что попал на сайт озабоченных педофилов, всем не находящуюся после совершения полового акта красивую малолетку подавай
:lol:
не идет кому-то впрок абф

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.11.13 14:51

Чёт я невнимательно читаю... Оказывается, автор ждет первенца. Тогда вообще очень странный выбор нелегкой доли для своего единственного (пока еще неродившегося) сына.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:52

что еще полезного посоветуют автору абф-ные педофилы? :lol:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 12.11.13 14:54

JEKAS писал(а):я думаю что ты сам схуднешь при личной встрече, могет сам себе свои советы в жопу затусуешь,
шел бы ты отсюда в направлении мужского полового органа петушок

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.11.13 14:56

teturam писал(а):нелегкой доли для своего единственного (пока еще неродившегося) сына.
Так Автор и не скрывает, что ему покуй на всё.

Закрыто