ты там с очень красивым оперением:

Да, всё так. Баба, исходя из природной сиюминутности, согласилась. Потом обнаружила что чот тут не то. Потом начала об этом сигналить. Потом - решать по своему. "Раз ты так - то я вот тебе как". Ну не у всех решимости и гордости хватает сразу послать. "А может он изменится" - старо, вернее, вечно.почти нормальный писал(а):Под кривым форматом я подразумеваю- "я, кароче, могу иметь все, что шевелится, а ты- верная и преданная".
Вот она и хотела свалить после моих заявлений, недели 2-3 трахала себе мозг и решила не уходить. Гордости не хватило или моя значимость была высокая?почти нормальный писал(а):Romkin, погодь. Тут важнее то, что ты от бабы, принявшей "свободные" или однобоко "свободные" отношения, ожидаешь верности. Нормальная ОЖП на это не согласится, либо свалит чуть погодя, но никак не начнет знакомиться, обжиматься и ездить на кальяны.
задумался.Kirjan писал(а):И скажи, Автор. Будет ли, после такого твоего отношения к самому себе, уважение к тебе со стороны быбы?
Нет. Не будет. А Васек будет. Т.к. баба думает: Меня поепанную бывшими - сожрал, так после и Васька сожрет. Терпила.
Переживания были связаны: идеальный секс, наилучшее из всех партнерш отношение ко мне, принятие чуть ли не всех условий.Автор реально путает семью и поепушки. Причем, сам изначально правильно определил место бабы - "для свободных отношений", т.е. для эпли.
Чего переживает, непонятно? Мало ли шлюх вокруг? Честную - вот, да ненайдешь. Из-за каждой дырки - париться? Песды ему, ещо никто не дал, что ли? Помимо его бабы?
Я стараюсь быть объективным. Если сделаю неправильные выводы насчет этих отношений, из других получится неведомая херь.Анкл Боб писал(а):А топикстартер очень часто их САМ повторяет, начиная со стартового топика. При этом, самовиноватит себя, во-первых, а во-вторых, - по-страусиному прячет голову в песок, не желая сам по себе признаться, что секс-то был, не суть важно, - йенгом, пальцами или ртом.
ребята, вас не поймешь. Один говорит, алкоголь способствует блядству, другой -"пьяная баба - звезде не хозяйка"
я не трахал случайных пьяных баб, кроме своих девушек, поэтому спрашивал.Enlatius писал(а): Если она на трезвую себе такого не позволила бы - на пьяную аналогично.
про измену как предательство согласен. Наверное самый верный аргумент из всех. сейчас я на санчасе. Выйду по ощущениям где-то через 2-3 мес. Потрахушки с ней не оденут 3.14ду на голову? Как себя контролировать?Mikman писал(а):Какая разница трахалась или нет? В своем мозгу она тебе изменила,так что ничего с ней не выясняй, смело переводи сей формат в банальные потрахушки и не веди с ней никаких серьезных бесед.
мне не пох что ей двигало. Хотя бы из получения жизненного опыта. Если постоянно обжигаться о включенный утюг, со временем можно потерять руку. Насчет негодности для семьи понял.Громов писал(а):Пох, что её двигало. Важно, что это не совместимо с понятием годная для семьи ОЖП.
И я тебе уже писал, ты готов, чтобы она и в дальнейшем компенсировала ущемленное самолюбие подобными методами? А она будет.
старина, уверен, что более половины "женщин для сожительства" получают по четвергам иного воздействия снизу.посвященный писал(а):человек не понимает разницу между женщиной которую можно только трахать и женщиной, с которой можно жить
нет. но сарказм понятен. думаешь для девушки это одно и то же? Уверен у всех были такие случаи, когда баба у мужика дома не давала.Enlatius писал(а):Автор, а если бы только на половину она член приняла другого ОМП, тоже простил бы?
согласен. Если не ушла летом, значит приняла условия отношений.Valentinchik писал(а):Это как так? Забудь это раз и навсегда, и подобные аленьи выражения типа "ты сам не ангел ведь" выкинь из головы. Следуя этой логике можно простить человеку убийство своей матери, в случае если ты убьешь его мать. Это нелепо.
1 - верно скорее отчасти. парень явно не вписывался в ее соц. статус, у нее выше.1. Ты встал у нее на весы.
2. Ты перестал относится к ней как грязи, последствия - рост ее самооценки, последствия - лядство.
Совет от меня тебе: не переоценивай ты ее; не подпускай близко; не давай понять, что она тебе жизненно необходима. Потому что это так и есть.
умно, спасибо. Субъективно я и правда не чувствую за собой вины. Может из согласия с мужской полигамностью, может из эгоизма.А по поводу собственной вины. Хватит хотя бы самому себя виноватить, если отсутствует объективные раскаинья по делу.
совсем не виноват? тогда в чем причина? ее карта потребностей не совпадала с моей картой раздачи хотелок?Сулла писал(а):Romkin, ты нисколько не виноват в том, что баба тебе изменила, да ещё и не раз.
понял.Она не годится для серьёзных отношений.
Конечно, ты можешь попробовать с ней эти серьёзные отношения, но через энное количество лет убедишься, что мы были правы. Правда, будет поздно.
Бросай её и на санчас. Он хорошо помогает.
каким образом разрулить? она предлагала мне встретиться, приехать к ней, самой приехать, сходить туда-то, составить компанию там-то. Я половину ее предложений игнорил, объективно ссылаясь на работу, надо побыть одному, отдохнуть др. от друга и др.Krot писал(а):женщина легкого поведения, не попытаться разрулить ситуацию, а сразу включить режим поиска другого МПХ. Так что женщина легкого поведения.
сейчас я склоняюсь к санчасу. Через несколько месяцев если смогу - секс-онли. А там видно будет.Сулла писал(а):Тем более, что он всё равно склоняется к тому, чтобы жить с ней.
Ну, пусть пробует.
я тоже поставил ей этот аргумент, что женщины часто не готовы к правде и им лучше ее избегать.fixer писал(а):С какого куя, бабы берут твой телефон без твоего спроса? Представляешь, какие проверки могут начаться, лет так через 5?
так я бабе и не поверил, писал уже, что встречался с ухажерами.Обычный пестешь. Баба никогда не признается.
этот момент мне тоже дал просратьсяАхренеть! Так она ещё и продолжала встречаться?
благодарюПо классификации АБФ, ты просто алень.
я понял, что максимум секс-онли. Если в дальнейшем будет прожимать на иной формат - посылать?белка самец писал(а):данная баба однозначно гулящая.
на что-то серьезное баба не тянет.
конечно можно ее трахать, вот только через годик другой когда
она сдристнет к "толику на ауди", будет душевно бо-бо.
возможно сильно.
если хочешь в будущем получить некие болезненные ощущения,
ради сегодняшнего сомнительного "счастья" основанного на привязанности, то ради бога, встречайся с ней.
развязка в любом случае будет довольно скорая и болезненная.
нее, я иногда интересовался иногда, встречалась ли она с кем-то кроме меня, ходила на свидания и т.д. Скорее в стебной манере.Анкл Боб писал(а):...Кстати, автор, - поясните эту фразу, плз. Rolling Eyes
То есть, вы ее отправляли на некие свидания, штоле?
в этих отношениях я хотел быть честен до конца и во всем. Зато получил опыт.fixer писал(а):На упреки ОЖП, можно стебануться: у нас ничего не было. Первая меня раздела до трусов и мы 90 мин. смотрели футбол. А вторая - дрочнула мне пару раз - я даже и не кончил.
написал скорее с оттенком вынужденности, т.к. в тот момент других баб не хотелось. Наверное так у всех на санчасе.Chubirko писал(а):А что значит "пустился"? Кто уже тебе в уши влил что это плохо, автор?
сейчас на санчасе, правильно сказали, голова не остыла. В дальнейшем я не смогу забыть этот случай. даже потенциальную возможность предательства. Правильно было написано у Новоселова "эмоциональная безопасность".menand писал(а):Автор, что надумал?
свободные с ее стороны отношения завершились по договоренности в июне. Согласен, получились договоренности в одни ворота. Но здешние братья говорят, что это не повлияло на ее поведение и я не виноват )Texas писал(а):Автор, ты идиот. Требования в отношениях должны быть одинаковые, как к ней, так и к себе. Я про общение на стороне. Хочешь блядовать - будь готов что и она будет. Чего ты хотел? В одни ворота? Получил что хотел? И не получишь.
Комментаторы удивляют. "Баба негодная". Да схуйа ли? Ей заявлено о "свободных отношениях". Она так и ведёт себя. Чего не так?
передумал после понимания уровня ее отношения ко мне. Поэтому и не был готов к такому повороту. ни разу не читал ее смс, не залазил в детализацию, не смотрел контакт. Ничего не вызывало сомнений.почти нормальный писал(а):Texas, вот, и я пытался донести до автора, что в данном случае не суть что из себя представляет баба, суть в том, что был формат свободного отношалова, далее автор передумал и сокрушается, что баба ведет себя соотвественно.
похоже на правдуTexas писал(а): Да, всё так. Баба, исходя из природной сиюминутности, согласилась. Потом обнаружила что чот тут не то. Потом начала об этом сигналить. Потом - решать по своему. "Раз ты так - то я вот тебе как". Ну не у всех решимости и гордости хватает сразу послать. "А может он изменится" - старо, вернее, вечно.
хм. многие здесь, как я понял считают, что как бы ОМП не накосячил, его женщина должна это кушать, смиряться, унижать себя. Но всегда ли можно удержать ее от блядства с таким настроением? даже заяц, загнанный в угол начинает кусаться.Негодности бабы не вижу, вижу что есть чувства к автору. Так же не вижу особой нужды в бабе у автора. Отпусти ее, не имей мозги. Ни себе, ни главное ей.
про то, что вкусила - согласен. Медведь, который попробовал мяса.почти нормальный писал(а):Texas, там баба уже плотно пробует залезть на другие "ветки". И тут пути назад нет. Что она говорит- не важно. Важно то, что она с автором уже вкусила свободных отношений и этот формат обязательно вылезет в будущем. Поэтому эту бабу точно в сад- ничего хорошего не выйдет.
как и говорил - сейчас санчас, потом если забуду грязь и осилю психологически - секс-онли. Сближение скорее всего невозможно будет вот поэтому:почти нормальный писал(а):Автор, ты собрал целую простыню мнений разных людей и выложил какие-то свои ответы. Ты коротко можешь ответить на вопрос- у тебя есть какие-то сомнения и ты готов отношаться с этой бабой и планировать что-то большее?
AndeRAYta писал(а):Понимаете, если ОЖП вкусила прелести свободных отношений, то с Вами он и будет продолжать так вести. Ничего не поменяется, такова бабская психология. Вот с другим мужиком, который ее будет гнобить и ни во что не ставить, вытирать об нее ноги, вообще не будет слушать ее лепет, за просмотр своего телефона даст в торец, она будет верная ОЖП и будет ссаться от страха его потерять. Результат ваших отношений будет только один - вы разойдетесь рано или поздно, лучше рано.
субъективно я тоже так считаю. В плане честности. А в плане объективной реальности - сомнения.Texas писал(а):Тебе сказать что ты не виноват или что?
месяца 2 после расствания и находясь на санчасе мне вообще никого не хотелось. Приходилось идти в поля на автомате. Особого удовольствия секс не приносил. Только позже.Chubirko писал(а):ЧЕта я не понял, тебе не хотелось баб и ты их вынужденно т..хал?
А что такое серьезные отношения? Я понимаю, что это отношения с ОЖП, как женой, как с матерью своих детей.Romkin писал(а):1. Как нужно было поступить летом, чтобы начать серьезные отношения после свободных?
я для себя разделяю понятия брак (+ дети) и серьезные отношения (совм. или несовм. проживание, частые встречи, минимум блядства с моей стороны, дружба).Kirjan писал(а):А что такое серьезные отношения? Я понимаю, что это отношения с ОЖП, как женой, как с матерью своих детей.
Все остальное - поепушки или заведомое временное, например, на 2-3 года, сожительство. Что тож поепушки.
ОЖП приняла свободные отношения по причине моего отказа от серьезных. Прожалась. Сомневалась (~прожимала) неделю-две.Далее. Фиксируем факт: твоя ОЖП приемлет "свободные отношения".
И ты считаешь это нормальным для твоей будущей жены, матери твоих детей? Васьков-рогов не боишься? Когда через эти 2-3 года у этой "свободной" ОЖП поутихнет жар в крови относительно тебя? Она ведь, уже вкусила этих "свободных", как Ева яблока.
мучает уязвленное самолюбие, прошло 3 недели, внутренне не принял то, что произошло. А для "поебушки" после достаточной психологической близости мне дадутся, скорее всего, сложно. Может только после санчаса.Если же ты подразумеваешь под "серьезными отношениями" - просто поепушки, то нечего тебе париться насчет похождений твоей ОЖП и всего остального. Пох. Не детей же тебе с ней крестить. Живи, как живется.
1. девочка сильно попала в картуChubirko писал(а):Вообще-то ты очень сильно заморочился почему-то.
Ну, а была бы ОЖП честная, целомудренная девушка из патриархальной семьи? Послала бы тебя куда подальше с твоими "свободными отношениями".Romkin писал(а):ОЖП приняла свободные отношения по причине моего отказа от серьезных. Прожалась. Сомневалась з.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей