Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.11.13 00:27

JEKAS тебе твои кореши с зоны, фотокарточку прислали,
ты там с очень красивым оперением:

Изображение

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.11.13 01:53

логики, петушок у тебя вообще нет,) если тебе прислали твои кореша фото, то и изображение там твое, тебе братан наверное маляву перебросил? Ладно, петушок, ТС не виноват,что ты здесь кукарекать начал, тебя же несет везде, но в своей теме,ты просто тихая петушкашлюшка) Так что пойду к тебе в тему, будем делать тебя попзвяздой, пропихивать тебя в топы/у))) Кукарекни чтонибудь, я по тебе часы сверю)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 06:02

JEKAS, белка самец, сритесь в личке, а? Зачем ваши высеры относительно друг-друга авторам тем и читающим людям?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 07:47

Автор, ты идиот. Требования в отношениях должны быть одинаковые, как к ней, так и к себе. Я про общение на стороне. Хочешь блядовать - будь готов что и она будет. Чего ты хотел? В одни ворота? Получил что хотел? И не получишь.
Комментаторы удивляют. "Баба негодная". Да схуйа ли? Ей заявлено о "свободных отношениях". Она так и ведёт себя. Чего не так?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 07:51

Texas, вот, и я пытался донести до автора, что в данном случае не суть что из себя представляет баба, суть в том, что был формат свободного отношалова, далее автор передумал и сокрушается, что баба ведет себя соотвественно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 08:55

почти нормальный писал(а):Под кривым форматом я подразумеваю- "я, кароче, могу иметь все, что шевелится, а ты- верная и преданная".
Да, всё так. Баба, исходя из природной сиюминутности, согласилась. Потом обнаружила что чот тут не то. Потом начала об этом сигналить. Потом - решать по своему. "Раз ты так - то я вот тебе как". Ну не у всех решимости и гордости хватает сразу послать. "А может он изменится" - старо, вернее, вечно.
Негодности бабы не вижу, вижу что есть чувства к автору. Так же не вижу особой нужды в бабе у автора. Отпусти ее, не имей мозги. Ни себе, ни главное ей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 09:07

Texas, там баба уже плотно пробует залезть на другие "ветки". И тут пути назад нет. Что она говорит- не важно. Важно то, что она с автором уже вкусила свободных отношений и этот формат обязательно вылезет в будущем. Поэтому эту бабу точно в сад- ничего хорошего не выйдет.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 09:24

почти нормальный писал(а):Romkin, погодь. Тут важнее то, что ты от бабы, принявшей "свободные" или однобоко "свободные" отношения, ожидаешь верности. Нормальная ОЖП на это не согласится, либо свалит чуть погодя, но никак не начнет знакомиться, обжиматься и ездить на кальяны.
Вот она и хотела свалить после моих заявлений, недели 2-3 трахала себе мозг и решила не уходить. Гордости не хватило или моя значимость была высокая?
Kirjan писал(а):И скажи, Автор. Будет ли, после такого твоего отношения к самому себе, уважение к тебе со стороны быбы?
Нет. Не будет. А Васек будет. Т.к. баба думает: Меня поепанную бывшими - сожрал, так после и Васька сожрет. Терпила.
задумался.
Автор реально путает семью и поепушки. Причем, сам изначально правильно определил место бабы - "для свободных отношений", т.е. для эпли.
Чего переживает, непонятно? Мало ли шлюх вокруг? Честную - вот, да ненайдешь. Из-за каждой дырки - париться? Песды ему, ещо никто не дал, что ли? Помимо его бабы?
Переживания были связаны: идеальный секс, наилучшее из всех партнерш отношение ко мне, принятие чуть ли не всех условий.
От этого, возможно, и удивили все вскрытые обстоятельства, т.к. видимых причин, кроме дефицита внимания с моей стороны, не было.
Анкл Боб писал(а):А топикстартер очень часто их САМ повторяет, начиная со стартового топика. При этом, самовиноватит себя, во-первых, а во-вторых, - по-страусиному прячет голову в песок, не желая сам по себе признаться, что секс-то был, не суть важно, - йенгом, пальцами или ртом.
Я стараюсь быть объективным. Если сделаю неправильные выводы насчет этих отношений, из других получится неведомая херь.
Если так рассуждать, то принципиально между поцелуем и сексом разницы нет. Баба - женщина легкого поведения. Ты бы послал ОЖП за поцелуй?
"пьяная баба - звезде не хозяйка"
ребята, вас не поймешь. Один говорит, алкоголь способствует блядству, другой -
Enlatius писал(а): Если она на трезвую себе такого не позволила бы - на пьяную аналогично.
я не трахал случайных пьяных баб, кроме своих девушек, поэтому спрашивал.
Mikman писал(а):Какая разница трахалась или нет? В своем мозгу она тебе изменила,так что ничего с ней не выясняй, смело переводи сей формат в банальные потрахушки и не веди с ней никаких серьезных бесед.
про измену как предательство согласен. Наверное самый верный аргумент из всех. сейчас я на санчасе. Выйду по ощущениям где-то через 2-3 мес. Потрахушки с ней не оденут 3.14ду на голову? Как себя контролировать?
Громов писал(а):Пох, что её двигало. Важно, что это не совместимо с понятием годная для семьи ОЖП.
И я тебе уже писал, ты готов, чтобы она и в дальнейшем компенсировала ущемленное самолюбие подобными методами? А она будет.
мне не пох что ей двигало. Хотя бы из получения жизненного опыта. Если постоянно обжигаться о включенный утюг, со временем можно потерять руку. Насчет негодности для семьи понял.
Согласен, компенсация самолюбия была несовместима с текущими отношениями.
посвященный писал(а):человек не понимает разницу между женщиной которую можно только трахать и женщиной, с которой можно жить
старина, уверен, что более половины "женщин для сожительства" получают по четвергам иного воздействия снизу.
Enlatius писал(а):Автор, а если бы только на половину она член приняла другого ОМП, тоже простил бы?
нет. но сарказм понятен. думаешь для девушки это одно и то же? Уверен у всех были такие случаи, когда баба у мужика дома не давала.
Valentinchik писал(а):Это как так? Забудь это раз и навсегда, и подобные аленьи выражения типа "ты сам не ангел ведь" выкинь из головы. Следуя этой логике можно простить человеку убийство своей матери, в случае если ты убьешь его мать. Это нелепо.
согласен. Если не ушла летом, значит приняла условия отношений.
1. Ты встал у нее на весы.
2. Ты перестал относится к ней как грязи, последствия - рост ее самооценки, последствия - лядство.
Совет от меня тебе: не переоценивай ты ее; не подпускай близко; не давай понять, что она тебе жизненно необходима. Потому что это так и есть.
1 - верно скорее отчасти. парень явно не вписывался в ее соц. статус, у нее выше.
2 - я не стал относится к ней лучше. Скорее наоборот: самооценка у нее поднялась из-за обхаживаний и внимания другого.
А по поводу собственной вины. Хватит хотя бы самому себя виноватить, если отсутствует объективные раскаинья по делу.
умно, спасибо. Субъективно я и правда не чувствую за собой вины. Может из согласия с мужской полигамностью, может из эгоизма.
Сулла писал(а):Romkin, ты нисколько не виноват в том, что баба тебе изменила, да ещё и не раз.
совсем не виноват? тогда в чем причина? ее карта потребностей не совпадала с моей картой раздачи хотелок?
Она не годится для серьёзных отношений.
Конечно, ты можешь попробовать с ней эти серьёзные отношения, но через энное количество лет убедишься, что мы были правы. Правда, будет поздно.
Бросай её и на санчас. Он хорошо помогает.
понял.
Krot писал(а):женщина легкого поведения, не попытаться разрулить ситуацию, а сразу включить режим поиска другого МПХ. Так что женщина легкого поведения.
каким образом разрулить? она предлагала мне встретиться, приехать к ней, самой приехать, сходить туда-то, составить компанию там-то. Я половину ее предложений игнорил, объективно ссылаясь на работу, надо побыть одному, отдохнуть др. от друга и др.
Сулла писал(а):Тем более, что он всё равно склоняется к тому, чтобы жить с ней.
Ну, пусть пробует.
сейчас я склоняюсь к санчасу. Через несколько месяцев если смогу - секс-онли. А там видно будет.
fixer писал(а):С какого куя, бабы берут твой телефон без твоего спроса? Представляешь, какие проверки могут начаться, лет так через 5?
я тоже поставил ей этот аргумент, что женщины часто не готовы к правде и им лучше ее избегать.
Обычный пестешь. Баба никогда не признается.
так я бабе и не поверил, писал уже, что встречался с ухажерами.
Ахренеть! Так она ещё и продолжала встречаться?
этот момент мне тоже дал просраться
По классификации АБФ, ты просто алень.
благодарю
белка самец писал(а):данная баба однозначно гулящая.
на что-то серьезное баба не тянет.
конечно можно ее трахать, вот только через годик другой когда
она сдристнет к "толику на ауди", будет душевно бо-бо.
возможно сильно.
если хочешь в будущем получить некие болезненные ощущения,
ради сегодняшнего сомнительного "счастья" основанного на привязанности, то ради бога, встречайся с ней.
развязка в любом случае будет довольно скорая и болезненная.
я понял, что максимум секс-онли. Если в дальнейшем будет прожимать на иной формат - посылать?
Анкл Боб писал(а):...Кстати, автор, - поясните эту фразу, плз. Rolling Eyes
То есть, вы ее отправляли на некие свидания, штоле?
нее, я иногда интересовался иногда, встречалась ли она с кем-то кроме меня, ходила на свидания и т.д. Скорее в стебной манере.
fixer писал(а):На упреки ОЖП, можно стебануться: у нас ничего не было. Первая меня раздела до трусов и мы 90 мин. смотрели футбол. А вторая - дрочнула мне пару раз - я даже и не кончил.
в этих отношениях я хотел быть честен до конца и во всем. Зато получил опыт.
Chubirko писал(а):А что значит "пустился"? Кто уже тебе в уши влил что это плохо, автор?
написал скорее с оттенком вынужденности, т.к. в тот момент других баб не хотелось. Наверное так у всех на санчасе.
menand писал(а):Автор, что надумал?
сейчас на санчасе, правильно сказали, голова не остыла. В дальнейшем я не смогу забыть этот случай. даже потенциальную возможность предательства. Правильно было написано у Новоселова "эмоциональная безопасность".
Если смогу психологически - секс-онли.
Texas писал(а):Автор, ты идиот. Требования в отношениях должны быть одинаковые, как к ней, так и к себе. Я про общение на стороне. Хочешь блядовать - будь готов что и она будет. Чего ты хотел? В одни ворота? Получил что хотел? И не получишь.
Комментаторы удивляют. "Баба негодная". Да схуйа ли? Ей заявлено о "свободных отношениях". Она так и ведёт себя. Чего не так?
свободные с ее стороны отношения завершились по договоренности в июне. Согласен, получились договоренности в одни ворота. Но здешние братья говорят, что это не повлияло на ее поведение и я не виноват )
почти нормальный писал(а):Texas, вот, и я пытался донести до автора, что в данном случае не суть что из себя представляет баба, суть в том, что был формат свободного отношалова, далее автор передумал и сокрушается, что баба ведет себя соотвественно.
передумал после понимания уровня ее отношения ко мне. Поэтому и не был готов к такому повороту. ни разу не читал ее смс, не залазил в детализацию, не смотрел контакт. Ничего не вызывало сомнений.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 09:30

Texas писал(а): Да, всё так. Баба, исходя из природной сиюминутности, согласилась. Потом обнаружила что чот тут не то. Потом начала об этом сигналить. Потом - решать по своему. "Раз ты так - то я вот тебе как". Ну не у всех решимости и гордости хватает сразу послать. "А может он изменится" - старо, вернее, вечно.
похоже на правду
Негодности бабы не вижу, вижу что есть чувства к автору. Так же не вижу особой нужды в бабе у автора. Отпусти ее, не имей мозги. Ни себе, ни главное ей.
хм. многие здесь, как я понял считают, что как бы ОМП не накосячил, его женщина должна это кушать, смиряться, унижать себя. Но всегда ли можно удержать ее от блядства с таким настроением? даже заяц, загнанный в угол начинает кусаться.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 09:31

Автор, ты собрал целую простыню мнений разных людей и выложил какие-то свои ответы. Ты коротко можешь ответить на вопрос- у тебя есть какие-то сомнения и ты готов отношаться с этой бабой и планировать что-то большее?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.11.13 09:38

белка самец и JEKAS, я поддержу комрада почти нормальный, мерится величиной ЧСВ можно в ЛС. Вы обвиняете друг друга и предъявляете, что аппонент "петух". Такую предъяву нужно обосновать, ибо если все без доказательства, то сами понимаете... Сорри за офф.
Автор, все Вам объяснили, расписали.
Понимаете, если ОЖП вкусила прелести свободных отношений, то с Вами он и будет продолжать так вести. Ничего не поменяется, такова бабская психология. Вот с другим мужиком, который ее будет гнобить и ни во что не ставить, вытирать об нее ноги, вообще не будет слушать ее лепет, за просмотр своего телефона даст в торец, она будет верная ОЖП и будет ссаться от страха его потерять. Результат ваших отношений будет только один - вы разойдетесь рано или поздно, лучше рано.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 09:44

почти нормальный писал(а):Texas, там баба уже плотно пробует залезть на другие "ветки". И тут пути назад нет. Что она говорит- не важно. Важно то, что она с автором уже вкусила свободных отношений и этот формат обязательно вылезет в будущем. Поэтому эту бабу точно в сад- ничего хорошего не выйдет.
про то, что вкусила - согласен. Медведь, который попробовал мяса.

Уверен, что на АБФ много людей с гораздо большим опытом отношений, чем у меня. Хочу получить опыт из этой ситуации.

1. Как нужно было поступить летом, чтобы начать серьезные отношения после свободных? Только равные условия? Если захотел бы на сторону, врать?
2. Всегда ли формат отношений, описанный мной приводит уважающую себя женщину к блядству? Я о формате ДО сожительства. Какая минимальная частота встреч для траха необходима?
3. Стоит ли активно заботиться об эмоциональной безопасности, т.е. проверять ее? Звонки, смс, интернет, детализация, шпионское ПО на мобильник. Вроде зная даже смс можно предотвратить много сюрпризов для своего мозга.
4. Через какое время (максимум) желательно съезжаться, чтобы ОЖП даже не думала о режиме поиска?
5. В моем случае инверсия доминирования точно не состоялась ни на одном этапе отношений. В этом случае моей ошибкой было неудовлетворение ее АДЕКВАТНЫХ потребностей в общении, встречах и т.д.?
6. Если в отношениях вроде все ОК и она бы спалилась только на паре встреч в кафе? На паре встречах и поцелуях?
в таких случаях тоже категорично ставить ярлык "негодна для брака"?
7. В каком случае мужчина должен оценивать и свою вину тоже за взгляды ОЖП на сторону?

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 09:53

почти нормальный писал(а):Автор, ты собрал целую простыню мнений разных людей и выложил какие-то свои ответы. Ты коротко можешь ответить на вопрос- у тебя есть какие-то сомнения и ты готов отношаться с этой бабой и планировать что-то большее?
как и говорил - сейчас санчас, потом если забуду грязь и осилю психологически - секс-онли. Сближение скорее всего невозможно будет вот поэтому:
AndeRAYta писал(а):Понимаете, если ОЖП вкусила прелести свободных отношений, то с Вами он и будет продолжать так вести. Ничего не поменяется, такова бабская психология. Вот с другим мужиком, который ее будет гнобить и ни во что не ставить, вытирать об нее ноги, вообще не будет слушать ее лепет, за просмотр своего телефона даст в торец, она будет верная ОЖП и будет ссаться от страха его потерять. Результат ваших отношений будет только один - вы разойдетесь рано или поздно, лучше рано.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 09:59

Сближение и не нужно еще и потому, что ты все сильнее будешь на неё залипать (она уж постарается, поверь), она натянет свою пелотку поглубже, ты опять начнешь сомневаться, далее ты вляпаешься в очередного её кальянщика и опять санчас по новой.
Сомневаюсь, что ты сможешь её тупо трахать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 10:15

Romkin писал(а):свободные с ее стороны отношения завершились по договоренности в июне. Согласен, получились договоренности в одни ворота. Но здешние братья говорят, что это не повлияло на ее поведение и я не виноват )
Тебе сказать что ты не виноват или что?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.11.13 10:27

написал скорее с оттенком вынужденности, т.к. в тот момент других баб не хотелось. Наверное так у всех на санчасе.
ЧЕта я не понял, тебе не хотелось баб и ты их вынужденно т..хал?

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 10:35

Texas писал(а):Тебе сказать что ты не виноват или что?
субъективно я тоже так считаю. В плане честности. А в плане объективной реальности - сомнения.
Chubirko писал(а):ЧЕта я не понял, тебе не хотелось баб и ты их вынужденно т..хал?
месяца 2 после расствания и находясь на санчасе мне вообще никого не хотелось. Приходилось идти в поля на автомате. Особого удовольствия секс не приносил. Только позже.

Прошу по возможности ответить на 7 моих вопросов выше.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.11.13 10:40

чтобы начать серьезные отношения после свободных?
Тебе они сейчас противопоказаны, и это исключает ответы на след. вопросы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.13 10:44

Romkin писал(а):1. Как нужно было поступить летом, чтобы начать серьезные отношения после свободных?
А что такое серьезные отношения? Я понимаю, что это отношения с ОЖП, как женой, как с матерью своих детей.
Все остальное - поепушки или заведомое временное, например, на 2-3 года, сожительство. Что тож поепушки.

Далее. Фиксируем факт: твоя ОЖП приемлет "свободные отношения".
И ты считаешь это нормальным для твоей будущей жены, матери твоих детей? Васьков-рогов не боишься? Когда через эти 2-3 года у этой "свободной" ОЖП поутихнет жар в крови относительно тебя? Она ведь, уже вкусила этих "свободных", как Ева яблока.

Если же ты подразумеваешь под "серьезными отношениями" - просто поепушки, то нечего тебе париться насчет похождений твоей ОЖП и всего остального. Пох. Не детей же тебе с ней крестить. Живи, как живется.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 10:45

Chubirko писал(а):Тебе они сейчас противопоказаны, и это исключает ответы на след. вопросы.
я имел ввиду летние события с данной ОЖП

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.11.13 10:48

Если захотел бы на сторону, врать?
Ну Новоселов говорит что да. Но я с этим не согласен, врать это всегда плохо. Вообще-то ты очень сильно заморочился почему-то. Если серьезные отношения - то да, если начало пошло с вранья и ложи, ничем хорошим это не закончится.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 11:10

Kirjan писал(а):А что такое серьезные отношения? Я понимаю, что это отношения с ОЖП, как женой, как с матерью своих детей.
Все остальное - поепушки или заведомое временное, например, на 2-3 года, сожительство. Что тож поепушки.
я для себя разделяю понятия брак (+ дети) и серьезные отношения (совм. или несовм. проживание, частые встречи, минимум блядства с моей стороны, дружба).
Далее. Фиксируем факт: твоя ОЖП приемлет "свободные отношения".
И ты считаешь это нормальным для твоей будущей жены, матери твоих детей? Васьков-рогов не боишься? Когда через эти 2-3 года у этой "свободной" ОЖП поутихнет жар в крови относительно тебя? Она ведь, уже вкусила этих "свободных", как Ева яблока.
ОЖП приняла свободные отношения по причине моего отказа от серьезных. Прожалась. Сомневалась (~прожимала) неделю-две.
Если же ты подразумеваешь под "серьезными отношениями" - просто поепушки, то нечего тебе париться насчет похождений твоей ОЖП и всего остального. Пох. Не детей же тебе с ней крестить. Живи, как живется.
мучает уязвленное самолюбие, прошло 3 недели, внутренне не принял то, что произошло. А для "поебушки" после достаточной психологической близости мне дадутся, скорее всего, сложно. Может только после санчаса.
Chubirko писал(а):Вообще-то ты очень сильно заморочился почему-то.
1. девочка сильно попала в карту
2. думал у меня хватит опыта откалибровать похождения ОЖП (видимо не хватило достаточного времени, проводимого вместе)
3. Думал ситуация в отношениях не так критична для таких опасений.
Неожиданность направила на анализ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 11:10

Romkin, ты сейчас хочешь по-быстрому получить инструкцию, работающую на 100% при любых ситуациях? Причем в ней должны быть прописаны четкие правила, сроки, метОды? Ну, как бы, нет такой инструкции. Тут каждый сам выводит для себя критерии и приемлимые рамки.
На мой взгляд:
1, 2. Уважающая себя, более-менее разумная баба не будет свободно отношаться и не примет для себя такой формат. Ибо это заведомо плятский формат. После свободных отношений начинать серьезные- глупость. Писал об этом выше несколько раз. Врать или нет- ну, сходи налево, не говори ничего. Однако, не понятно- что это за отношения изначально выстроенные на лжи?
3. Доверяй, но проверяй. Внимательно наблюдай за поведением бабы, появились подозрения- можно и проверить. Практика показывает, что когда появились подозрения, можно ставить крест. Но шпионить с самого начала- попахивает манией преследования :)
4. Нет четких временных рамок и ограничений. Режим поиска у бабы включается после того как прошла влябленность, либо ты держал её на приличном от себя расстоянии, что баба баба уже перегорела, либо она плять генетическая. В целом, протестить бабу в быту, в условиях тесного взаимодействия- очень полезная штука.
5. Инверсии не было- отлично. Про ниудилялвнимания- почитай Новоселова, что-ли.
6. Если баба ходит на свиданки, то ты ей нафиг не нужен. Она в поиске.
7. Читай форум и Новоселова. В случае с более-менее адекватной бабой- чем ты её наполнишь, то и вкусишь.
У меня впечатление, что ты мыслишь все в том же формате свободных отношений и не нужны тебе какие-то там серьезные отношения. Если нужны просто поепушки, то все эти вопросы лишние.
Над вопросом о необходимой частоте траха поржал. :D Детский сад, честное слово!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 11:22

Повторюсь, ты мыслишь все так же- "Как бы мне отхватить чОткую бабу, но чтобы никаких обязательств с моей стороны, она бы ничо не требовала, а когда я нагуляюсь вдоволь, то подумаю.."
Нормальная баба под это не подпишется, ибо им нужна какая-то видимая стабильность и туманное будущее. Никто не запрещает завести себе параллельно двух-трех и выбирать, отсеивая шлак. Но как ты потом собрался разруливать ситуацию с той бабой, на которой ты остановился, если ты ей дашь волную до твоего остепенения? Т.е. ты будешь в курсе, что в начале ваших отношений вы оба активно трахались с несколькими, а потом крепкая семья? Бред какой-то.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.13 11:33

Romkin писал(а):ОЖП приняла свободные отношения по причине моего отказа от серьезных. Прожалась. Сомневалась з.
Ну, а была бы ОЖП честная, целомудренная девушка из патриархальной семьи? Послала бы тебя куда подальше с твоими "свободными отношениями".

Получается, твой вопрос к АБФ сводится к следующему: как добиться эксклюсивных поепушек с лядью.

Так АБФ, вроде, этим не занимается.

Ответить