завтра развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 15:11

Ansi писал(а):
Когда начнешь поиски?
ну я пока нашел вроде... правда пока только общение. вроде на общение адекватная )) а вот чего как буду терь смотреть. выбирать. я терь человек опытный блин. новоселова прочел. на многое глаза открылись.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.12.13 15:11

Eduardice писал(а): я терь человек опытный блин. новоселова прочел. на многое глаза открылись.
Изображение

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 02.12.13 15:52

Седой Урал писал(а): Автор говорит с камрадами на разных языках.
+ 1.

Автор вдумчиво читай литературу. Не поняв источник проблемы не избавившийся от последствий.

И запомни аксиому треугольника лядяства: Васек-Алень-Лядь. Установишь в жизни хоть один из трех этих элементов, то смело можешь обнаружить и два других.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 17:47

Да ладно, вам жалко чоле, пусть автор третий раз жениццо, спигмалионит по новой, дите родит, шоб как у всех - васек, кидок, без штанов, синька, депресняк, воскресный папа... А то больно легко отделался - пару лет мозговыноса и все.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 17:51

martin писал(а):Да ладно, вам жалко чоле, пусть автор третий раз жениццо, спигмалионит по новой, дите родит, шоб как у всех - васек, кидок, без штанов, синька, депресняк, воскресный папа... А то больно легко отделался - пару лет мозговыноса и все.
ну я как бы пока для себя решил что жениться не буду точно лет до 30 )

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 18:04

Это праильно, потому ак надо накопить сначала активов. А то нах ты кому сдался. А Вот когда у тебя будет чо отжать, будешь настоящий мужыг,тогда и ныряй в ЗБ. в 30 лет третий брак - это хороший темп.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 02.12.13 18:20

Eduardice, ну прям один в один с моей последней БГЖ :lol:

И ситуации похожие, и фразы один в один! Можешь почитать мою тему, я так просрал тоже не один год жизни из-за неадекватной стервы.

Главное ни капли алкоголя, афобазол в помощь и читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай Новоселова. Там сам найдешь ответы на многие "почему". санчас, короче.

Держись, дружище. Ты мне как родной стал после прочтения твоего поста. T-.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 18:23

martin писал(а):Это праильно, потому ак надо накопить сначала активов. А то нах ты кому сдался. А Вот когда у тебя будет чо отжать, будешь настоящий мужыг,тогда и ныряй в ЗБ. в 30 лет третий брак - это хороший темп.
Автор. Слушай Мартина. Он в этом деле ГУРУ 8)

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 18:27

Valentinchik писал(а): Да разъяснять то и не надо! ты главное пойми для себя, что не далеко от него ушел. А в глазах окружающих вообще упал. Бывший ее за тобой шлак с помойки то наверное не ел, а ты за ним ел, да еще и смаковал два года. И этому шлаку равноправие с собой предложил.
И кто теперь себя не уважает ты или ее бывший. И кто из вас мужик...
+1.
Добрый, душевный, а чужую бабу трахать и увести не постеснялся.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.13 18:31

Сулла писал(а): Добрый, душевный, а чужую бабу трахать и увести не постеснялся.
Дык Автор "спасал" прынцессу от извегха.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 18:50

Enlatius писал(а):Eduardice, ну прям один в один с моей последней БГЖ :lol:

И ситуации похожие, и фразы один в один! Можешь почитать мою тему, я так просрал тоже не один год жизни из-за неадекватной стервы.

Главное ни капли алкоголя, афобазол в помощь и читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай Новоселова. Там сам найдешь ответы на многие "почему". санчас, короче.

Держись, дружище. Ты мне как родной стал после прочтения твоего поста. T-.

:D да я думал я одинок... а тут походу много таких женщин. не то что много, очень много я бы сказал !

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.12.13 18:52

Сулла писал(а):+1.
Добрый, душевный, а чужую бабу трахать и увести не постеснялся.
Добрый душевный для своих ) если спустил в отходы полового акта счастье то нех счелкать... хотя тут ещё не известно кому повезло ((

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.
Потрудитесь в да=льнейшем правил не нарушать :!:
Mad_Dog

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 18:57

Eduardice, ты словил заслуженный бумеранг.
"Добрый и душевный для своих" - т.е. и дальше будешь чужих баб трахать и отбивать?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.12.13 18:59

Для спасателя красавицы от чудовища главное их не перепутать, ибо внешность обманчива.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 19:02

Eduardice писал(а): если спустил в отходы полового акта счастье то нех счелкать...
Ну, так ты-то здесь тоже сначала пощёлкал немного. :)
Eduardice писал(а): хотя тут ещё не известно кому повезло ((

:) Вообще-то да, верно. Ты оказал её первому хорошую услугу.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 19:56

Eduardice писал(а): если спустил в отходы полового акта счастье то нех счелкать...
Ну и как твое счастье на вкус? Чтой-то вроде на говно похоже, не?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.12.13 22:45

да это ж идейные васек:

"боролся за свое счастье",
"спас несчастную принцессу от огнедышащего наркомана"
"вывел чужую бабу в люди"

желаю автору нарваться на бабу, у которой мужик был бы бандитом
и что бы он автору прострелил коленные чашечки.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.12.13 22:56

Автор, не для острастки, а благого дела для: изучи внимательно и досконально Правила цитирования на форуме
Семь страниц уже навалял, тебе неоднократно об этом упоминали, реакции никакой....
:evil:
Просто поверь и прими за данность, что надо делать так, как надо, а не так, как тебе вздумается.
Не хочется тебя терять из-за твоей невнимательности и несоблюдения правил.
Если всё сделаешь так, как положено и как требуется, в дальнейшем сам поймёшь причины неприятия таких "многоуровневых" постов.

ЗЫ. Просто делай то, что тебе говорят: как в армии - не думай и не обсуждай, обдумать у тебя времени будет достаточно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.12.13 23:07

Смотрю после того, как простые и логические доводы не возымели должного действия, пошли добродушные унизительные пендали в авторскую голову. :wink:
Я только за. Сам бы напихал в другой день с удовольствием. Изображение
Просто сегодня я какой-то жутко добродушный. Прям хочется пожалеть бедняжку... :oops:
Вот только так и нипанятна - чего хочет сам автор?
Впечатление такое, что сам ещё не определился...

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 03.12.13 00:04

На елку залезть и жопу не ободрать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.13 08:20

это требует высокого скилла. автор не готов еще. надо прокачаться до 80 левела хотя бы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.12.13 10:20

Я не понимаю, медом им что-ли здесь намазано ? :shock:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.12.13 11:15

Сулла писал(а):Eduardice, ты словил заслуженный бумеранг.
Та не!!!! Бумеранг словил бывший -тот который нарк))) Судьба дала ему шанс избавиться от паразита))) Но он пристроил паразита на чужую спину). Не вышло!
Видать автор не сильно до того подпортил карму или отличался еще какими праведными богоугодными делами- но судьба дает ему шанс выйти без потерь с опытом из дерьма и начать все снова, надо этот шанс использовать.
Думаю автору надо извлеч из ситуации 2 постулата.

Никогда не связывайся с бабами в отношениях или недавно их имевшими- хорошая баба не нуждается в спасении. Она излучает пазитиф и принимает также пазитиф с благодарностью.

А второй... забыл че хотел сказать. хватит и первого).

xman
любитель

Сообщение xman » 03.12.13 13:23

Автора тут 100500 раз ткнули что васёк, и вроде выглядит как небеспричинно (хотя его пассия в ЗБ и не состояла). Однако же сам, ни разу не будучи василием, не могу не заметить, что сегодня у любой бабы чей вид не оскорбляет чувство эстетики, всегда имеется шлейф воздыхателей, многие из которых волочатся годами и считают себя ее мужчиной (что не мешает им потрахиваться на стороне). За молодой бабой ухлестывают ровесники, мужики постарше тоже демонстрируют что она в принципе и для них кандидатка, и спермотоксикозная молодежь готова присунуть когда и куда угодно даже если она их старше. Неоднократно сам слышал от понравившейся бабы "я свободная девушка", развивал активность пока не выяснялось, что у нее есть "парень для здоровья". Гадкость обезьяньей стаи, нынче деваться некуда. Никого не агитирую, просто предлагаю формализовать критерий, вынести его за скобки и доставать как ствол - только тогда когда действительно надо стрелять, т.к. реально дело-не-в-дело возникает "шум" о васькизьме в каждой теме, в котором теряется сигнал.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 03.12.13 14:27

Сулла писал(а):Eduardice, ты словил заслуженный бумеранг.
"Добрый и душевный для своих" - т.е. и дальше будешь чужих баб трахать и отбивать?
Есть мысль что Васьки очень полезны. Сучка не захочет, кобель не вскочит. А если баба шлюха, то он или кто другой отобъет разницы нет, она шлюха, и васек ее отбил от мужа, то мужу и санчас проходить от шлюхи не пришлось!!! А автор так и будет мучаться и афобазол пить, пока новый василий не отобьет ее и спасет нашего автора..

Ответить