ну я пока нашел вроде... правда пока только общение. вроде на общение адекватная )) а вот чего как буду терь смотреть. выбирать. я терь человек опытный блин. новоселова прочел. на многое глаза открылись.Ansi писал(а):
Когда начнешь поиски?
завтра развод...
- белка самец
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
+ 1.Седой Урал писал(а): Автор говорит с камрадами на разных языках.
Автор вдумчиво читай литературу. Не поняв источник проблемы не избавившийся от последствий.
И запомни аксиому треугольника лядяства: Васек-Алень-Лядь. Установишь в жизни хоть один из трех этих элементов, то смело можешь обнаружить и два других.
ну я как бы пока для себя решил что жениться не буду точно лет до 30 )martin писал(а):Да ладно, вам жалко чоле, пусть автор третий раз жениццо, спигмалионит по новой, дите родит, шоб как у всех - васек, кидок, без штанов, синька, депресняк, воскресный папа... А то больно легко отделался - пару лет мозговыноса и все.
Eduardice, ну прям один в один с моей последней БГЖ
И ситуации похожие, и фразы один в один! Можешь почитать мою тему, я так просрал тоже не один год жизни из-за неадекватной стервы.
Главное ни капли алкоголя, афобазол в помощь и читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай Новоселова. Там сам найдешь ответы на многие "почему". санчас, короче.
Держись, дружище. Ты мне как родной стал после прочтения твоего поста.
И ситуации похожие, и фразы один в один! Можешь почитать мою тему, я так просрал тоже не один год жизни из-за неадекватной стервы.
Главное ни капли алкоголя, афобазол в помощь и читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай-читай Новоселова. Там сам найдешь ответы на многие "почему". санчас, короче.
+1.Valentinchik писал(а): Да разъяснять то и не надо! ты главное пойми для себя, что не далеко от него ушел. А в глазах окружающих вообще упал. Бывший ее за тобой шлак с помойки то наверное не ел, а ты за ним ел, да еще и смаковал два года. И этому шлаку равноправие с собой предложил.
И кто теперь себя не уважает ты или ее бывший. И кто из вас мужик...
Добрый, душевный, а чужую бабу трахать и увести не постеснялся.
Enlatius писал(а):Eduardice, ну прям один в один с моей последней БГЖ![]()
:D да я думал я одинок... а тут походу много таких женщин. не то что много, очень много я бы сказал !
Добрый душевный для своих ) если спустил в отходы полового акта счастье то нех счелкать... хотя тут ещё не известно кому повезло ((Сулла писал(а):+1.
Добрый, душевный, а чужую бабу трахать и увести не постеснялся.
Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.
Потрудитесь в да=льнейшем правил не нарушать
Mad_Dog
- белка самец
- бывалый
Автор, не для острастки, а благого дела для: изучи внимательно и досконально Правила цитирования на форуме
Семь страниц уже навалял, тебе неоднократно об этом упоминали, реакции никакой....
Просто поверь и прими за данность, что надо делать так, как надо, а не так, как тебе вздумается.
Не хочется тебя терять из-за твоей невнимательности и несоблюдения правил.
Если всё сделаешь так, как положено и как требуется, в дальнейшем сам поймёшь причины неприятия таких "многоуровневых" постов.
ЗЫ. Просто делай то, что тебе говорят: как в армии - не думай и не обсуждай, обдумать у тебя времени будет достаточно.
Семь страниц уже навалял, тебе неоднократно об этом упоминали, реакции никакой....
Просто поверь и прими за данность, что надо делать так, как надо, а не так, как тебе вздумается.
Не хочется тебя терять из-за твоей невнимательности и несоблюдения правил.
Если всё сделаешь так, как положено и как требуется, в дальнейшем сам поймёшь причины неприятия таких "многоуровневых" постов.
ЗЫ. Просто делай то, что тебе говорят: как в армии - не думай и не обсуждай, обдумать у тебя времени будет достаточно.
Смотрю после того, как простые и логические доводы не возымели должного действия, пошли добродушные унизительные пендали в авторскую голову.
Я только за. Сам бы напихал в другой день с удовольствием.
Просто сегодня я какой-то жутко добродушный. Прям хочется пожалеть бедняжку...
Вот только так и нипанятна - чего хочет сам автор?
Впечатление такое, что сам ещё не определился...
Я только за. Сам бы напихал в другой день с удовольствием.

Просто сегодня я какой-то жутко добродушный. Прям хочется пожалеть бедняжку...
Вот только так и нипанятна - чего хочет сам автор?
Впечатление такое, что сам ещё не определился...
- Злой Отчим
- аксакал
Та не!!!! Бумеранг словил бывший -тот который нарк))) Судьба дала ему шанс избавиться от паразита))) Но он пристроил паразита на чужую спину). Не вышло!Сулла писал(а):Eduardice, ты словил заслуженный бумеранг.
Видать автор не сильно до того подпортил карму или отличался еще какими праведными богоугодными делами- но судьба дает ему шанс выйти без потерь с опытом из дерьма и начать все снова, надо этот шанс использовать.
Думаю автору надо извлеч из ситуации 2 постулата.
Никогда не связывайся с бабами в отношениях или недавно их имевшими- хорошая баба не нуждается в спасении. Она излучает пазитиф и принимает также пазитиф с благодарностью.
А второй... забыл че хотел сказать. хватит и первого).
Автора тут 100500 раз ткнули что васёк, и вроде выглядит как небеспричинно (хотя его пассия в ЗБ и не состояла). Однако же сам, ни разу не будучи василием, не могу не заметить, что сегодня у любой бабы чей вид не оскорбляет чувство эстетики, всегда имеется шлейф воздыхателей, многие из которых волочатся годами и считают себя ее мужчиной (что не мешает им потрахиваться на стороне). За молодой бабой ухлестывают ровесники, мужики постарше тоже демонстрируют что она в принципе и для них кандидатка, и спермотоксикозная молодежь готова присунуть когда и куда угодно даже если она их старше. Неоднократно сам слышал от понравившейся бабы "я свободная девушка", развивал активность пока не выяснялось, что у нее есть "парень для здоровья". Гадкость обезьяньей стаи, нынче деваться некуда. Никого не агитирую, просто предлагаю формализовать критерий, вынести его за скобки и доставать как ствол - только тогда когда действительно надо стрелять, т.к. реально дело-не-в-дело возникает "шум" о васькизьме в каждой теме, в котором теряется сигнал.
Есть мысль что Васьки очень полезны. Сучка не захочет, кобель не вскочит. А если баба шлюха, то он или кто другой отобъет разницы нет, она шлюха, и васек ее отбил от мужа, то мужу и санчас проходить от шлюхи не пришлось!!! А автор так и будет мучаться и афобазол пить, пока новый василий не отобьет ее и спасет нашего автора..Сулла писал(а):Eduardice, ты словил заслуженный бумеранг.
"Добрый и душевный для своих" - т.е. и дальше будешь чужих баб трахать и отбивать?