Нокдаун
- белка самец
- бывалый
Автор, если действительно твоя жена фригидна, то это в мозгу от жесткого воспитания матери, которая подавляла ее. А студентик попался похуистичный- вот и зацепил ее, в отличие от тебя, который к ней, как к богине относился. Вообще, честно, не верю во фригидность женщин. Знаю, что есть 2-3 на 100 человек, но все равно не верю. И знаю, что этим девкам совершенно по мужскому половому члену или до женского полового органа на секс. Ну, не нужен он им. Ты же не будешь водку пить, коль она тебя не цепляет? Так и здесь.
- белка самец
- бывалый
Что вы понимаете под фригидной? Испытывающей физическое отвращение к сексу? Не испытывающей оргазма?CapF писал(а):
На счет часто - не знаю, однако встреч должно быть несколько. Фригидная ОЖП не прыгнет накуй ни на первом, ни на втором свидании. У нее совершенно другая мотивация к сексу.
Еще раз повторяю, должна быть ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ привязка, возникшая не при общении через инет, а при личных встречах.
У меня была женщина, которая никогда не испытывала оргазма. Но секс при этом ей был очень нужен. Может просто, как доказательство ее востребованности. Со мной она легла после трех месяцев общения. Отношения у нас были четыре года. С тем, кто пришел мне на смену, она занялась сексом на третий день после последнего секса со мной и на третий же день после знакомства с ним на СЗ. Причем, после она очень долго мне жаловалась, что не может его полюбить и что в постели он не ахти. Ну и как это согласуется с вашими утверждениями о фригидных женщинах?
- Седой Урал
- бывалый
ОЖП с одним фригидна, а с другим течет. Вот так оно и ни как по другому. Заморачиваться на этом и делать из этого культ не нужно, так лишняя хоботня. Бабо со мной не кончает, а с другим кончает, другая со всеми не кончает, а от меня кончает. И что, из этого трагедию делать? Свалила бабо, да хрен с ней. Забыть и все.
- белка самец
- бывалый
Напомнило анекдот:AndeRAYta писал(а):Бабо со мной не кончает, а с другим кончает, другая со всеми не кончает, а от меня кончает.
Бракоразводный процесс:
Судья: Почему Вы решили развестись со свои мужем?
Она: Муж меня не устраивает в постели.
Женский голос из зала: Посмотрите на нее. Всех устраивает, а ее не устраивает!
Мужской голос из зала: Да ее никто не устраивает!
Re: Нокдаун
Ты же хотел многих ОЖП трахать, а жениться - никогда.Vadiman писал(а): не согласен, неоргазмирующая женщина рано или поздно пойдет его искать, да и мужик должен уметь это делать.
При таких условиях заботиться об их оргазмах тебе ни к чему.
Да и вообще заботиться об их оргазмах.

- белка самец
- бывалый
Re: нокдаун
- да вообще, последние два месяца, все это время васек был на учебе.Теперь про секс. Секса нет вообще? В какой момент с сексом стало хуже?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ночью, когда прочитал всю переписку, не такая она и большая за год, основные в последние месяцы. Как я возьму ее телефон, если он всегда с ней, ночью операторы не работают, слышал есть какие то прораммы, но в этом я полный ноль.Распечатку ее разговоров сделай за полгода- там все и увидишь. СМС, звонки, менее 10 секунд, более 10 минут, периодичность дозвонов. Все на самом деле легко проанализировать. Возьми ее телефон, войди в личный кабинет или с ее паспортом в офис оператора связи. Что тебе еще надо? Влюбленность, брателло, без сношения, в таком возрасте проходит очень быстро.
- CapF
- посвященный
Автор, про секс - понятно.
Автор, да, пожалуй это будет самый взвешенный вариант. Выпните, и посмотрите, что будет. Дальше по ситуации сообразите. Не пропадайте только.Седой Урал писал(а):Если же автор все еще в непонятках, то надо бабу выгнать из дому с формулировкой "пшланах шлюха" и понаблюдать.
нокдаун
- ну что вы про этот куй заладили, он мне скоро ночью сниться будетбелка самец писал(а):ага прибежит она.. с куя васи,
оставляя за собой мокрый след