Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
тебе мало экстрима?радуйся тому,что стоит.вон у парней на фоне и стоять то толком не выходит.knut писал(а):Иными словами пропало влечение. Тоесть трахнуть могу, познакомится ради трахнуть могу, а на большее и не цепляют. Вот и есть у меня только тупой трах
меня вон ОЖП тоже особо не вставляют,вот только и пользую,сливаю и все.ни каких условностей,ухаживаний и остальной мути.
и не нужно пытаться перерпыгнуть себя или что то создать исскуственно,приведет не к тем эмоциям и конечному итогу.поживи для себя,позволь себе то что раньше не позволил бы.жизнь не крутится во круг ОЖП и их дырок.оставь это на будущее.через время по другому на все глянешь.
Вера, вера во мне походу парни погибла. А как семью с таким раскладом создать ума не приложу как, чтоб жена как лошадь в стойле стояла, а я со шлюхами кувыркался? Да ну нах мне такая женщина рядом. О каких отношениях может идти речь, когда ждешь на каком же повороте подибут. А детей хочу не просто от красивой,а от той к которой есть влечение и меня чтоб любила, а любви то и нет у них. Бардак какой то. Пойду лучше чайку себе налью. (вот заипись как бабам, любой х им к лицу, т.е перепрыгнули и все ништяк)
knut, не ты пержый, не ты последний. говорят - пройдет. у меня тоже ни жеры сейчас нет, ни надежды, ни любви - одна злость и ревность к БЖ, забиваю эти эмоции всем чем могу (не бухлом). В крайнем случае пару таблеток валерианки. Так периодически подмывает мазохизмом заняться, залезть к ней в соцсети, посмотреть фото - наверняка с василием, тока руки себе скорее отрублю, чем такое сделаю. Умерла, так умерла. Живу только надеждой на то, что отпустит и не сильно затянется процесс. На баб не тянет, хотя с потенцией проблем нет - на секс скорее не тянет, даже к феям идти нет охоты, противно как-то. Ну значит таков процесс выздоровления, будем терпеть - ничего больше не остается. Терпеть и рогом вперед идти к целям - в работе, в качалке, в хобби. Сейчас вот приполз еле-еле из тренажерки, чуть не блюю, но заметил что когда так сильно убьюсь, то контроль над эмоциями ослабевает и БЖ чаще в голову лезет. Да ну и член с ней, надо грушу еще дома повесить, чтоб если накроет молотить ее как того васю. Короче, держись, ты не один.
Ты не совсем меня понял. Я по БЖ не пиздострадаю, сука она и тварь, шлюха и не хороший человек. А беспокоит она меня только из за того, что так заипись подыбала на повороте , что я с дороги слетел и эвакуатор ищу) Не могу понять как с других бабец в жисть пущать. Одну уже пустил, выводы сделал. Я даже не могу представить новую постоянную деваху со мной, уж не говоря о том чтоб жить вместе. Зато с БЖ (на тот момент еще просто девушка) все как то само собой получилось,без лишних загонов и раздумий, оп и счастиво живем вместе,радуемся, все довольны. Я отчего то сразу понял, что она что надо) до поры,до времени. (ну все когдато портится и холодильники не спасают)
о каких семьях вы говорите на данном этапе?не о том голова у вас болит.какая к черту вера после придательства?!
на повестке дня на сегодня для тебя автор,как быстрее и с минимальными потерями выйти из сложившейся ситуации.
могу привести пример на себе.
у меня тоже были такие мысли,страхи и т.д.
сейчас когда прошло какое то время,я об этом не думаю.ни о каких серьезных отношениях даже в мыслях.мне кайф на сегодня одному.я не боюсь проснуться утром и получить ушат отборного говна.я приобретаю то что хочу,общаюсь с тем с кем приятно,т.е мне одному спокойнее и не скучно.
даже если мне сейчас позвонит какая нить ожп и что либо предложит,больше чем на ночь она у меня не останится.меня они так же не цепляют,но мне от этого только на сегодня и хорошо ведь!как долго это будет я конечно не могу сказать,вот и наслаждаюсь пока предоставилась такая возможность.
так что не гоните лошадей.всему свое время.
на повестке дня на сегодня для тебя автор,как быстрее и с минимальными потерями выйти из сложившейся ситуации.
могу привести пример на себе.
у меня тоже были такие мысли,страхи и т.д.
сейчас когда прошло какое то время,я об этом не думаю.ни о каких серьезных отношениях даже в мыслях.мне кайф на сегодня одному.я не боюсь проснуться утром и получить ушат отборного говна.я приобретаю то что хочу,общаюсь с тем с кем приятно,т.е мне одному спокойнее и не скучно.
даже если мне сейчас позвонит какая нить ожп и что либо предложит,больше чем на ночь она у меня не останится.меня они так же не цепляют,но мне от этого только на сегодня и хорошо ведь!как долго это будет я конечно не могу сказать,вот и наслаждаюсь пока предоставилась такая возможность.
так что не гоните лошадей.всему свое время.
знакомо конечно!накатывает!не без того.сам почти два года один.раньше и цунами случались,сейчас так,тывают волнения при штиле.по крайней мере думать ни кто не запрещает.knut писал(а):Да полтора года уж как один живу в свое удовольствие. Только накатило , видимо не могу я жить спокойно и тупо трахать баб не вижу интереса, он был, но самиж знаете у всех вдоль
В постоянной бабе потерял смысл, разовые не имеют смысла (т.е он есть конечно) но организм снова захотел одну, а смысла в ней не видит. Наверно женатая жизнь меня испортила. (у меня не такая дерьмовая женатая жизнь была как у многих на форуме). Всякое было конечно, иногда даже сучно без криков и ссор. (как бы глупо не звучало)
Ты не понял. Не плевать. Я очень хорошо отношусь, но позволяю любить себя. Иначе получается как обычно. Как только твоя ценность в голове ОЖП становится ниже ее собственной, начинается хрень. Когда ты поддерживаешь свою ценность выше ее собственной и не "опускаешься", не даешь ей верховодить, вот тогда и наступает гармония.
Пример : на НГ я подарил своей девушке достаточно дорогой подарок (это первый раз такой дорогой), так она сама сказала - "Не надо меня баловать, могу испортиться и зазведиться".
Пример : на НГ я подарил своей девушке достаточно дорогой подарок (это первый раз такой дорогой), так она сама сказала - "Не надо меня баловать, могу испортиться и зазведиться".
как эт не самодостаточен? в каком плане? я получаю удовольствие от самого себя, своих возможностей, своих достижений и на мой взгляд в этом не заблуждаюсь. И женщины есть, есть те которым я не просто нравлюсь, а сказал бы не безразличен, только пофигу мне на них. Т.е все у меня путем, а вот с ценностью в семейном деле все совсем не путем.