Я выхи провожу либо на стройке дома, либо с сыном, раньше, когда не было стройки, уезжал на работу. Как вариант - прошвырнуться по магазинам, потратить на себя любимого кровно заработанное. Сам сейчас - сначала езжу и трачу на свою стройку кровно заработанное, а потом еду на стройку и "приколачиваю" купленное. Время - занято и потрачено с пользой для себя любимого!Сам по себе привычный сценарий проведения выходных будет отсыхать долго и трудно, нужно замещать его чем-то принципиально новым и гораздо более интенсивным, а совсем хорошо, если и более ярким.
Сильмариллион
- Умножитель
- аксакал
- Tom Bombadil
Сегодня целый день собирали вещи, наконец-то села в машину с дочкой и уехала. покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
Сейчас главное, подписать договор, что она на квартиру не претендует, после этого - разводится.
Еще спрашивал, собирается ли она в америку - говорит смущаясь.. мы не планировали... типа хочет, сука, но Дима не собирается по ходу ее забирать. Я этого больше всего боюсь - что дочку увезет настолько далеко, что видеться не смогу...
Сейчас главное, подписать договор, что она на квартиру не претендует, после этого - разводится.
Еще спрашивал, собирается ли она в америку - говорит смущаясь.. мы не планировали... типа хочет, сука, но Дима не собирается по ходу ее забирать. Я этого больше всего боюсь - что дочку увезет настолько далеко, что видеться не смогу...
Дай угадаю: инициатива на обнимашки и на поплакать была с ее стороны? Вот любят они этот пафос и раскачку н аэмоции, а через час уже на кую у василия скачет и пр тебя и думать забыла.Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
Бывает. Качели - это тяжело. Ты, главное, не делай так больше.Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
Ты искренне переживаешь, а баба твоя поплачет и забудет, а потом, успокоившаяся, побежит от тебя трахаться к американцу.
Молодец, держись этой цели.Tom Bombadil писал(а):Сейчас главное, подписать договор, что она на квартиру не претендует, после этого - разводится.
Думаю, что не увезёт.Tom Bombadil писал(а): Еще спрашивал, собирается ли она в америку - говорит смущаясь.. мы не планировали... типа хочет, сука, но Дима не собирается по ходу ее забирать. Я этого больше всего боюсь - что дочку увезет настолько далеко, что видеться не смогу...
Нахер ему твоя жена в качестве его жены не сдалась. Трахаться - это одно, а жить с РСП - другое.
- Воздушный пешеход
- любитель
Где-то здесь, на форуме чел из Пендостана писал, что у них там полный швах с тетками. Типа ценится белая "пушнина". Так что, может и увезет. Мало что-ли аленей РСП на прокорм берут?
Понятно что, ну и пусть. Ее протухший пельмень не нужен. Обмозгуй возможный расклад в свете проживания ребенка с тобой. Насколько я знаю для выезда ребенка нужно разрешение от родителя. До развода это действует или нет не знаю. После развода точно.
Понятно что, ну и пусть. Ее протухший пельмень не нужен. Обмозгуй возможный расклад в свете проживания ребенка с тобой. Насколько я знаю для выезда ребенка нужно разрешение от родителя. До развода это действует или нет не знаю. После развода точно.
да какой там настрой!его сейчас дербанит и об косяки бьет,вштыривает не подецки.100%еще не осознал что все это происходит.сейчас очки сползут,прийдет и настрой и самоосознание.BON писал(а):прочитал крайний пост автора,и пришел к неутешительному выводу,о тяжелом выходе оного из этой клооаки.
автор,тебе трохи решимости не хватает.настрой хлипенький, вроде просматривается. 8)
сам то как?
Там мозг сейчас же пытается ее как то опровдать!я не говорю что всегда но временами это случается.
Ни чего брат,крепись,в военное время живешь.
Автор, завязывал бы ты с этим, я понимаю, что эмоции прут через край, но держи себя в руках, не позволяй себе так перед бабой прогибаться. Она ведь все твои реакции считывает.Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем
ото капец.но ты не первый.мне приходилось с этим сталкиваться,сиськи в фэйс тыкала.на ЙУХ посылал.Tom Bombadil писал(а):Сегодня целый день собирали вещи, наконец-то села в машину с дочкой и уехала. покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
...
Ты сам то понимаешь что могилу себе сам капаешь и даешь ей пищу?опомнись брат!я понимаю что хватаешься за соломину,но обернись!рядом есть бревно.стоит только руку протянуть.выплывай или бушь синюшный и разложившийся утопленник.у тебя здоровья на роту чтоли?
Паксил не пей, редкостная хрень причем потенцию отбивает напрочь, в инете случаев дофига описано, да у тебя и не такой тяжелый депрессняк ИМХО, можно и травами полечитсяTom Bombadil писал(а):Я понимаю, что эти таблетки принимать не стоит. Но идея принимать что-то и с помощью этого успокоится - здравая.
Я спращиваю, кто пробовал антидепрессанты, стоит ли их начинать, может, посоветуете какие-то?
- Tom Bombadil
Спасибо за поддержку, это помогает придти в себя.
День первый - полет так себе. Ночью проснулся от того, что она тихо заходит в комнату, я поднимаюсь на локти - смотрю на нее.. и ппадаю обратно - доходит, что показалось, "она же здесь уже не живет"... это не здорово...
Сегодня рвет инициатива подарить ей цветы, выдумать оригинальный способ, стать на колени, пообещать поменяться и т.д... гоню мысли такие, но они приходят. Такое впечатление, что я смотрю на ситуацию сбоку и не очень верю в происходящее, мозг не хочет признавать, что мы отдельно. При мысли пойти домой - каждый раз удар по голове сковородкой: "там никого нет, никто там не ждет". Это громадный выход из зоны комфорта, пока никакого прогресса.
Был у юриста. Основные тезисы.
1.Дочку она не увезет за границу никак без моего нотариального согласия. Нотариальное согласие она может сделать без меня (есть связи), но есть способ - подается запрет на выезд ребенка из старны на таможни, и никакая бумажка его не побаривает, только процедура отмены такого запрета. Короче, то, чего больше всего боялся - отпадает.
2. Все разделы имущества в Украине сейчас следует делать через суд, это дешевле всего, 1% от суммы но не больше, чем 3500грн. Через нотариуса намного дороже. Подавать на развод нужно самому - так у тебя инициатива в провадженни, а это, объяснил юрист, важно.
3. Отказ от алиментов законной силы не имеет, в любом случае БЖ или опекун ребенка та это имеет право до совершеннолетия.
А вот решится на подачу заявления на развод - трудно. Чесно - я надеялся, что подаст она, и я сниму с себя ответственность. Но надо перестраиваться и вести жизнь самому а не на поводу у кого-то.... это было одно из упреков бж - "ты вечно ждешь, пока я что-то сделаю, мне неуютно с человеком, который зависит от моего решения" И так всегда - если мне не очень нужно, я пускаю все на самотек, не предпринимаю активных действий, мне впадло. И это действительно не очень по-мужски. И меняться мне было впадло, придумывать сюрпризы и организовывать романтику - тоже впадло. ЕНоя не думаю, что это поменяется. Нужно это менять?
Прикольно как реагируют на мои рассказы люди. Каждый (без исключения) предложил зайти к нему покушать
Но я не об этом. От того, что выговоришься - нихера не легче и не понятнее. Но все-равно, совсем об этом ни с кем не говорить - еще хуже.
Сейчас пришел домой, нужно убирать бардак, прятать вещи, которые о ней напоминают и высыпаться, я уже не помню, когда высыпался. Снатворное пробовал - с ним спишь много, но просыпаешься неотдохнувшим. Буду пить мяту.
День первый - полет так себе. Ночью проснулся от того, что она тихо заходит в комнату, я поднимаюсь на локти - смотрю на нее.. и ппадаю обратно - доходит, что показалось, "она же здесь уже не живет"... это не здорово...
Сегодня рвет инициатива подарить ей цветы, выдумать оригинальный способ, стать на колени, пообещать поменяться и т.д... гоню мысли такие, но они приходят. Такое впечатление, что я смотрю на ситуацию сбоку и не очень верю в происходящее, мозг не хочет признавать, что мы отдельно. При мысли пойти домой - каждый раз удар по голове сковородкой: "там никого нет, никто там не ждет". Это громадный выход из зоны комфорта, пока никакого прогресса.
Был у юриста. Основные тезисы.
1.Дочку она не увезет за границу никак без моего нотариального согласия. Нотариальное согласие она может сделать без меня (есть связи), но есть способ - подается запрет на выезд ребенка из старны на таможни, и никакая бумажка его не побаривает, только процедура отмены такого запрета. Короче, то, чего больше всего боялся - отпадает.
2. Все разделы имущества в Украине сейчас следует делать через суд, это дешевле всего, 1% от суммы но не больше, чем 3500грн. Через нотариуса намного дороже. Подавать на развод нужно самому - так у тебя инициатива в провадженни, а это, объяснил юрист, важно.
3. Отказ от алиментов законной силы не имеет, в любом случае БЖ или опекун ребенка та это имеет право до совершеннолетия.
А вот решится на подачу заявления на развод - трудно. Чесно - я надеялся, что подаст она, и я сниму с себя ответственность. Но надо перестраиваться и вести жизнь самому а не на поводу у кого-то.... это было одно из упреков бж - "ты вечно ждешь, пока я что-то сделаю, мне неуютно с человеком, который зависит от моего решения" И так всегда - если мне не очень нужно, я пускаю все на самотек, не предпринимаю активных действий, мне впадло. И это действительно не очень по-мужски. И меняться мне было впадло, придумывать сюрпризы и организовывать романтику - тоже впадло. ЕНоя не думаю, что это поменяется. Нужно это менять?
Прикольно как реагируют на мои рассказы люди. Каждый (без исключения) предложил зайти к нему покушать
Сейчас пришел домой, нужно убирать бардак, прятать вещи, которые о ней напоминают и высыпаться, я уже не помню, когда высыпался. Снатворное пробовал - с ним спишь много, но просыпаешься неотдохнувшим. Буду пить мяту.
- Tom Bombadil
Инициатива поплакать - от обоих, я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу. Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно.... реакция абсолютно непроизвольная. Оправдываюсь.. извиняюсь... короче момент расставания я провел по-аленьи. Херово осозначать, что я не управляю своим поведением когда это нужно. На работе получается - я всегда спокоен, а в личных ситуациях - как баба, плачу, упрекаю, нервно себя веду. Я был слишком открыт - в этом и был кайф - совсем не притворяться, быть абсолютно искренним, любить на всю силу, делат то, что хочется.... доотдыхался.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно....
А ты смотрел ей в глаза в это время?. Я своей заглянул, а там.... страх (все, п..здец, спалилась )
и ненависть (догадался, таки, сучара, лох). Как только "качает", то вспоминаю "эти глазЬя напротив" и "отпускает".
А ты смотрел ей в глаза в это время?. Я своей заглянул, а там.... страх (все, п..здец, спалилась )
- Седой Урал
- бывалый
- Умножитель
- аксакал
Очень точное наблюдение. Как и любая привычка, лечится только и исключительно временем.Tom Bombadil писал(а): Такое впечатление, что я смотрю на ситуацию сбоку и не очень верю в происходящее, мозг не хочет признавать, что мы отдельно.
Дружище, "ви есть слишком много кюшать" (с) - в смысле зажралисьЭто громадный выход из зоны комфорта, пока никакого прогресса.
А вот решится на подачу заявления на развод - трудно.
"Трудно" не означает "невозможно"
Если зуб болит у вас, а к стоматологу пойдет другой парень, вам станет легче ? Мужчина без принятия на себя ответственности - не мужчина.Чесно - я надеялся, что подаст она, и я сниму с себя ответственность.
И так всегда - если мне не очень нужно, я пускаю все на самотек, не предпринимаю активных действий, мне впадло. И это действительно не очень по-мужски.
А вот это как раз вполне по-мужски, и по-женски, ибо гендерной окраски не имеет. Обычный недостаток мотивации. Посмотрите в словаре термин "прокастинация". И изо всех сил, с писком и визгом, ищите те области жизни, где у вас появляется такой интерес, что вы будете готовы не спать и не есть, пока не достигнете желаемого.
Обязательно. Но не из-под палки, не через "я обазан, я должен", а "мне интересно так, что не делать этого я не могу". И это не об "организации романтики", а о своей жизни и о своих в ней делах.Нужно это менять?
От того, что выговоришься - нихера не легче и не понятнее.
Произнести много слов и выговориться - это не одно и то же.
Бардак нужно убирать всегда, а лучше до него не доводить - мужское пространство любит организованность. Вот такой мужской фен-шуйСейчас пришел домой, нужно убирать бардак
Автор, завязывай с этим. Если у тебя мошенник уведет бумажник, тоже захочешь его обнимать и плакать? Или в спину кирпичом засадят, тоже будешь "обнимашки" устраивать?Tom Bombadil писал(а):Инициатива поплакать - от обоих, я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу. Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно.... реакция абсолютно непроизвольная. Оправдываюсь.. извиняюсь...
Баба знает тебя как облупленного, она знает твои слабые стороны и сейчас на них играет вовсю для того, чтобы оставить у себя пульт управления тобой. Она тебя банально на эмоции разводит, проверяет насколько ты привязан, подчинен и еще больше привязывает с помощью эмоциональной раскачки.
Научись владеть собой, рви шаблоны, потому что она, в отличие от тебя действует осознанно. Ей не "обидно", ей злобно сейчас.
Проверь селезенку. Эмоциональная встряска заставляющая пускать слезы в легкую, говорит о проблемах в селезенке.Tom Bombadil писал(а): я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу.
а в личных ситуациях - как баба, плачу, упрекаю, нервно себя веду.
Как, антидиприсант, попей "Новопассит". На развод подавай, раз так говорит юрист. И не умножай сущность без необходимости (с) Окамма
- Tom Bombadil
Новости с полей.
Подал заявление в суд, жду повестки. Юрист подсказал лайфхак - если в заявлении написать, что попытки примереня были на протяжении 6 месяцев, то откладывать не должны, разводят сразу.
Кредит пытаюсь преписать на себя (все-равно мне платить - а через суд - будет лишних пару процентов поршлины).
Пальцы затерпли на левой руке - с того дня, как узнал про васька. Думал, защемил что-то, ходил на массажи, не помогло. Невропатолог сказал, что очень вероятно микроинсульт, нужно делать МРТ, но щас врачи отдыхают, приходи после праздников. Я лечу в Грузию на пару дней по работе, после 14 числа пойду делать. Пальцев и половину кисти не чувствую, силы в руке нихрена нету. Вот дыбил же, что так нервничал. ЗАдним умом понимаешь, а в тот момент мир рушится, мозги плывут....
Совет новичкам: как только начинаетсячувство, что мир рушится - сразу брать антидепресанты. Нельзя свой организм испытывать на прочность - это только во вред.
Мне врач приписал... паксил
Все-таки пью его, и следовало пить с самого начала, было бы проще... ВОт начал пить, и постоянное зацикливание на проблеме отвалилось, накатывает иногда, но надолго не задерживается.
Все общие друзья отлично дружат и со мной и с ней, ходят в гости к обоим, что меня неимоверно злит. Не с кем не хотят ссоритья. Наверное, для этого и санчас, чтобы подобные факты не возвращали к мысли о том, кто кого бросил...сука сделала свой выбор - и это факт на который не повлияешь... но восем не видиться не получится - без дочки скучаю очень - беру ее иногда, вот сегодня вечером должна привести ее на ночь и завтрашний день. Жду.
Дни и вечера заняты, все время что-то делаю, но апатия остается, в женской компании чувствую себя неуверенно, заигрывать или снимаьт кого-то нету желания, как не было и до паксила... только думаю о чем-то таком - срузу мысли о этой суке - пытаюсь о ней всегда так думать - сука, чтобы легче было не испытывать чего-то теплого..
Планы как-то строить не получается - кроме работать и работать... вера в то, что я смогу снова довериться кому-то, пропала... просто не н момент не смог бы поверить, что такое будет даже за неделю до События. Это просто перевернуло взгляд на мир - и с этим отношение к женщинам поменялось. Не знаю, хочу ли я мое старое мироощущение назад или нет...
Подал заявление в суд, жду повестки. Юрист подсказал лайфхак - если в заявлении написать, что попытки примереня были на протяжении 6 месяцев, то откладывать не должны, разводят сразу.
Кредит пытаюсь преписать на себя (все-равно мне платить - а через суд - будет лишних пару процентов поршлины).
Пальцы затерпли на левой руке - с того дня, как узнал про васька. Думал, защемил что-то, ходил на массажи, не помогло. Невропатолог сказал, что очень вероятно микроинсульт, нужно делать МРТ, но щас врачи отдыхают, приходи после праздников. Я лечу в Грузию на пару дней по работе, после 14 числа пойду делать. Пальцев и половину кисти не чувствую, силы в руке нихрена нету. Вот дыбил же, что так нервничал. ЗАдним умом понимаешь, а в тот момент мир рушится, мозги плывут....
Совет новичкам: как только начинаетсячувство, что мир рушится - сразу брать антидепресанты. Нельзя свой организм испытывать на прочность - это только во вред.
Мне врач приписал... паксил
Все общие друзья отлично дружат и со мной и с ней, ходят в гости к обоим, что меня неимоверно злит. Не с кем не хотят ссоритья. Наверное, для этого и санчас, чтобы подобные факты не возвращали к мысли о том, кто кого бросил...сука сделала свой выбор - и это факт на который не повлияешь... но восем не видиться не получится - без дочки скучаю очень - беру ее иногда, вот сегодня вечером должна привести ее на ночь и завтрашний день. Жду.
Дни и вечера заняты, все время что-то делаю, но апатия остается, в женской компании чувствую себя неуверенно, заигрывать или снимаьт кого-то нету желания, как не было и до паксила... только думаю о чем-то таком - срузу мысли о этой суке - пытаюсь о ней всегда так думать - сука, чтобы легче было не испытывать чего-то теплого..
Планы как-то строить не получается - кроме работать и работать... вера в то, что я смогу снова довериться кому-то, пропала... просто не н момент не смог бы поверить, что такое будет даже за неделю до События. Это просто перевернуло взгляд на мир - и с этим отношение к женщинам поменялось. Не знаю, хочу ли я мое старое мироощущение назад или нет...