Сильмариллион

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.12.13 21:11

Сам по себе привычный сценарий проведения выходных будет отсыхать долго и трудно, нужно замещать его чем-то принципиально новым и гораздо более интенсивным, а совсем хорошо, если и более ярким.
Я выхи провожу либо на стройке дома, либо с сыном, раньше, когда не было стройки, уезжал на работу. Как вариант - прошвырнуться по магазинам, потратить на себя любимого кровно заработанное. Сам сейчас - сначала езжу и трачу на свою стройку кровно заработанное, а потом еду на стройку и "приколачиваю" купленное. Время - занято и потрачено с пользой для себя любимого!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.12.13 21:47

Можно и так, но не всегда привычная рутина - в помощь. Иногда все-таки нужен зигзаг в сторону, кому-то больше, кому-то меньше. Что-нибудь в качестве ершика для нервов, отчистить осевшее на стенках.

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 23.12.13 01:20

Сегодня целый день собирали вещи, наконец-то села в машину с дочкой и уехала. покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.

Сейчас главное, подписать договор, что она на квартиру не претендует, после этого - разводится.

Еще спрашивал, собирается ли она в америку - говорит смущаясь.. мы не планировали... типа хочет, сука, но Дима не собирается по ходу ее забирать. Я этого больше всего боюсь - что дочку увезет настолько далеко, что видеться не смогу...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 23.12.13 03:54

Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
Дай угадаю: инициатива на обнимашки и на поплакать была с ее стороны? Вот любят они этот пафос и раскачку н аэмоции, а через час уже на кую у василия скачет и пр тебя и думать забыла.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 23.12.13 04:03

Умножитель писал(а):Можно и так, но не всегда привычная рутина - в помощь. Иногда все-таки нужен зигзаг в сторону, кому-то больше, кому-то меньше. Что-нибудь в качестве ершика для нервов, отчистить осевшее на стенках.
Пропаганда?)

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 23.12.13 09:57

Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
Бывает. Качели - это тяжело. Ты, главное, не делай так больше.
Ты искренне переживаешь, а баба твоя поплачет и забудет, а потом, успокоившаяся, побежит от тебя трахаться к американцу.
Tom Bombadil писал(а):Сейчас главное, подписать договор, что она на квартиру не претендует, после этого - разводится.
Молодец, держись этой цели.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 23.12.13 10:00

Tom Bombadil писал(а): Еще спрашивал, собирается ли она в америку - говорит смущаясь.. мы не планировали... типа хочет, сука, но Дима не собирается по ходу ее забирать. Я этого больше всего боюсь - что дочку увезет настолько далеко, что видеться не смогу...
Думаю, что не увезёт.
Нахер ему твоя жена в качестве его жены не сдалась. Трахаться - это одно, а жить с РСП - другое.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 23.12.13 12:51

Где-то здесь, на форуме чел из Пендостана писал, что у них там полный швах с тетками. Типа ценится белая "пушнина". Так что, может и увезет. Мало что-ли аленей РСП на прокорм берут?
Понятно что, ну и пусть. Ее протухший пельмень не нужен. Обмозгуй возможный расклад в свете проживания ребенка с тобой. Насколько я знаю для выезда ребенка нужно разрешение от родителя. До развода это действует или нет не знаю. После развода точно.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 23.12.13 12:57

Slider писал(а):Больше всего угнетает то, чем занять мозги! Занятие времени - вторично.
ой как верно!чем бы не занимался,а вот мозг нужно загружать по полной.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 23.12.13 13:02

BON писал(а):прочитал крайний пост автора,и пришел к неутешительному выводу,о тяжелом выходе оного из этой клооаки.
автор,тебе трохи решимости не хватает.настрой хлипенький, вроде просматривается. 8)
сам то как?
да какой там настрой!его сейчас дербанит и об косяки бьет,вштыривает не подецки.100%еще не осознал что все это происходит.сейчас очки сползут,прийдет и настрой и самоосознание.
Там мозг сейчас же пытается ее как то опровдать!я не говорю что всегда но временами это случается.
Ни чего брат,крепись,в военное время живешь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.12.13 13:02

Tom Bombadil писал(а): покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем
Автор, завязывал бы ты с этим, я понимаю, что эмоции прут через край, но держи себя в руках, не позволяй себе так перед бабой прогибаться. Она ведь все твои реакции считывает.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 23.12.13 13:09

Tom Bombadil писал(а):
Кст, у нее груди - единички, она в этом году хотела увеличивать, я против был... переживала небось, что никто не ведется без сисек-то.. неуютно она себя чувствует..
...
ага!как знакомо!мне тоже оставалось БЖИКУ грудь и губы качнуть.все ныла что бы на ДР ей подарил.ага,как же :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 23.12.13 13:20

Tom Bombadil писал(а):Сегодня целый день собирали вещи, наконец-то села в машину с дочкой и уехала. покров из женского полового органа товарищи. Мы и ругались, и обнимались, м плакали... полный олень вобщем.
...
ото капец.но ты не первый.мне приходилось с этим сталкиваться,сиськи в фэйс тыкала.на ЙУХ посылал.
Ты сам то понимаешь что могилу себе сам капаешь и даешь ей пищу?опомнись брат!я понимаю что хватаешься за соломину,но обернись!рядом есть бревно.стоит только руку протянуть.выплывай или бушь синюшный и разложившийся утопленник.у тебя здоровья на роту чтоли?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 23.12.13 13:26

Tom Bombadil писал(а):Я понимаю, что эти таблетки принимать не стоит. Но идея принимать что-то и с помощью этого успокоится - здравая.

Я спращиваю, кто пробовал антидепрессанты, стоит ли их начинать, может, посоветуете какие-то?
Паксил не пей, редкостная хрень причем потенцию отбивает напрочь, в инете случаев дофига описано, да у тебя и не такой тяжелый депрессняк ИМХО, можно и травами полечится

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 24.12.13 00:04

Спасибо за поддержку, это помогает придти в себя.

День первый - полет так себе. Ночью проснулся от того, что она тихо заходит в комнату, я поднимаюсь на локти - смотрю на нее.. и ппадаю обратно - доходит, что показалось, "она же здесь уже не живет"... это не здорово...

Сегодня рвет инициатива подарить ей цветы, выдумать оригинальный способ, стать на колени, пообещать поменяться и т.д... гоню мысли такие, но они приходят. Такое впечатление, что я смотрю на ситуацию сбоку и не очень верю в происходящее, мозг не хочет признавать, что мы отдельно. При мысли пойти домой - каждый раз удар по голове сковородкой: "там никого нет, никто там не ждет". Это громадный выход из зоны комфорта, пока никакого прогресса.

Был у юриста. Основные тезисы.
1.Дочку она не увезет за границу никак без моего нотариального согласия. Нотариальное согласие она может сделать без меня (есть связи), но есть способ - подается запрет на выезд ребенка из старны на таможни, и никакая бумажка его не побаривает, только процедура отмены такого запрета. Короче, то, чего больше всего боялся - отпадает.
2. Все разделы имущества в Украине сейчас следует делать через суд, это дешевле всего, 1% от суммы но не больше, чем 3500грн. Через нотариуса намного дороже. Подавать на развод нужно самому - так у тебя инициатива в провадженни, а это, объяснил юрист, важно.
3. Отказ от алиментов законной силы не имеет, в любом случае БЖ или опекун ребенка та это имеет право до совершеннолетия.

А вот решится на подачу заявления на развод - трудно. Чесно - я надеялся, что подаст она, и я сниму с себя ответственность. Но надо перестраиваться и вести жизнь самому а не на поводу у кого-то.... это было одно из упреков бж - "ты вечно ждешь, пока я что-то сделаю, мне неуютно с человеком, который зависит от моего решения" И так всегда - если мне не очень нужно, я пускаю все на самотек, не предпринимаю активных действий, мне впадло. И это действительно не очень по-мужски. И меняться мне было впадло, придумывать сюрпризы и организовывать романтику - тоже впадло. ЕНоя не думаю, что это поменяется. Нужно это менять?

Прикольно как реагируют на мои рассказы люди. Каждый (без исключения) предложил зайти к нему покушать :) Но я не об этом. От того, что выговоришься - нихера не легче и не понятнее. Но все-равно, совсем об этом ни с кем не говорить - еще хуже.

Сейчас пришел домой, нужно убирать бардак, прятать вещи, которые о ней напоминают и высыпаться, я уже не помню, когда высыпался. Снатворное пробовал - с ним спишь много, но просыпаешься неотдохнувшим. Буду пить мяту.

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 24.12.13 00:12

Инициатива поплакать - от обоих, я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу. Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно.... реакция абсолютно непроизвольная. Оправдываюсь.. извиняюсь... короче момент расставания я провел по-аленьи. Херово осозначать, что я не управляю своим поведением когда это нужно. На работе получается - я всегда спокоен, а в личных ситуациях - как баба, плачу, упрекаю, нервно себя веду. Я был слишком открыт - в этом и был кайф - совсем не притворяться, быть абсолютно искренним, любить на всю силу, делат то, что хочется.... доотдыхался.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 24.12.13 00:22

Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно....

А ты смотрел ей в глаза в это время?. Я своей заглянул, а там.... страх (все, п..здец, спалилась ) :oops: и ненависть (догадался, таки, сучара, лох). Как только "качает", то вспоминаю "эти глазЬя напротив" и "отпускает".

pecets
любитель

Сообщение pecets » 24.12.13 09:35

Отправиться бы тебе, ТС в опасную экспедицию - Тянь-Шань, Арктика или еще куда. В тяжелых условиях от пи*достраданий быстрее лечишься.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.12.13 09:51

Автор и так в смертельной экспедиции-перманентный камбек называется. Поплачет с полгодика, поунижается , ножей в спину наполучает и проснется. Хотя просыпаться надо прямо сейчас-новый год, новая достойная жизнь.
Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это веник колючий в джепу.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.12.13 10:13

Tom Bombadil писал(а): Такое впечатление, что я смотрю на ситуацию сбоку и не очень верю в происходящее, мозг не хочет признавать, что мы отдельно.
Очень точное наблюдение. Как и любая привычка, лечится только и исключительно временем.
Это громадный выход из зоны комфорта, пока никакого прогресса.
Дружище, "ви есть слишком много кюшать" (с) - в смысле зажрались :) И насморк за день не проходит, а тут такое. Это вам не прыжки в длину, разбежался и долетел, это марафонская дистанция, вот и рассчитывайте дыхание на все сорок километров.
А вот решится на подачу заявления на развод - трудно.

"Трудно" не означает "невозможно"
Чесно - я надеялся, что подаст она, и я сниму с себя ответственность.
Если зуб болит у вас, а к стоматологу пойдет другой парень, вам станет легче ? Мужчина без принятия на себя ответственности - не мужчина.
И так всегда - если мне не очень нужно, я пускаю все на самотек, не предпринимаю активных действий, мне впадло. И это действительно не очень по-мужски.

А вот это как раз вполне по-мужски, и по-женски, ибо гендерной окраски не имеет. Обычный недостаток мотивации. Посмотрите в словаре термин "прокастинация". И изо всех сил, с писком и визгом, ищите те области жизни, где у вас появляется такой интерес, что вы будете готовы не спать и не есть, пока не достигнете желаемого.
Нужно это менять?
Обязательно. Но не из-под палки, не через "я обазан, я должен", а "мне интересно так, что не делать этого я не могу". И это не об "организации романтики", а о своей жизни и о своих в ней делах.
От того, что выговоришься - нихера не легче и не понятнее.

Произнести много слов и выговориться - это не одно и то же.
Сейчас пришел домой, нужно убирать бардак
Бардак нужно убирать всегда, а лучше до него не доводить - мужское пространство любит организованность. Вот такой мужской фен-шуй :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.12.13 12:02

Tom Bombadil писал(а):Инициатива поплакать - от обоих, я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу. Но когда она начинает плакать - мне резко хочется обнимать, целовать и сделать все что могу, чтобы ей не было так обидно.... реакция абсолютно непроизвольная. Оправдываюсь.. извиняюсь...
Автор, завязывай с этим. Если у тебя мошенник уведет бумажник, тоже захочешь его обнимать и плакать? Или в спину кирпичом засадят, тоже будешь "обнимашки" устраивать?
Баба знает тебя как облупленного, она знает твои слабые стороны и сейчас на них играет вовсю для того, чтобы оставить у себя пульт управления тобой. Она тебя банально на эмоции разводит, проверяет насколько ты привязан, подчинен и еще больше привязывает с помощью эмоциональной раскачки.
Научись владеть собой, рви шаблоны, потому что она, в отличие от тебя действует осознанно. Ей не "обидно", ей злобно сейчас.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 24.12.13 15:51

Tom Bombadil писал(а): я плачу легко, а семейные ситуации вообще самая благотворная почва для пустить слезу.
а в личных ситуациях - как баба, плачу, упрекаю, нервно себя веду.
Проверь селезенку. Эмоциональная встряска заставляющая пускать слезы в легкую, говорит о проблемах в селезенке.
Как, антидиприсант, попей "Новопассит". На развод подавай, раз так говорит юрист. И не умножай сущность без необходимости (с) Окамма

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.12.13 18:28

автор перестань себя жалеть, иначе так и будешь сопли жевать. спорт помогает эндорфины на допомины заменить. ну и начни писать планы на жизнь без бж и вперед.

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 04.01.14 22:53

Новости с полей.

Подал заявление в суд, жду повестки. Юрист подсказал лайфхак - если в заявлении написать, что попытки примереня были на протяжении 6 месяцев, то откладывать не должны, разводят сразу.
Кредит пытаюсь преписать на себя (все-равно мне платить - а через суд - будет лишних пару процентов поршлины).

Пальцы затерпли на левой руке - с того дня, как узнал про васька. Думал, защемил что-то, ходил на массажи, не помогло. Невропатолог сказал, что очень вероятно микроинсульт, нужно делать МРТ, но щас врачи отдыхают, приходи после праздников. Я лечу в Грузию на пару дней по работе, после 14 числа пойду делать. Пальцев и половину кисти не чувствую, силы в руке нихрена нету. Вот дыбил же, что так нервничал. ЗАдним умом понимаешь, а в тот момент мир рушится, мозги плывут....

Совет новичкам: как только начинаетсячувство, что мир рушится - сразу брать антидепресанты. Нельзя свой организм испытывать на прочность - это только во вред.

Мне врач приписал... паксил :) Все-таки пью его, и следовало пить с самого начала, было бы проще... ВОт начал пить, и постоянное зацикливание на проблеме отвалилось, накатывает иногда, но надолго не задерживается.

Все общие друзья отлично дружат и со мной и с ней, ходят в гости к обоим, что меня неимоверно злит. Не с кем не хотят ссоритья. Наверное, для этого и санчас, чтобы подобные факты не возвращали к мысли о том, кто кого бросил...сука сделала свой выбор - и это факт на который не повлияешь... но восем не видиться не получится - без дочки скучаю очень - беру ее иногда, вот сегодня вечером должна привести ее на ночь и завтрашний день. Жду.

Дни и вечера заняты, все время что-то делаю, но апатия остается, в женской компании чувствую себя неуверенно, заигрывать или снимаьт кого-то нету желания, как не было и до паксила... только думаю о чем-то таком - срузу мысли о этой суке - пытаюсь о ней всегда так думать - сука, чтобы легче было не испытывать чего-то теплого..

Планы как-то строить не получается - кроме работать и работать... вера в то, что я смогу снова довериться кому-то, пропала... просто не н момент не смог бы поверить, что такое будет даже за неделю до События. Это просто перевернуло взгляд на мир - и с этим отношение к женщинам поменялось. Не знаю, хочу ли я мое старое мироощущение назад или нет...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 00:18

Автор, если все так серьезно - звони камрадам, не замыкайся в себе, общайся.
На счет отекших пальцев - просто повышенное давление. Как с будуна. Никакой это не микроиснульт :wink:

Ответить