Ушла к другому.
Умножитель, уже написал в соц. сетях, что у меня такая же ситуация, и поговорили об этом. Может быть появится, как сам решит. Сайт оставил, сказал помогает.
Не совсем гордость, скорее я изначально до АБФ знал, что алкоголь в таком случае зло. И к тому, что он делает с людьми в таких ситуациях. В тот момент увидел это своими глазами.
Чувство эйфории, от того что в такие крайности не пускаюсь.
А подходить в той ситуаций, ну его. Он бросится был готов на всех, кроме своих друзей.
Не совсем гордость, скорее я изначально до АБФ знал, что алкоголь в таком случае зло. И к тому, что он делает с людьми в таких ситуациях. В тот момент увидел это своими глазами.
Чувство эйфории, от того что в такие крайности не пускаюсь.
А подходить в той ситуаций, ну его. Он бросится был готов на всех, кроме своих друзей.
- Alez-капут
- бывалый
Салютер
Есть такой тип Ж романтично-чувственные особы. Все признаки: молодо выглядит, слезы, сопли, обнимания, рыдания, агрессия. Пока у них трусы мокрые от возбуждения, это любовь, как только просыхают, то это дружба, привычка, планы на будущее, что ее бесит.
Три с половиной года подержалась с тобой - ей памятник надо ставить, трусы давно высохли. Но, все же случай подвернулся, трусы опять намокли и снова любовь. Хочешь верь, хочешь нет, но случай обязательно подвернулся бы. Будет твоя тетка менять фуи раз в два года, пока не залетит, а когда залетит, то скажет "нас связывает только ребенок" и дальше поскачет по фуям. И все это искренне, от пизд.. пардон, от души.
Если тебе нравится страдать по ипливым животным, страдай. Но лучше перекрестись и скажи: "Бог вовремя отвел, пока не увяз по самые помидоры в ее чувствах".
Есть такой тип Ж романтично-чувственные особы. Все признаки: молодо выглядит, слезы, сопли, обнимания, рыдания, агрессия. Пока у них трусы мокрые от возбуждения, это любовь, как только просыхают, то это дружба, привычка, планы на будущее, что ее бесит.
Три с половиной года подержалась с тобой - ей памятник надо ставить, трусы давно высохли. Но, все же случай подвернулся, трусы опять намокли и снова любовь. Хочешь верь, хочешь нет, но случай обязательно подвернулся бы. Будет твоя тетка менять фуи раз в два года, пока не залетит, а когда залетит, то скажет "нас связывает только ребенок" и дальше поскачет по фуям. И все это искренне, от пизд.. пардон, от души.
Если тебе нравится страдать по ипливым животным, страдай. Но лучше перекрестись и скажи: "Бог вовремя отвел, пока не увяз по самые помидоры в ее чувствах".
как с моей списал =. спасибоAlez-капут писал(а):Салютер
- Умножитель
- аксакал
О ! Жму лапу !Салютер писал(а):Умножитель, уже написал в соц. сетях, что у меня такая же ситуация, и поговорили об этом. Может быть появится, как сам решит. Сайт оставил, сказал помогает.

А что дергает до сих пор - ну так и спустя много лет, когда уже все будет совсем хорошо, может и дернуть случайно, и присниться, и вообще ... нет в этом ничего страшного, лишь бы укол не превращался в язву.
Кстати, еще в копилку опыта оживления полуубитых

Грузинские мужики замечательно поют, наши - когда классику поют, вообще можно в мировой фонотеке покопаться и найти настоящие бриллианты, те же советские военные хоры.
Хорошая музыка, помноженная на мощную мужскую энергетику - это "что-то особенного" (с).
ой ребят. попал я на такое шоу только что, сам дурак, таккккооой баран.
мне должны были прислать письмо в одноклассниках, на которые я так давно не захожу. тут зашел, и сверху статус моей БОЖП.
Хочу проводить в 23.59 старый год, и поцеловать тебя в 00.01 нового года, чтобы провести его будучи счастливой рядом с тобой.
нажал на этот статус.
там переписка
Васёк: иии кто же этот счастливчик???
БОЖП: коонечно жее ты любимый, спасибо что ты рядом со мной
Васёк: я люблю тебяя
БОЖП: ждууу поскорее с работы, я приготовила нам вкусняшек. обожаюю тебя любимый. спасибо что ты рядом со мной
крч изменил пароль на сам не знаю какой путем копипасте набора символов.
чувствую себя просто неописуемо.. тфу женщина легкого поведения. она же его знает только 15 дней.
мне должны были прислать письмо в одноклассниках, на которые я так давно не захожу. тут зашел, и сверху статус моей БОЖП.
Хочу проводить в 23.59 старый год, и поцеловать тебя в 00.01 нового года, чтобы провести его будучи счастливой рядом с тобой.
нажал на этот статус.
там переписка
Васёк: иии кто же этот счастливчик???
БОЖП: коонечно жее ты любимый, спасибо что ты рядом со мной
Васёк: я люблю тебяя
БОЖП: ждууу поскорее с работы, я приготовила нам вкусняшек. обожаюю тебя любимый. спасибо что ты рядом со мной
крч изменил пароль на сам не знаю какой путем копипасте набора символов.
чувствую себя просто неописуемо.. тфу женщина легкого поведения. она же его знает только 15 дней.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Alez-капут
- бывалый
-
- любитель
- Седой Урал
- бывалый
и тебя с праздниками!Салютер писал(а):Всех с НГ камрады!!!!.) Так отпраздновал, что весь день спал сегодня.
Во сне так аленил, что счас в легком ужасе. Сколько спал, столько видел сны с БОЖП. Закамбечилась, была со мной, одновременно с ним. Постоянно сливалась, я аленил, и брал обратно. Такая чернуха(
по поводу снов не парься.я вот сам утром первого проснулся от стояка,тоже мля бжик снился.всю ночь драл.вот надо было именно в новогоднюю ночь сниться?выбрала мля время).))
членообразное образование это все,я когда бжик снится.как комиксы смотрю и ты смотри так же).))ищи положительные моменты в таких ситуациях.
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ БОЖП ПРИШЛИ СМС
"Тебя зависть берет, что я счастлива, а ты нет???? Я спокойно тебя отпустила. Ты сам бросил. И слова плохого о тебе не сказала. А тебе язык чешется. Говоришь про какие то 4 дня.... Когда такого не было. Живи своей жизнью. Я здесь сама узнала о твоей семье такое, что меня очень затронуло..."
ой ну ржу не магу
Не кому на нее не срал, если кто спрашивал, говорил слилась через несколько дней после уезда.
Кто-то рассказал, но не суть.
И да я уже понял, что без нее мне жить стало в разы легче. Начал общение с новыми ОЖП.
"Тебя зависть берет, что я счастлива, а ты нет???? Я спокойно тебя отпустила. Ты сам бросил. И слова плохого о тебе не сказала. А тебе язык чешется. Говоришь про какие то 4 дня.... Когда такого не было. Живи своей жизнью. Я здесь сама узнала о твоей семье такое, что меня очень затронуло..."
ой ну ржу не магу

Не кому на нее не срал, если кто спрашивал, говорил слилась через несколько дней после уезда.

И да я уже понял, что без нее мне жить стало в разы легче. Начал общение с новыми ОЖП.