Ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 26.12.13 22:49

Блин, зацитатил предыдущий пост.
Не со зла, извините.

Салютер

Сообщение Салютер » 27.12.13 00:21

Умножитель, уже написал в соц. сетях, что у меня такая же ситуация, и поговорили об этом. Может быть появится, как сам решит. Сайт оставил, сказал помогает.

Не совсем гордость, скорее я изначально до АБФ знал, что алкоголь в таком случае зло. И к тому, что он делает с людьми в таких ситуациях. В тот момент увидел это своими глазами.

Чувство эйфории, от того что в такие крайности не пускаюсь.

А подходить в той ситуаций, ну его. Он бросится был готов на всех, кроме своих друзей.

Салютер

Сообщение Салютер » 27.12.13 00:29

Сегодня кстате ходил в бассейн. Встретил старого знакомого, разговорились. Рассказал, что был в Паланге, я тоже начал вспоминать. От по дурости то наговорил, и началась ностальгия о том как нам там было хорошо с ОЖП. Счас очень сильно качает, но знаю, что сделать ничего не льзя =(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.12.13 01:20

Да открой глаза. Баб красивых - мильон. Почему нельзя съездить с ними в Палангу или Ригу, в Гватемалу или на Кубу?

Бодрей надо! Улыбнись!

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.12.13 01:53

Салютер

Есть такой тип Ж романтично-чувственные особы. Все признаки: молодо выглядит, слезы, сопли, обнимания, рыдания, агрессия. Пока у них трусы мокрые от возбуждения, это любовь, как только просыхают, то это дружба, привычка, планы на будущее, что ее бесит.

Три с половиной года подержалась с тобой - ей памятник надо ставить, трусы давно высохли. Но, все же случай подвернулся, трусы опять намокли и снова любовь. Хочешь верь, хочешь нет, но случай обязательно подвернулся бы. Будет твоя тетка менять фуи раз в два года, пока не залетит, а когда залетит, то скажет "нас связывает только ребенок" и дальше поскачет по фуям. И все это искренне, от пизд.. пардон, от души.

Если тебе нравится страдать по ипливым животным, страдай. Но лучше перекрестись и скажи: "Бог вовремя отвел, пока не увяз по самые помидоры в ее чувствах".

Салютер

Сообщение Салютер » 27.12.13 02:06

Alez-капут писал(а):Салютер

Есть такой тип Ж романтично-чувственные особы. Все признаки: молодо выглядит, слезы, сопли, обнимания, рыдания, агрессия. Пока у них трусы мокрые от возбуждения, это любовь, как только просыхают, то это дружба, привычка, планы на будущее, что ее бесит.

Три с половиной года подержалась с тобой - ей памятник надо ставить, трусы давно высохли. Но, все же случай подвернулся, трусы опять намокли и снова любовь. Хочешь верь, хочешь нет, но случай обязательно подвернулся бы. Будет твоя тетка менять фуи раз в два года, пока не залетит, а когда залетит, то скажет "нас связывает только ребенок" и дальше поскачет по фуям. И все это искренне, от пизд.. пардон, от души.

Если тебе нравится страдать по ипливым животным, страдай. Но лучше перекрестись и скажи: "Бог вовремя отвел, пока не увяз по самые помидоры в ее чувствах".
как с моей списал =. спасибо

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 27.12.13 08:53

Салютер писал(а):Умножитель, уже написал в соц. сетях, что у меня такая же ситуация, и поговорили об этом. Может быть появится, как сам решит. Сайт оставил, сказал помогает.
О ! Жму лапу ! OK

А что дергает до сих пор - ну так и спустя много лет, когда уже все будет совсем хорошо, может и дернуть случайно, и присниться, и вообще ... нет в этом ничего страшного, лишь бы укол не превращался в язву.

Кстати, еще в копилку опыта оживления полуубитых :) - как известно, болящий дух врачует песнопенье, и я тут почти случайно открыл, что хорошие мужские хоры (только ни в коем случае не какая-нибудь очередная подлка "казацкий хор исполняет произведения Гриогрия Лепса) как-то очень хорошо промывают нервы, причем эффект далеко не всегда такой быстрый, как от 130 дБ металла, но почти всегда длительный и сильный. И ничего псевдонародного, это тоже дешевая пластмасса.

Грузинские мужики замечательно поют, наши - когда классику поют, вообще можно в мировой фонотеке покопаться и найти настоящие бриллианты, те же советские военные хоры.

Хорошая музыка, помноженная на мощную мужскую энергетику - это "что-то особенного" (с).

pecets
любитель

Сообщение pecets » 27.12.13 11:15

Slider писал(а):[Песец, ты что, э ... проти-иивный ...? У меня уже вторая зима без рогов началась!
И охапка свежего ягеля по ночам не снится?

Салютер

Сообщение Салютер » 27.12.13 19:18

ой ребят. попал я на такое шоу только что, сам дурак, таккккооой баран.

мне должны были прислать письмо в одноклассниках, на которые я так давно не захожу. тут зашел, и сверху статус моей БОЖП.

Хочу проводить в 23.59 старый год, и поцеловать тебя в 00.01 нового года, чтобы провести его будучи счастливой рядом с тобой.

нажал на этот статус.

там переписка

Васёк: иии кто же этот счастливчик???
БОЖП: коонечно жее ты любимый, спасибо что ты рядом со мной
Васёк: я люблю тебяя
БОЖП: ждууу поскорее с работы, я приготовила нам вкусняшек. обожаюю тебя любимый. спасибо что ты рядом со мной

крч изменил пароль на сам не знаю какой путем копипасте набора символов.

чувствую себя просто неописуемо.. тфу женщина легкого поведения. она же его знает только 15 дней.

Салютер

Сообщение Салютер » 27.12.13 19:20

баран в том, что сломал инфоблокаду. забыл я, что она у меня там в друзьях вообще есть. дак ещё и пропустить не смог. вот упертый((

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.12.13 19:22

Салютер, впредь- не шарься там, где можешь увидеть такую хрень.
Сука- она и есть сука.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 27.12.13 19:35

Положительный момент БАРАН не АЛЕНЬ

Теперь переходите к фазе КАЗЕЛ

А потом к БОБЕР :lol: :lol: :lol: По Новоселову

Салютер

Сообщение Салютер » 28.12.13 13:04

после увиденного, испытываю второй день со вчера, жуткие качели. ещё и сон разбавил. тфу. валерьянки пришлось выпить даже перед сном.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 28.12.13 13:50

Спортом займись, накатило, отжимайся, до одури отжимайся...

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 28.12.13 18:48

Салютер писал(а):после увиденного, испытываю второй день со вчера, жуткие качели. ещё и сон разбавил. тфу. валерьянки пришлось выпить даже перед сном.
Ну ты блин ... Мы с БЖ дружно добавили в одноглазниках друг друга в черный список

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 28.12.13 19:01

Салютер

Погоди немного, приколы потом будут, она еще тебе в вину поставит: "Если бы ты на мне женился, такого бы не было".

Я ржу с этих ипанутых романтичек, штамп в паспорте, по их мнению стирает лядскую сущность.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 28.12.13 19:19

СС сети зло неописуемое на санчасе.
Когда санчасил, ни разу в профиль БЖ не заглядывал, хотя ломало жутко. Даже профиль удалял свой на время.
Не ходи туда больше :!: :!: :!:

defender
любитель

Сообщение defender » 29.12.13 11:05

Да нормально все будет, не сцы, отпустит через некоторое время, а там новая жизнь, уж поверь. Многие через это прошли.
Тем более ты повар, а тетки так на это ведутся, уууу. Мол пошли у тебя чего-нибудь приготовлю или печенки печь научу :lol:
проверено на личном опыте

Салютер

Сообщение Салютер » 30.12.13 21:24

дура млять знакомая. не была в курсах. скинула мне фотку.

открываю, там бывшая с ее Васей в обнимочку. спрашивает, что это за прикол?

:?

ппц. такое чувство нелепое в первую минуту, а потом даже улыбнулся почему-то. и думаю. х*й с ними=)

Салютер

Сообщение Салютер » 30.12.13 22:02

о теперь смс от чудака. что за х*йня, что за фотка? ты видел? с х*яли ещё подписала ЛЮБЛЮ?

крч понеслась, выставила а мне счас вопросы)) вырубить телефон не могу... НГ. звонят поздравляют родные, близкие

Салютер

Сообщение Салютер » 01.01.14 21:03

Всех с НГ камрады!!!!.) Так отпраздновал, что весь день спал сегодня.
Во сне так аленил, что счас в легком ужасе. Сколько спал, столько видел сны с БОЖП. Закамбечилась, была со мной, одновременно с ним. Постоянно сливалась, я аленил, и брал обратно. Такая чернуха(

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.01.14 22:20

Салютер писал(а):) вырубить телефон не могу... НГ. звонят поздравляют родные, близкие
Ага, модель такая, невырубаемая. Ну покачался на качельках, че.
Ох уж эти изобретатели велосипедов и санчасов.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 02.01.14 03:13

Салютер писал(а):Всех с НГ камрады!!!!.) Так отпраздновал, что весь день спал сегодня.
Во сне так аленил, что счас в легком ужасе. Сколько спал, столько видел сны с БОЖП. Закамбечилась, была со мной, одновременно с ним. Постоянно сливалась, я аленил, и брал обратно. Такая чернуха(
и тебя с праздниками!
по поводу снов не парься.я вот сам утром первого проснулся от стояка,тоже мля бжик снился.всю ночь драл.вот надо было именно в новогоднюю ночь сниться?выбрала мля время).))
членообразное образование это все,я когда бжик снится.как комиксы смотрю и ты смотри так же).))ищи положительные моменты в таких ситуациях.

Салютер

Сообщение Салютер » 06.01.14 16:36

СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ БОЖП ПРИШЛИ СМС

"Тебя зависть берет, что я счастлива, а ты нет???? Я спокойно тебя отпустила. Ты сам бросил. И слова плохого о тебе не сказала. А тебе язык чешется. Говоришь про какие то 4 дня.... Когда такого не было. Живи своей жизнью. Я здесь сама узнала о твоей семье такое, что меня очень затронуло..."

ой ну ржу не магу :lol:

Не кому на нее не срал, если кто спрашивал, говорил слилась через несколько дней после уезда. :? Кто-то рассказал, но не суть.

И да я уже понял, что без нее мне жить стало в разы легче. Начал общение с новыми ОЖП.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 06.01.14 16:46

Салютер писал(а):Начал общение с новыми ОЖП.
смотри чтоб криво не легло на старые дрожжи, а то можно заалениться еще похлеще

Ответить