БЖичка дает заднюю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:11

ну, что,
обычная торговля началась,
заложник есть...

мамо слушай канеш, можешь согласится и поддакнуть...
а делай, все равно - как тебе надо ;)

Бабо сделало выбор. Пусть теперь отвечает.
Я к дочке после развода раз в два месяца прилетал.
Вся одежка, сборы в школу, секции и все ништяки сам покупал.
День спонсора, однако.
Не есть хорошо это. Ребенок видит тебя как банкомат только,
но все же лучше - чем совсем не видит и мамашка еще и деньги на ребенка на свои блядки тратит.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:15

Камрады, это я все понимаю. Скажите, как строить общение с матерью?! Реально переживаю.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 25.02.14 16:15

proдвинутый, не надо отмораживаться ни от кого, кроме БЖ, я не об этом. Я о том, чтобы сократить общение с матерью, она имеет на тебя влияние, тут ничего не поделаешь - мать есть мать, но вот всего один звонок - и тебя уже качает... А представь, что будет, если такое общение станет более тесным? То же самое касается всех остальных, чем меньше о тебе знают, тем лучше. Плавали, знаем.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:17

+ еще добавлю для тех, кто невнимательно читал мои темы - все мои активы записаны на мать. Наверное, далеко замахиавюсь, но куй его знает :roll:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 25.02.14 16:17

И не переживай, было бы из-за чего... Извинись и всё, этого, на мой взгляд, достаточно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:18

ну так и говори с ней как с женщиной...

типа мама я так переживаю, так расстраиваюсь,
а что делать???

матушке как любой женщине обмен эмоциями нужен,
ну так дай ей его,
потрать минут 15-20 на разные сопли (не по-мужски вроде канеш)
но работает лучше чем прямой конфликт

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:18

Программист, итого имеем - с матерью общаться, держать нормальные отношения. А если будут подниматься темы, то чего, мимо ушей?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.02.14 16:18

Автор, пишу с айфона кривыми пальцами, звиняй. " на жалобы БЖ не ведись". С голоду твой ребенок не умрет, не накручивай себя. Не хватает ей денег , пусть добывает сама , хоть на панель. Надо стоять на своем, иначе смысл всех твоих проведенных ранее мероприятий теряется.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:21

ex, я не умею в игрища эти играть. Конечно, могу пытаться, но потом чувствую себя как гауно жидкое. Это бабы могут жить по лжи и каких-то своих мирах, а у меня все по логике, по правде, по справделивости.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 25.02.14 16:21

proдвинутый писал(а):Программист, итого имеем - с матерью общаться, держать нормальные отношения. А если будут подниматься темы, то чего, мимо ушей?
Да, дай понять, что подобные темы - табу. Я когда-то сделал именно так, никакого вреда отношениям это не нанесло, поскольку других тем для общения сколько угодно.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:23

Nornik, да это ясей йух. Мне бы с матерью понять стратегию и тактику поведения. Ведь ближе нее у меня нет никого.

Вот уверен, что мать сама может БЖихе деньги в тайне от меня начать давать.

упс, за что боролись?!

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 16:26

ну не тупи, никто тебя врать маме не заставляет,

УДЕЛИ МАМЕ ВНИМАНИЕ ;)

все просто,
выслушай ее,
пообещай подумать,
расскажи честно все свои переживания,
она же не чужой человек, должна будет и твои чувства понять.

Мне матушка и бабулька(покойная ныне) 3 года - говорили - терпи - ОНА ХОРОШАЯ. А как стал по-душам все рассказывать как живу - сказали нех унижаться - еще таких 1000 будет. И детей еще нарожают - не парься - ты мужик. И за меня теперь стоит горой. И максимально жестко.
Вобщем - с мамой надо РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДУШАМ.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:29

ex, попробую в ближайшие дни в гости заехать к ней и на откровенный разговор.

Камрад, у меня не так хорошо, как у тебя... Она понимает, с какой я мразью связался, но у нее вечный ответ - а новая-то что, лучше будет?! И как мне за такую куйню ответ нести?!

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 25.02.14 16:29

1) Объясни своей матери, что ее реакция на БЖ и такие слова должна быть: "Какого х.. ты моего внука голодом моришь, почему твой мужик тебя не обеспечивает, какого фига ты к нему ушла, если он ушлепок и не заботится об МОЕМ внуке".
2) Плохо, что разговор не был записан. Мелочь, но могло бы пригодится.
3) Звони в опеку в Мск, говори, что звонила БЖ, сказала, что ребенок голодает. Пусть проверяют.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.02.14 16:31

Нормально все. Я тоже заморачивался как же так, внуки и тп. Потом прямо сказал матери что эта женщина (БЖ ) меня убила, и если через тебя будет меня добивать, то сыну твоему еще хуже будет. Мама после этого с БЖ один раз только и поговорила. Не знаю (всего) что там кому говорил, но только больше БЖ маме не звонит. Сейчас мне даже кажется что моя мать БЖ ненавидит даже больше чем я. А про деньги, ну если мать твоя захочет БЖ деньги давать, то ты этому никак не помешаешь. Успокойся , тебя потому и дергают, чтобы расшатать и вернуть.

Доктор Рад
посвященный

Re: БЖичка дает заднюю

Сообщение Доктор Рад » 25.02.14 16:33

proдвинутый писал(а):Камрады, в двух словах предыстория - уронил выплаты по аликам БЖику с 90 тыров до пятачка. На мои 90 тыров БЖичка жила не тужила вместе с Василием. Нашли блеать махрового аленя и решили строить семью на моих костях! Но я не выдержал и скинул аленью шкуру, и вот уже три месяца как качество жизни БЖичкиной семейки сильно упало, эта СДС кредитов еще набрала в надежде платить из моих больших аликов. Парни, не сочтите за злорадство, но мои нервные клетки это пизец как восстанавливает, сплю как пожарник .) Ни спа ни массажи не помогали так .))

Так вот, ближе к теме... Звонит мне тут БЖичка, я скидываю, общаюсь с ней только письменно, змеи человеческий язык не понимают! Следом смс от нее - как дела, здоровье, половом члене-мае, бараньи яйца? У меня холод по спине - камбек чтоли?! Я в ответку - чего надо? Дальше диалог строился так:
БЖичка: Прости! Я во всем виновата, сама жалею что не стала с тобой нормально договариваться. Дай денег, не хватает!
Я: За деньги я теперь перед государством отчитываюсь, у него и проси.
БЖичка: Давай я отзову заявления по аликам, а ты мне будешь давать 15 в месяц просто так, без всяких судов и приставов?

На это я ничего не стал отвечать.

Камрады, честно - мне эти алики поперек горла стоят - прячу, вывожу, переписываю. Хотя, кули там, все уже сделано. А к форуму вопросы:
Стоит ли вступать в деловые переговоры с БЖичкой по этому вопросу или оставить все как есть?
Какая адекватная сумма на ребенка, 15ка-то вроде как и докуя?!
Скажи честно, бабы тебе ща не проходу не дают, так ведь, потому что у тебя ДСП ща должно быть в космосе? 8)

Бабе сверху ничего не выделять. Только если ведет себя ну прям исключительно хорошо. Если чуть менее исключительно - все урезать тут же. Теперь ты хозяин положения. Это твои деньги и ты ими распоряжаешься.

З.Ы. Горжусь что ты нашего племени. Жму все лапы, камрад. T-.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:33

Kenoby, да там если с опекой впрягаться, то косяки один за другим поплывут.

Она зарегистрирована в Рязани, живет без регистрации с Васей на арендованной хате в Москве, ребенка в сад не может устроить, т.к. прописки нет, и все это на фоне отсутствия финансов.

Я буду за ребенка впрягаться, но хотел сейчас передышку взять перед новым боем.

А мать перед БЖихой лебезит, типа - мать внука.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:35

Nornik, куда вернуть меня?! Камбэком попахивает? :twisted:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.02.14 16:38

Время покажет.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:38

Доктор Рад, и проход дают и в проходы тоже дают 8)

А что есть ДСП, древесно-стружечная плита :?:

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.02.14 16:38

proдвинутый писал(а):
Она понимает, с какой я мразью связался, но у нее вечный ответ - а новая-то что, лучше будет?! И как мне за такую куйню ответ нести?!
ну и озадачь ее поиском достойной кандидатуры.проведи отвлекающий маневр.а про бж скажи ей денег на васьковский кредит не хватает.и напомни о загубленной карьере.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 16:39

BON, поговорю я с ней очно. О результатах отпишусь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.02.14 16:40

scandalist писал(а):Автор просто ишак, 90 штук!!!!!! А темой про кредиты если грамотно воспользоваться, можно и ребенка забрать. Но автору он видимо никуда не уперся.
На том свете ему эти 90 штук бы не понадобились. Сама ситуация круто его коробила, потому что лютая потеря доминации. Кто-то за место него распоряжается его же ресурсами.
Тем более, если зарабатывал по двести штук, не проблема начать зарабатывать их снова. Т.к. ему же не за плевки в потолок платили, верно?
Значит ценный специалист. Поэтому все эти причитания за бабки - идут стройными рядами в топку.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.02.14 16:45

proдвинутый писал(а):Камрады, чего делать? Выручайте! Я в этих бабских манипуляшках выигрывать не умею.
Тут нужна тактика бульдога - сжал челюсти и не отпускай чтобы ни случилось. В общем методично и неуклонно гни свою линию. Улыбайся, соглашайся на словах и... всё делай по своему что бы тебе ни говорили, сколько бы литров слёз ни пролили, какими бы словами ни покрывали - неумолимо гни своё! Бери на измор как маму так и БЖ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.02.14 16:46

proдвинутый писал(а):+ еще добавлю для тех, кто невнимательно читал мои темы - все мои активы записаны на мать. Наверное, далеко замахиавюсь, но куй его знает :roll:
живет одна?секты,альфонсы,родственники.
ситуацию надеюсь мониторишь?

Ответить