misk, куды решать-ребенку 8 месяцев, да и афтырю чуть что БМПЕ "семейка" сделает. К тому же автор йайтса где-то потерял и находить в упор не хочет. Так чта твой вариант ему не есть гутmisk писал(а):с ребенком если есть желание решать нужно серьезно и не медлить, тк если сейчас откажется давать, найдет другого, ребенок повзрослеет , и сделают вас врагом ,
мне стоило по фейсу дать раз чтоб ребенка запугали , на днях ходил в садик , малая запуганная, говорит это не мой папа, отакая вот Х
почему нет варианта забрать к себе и слать всех?
Мавр сделал свое дело.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
К чему? ИМХО мужик в требованиях к комфорту на 2 порядка меньше ОЖП . .Lisichkin писал(а):Бить бабу не вариант имхо. Ребенка забрать не вариант, результат суд и все равно вернешь. Если только уехать далеко.
Пиглюй на свою территорию сейчас сезон. к зиме приведешь в в божецкий вид
А ББППЕ хотябы раз стоит. шаблон ей сломаешь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Камрад мы не знакомы. Ты для меня просто буковки на экране.Lisichkin писал(а):Прошлый муж так и делал бил ее.
Если ББПЕ то так что бы ей РЕАЛЬНО стало страшно.
Не показуха , не для унижения пощечина, А рельная костяшку в солнышко и и удушающий за воротник с отрывом от земли.
Это не универсальный рецепт - может и не получиться ( по многим расскладам -я ведь всего не знаю что у тебя и как)
Теперь по науке, лежит у меня в загашнике " корочка" кинолог -инструктор
Есть у собак такая фишка ( они как и мы по зоо психологии стайные) если ты собаку смог взять за холку , оторвать от земли и встряхнуть она признает тебя за "супер собаку"
С Ожп не так четко работает , тк накладываются социальные установки.
но ИМХО вне зависимости от того будешь разбегаться или оставаться СТРАХ ей заронить нужно. чисто физический кирпичи что бы откладывались.
ИМХО и не более
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У него другая тема - там купирование телодвиженийХатуль Мадан писал(а): С тем что афтырю хотя бы для общего развития необходимо освоить тему камрада Вовчега спорить
А тут ... да ладно чего скрывать жопа тут . В 30 лет себя уже не прекроишь и если тестюшка понял его Принцесса его и осталась даже если замуж вышла ТС в сторону.
а самое главное ЗАЧЕМ?!?!
Зачем тебе бодаться с этим семейством и в ИХ прайде становиться альфой??
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
в этой теме меня уже вспомнили, а я вот и всплыл ...
на правах Аленя Года - 2013 напишу свое видение ситуации:
Мне 36, жене 32. Дочь 8 месяцев. Поженились мы с женой год назад, до этого жили в ГБ еще год.
то есть ты женился на тридцатилетней прЫнцеждалке ...
изначально риск был повышенный!
первый тревожный сигнал у тебя был: "давай поживем с моими родителями", "давай будем жить недалеко от моих родителей" ... - вот тут то нужно было упереться и ни в коем случае не идти на эти условия. но теперь уже поздно об этом, потому что произошло то что произошло
дочка у тебя растет ... твой тесть, мать его за ногу, все осложняет!!!
поверь, еще услышишь: "если я разведусь с тобой, у моей дочери будет дедушка и ты ей не сильно будешь нужен"
или твоя дочь услышит: "ничего страшного что твой папа с нами не живет. зато у тебя есть ДЕДУШКА!!"
так что тесть твой будет занозой на судьбах твоей и дочки
хз сможешь ты его нейтрализовать или нет
думай как спасти дом
если он еще не введен, не стоит записывать дом на себя до развода
все документы собери в кучу, все чеки, квитанции - под замок
даже те чеки и квитанции прибери, которые кажутся тебе малозначительными
если вдруг твоя жена будет требовать с тебя деньги "для ребенка", ложи их на на ее банковский счет с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в назначении платежа "алименты за ...". тогда можно снизить алики, когда подаст в суд. а подаст скоро - поверь, люди такого сорта как твои тесть и теща очень быстро скажут ей "мы не обязаны кормить твою дочь" - зато они считают что командовать имеют право ...
на руки пока не давай - не торопись
если бы действительно у них не было денег для ребенка - ты бы уже давно видел бы дочку когда хотел
на правах Аленя Года - 2013 напишу свое видение ситуации:
Мне 36, жене 32. Дочь 8 месяцев. Поженились мы с женой год назад, до этого жили в ГБ еще год.
то есть ты женился на тридцатилетней прЫнцеждалке ...
изначально риск был повышенный!
первый тревожный сигнал у тебя был: "давай поживем с моими родителями", "давай будем жить недалеко от моих родителей" ... - вот тут то нужно было упереться и ни в коем случае не идти на эти условия. но теперь уже поздно об этом, потому что произошло то что произошло
дочка у тебя растет ... твой тесть, мать его за ногу, все осложняет!!!
поверь, еще услышишь: "если я разведусь с тобой, у моей дочери будет дедушка и ты ей не сильно будешь нужен"
или твоя дочь услышит: "ничего страшного что твой папа с нами не живет. зато у тебя есть ДЕДУШКА!!"
так что тесть твой будет занозой на судьбах твоей и дочки
хз сможешь ты его нейтрализовать или нет
думай как спасти дом
если он еще не введен, не стоит записывать дом на себя до развода
все документы собери в кучу, все чеки, квитанции - под замок
даже те чеки и квитанции прибери, которые кажутся тебе малозначительными
если вдруг твоя жена будет требовать с тебя деньги "для ребенка", ложи их на на ее банковский счет с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в назначении платежа "алименты за ...". тогда можно снизить алики, когда подаст в суд. а подаст скоро - поверь, люди такого сорта как твои тесть и теща очень быстро скажут ей "мы не обязаны кормить твою дочь" - зато они считают что командовать имеют право ...
на руки пока не давай - не торопись
если бы действительно у них не было денег для ребенка - ты бы уже давно видел бы дочку когда хотел
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Да ладно баланду, максимум условно дадут, и то не факт, если конечно не покалечит. Да и техника есть такая чтобы без синяков и прочих следов. Например подзатыльник. Или в солнечное сплетение.Хатуль Мадан писал(а): Какой там бить? Вы что камрады?Афтырь один на один не сдужает, куды ему против троих?А если те ушлепки исче ментов подключат? Шоб афтырь остаток жизни жрал баланду?