Вопрос!?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 19:40

Я это Я писал(а):...на ОМП точно нет и не будет.
Вот скуя-ли ты на Васька ополчился? Дело ведь не в Ваське а в шлюхе, которая перед ним жеппой крутила. Если сука не захочет, у кобеля не вскочет.
Вот рассуди здраво. Если-бы бабо вела себя прилично и послала-бы его нах или рассказала-бы тебе, что какой-то хрен пристает постоянно. Вот это было-бы нормально. Здесь бабо молодец.
Но она иплась и скрывала. Ну не этот Васек, так другого себе-бы нашла. Всех не перебьешь.
А вот бабо-женщина легкого поведения одна и в ней истинная причина!

ex
аксакал

Сообщение ex » 02.04.14 19:46

Stranger L

истину глаголет...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.04.14 19:49

Подтверждаю это же, нормальная баба отошьет любые попытки подката к ней. У нормальной жены (есть такие, да-да, есть) на первом месте муж и семья, она замужем и за мужем, она надежный тыл для мужа.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 02.04.14 20:22

знаю одну, что говорила мужу, что к ней постоянно клеится какой-то противный чел, а сама к нему на квартиру потом ходила "репетировать" (муж узнал опосля одной (из?) репетиции, — хотя вроде как не скрывалась эта ОЖП-ха). ХЗ, может быть, это и правда, конечно, что только репетировала. Но так открыто лядовать — это было бы совсем пипец...
Хотя ещё одна замужняя призналась мне, что лядует только так. Муж, если спрашивает где была: так и отвечает "лядовала" и оба ржут после этого.

ex
аксакал

Сообщение ex » 02.04.14 20:26

AndeRAYta писал(а):Подтверждаю это же, нормальная баба отошьет любые попытки подката к ней.
факт,

даже глазами в метро с бабой зацепишься,
подойдешь за номером телефона...
она и отвечает гордо - "я не знакомлюсь, я замужем",
уважаю...

6upl0k
старейшина

Re: Вопрос!?

Сообщение 6upl0k » 02.04.14 20:35

Я это Я писал(а):. В общем задавила меня такая обстановка, от Ж не дождался никаких изменений все на мне от позвонить в ЖЭК до решить любой вопрос,
Как знакомо...прям дежавю. ТС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 ознакомься для общего развития.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 20:38

Дидро писал(а):...Хотя ещё одна замужняя призналась мне, что лядует только так. Муж, если спрашивает где была: так и отвечает "лядовала" и оба ржут после этого.
Жесть жестяная. Этож надо так над живым мужем издеваться.
Видимо знает, что делает, муж такой... другой мог-бы6 и тяжкие телесные нанести, узнав истину шутки...

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 20:44

6upl0k писал(а):... В общем задавила меня такая обстановка, от Ж не дождался никаких изменений все на мне от позвонить в ЖЭК до решить любой вопрос
Все эти житейские вопросы и есть вопросы главы семьи и по жэкамбегать должен муж, а ты привык, чтобы все делала бабо, да еще и не иплась на стороне :D а тыт тока ножки свесил...

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 20:44

извиняюсь посыл неправильный. Это от Я были слова.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 02.04.14 20:45

там муж продвинутый был: вазэктомию после нарождения пары детишек сделал (видимо, возможная беременность должна была остановить лядь от лядства)

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 09:22

Stranger L писал(а): А вот бабо-женщина легкого поведения одна и в ней истинная причина!
24. чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
25. Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими;
26. потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
27. Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
28. Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
29. То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего: кто прикоснется к ней, не останется без вины.
30. Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;
31. но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.
32. Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
33. побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
34. потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
35. не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
(Притчи 6:24-35)
я в это верю :?

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 09:25

AndeRAYta ех
он там пороги два месяца оббивал.
она рассказывала сначала про него. ну мне было не интересно, а потом он из рассказов пропал)

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 09:40

Дидро
похоже. только тут отличие в том, что я не был верный ждущий муж, пиздострадалец сидящий дома. у меня было несколько куриц, с которыми я кутил. приходил в 3-6 утра почти каждые выходные, а в раб. дни до 23.00.
я был увлечен игрой, а на это положил хер. за что получил по щам.
что касается женатых... встречал - это писец братцы я таких в страшном сне представить не мог.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 03.04.14 10:18

ex писал(а):Кроме того, хорошо иметь двух возлюбленных сразу;
Ежели можно троих, это надежней всего.

Рекомендации автору темы?

Похоже, Овидия стоит почитать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.04.14 10:23

стоит канеш ;)

первый офиц санчас от комрада Овидия ;) и называется "Лекарство от любви" :

А вот когда еле жив человек от нестоящей девки,
Тут-то ему и должна наша наука помочь.
Разве это годится, когда, захлестнув себе шею,
Виснет влюбленный в тоске с подпотолочных стропил?
Разве это годится — клинком пронзать себе сердце?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.04.14 10:38

Я это Я писал(а):он там пороги два месяца оббивал.
она рассказывала сначала про него. ну мне было не интересно, а потом он из рассказов пропал)
Это как раз и есть типичная бабская манипуляция. Слышал я в своей жизни подобное: "Случайно познакомилась с водителем автобуса, у него такая интересная профессия!". Далее рассказы про этого перца, потом период молчания, а потом уход к Ваську. И кто же был Васьком? Да как раз водила автобуса и был!
Через 3 года попытка камбэка, успешно отбитая мной, с ее словами: "Я всегда любила только тебя одного, мне так много нужно тебе сказать!".
ex, во времена Овидия люди тоже были не пальцем деланые, все тоже самое происходило и у них, с поправкой на времена.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 10:48

AndeRAYta мартышки с кутайской штамповкой вместо моцка. Не поверишь. Мне БЖ тоже самое, причем буква в букву, плела.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 11:01

6upl0k писал(а): Как знакомо...прям дежавю. ТС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 ознакомься для общего развития.
почитал. отличие - меня не сливали никогда.
никаких скандалов и упреков ни оскорблений тебе ни манипуляций, что ты должен
я сказал денег не дам, сразу язык в попу, сказал пойдешь значит идет, сказал спать значит спать.
так было всегда. мной бесполезно манипулировать она это знает и слив возможен только если сразу к другому.
другой вопрос, что этот другой так называемая ОМП из 100 мужичков 99.9 трахнут и бросят, и только 0.1 захочет отношений с РС2П, а это большой риск остаться без всего и выгнанной накуй.
я могу о 98 не знать и мне без разницы, а об одном узнаю и сразу слив.
я объяснил любое утаивание для меня означает с этого момента лишь одно, ЛЯДСТВО. шансов больше нет, возможно от этого и слезы.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 11:04

ex писал(а):стоит канеш ;)
я не влюбляюсь( понимаешь? вообще.
для меня они как открытые книги и как ниже писали все они с китайской штамповкой мозка, одинаковые, все их манипуляции изучены и предсказуемы.
скукатище. я если уйду 100% останусь один навсегда. больше ни симьи ничего. а т.к. любая баба пожившая со мной, поймет, что замужества не светит, начнет действовать с васьками через годик два и кули поменяется? забить, типа пох?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.04.14 11:06

Автор, тебе все что можно было уже расписали. Я не могу придумать ничего кроме- делай, как считаешь нужным. Отпишись только по прошествии времени- будешь одни из немногих примеров алтернативного развития ситуации.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.04.14 11:41

Я это Я писал(а): я не влюбляюсь( понимаешь? вообще.
для меня они как открытые книги и как ниже писали все они с китайской штамповкой мозка, одинаковые, все их манипуляции изучены и предсказуемы.
скукатище. я если уйду 100% останусь один навсегда. больше ни симьи ничего. а т.к. любая баба пожившая со мной, поймет, что замужества не светит, начнет действовать с васьками через годик два и кули поменяется? забить, типа пох?
1. ну... скучна ж без любофи ;) ... я тож уже сухарь, однако контролируемо замутить и флиртануть вполне кайфово... чо ж себя гормонами не подкормить-то? Все понимают - такая игра... бабы это вообще любят, мне тож приятно ;) только без жертв и затрат... ;)

2. а почему при ситуации гражданского брака такой унылый прогноз? типа баба загуляет? у меня сейчас подруга залетела в гражданском браке, в третий раз осенью буду папой ;) есть несколько примеров когда именно в гражданском браке люди вполне достойно живут всю жизнь и детей воспитывают...

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 11:48

ex
может дело в возрасте? тебе сколько лет?

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 11:49

почти нормальный
без балды, буду всю ситуевину расписывать.
для этого мы тут.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.04.14 11:51

между 35 и 40 ;)
возраст вообще ни причем,

знаю чуваков которые за 70 мутят с бабами весело и контролируемо,
а здесь есть примеры 20ти летних мудаков...

которые с бабами справится не могут и остаются уныло дрочить всю жизнь...

Я это Я

Сообщение Я это Я » 03.04.14 11:54

ex писал(а):между 35 и 40 ;)
возраст как раз причем. на меня ОЖП смотрят как на потенциального мужа, пока что так смотрят. потенциальный круг моих дам 22-30 а эти еще тешат себя надеждой счастливого брака с аленем.
старше уже видавшие виды, хотят просто ОЖП под боком, чтоб деньги были и ебсти мог когда ей хочется. как то так.

Ответить