измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.14 13:09

Хатуль Мадан писал(а):Камрады, никак второй Свин появился.
Свин попячен. Окончательно и бесповоротно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 13:34

Жмурок писал(а): В крайнем случае придется просить бабку отобрать карточку у жены
Про бабку енто на полноценный зачот тянет
:lol: :lol:
А карточку отдай в детский дом. Там нужнее

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 13:36

Жмурок писал(а): придется просить бабку отобрать карточку у жены.
сижу и ржу как дебил :lol:
автор, не останавливайся!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 13:37

Topaz писал(а):Жмурок, хочу выразить благодарность! настроение поднял на весь день. Ржу в голос, никак успокоиться не могу. Не удаляйся, вапче-то, пиши есчо, так будет интереснее и веселее))
Это ж кто интересно такую хоботню в бошку Жмурку залил заместо моцка? 28 лет, итить - колотить.

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.04.14 13:37

Автор, как настроение? что дальше надумал? Больше и спросить нечего. Да, согласен, тема свина отдыхает.
Весна началась веселой!!!

Механик

Сообщение Механик » 03.04.14 14:32

1 апреля продолжается. Ржом уже всем коллективом

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.04.14 14:55

ежели автор такая уверенность в бабке у вас есть (хотя вы вон и в исправлении проженной ляди-жены уверены тоже) сделайте так:
- жАна ваша пусть откроет счет с картой в том банке, в котором у вас есть карта (ну чтобы процентов за перевод не брали)
- далее ваша лядь жена пишет от руки: я такая-такая ляд прожженая уведомлена о том, что счет №... в банке... предназначен только для перечисления средств (имя автора) на содержание нашего несовершеннолетнего ребенка .(имя ребенка)
- далее карту бабке
Пы.Сы периодами нужно следить, чтобы лядь по паспорту не сняла деньги.
Но это пля снова фантастика. :lol:

БабСлей
бывалый

Re: измены

Сообщение БабСлей » 03.04.14 14:59

Всего у нее было 6 любовников за четыре года, из них 4 одноразовых и два постоянных.
Епта, 10 - круглая Дата. Зави всех в гости на пати.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 03.04.14 15:00

Изображение

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 03.04.14 15:44

Ждем продолжения...

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:01

А че рассказывать, сижу ржу над вашими приколами, спасибо хоть настроение поднимаете :D

Если она поймет, что я хочу алименты не ей а бабке отдавать, хрен она что напишет, скорее всего будет через суд уже алименты догонять. Короче эта сука на мое предложение ДУМАЕТ! Вот сука! Я бы на ее месте думал о ребенке, а она сука О СЕБЕ думает, думает "чтобы мне выбрать, гулять и отрываться дальше или попытаться вернуть моему ребенку отца??? ах какая дилемма!". При том, что такого мужа как я пойди поищи (даже если опустить тот факт, что я такое олень в течение 2х лет измен не пропалил). Я же женщина легкого поведения и бухаю в меру и не прикоснулся к ней грубо ни разу и заботился всегда только о семье, и член свой узлом завязал, чтоб с ней честным быть, и зарабатываю хорошо, и перспективы у нас были, и мозг ей не выносил, и трахал регулярно, ни разу ее не оскорбил за все года, не терялся никогда без предупреждения. Да по дому я мало что делал, за компом любил посидеть и с пацанами пивка попить (опять же в МЕРУ и намного реже своих женатых друзей). Вы удивитесь, но я НЕ БЫЛ ПОДКАБЛУЧНИКОМ, не мямлил никогда, был мужиком, из оленьего у меня было только то, что измен не пропалил втечение 2х лет. И яйца у меня были, не вертела она мной как хотела. Не унижался перед ней никогда. Да черствый я, да внимания мало уделял (опять же считаю, что как мог внимание ей уделял, просто работы дохренища было, а работал млять ради НИХ!!!!). Когда устраивался на нынешнюю работу предупреждал, что пропадать там буду, она согласилась и дала добро. Сейчас сижу и думаю, что ведь всегда понимал на самом деле, что БЖ думает только о себе, даже не оребенке а о СЕБЕ!!!!!!! мать она плохая была! на ребенка орала чуть что! правда когда я дела ей замечание, осознавала и пыталась исправиться. Думала только "Ох как же мне развеяться, как же мне отвлечься!" говорила "Я же молодая. мне надо ходить в кафе клубы, встречаться с подружками".

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 03.04.14 16:02

Жмурок писал(а):Кажется первая здравая мысль появилась. Дело в том что пока она живет у своей сестры, но скоро должна будет переехать к своей бабушке, которая адекватная . Так вот, зарплата у меня белее белого и никак ее не утаишь. Я хочу договориться с женой что алики буду платить сам без суда и нотариуса. Скажу что если что она в любом случе в суд может всегда успеть подать. После развода, когда она не станет заявлять об алиментах. Я приеду к ее бабушке и скажу что моя жена денег тратить не умеет (что правда) предложу перечислять деньги на счет бабушки. Отсуживать алики моя жена не станет, так как бабка ей не даст, ибо имеет большое влияние на нее. Если что выписки посчету будут доказательством того, что деньги я перечислял и при этом не придется портить отношения с бабушкой требуя каждый раз расписки. Очень вряд ли судья не поверит мне если что, что деньги перечисляемые мною бабушке предназначались именно для ребенка.
Жмурок, даж не думай так делать!!!!!!! На бабки выставят - мало не покажется! А насчет белой - я тож думал, что не получится вывести без убытков для себя, однако сейчас процесс идет :)

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 03.04.14 16:07

Жмурок писал(а):И че теперь развлекалово ее спонсировать? Спрятать доходы по любому не получится. В крайнем случае придется просить бабку отобрать карточку у жены. Кстати слышал что половину алиментов по закону можно платить не жене а класть на счет своего ребенка, которым жена не будет иметь права воспользоваться
А вот такая тема есть, но чтобы не докапаться было - необходимо судебное решение о алиментах, в котором это будет четко прописано. В противном случае - как алименты не засчитают и опять на бабки попадешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 16:08

Жмурок писал(а):И яйца у меня были
Не тешь себя иллюзиями. Ога, тока диаметром 1 фемтометр

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:08

У меня были подозрения (хотя основания так полагать у меня не было) что она со мной только из-за удобств и ребенка. Поэтому я все время пытался устроить ее на работу, а когда она устраивалась, постоянно помогал ей советами, хотел чтобы она начала нормально зарабатывать, не зависела материально от меня, чтобы избавиться от вышеуказанного подозрения.
Но она реально такая овца в работе! без моих советов фиг бы чего добилась (да она и с ними нифига не добилась). Сколько ее уговаривал самоорганизоваться, планировать дела на каждый день и на неделю вперед, записывать все встречи в ежедневник. Вот ей недавно говорят отправь электронную копию документа на почту, она мне: поехали домой дома сканер, сосканируем и я отправлю. Я ей: сфотай на айфон и отправь с айфона. Она "Ах как я сама не догадалась!" и сколько она до этого моталась туда сюда??? Ревновала меня ко всему что движется до последнего дня! и как у нее совести хватало ревновать???

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 16:14

Тут даже не в йайтсах дело. Тебе бы автор какашки из головы выкинуть и туда моцк поместить. А вообще , что сам с себя ржош и на камрадов за подколы зла не держишь - хорошо. Вангую, что лечение будет успешным. Пролечишь голову, отращивай на будущее йайтса.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:15

Все основания подозревать ее в измене у меня были, просто я такой олень, сам себя обманывал. Например:
- хочу айфон
- дорогая денег пока не хватает потерпи
- ок.
- дорогая, смотри я на своем айфоне прикольную прогу скачал "Найти друзей" можно в реальном режиме смотреть кто-где находится, прикольно правда?
- ой, лучше вместо айфона купи мне шубу...

Мы покупаем айфон - ФИГЛИ ОНА ЭТУ ПРОГРАММУ ПОСТАВИЛА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОРПОРАЦИИ ЭППЛ!!! ЗА ПРОГРАММУ "Найти айфон" благодаря которой я бес палева мог отследить где она находится! таким образом я и попалил измену!!!!!!!!!!!!!!!! А если бы не эта программа, то до сих пор бы ничего не знал и продолжал бы обманывать себя.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:22

Чтоб яйца больше отрастить, у меня сейчас уверенности в себе поубавилось. До этого случая, вроде нормально было, и заинтересованные взгляды коллег женского пола меня в этом убеждали. Но все равно не хватало видать. Надо себе цену знать. Просто лубоф сцука ипаная мешает нормально жить начать, надо засунуть ее в жопу.

В форуме написано, что баб ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, а я до сих пор надеюсь, что встречу ту единственную, ради которой буду жить и все ради нее делать. Откуда у меня такие стереотипы? от матери видать?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.04.14 16:28

Жмурок, есть у изменяющих шлюх такая манипуляция, ревновать специально, таким образом стрелки переводят они.
Проверено электроникой. (с)

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:29

Неужели нет на этом свете баб нормальных? к которым можно с уважением относиться, доверять абсолютно. Неужели каждой надо мозг выносить, чтоб нормально вела себя???

Вот я смотрю на свою сестру старшую, нормальная вроде баба, мозг конечно емувыности иногда, но и в комадировки его отпускает свободно, и гулять отпускает без мозговредительства, мне кажется все таки она зятя моего под себя подмяла, но она в деревню с детьми к его родителям уезжает, и все у них дома чистит моет с хозяйством помогает, он правда тоже нам помогает всегда, но и мы им всегда помогаем. Он с командировки приезжает домой, и фотки показывает, с бабами всякими, я конечно не знаю, выносит ли она по этому поводу ему мозг, но ведь если бы выносила, он бы наверное эти фотки гасил, а он не гасит, значит не выносит. Вот хочу ее на откровенный разговор вызвать, чисто между нами, интересно, изменяла ли она зятю моему. Уже год живут в СВОЕЙ квартире с нашими родителями, потому что у них нервоз с жильем (дом строят), зять терпит. молодец.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 03.04.14 16:31

Хатуль Мадан писал(а): А вообще , что сам с себя ржош и на камрадов за подколы зла не держишь - хорошо.
Это потому что автор троль, а история вымысел.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.14 16:34

Жмурок писал(а):В форуме написано, что баб ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, а я до сих пор надеюсь, что встречу ту единственную, ради которой буду жить и все ради нее делать. Откуда у меня такие стереотипы? от матери видать?
Аленья прошивка

Жмурок

Сообщение Жмурок » 03.04.14 16:44

AndeRAYta писал(а):Жмурок, есть у изменяющих шлюх такая манипуляция, ревновать специально, таким образом стрелки переводят они.
Проверено электроникой. (с)
Приму к сведению, вообще спасибо вам мужики, что глаза открываете. Я если честно не во всем с вами согласен, но благодаря Вашим словам, смотрю на ситуацию со стороны и сам офигеваю.

Камнями в меня не кидайте, я понимаю, что она шлюха, что не может письку свою под контролем держать. Но с другой стороны сам понимаю ее, так как сам еле еле свою под контролем держал, бывало понравилась баба какая-то, есть возможность подкатить, но я специально звонил жене, разговаривал с ней, либо фотку ее смотел, либо домой сваливал, чтоб не соблазнять себя так как знал что слаб в этом отношении и могу не выдержать и присунуть.

Такой олень... думал, "Ну раз для нее это так важно, то я должен держать себя в руках, чтоб смотреть ей в глаза, чтоб у нас все было идеально, чтоб в старости, у нас не было тем, которых нельзя касаться" Думал проживем долго и счастливо, умрем в старости и будем до самой могилы любить и уважать друг-друга. ВОТ ОЛЕНЬ! Всю свою жизнь поставил на нее, и вот ее благодарность! Мне вот интересно, пыталась ли она вообще бороться с собой до измены? сколько она продержалась?

Она говорит что очень жалеет, но во-первых: все так говорят, а как я смогу узнать, так ли это на самом деле? а во-вторых: чикатило тоже очень жалел о своих поступках и боролся с собой.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.14 17:00

В общем, Жмурок. Читай рекомендуемую литературу и усиленно кури форум. С тобой сейчас бессмысленно разговаривать. Ты не одупляешь вообще ничего.
Будут вопросы - пиши.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 03.04.14 17:03

она очень красивая, покров из женского полового органа какая красивая
ТС!скинь её фото!отвечаю куплю!сцука,млять как интересно глянуть что за жаворонок такой диковинный :!: мож я тоже подсяду в очередь :lol: видать и совершает половой акт красиво и качественно?нах всех моиг подруг ради такого цветка можжжжж пошлю.

Ответить