Приветствую еще раз всех кто ступил на тропу войны с неверными лядями!
Рассказываю о ходе заседания по делу о признании БЖ утратившей право пользования жил площадью что является онованием снятия ее с рег учета.
(Кино и немцы! :D)
Моя позиция: Хата до брака, БЖ не проживает по данному адресу(призналась сама), следовательно не пользует жилплощадь. Признать БЖ утратевшей право пользования жильем что является ну и тэпэ смотри выше... Снять неверных с учета.
Позиция БЖ: Денег нет, алименты маленькие, снимать жилье дорага, он(то есть я), денег не дает, мы с ребенком окажемся на улице буквально 1.06.14.
Диалог:
Судья БЖ: Вы че хатите от БМ?
БЖ с адвакатихой: Хотим там жить, или пусть снимает нам с ребенком жилье, или пуусть купит.
Судья: На основании какого законодательного акта он вам должен снимать жилье?
БЖ: На основании постановления Пленума Верховного Суда "...интерпретировал норму в пользу бывших членов семьи собственника, указал, что по закону члены семьи имеют равные права на пользование, жилым помещение..."
Судья: Так вы теперь не член семьи!?
БЖ:
Судья: Вы проживаете на этой жил площади?
БЖ: Нет.
Судья: Почему?
БЖ: Меня не пускает БМ.
Судья мне: Вы ее не пускаете?
Я: Так она вещи свои вывезла ключи отдала и сказала что ей от меня ниче не нада, с тех пор ни слуху ни духу ни попыток приехать!
Судья БЖ: Так дела была?
БЖ: Он со мной не разговаривает,я пыталась с ним наладить отношения, он на контакт не идет.(и не пойду так и сказал на суде)
Судья БЖ: Нутак каму жилье нада и почему вы очухались только после того как получили иск о признании вас утратившимим право пользования жильем?
БЖ: Мы надеялись на порядочность БМ, что у него хватит ума обеспечить ребенка жильем.
Я: У ребенка жилье есть!
Судья: Ну да ребенка то не выписывают!?
Я: А БЖ я содержать и обеспечивать жильем не обязан!
Я: Прошу мои исковые требования удовлетворить, на основании статьи 31 п.1 ЖК РФ.
Далее начались сопли слюни.... Такой казел, 9лет жизни потратила на тебя и все такое... Приплели каких-то свидетелей каторые говорили что я БЖ выгнал на улицу, но все это было уже ненужно. Убедился в очередной раз что бабы примитивные предсказуемые, особи, не думающие о последствиях. Подали встречный иск о сохранении права пользования жилплощадью, либо обеспечения жилплощадью матери и ребенка путем покупки или съема. Я ответил что с иском не согласен прошу в иске отказать.
Итог: Исковые требования БМ к БЖ о признании БЖ утратившей право пользования жилплощадью на основании статьи 31 п.1 ЖК РФ удовлетворить полностью, что является основанием снятия БЖ с регистрационного учета. В исковых требованиях БЖ к БМ о сохранении права пользования жилплощадью, либо обеспечения жилплощадью матери и ребенка, отказать.
Бжиха с адвокатихой намерены подавать апеляцию, я думаю эт бесполезно, но эт их право. Так что баталии продолжаются.
Написал не все, дебаты были длинные и на разные темы. Кому что интересно спрашивайте. Точную формулировку решения на следующей недели, как напечатают.
Всем удачной борьбы с неверными.