Второй раз)
- Просто Александр
- Просто Александр
-
- Просто Александр
а у меня корпоративный дрений и разбитый и там он тупо не работает этот список
Автор, черный список есть в интеренет помощнике личного кабинера. В МТС и Меги точно есть, помоему и у пчелы есть. Пошать в интрернет помощнике по своим услугам, в своем тарифном плане , сейчас у ОПСОСа все гибко, можно навключать че хеочешь. Теперь про детей- если БЖ не захочит тебе давать свиданку, ты хоть укакулийся, хоть золотом обсыпай свою зазнобу, будут палки в колеса тебе втыкать. Или воюй за ребенка, или тогда уже пусть сама баба дура тянет дочь, куле толку, ты многого не сможешь изменить.
И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять.
Ты наивен , автор
Осторожно, женщина-жертва!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 65#3119965
А так она ебнутая на всю голову, спокойно могла себе вены резануть
Автор, черный список есть в интеренет помощнике личного кабинера. В МТС и Меги точно есть, помоему и у пчелы есть. Пошать в интрернет помощнике по своим услугам, в своем тарифном плане , сейчас у ОПСОСа все гибко, можно навключать че хеочешь. Теперь про детей- если БЖ не захочит тебе давать свиданку, ты хоть укакулийся, хоть золотом обсыпай свою зазнобу, будут палки в колеса тебе втыкать. Или воюй за ребенка, или тогда уже пусть сама баба дура тянет дочь, куле толку, ты многого не сможешь изменить.
И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять.
Ты наивен , автор

Осторожно, женщина-жертва!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 65#3119965
А так она ебнутая на всю голову, спокойно могла себе вены резануть
- Просто Александр
Добрый день!) Отпишусь, что произошло у меня. Прошло уже больше года. Ребенок живет неделю у меня, неделю у матери, полностью отбить ребенка не удалось. Качелей нет совсем, к бж отношусь очень равнодушно, как будто и не было её в моей жизни. Купил себе новую квартиру, очередь за покупкой нового авто. Новую жену заводить даже не собираюсь, баб и так хватает. Так что жизнь хороша)))
P.S. попытки камбеков бж были неоднократные, успешно отбитые... да там и отбивать то нечего было, посылал на три веселых буква сразу.
P.S. попытки камбеков бж были неоднократные, успешно отбитые... да там и отбивать то нечего было, посылал на три веселых буква сразу.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Просто Александр
- Просто Александр
Не за полтора, пораньше, решил отписаться сейчас просто. Да и кто только проходит бабью дурь, я хотел показать, что жизнь после развода есть и она лучше. Характер становится другим, яйца может и не стальные, но уже с металлическим покрытием точно). Да и на женские разводки уже смотришь со стороны и смешно становиться когда они начинают демку включать)))Ксаверий писал(а):Баба с возу. И это за какие-то полтора года.
- AmericanVillain
- старейшина
Блин, как же приятно читать 1-ый, а потом итоговый пост. Молодец, что отписался.Просто Александр писал(а):
Не за полтора, пораньше, решил отписаться сейчас просто. Да и кто только проходит бабью дурь, я хотел показать, что жизнь после развода есть и она лучше. Характер становится другим, яйца может и не стальные, но уже с металлическим покрытием точно). Да и на женские разводки уже смотришь со стороны и смешно становиться когда они начинают демку включать)))
Читая последний пост - появился звон в ушах. Даже не звон, а НАБАТ!!!!
Сначала не понял. Потом ещё раз перечитал и догадался - Просто у Александра яйцы зазвенели!!!