Санчас с двумя детьми на руках
Кости! Основа твоей депрессии - фокус на то, что уже прошло. Ну раъебал ты тарелку, ты же не будешь о ней страдать. Да семья - не тарелка, но все равно разъебал! Зато у тебя дети остались. Тут полфорума тебе завидует.
Вот честно, в ринг тебя куда-нить и надавать пиздюлей (без фанатизма, но крепко), чтобы пару недель харя болела. Чтобы сам отвечал, бился. Сразу забудешь свою "горечь и боль". Потому, когда болит по-настоящему, всякие глупости забываются.
Вот честно, в ринг тебя куда-нить и надавать пиздюлей (без фанатизма, но крепко), чтобы пару недель харя болела. Чтобы сам отвечал, бился. Сразу забудешь свою "горечь и боль". Потому, когда болит по-настоящему, всякие глупости забываются.
Проснулся затемно от сна с ней так и не смог уснуть. От эйфории и следа не осталось....
Сын 100% не хочет с ней жить. И даже общается уже с ней не особо охотно...
Уже на всё готов, только бы "отключиться" от этого бреда навязчивых мыслей. Ни есть, ни спать, ни работать невозможно. Я не ною! Просто ищу выход из своего неадекватного состояния.
Была такая, панасоник, забрала ББЖ.А с тестом - я купил хлебопечку панасоник,
Буду стараться. Не могу поставить точку я во всеё этой кутерьме с отношениями, жду суда чтобы окончательно всё стало понятно. Да и с детьми непонятно, дочку оказываетя со временем она хочет забрать к себе! А вот доча похоже не горит желанием, я с ней аккуратно поговорил (точнее она сама начала этот разговор), в гости сьездить к маме - это можно, посмотреть как она живет, а вот жить - не хочет. Папку люблю, с папкой буду!Старайся увидеть свою жизнь по-новому, свою роль в становлении и воспитании детей. Меняйте обстановку в доме, сажайте деревья во дворе, займитесь семейным туризмом, поезжайте в лес, научи детей строить шалаш, разжигать костер и готовить еду. Необходимо почувствовать, что для своих детей ты лидер, предводитель и кумир. Так работает химия мозга, чувствуешь, что растет твоя значимость - п..здострадания уходят.
Нашел секцию по боксу для взрослых, отзвонился. Сегодня вечером встречаюсь с тренером чтобы обговорить чего я хочу, график занятий, ну и всё подобное. Надеюсь поможет. Спасибо!Вот честно, в ринг тебя куда-нить и надавать пиздюлей (без фанатизма, но крепко), чтобы пару недель харя болела. Чтобы сам отвечал, бился. Сразу забудешь свою "горечь и боль". Потому, когда болит по-настоящему, всякие глупости забываются.
Уже на всё готов, только бы "отключиться" от этого бреда навязчивых мыслей. Ни есть, ни спать, ни работать невозможно. Я не ною! Просто ищу выход из своего неадекватного состояния.
Кости, все внимание на то, что ты БУДЕШЬ делать. Да время уже не много осталось, может и полжизни уже прожито. Ну чо? Будешь теперь остаток дней на говно исходить по ней?
Ну давай мы всем форумом отпишемся, что да, членово все, что баба твоя пиздатая была, и что такой ты не найдешь. Ну будет другая, без женского полового органа, но работящая
И вообще, чувак, мы в направлении мужского полового органа сдохнем все. Нас пожрут черви, а твой черепок откапают подростки через 100500 лет и будут им в футбол играть. А меня черти в мангале жарить за мой пиздеж
.
Я уже упс не знаю, что тебе написать, чтобы только ты понял, что самодрочкой психики занимаешься.
Ну давай мы всем форумом отпишемся, что да, членово все, что баба твоя пиздатая была, и что такой ты не найдешь. Ну будет другая, без женского полового органа, но работящая
И вообще, чувак, мы в направлении мужского полового органа сдохнем все. Нас пожрут черви, а твой черепок откапают подростки через 100500 лет и будут им в футбол играть. А меня черти в мангале жарить за мой пиздеж
Я уже упс не знаю, что тебе написать, чтобы только ты понял, что самодрочкой психики занимаешься.
Автор,я недавно отсанчасился,кстати не собираюсь бросать и дальше,нравится мне это,вытащили телефон недавно,так ваще зашибись стало -исчезли все старые перекрестные связи(те кто знал нас с бж) я оказца не дублировал никаких номеров....кайф полнейший.Бж через дочь старшую в Контакте новый номер истребовала,ага щас,меня нет,умер я
Хотя конечно жив и передо мной сотни дорог,пошел вкалывать на стройку(впервые в жизни) как все болело то,руки стали грубыми и отекшими,работы много,валюсь с ног вообще без мыслей,какая там бж,каое прошлое?После работы на реку с ватагой работяг-голышом купаться,кайф..Кстати када мужской коллектив-человек питсот полуобезъян с огромными кулачищами ,о соплях быстро забываешь,драки бывают,цепляешся с кем нить обязательно,яйца тренируешь.Короче высокопримативных низкоранговых пруд пруди-это надо видеть
О бж перестал вспоминать на 60 день,даже к лучшей фото равнодушен-чужая тетка,да и куй бы с ней...
Хотя конечно жив и передо мной сотни дорог,пошел вкалывать на стройку(впервые в жизни) как все болело то,руки стали грубыми и отекшими,работы много,валюсь с ног вообще без мыслей,какая там бж,каое прошлое?После работы на реку с ватагой работяг-голышом купаться,кайф..Кстати када мужской коллектив-человек питсот полуобезъян с огромными кулачищами ,о соплях быстро забываешь,драки бывают,цепляешся с кем нить обязательно,яйца тренируешь.Короче высокопримативных низкоранговых пруд пруди-это надо видеть
О бж перестал вспоминать на 60 день,даже к лучшей фото равнодушен-чужая тетка,да и куй бы с ней...
kosti, все через это прошли. Советов, как преодолеть это - тебе надавали. Все в твоих руках. То, что тебя качает от эйфории до безнадеги - это нормально. Сны с участием бжихи - тоже нормально. Это было у всех. Через какое время пройдет - зависит от тебя. Нет такой таблетки, чтобы "выпить и прошло". Время лечит.Уже на всё готов, только бы "отключиться" от этого бреда навязчивых мыслей. Ни есть, ни спать, ни работать невозможно. Я не ною! Просто ищу выход из своего неадекватного состояния.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
автор, на сны забей. У меня тут даже тема есть в Наболевшем помоему, как раз про сны. Уже больше года прошло - а до сих пор снятся, да так, что от яви не отличишь. Тут только время и замещение образа поможет. Со вторым правда в твоей ситуации спешить не стоит точно.
Попробуй как-то изменить например привычный порядок общения с детьми, чтоб от них эндорфины получать, если сейчас на себя особо времени нет. Не видел - писал ли кто тебе тут, но может имеет смысл съездить тебе вместе с детьми/без детей в отпуск на недельку?
Попробуй как-то изменить например привычный порядок общения с детьми, чтоб от них эндорфины получать, если сейчас на себя особо времени нет. Не видел - писал ли кто тебе тут, но может имеет смысл съездить тебе вместе с детьми/без детей в отпуск на недельку?
- Почти Нормальный
- аксакал
Итак друзья. Поддерживая традиции форума отписываюсь о развитии событий, может кому будет интересно и поможет в решении своих проблем. Хотел написать раньше, но решил дождаться суда, который состоялся сегодня.
Ну во первых, санчас мне помог! Начало отпускать дня через 2 после последнего моего поста. И хочется сказать комрады что не без вашей помощи. Всё ваши советы я попытался воплотить в жизнь!
1. Я научился печь блины! (Мрак Теперь умею!) Шикарно получилось!
2. Я пошел на бокс.
3. Я изменил свой гардероб, начал баловать себя и детей. И начал получать кайф от жизни.
4. Готовлю всякие вкусняшки себе и детям.
5. Хожу в гости.
6. Да дофига чего делаю! И всё в кайф!
Даже незнаю что произошло, видимо всё в комплексе, но что то щелкнуло и отпустило. Нормализовался сон, работа попёрла, времени стало жутко не хватать. Мыслей о БЖ не стало вообще, как то аккуратно попытался образ её для эксперимента представить - не получилось, вообще с трудом вспоминал как она выглядит. Видимо мозг такая штука, что просто потёр плохой образ из памяти, тем более что позитива хватает.
Со сном был интересный момент. Она перестала мне сниться, совсем, снится бокс, работа, друзья, дети, ОЖП (об этом чуть ниже напишу). Но не она. Один раз приснилась и я во сне послал её нах#й! Буквально: "Пошла вон из моего сна!" И она исчезла, больше не снилась!
.
В общем я начал смотреть на всю эту ситуацию как на подарок судьбы.
Видимо, как следствие моих внутренних изменений интерес со стороны ОЖП к моей персоне крайне вырос! Причем напирали отовсюду. В общем, общаюсь я с одной очень миленькой ОЖП, чудесно проводим время, ну и понятно писюн тоже перестал скучать. Но голову держу холодной, помня про старые дрожжи! Тут мне стало ещё кайфовей. Я понял: У меня вообще всё есть что мне надо! Семья (дети), секс, общение, внимание, друзья, работа, деньги и всё когда я захочу и как я захочу! Всё в моих руках! Жизнь пошла по новой колее... Депрессухи не было, совсем, настроение всё время либо ровное либо кайфовое. Ждал качели, так и не дождался слава богу.
После того как у меня появилась ОЖП, до суда об БЖ и не вспоминал. Всё так же глухой санчас, хотя чувствовал что вроде совсем попустило, но не рисковал.
Сегодня был суд, волновался, думал всё "качнёт - не качнёт". Нифига, не качнуло, даже как то смешно было на всё это смотреть. Тётка какая то рядом стоит (БЖ). Судья позитивный. Всё прошло за 5 минут. Развели без всяких сроков на примирение.
По детям осталась неопределенность с дочкой, сын остался со мной это уже точно, дочка вроде хочет то к ней то ко мне, так и живет. То у меня то у БЖ. Жизнь покажет - детей не делим, психику им не калечим.БЖ вела себя на суде адекватно, за что ей хочется сказать спасибо, попыток камбека не было, да и ненужны они мне уже - чужой человек.
Теперь я понимаю, что это нифига не наказание было а подарок которым надо умело воспользоваться.
Собственно, всё что хотел написать. Если будут какие то ключевые вехи, отпишусь.
Спасибо вам камрады, за помощь! Без вас бы не бросил ружьё и не всплыл!!! И волшебные пендели, и добрые слова, и беседы по скайпу, всё это мне не просто помогло а не дало примерить деревянный макинтош. Только сейчас я осознаю насколько близок я был к этому...
Ну во первых, санчас мне помог! Начало отпускать дня через 2 после последнего моего поста. И хочется сказать комрады что не без вашей помощи. Всё ваши советы я попытался воплотить в жизнь!
1. Я научился печь блины! (Мрак Теперь умею!) Шикарно получилось!
2. Я пошел на бокс.
3. Я изменил свой гардероб, начал баловать себя и детей. И начал получать кайф от жизни.
4. Готовлю всякие вкусняшки себе и детям.
5. Хожу в гости.
6. Да дофига чего делаю! И всё в кайф!
Даже незнаю что произошло, видимо всё в комплексе, но что то щелкнуло и отпустило. Нормализовался сон, работа попёрла, времени стало жутко не хватать. Мыслей о БЖ не стало вообще, как то аккуратно попытался образ её для эксперимента представить - не получилось, вообще с трудом вспоминал как она выглядит. Видимо мозг такая штука, что просто потёр плохой образ из памяти, тем более что позитива хватает.
Со сном был интересный момент. Она перестала мне сниться, совсем, снится бокс, работа, друзья, дети, ОЖП (об этом чуть ниже напишу). Но не она. Один раз приснилась и я во сне послал её нах#й! Буквально: "Пошла вон из моего сна!" И она исчезла, больше не снилась!
В общем я начал смотреть на всю эту ситуацию как на подарок судьбы.
Видимо, как следствие моих внутренних изменений интерес со стороны ОЖП к моей персоне крайне вырос! Причем напирали отовсюду. В общем, общаюсь я с одной очень миленькой ОЖП, чудесно проводим время, ну и понятно писюн тоже перестал скучать. Но голову держу холодной, помня про старые дрожжи! Тут мне стало ещё кайфовей. Я понял: У меня вообще всё есть что мне надо! Семья (дети), секс, общение, внимание, друзья, работа, деньги и всё когда я захочу и как я захочу! Всё в моих руках! Жизнь пошла по новой колее... Депрессухи не было, совсем, настроение всё время либо ровное либо кайфовое. Ждал качели, так и не дождался слава богу.
После того как у меня появилась ОЖП, до суда об БЖ и не вспоминал. Всё так же глухой санчас, хотя чувствовал что вроде совсем попустило, но не рисковал.
Сегодня был суд, волновался, думал всё "качнёт - не качнёт". Нифига, не качнуло, даже как то смешно было на всё это смотреть. Тётка какая то рядом стоит (БЖ). Судья позитивный. Всё прошло за 5 минут. Развели без всяких сроков на примирение.
По детям осталась неопределенность с дочкой, сын остался со мной это уже точно, дочка вроде хочет то к ней то ко мне, так и живет. То у меня то у БЖ. Жизнь покажет - детей не делим, психику им не калечим.БЖ вела себя на суде адекватно, за что ей хочется сказать спасибо, попыток камбека не было, да и ненужны они мне уже - чужой человек.
Теперь я понимаю, что это нифига не наказание было а подарок которым надо умело воспользоваться.
Собственно, всё что хотел написать. Если будут какие то ключевые вехи, отпишусь.
Спасибо вам камрады, за помощь! Без вас бы не бросил ружьё и не всплыл!!! И волшебные пендели, и добрые слова, и беседы по скайпу, всё это мне не просто помогло а не дало примерить деревянный макинтош. Только сейчас я осознаю насколько близок я был к этому...
Рад за тебя. В правильном направлении движешься.
Произошла полная перезагрузка эмоционального фона, мозг занят нужной работой, а не перемыванием старых соплей. В дальнейшем вспоминаться будет, но уже отстраненно и с иронией. У меня так.
Вот только по ОМЖР непонятно, было решение суда или просто договоренности с бж. Учти, договоренности не панацея, она в любую секнду включит заднюю, это ж баба.
Произошла полная перезагрузка эмоционального фона, мозг занят нужной работой, а не перемыванием старых соплей. В дальнейшем вспоминаться будет, но уже отстраненно и с иронией. У меня так.
Вот только по ОМЖР непонятно, было решение суда или просто договоренности с бж. Учти, договоренности не панацея, она в любую секнду включит заднюю, это ж баба.
Есть такое.отстраненно и с иронией.
Договоренность. Но ситуация такая, что я не вижу необходимости в данный момент определять ОЖП официально. С дочкой пока не определились. Как станет понятно - заверим у натариуса договоренности.Вот только по ОМЖР непонятно, было решение суда или просто договоренности с бж. Учти, договоренности не панацея, она в любую секнду включит заднюю, это ж баба.
Кстати, всё что судья спросила про детей: "Вы собираетесь алименты то платить?" На что я ответил: "Странный вопрос учитывая что у меня на руках двое детей!" Больше вопросы не задавала.
- Почти Нормальный
- аксакал
Приятно почитать, порадовал. Так держать.
Дети-то как? Разговариваешь с ними о ситуации?
И таки да- договоренности с бабой - это пшик и иллюзия. Подготовить документы на ОМЖР не помешало бы- спокойней будет, если каша заварится. И все-таки не забывай о камбэке. Баба напляшется, поймет что кроме потрахушек не нужна никому, жестоко будет ломиться обратно. Твоя задача не только послать жывотное, но и даже не вникать в смысл слов, соплей и в ногах-валяний с театральными попытками суицида.
Дети-то как? Разговариваешь с ними о ситуации?
И таки да- договоренности с бабой - это пшик и иллюзия. Подготовить документы на ОМЖР не помешало бы- спокойней будет, если каша заварится. И все-таки не забывай о камбэке. Баба напляшется, поймет что кроме потрахушек не нужна никому, жестоко будет ломиться обратно. Твоя задача не только послать жывотное, но и даже не вникать в смысл слов, соплей и в ногах-валяний с театральными попытками суицида.
Дети нормально. Дочка приняла как факт - родители живут отдельно, маленькая ещё.Дети-то как? Разговариваешь с ними о ситуации?
Сына хитро улыбается и регулярно мне выдёт что то типа:"Я всё понимаю!" Переспросил его, ну что ты сыночек именно понимаешь: "Сказал - маму выгнал потомучто ничего не делела и есть не готовила". Посмеялся, сказал - вырастишь, всё сам поймёшь. Но друг друга грязью не поливаем, и папа хороший и мама хорошая. Я бы не сказал что дети страдают, привыкли уже. Никто их не тянет никуда, никто не ограничивает в общении, причем обоюдно. На выходные то с БЖ то со мной. Дочка приболела, БЖ сказал что хочет её подлечить у себя на глазах - сказал пожалуйста!, как устанешь - привози назад. Сегодня немного пожаловалась в суде что тяжко ей с ней, вредничает много. Сказал - привози, сам вылечу...
ТАк то оно так, но у меня есть козыри в рукаве. Не будет она дёргаться. Я выше писал. Войну вести не в её интересах, проиграет.таки да- договоренности с бабой - это пшик и иллюзия.
Как с дочкой станет понятно, определим.Подготовить документы на ОМЖР не помешало бы- спокойней будет, если каша заварится.
Вряд ли... Да и занято уже место, поезд ушел...все-таки не забывай о камбэке. Баба напляшется, поймет что кроме потрахушек не нужна никому, жестоко будет ломиться обратно. Твоя задача не только послать жывотное, но и даже не вникать в смысл слов, соплей и в ногах-валяний с театральными попытками суицида.
Комплимент мне отвесила сегодня, что красавчик, пыталась там что то с лица у меня снять. Сказал: "Не лезь." На этом отстала.
- Почти Нормальный
- аксакал
Фееричная афца.kosti писал(а):Сегодня немного пожаловалась в суде что тяжко ей с ней, вредничает много. Сказал - привози, сам вылечу...
Не торопись с кандидатками. Отойти тебе надо от прежней жизни- старые дрожжи и все такое. Дай себе год-два, присматривайся, но не залипай.kosti писал(а):Вряд ли... Да и занято уже место, поезд ушел...
Не, не, не! На форуме достаточно историй прочитал и о комбеках и о старых дрожжах! Учусь на чужих ошибках.Не торопись с кандидатками. Отойти тебе надо от прежней жизни- старые дрожжи и все такое. Дай себе год-два, присматривайся, но не залипай.
Сразу обозначил: В ближайшие два года не на что серьезное даже не рассчитывай. Не устраивает - пока! Обижается, но не исчезает...
- Почти Нормальный
- аксакал
По детям. Надо бы ненавязчиво доносить о причинах произошедшего, в доступных терминах и без перегибов. Сделать упор на сына- он постарше. Объяснить, что мама поступила очень не хорошо, поэтому ты решил, что жить с ней не будешь. Но в любой момент, когда им захочется, они смогут увидеть мать, погулять с ней. Сын сам транслирует твои мысли сестре. Со временем можно проводит чуть более глубокие беседы о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, чтобы он впитывал правильные мысли, а не варился в том, что сам себе придумал. Не дай бог, он нахватается какой-нить пурги в саду/школе. Вытравить это будет гораздо более проблематично, нежели подготовить заранее почву.
Молодец Автор! Приятно такое читать. Через пару месяцев прочти свой первый топик - будешь улыбаться. Еще один спасен. С личной жизнью не торопись, с бабами серьезные отношение только после года-трех общего ведения хозяйства. А сейчас отдыхай, развлекайся, но про детей не забывай.
Удачи камрад! Все у тебя получится!
Удачи камрад! Все у тебя получится!
Тонкие это материи. С детской психикой играть не хочется. Посадил сегодня его напротив себя, давай поговорим сынок по мужски. Ты же знаешь про суд, про то что происходило... "Да папа". Ну вот, мы с сегодняшнего дня с мамой не муж и жена. Но это не значит что кто-то плохой и хороший и меньше тебя любит. Мама и я тебя всё так же любим. Когда хочешь - всегда увидишься, со временем в гости будем ездить к ней. "И ты?" И я! Никто ни в чём не виноват... "Оба виноваты.."Надо бы ненавязчиво доносить о причинах произошедшего, в доступных терминах и без перегибов. Сделать упор на сына- он постарше. Объяснить, что мама поступила очень не хорошо, поэтому ты решил, что жить с ней не будешь. Но в любой момент, когда им захочется, они смогут увидеть мать, погулять с ней.
Да сынок, наверное так... Мы с тобой два мужика в доме, а дочка - хозяйка. Помогай мне, ты мне и так очень помог... "А бабушка?" А бабушка - помогает! Но мы втроем отвечаем за всё вместе.
Смотрю на него, а у него слёзы на глазах.... Кто знает что у него в голове происходит... Обнялись... Успокоил как мог, отвлёк от грустных мыслей, про лето разговор завел, про лагерь летний, про деревню у БТ... Про рыбалку....
Тяжело это всё. Первый негатив за день.
Не хочу я её ни в чём обвинять и не буду. И с детской психикой играть не буду... Слишком жестокая правда про мать - кукушку.
Спасибо! Лично ваша заслуга тоже есть что у меня всё хорошо. Спасибо!Ну порадовал, автор, так - порадовал! Молодчага! Искренне рад за тебя.
Одно другому не мешает. Сына завтра со мной идет на бокс. Будем с ним кросс бежать, а потом посмотрит на батину тренировку... Со следующего года если в смену школьную попадем отдам на тренировки.А сейчас отдыхай, развлекайся, но про детей не забывай.
Кстати про бокс. Я хоть и боец по жизни всегда был, но физическое насилие мне было чуждо. Первый раз в жизни на второй тренировке испытал желание пробить блок по максимуму своему партнеру по тренеровке (по парам удары отрабатываем), чтобы в челюсь попасть, очень необычное ощущение! Тестостерон прёт.
Вот вечер, а так качели и не начались. ОЖП помогла. Каждую минуту даёт понять как я ей нужен!
Судя по сообщениям есть .kosti писал(а): А про БЖ и мыслей нет...
Но, мля, ты молодец. Давно за твоей темой смотрю.
А я камбэк-нулся. Не совсем, чтобы очень, но живет у меня (6-ой день). Тоже - не так давно разбежались.
Пздц полный, также ко мне относится как и в последние дни НАЧАЛА КОНЦА, только шифрует гораздо опытнее все, сучара. Говнина полная.
Потом подробнее в своей теме опишу как все было.