евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.06.14 16:28

умныйдурак писал(а):Хорошая идея. но можно же просто ЖПС датчик в бардак кинуть и усе. полный трекинг будет.
Новоселова читал, но можно и перечитать
что за ЖПЖ?
дотрекился камрад... смотри не начуди чего, лучше сюды пиши

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.14 16:31

А что ты хотел? Сегодня 22 июня. 2 мировая давно уже идёт, а сегодня Великая отечественная началась. Самое пекло! Киев бомбили...

----

Чувак, давай мыслить логически.
Баба эта тебе давно уже наста3.14здела.
Ты от неё свалил так как жить с ней невозможно.
И об чём тогда пичаль?
Что её кто то там ипёт - так это само собой.
И, возможно, давно уже.
Дружеские беседы за кофе. О культуре, да...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.06.14 17:08

Угу, поговорили о высоком, а потом дал ей дружески на клык.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.06.14 17:23

Ну теперь ты просто окончательно убедился в своей ббж. Нервишки потрепал, но зато теперь не должно быть сомнений в дальнейших действиях.

Заметил как действует мониторинг. Теперь прекращай. Слежка дала свой результат, тоже прекращай. Санчас прошлый просрал, начинай заново и держи инфоблакаду.

Держись камрад, все сопли суда пиши-поддержим. Сам руки не отпускай, через пару дней легче намного будет, а дальше сам поймёшь, что на форуме советы проверенные лично камрадами, следуй ими.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 18:16

Спасибо ребят.чутка подотпустило.руки чешутся этой твари позвонить рассказать какая она шалава

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.06.14 18:18

Надеюсь знаешь, что этого делать не надо? А то услышишь, что это ты в её блядстве виноват ;)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 18:38

Понимаю что не надо. Самое смешное что когда прочитал твою фразу вспомнил что периодически за последние 3 часа ловил себя на мысли,что может и поавда я в этом виноват-пережестил и она взбляднула чтобы было легче. покров из женского полового органа как мне мозги спустили в отходы полового акта. Прям дуршлаг с дырками.тьфу нах

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.14 19:10

Автор,ты конечно можешь там на что то надеятся,пытаться ее дрессировать и тд.И камрады советов по дрессировке тебе надавали.
Я думаю в таких случаях можно и сказать за всех,потому что уверен,что процентов 90,если не больше прочитавших твою тему,абсолютно уверены,что финиш-развод.Вопрос времени.Со стороны ведь всегда лучше видней.
Тем более ты курильщик АБФ.

Но,я бы не сказал,что с этой бабой 100% жизнь вас разведет.
Тут длительная пауза нужна.Пауза до такой степени,когда тебе на самом деле станет ровно на нее.Когда твоя жизнь будет и без нее прекрасна.Много времени.Вот тогда я не удивлюсь,что она(наскокавшись по херам) и действительно сделает какие то выводы.
Но нужна ли она тебе будет тогда...вопрос

У меня тоже в чем то похожа история.И тоже не было васька.И тоже маленький ребенок и тд..
Так вот,прошло 5 лет.Столько всего за эти годы произошло,рассказывать устану и до сих пор судимся.Но мое отношение к ней изменилось за эти годы.Не скажу,что она как соседка, чужая,стала для меня.Но и мысли о ней уже почти не не возникают.Как то все ушло в прошлое.Если разговор по телефону,то сухой и короткий.
И вот последний год замечаю повышение ее интереса ко мне.То упс вопросы какие то странные задает,распрашивает,то еще что.Позавчера предложила совместно с ребенком съездить в отпуск :shock:
Я понимаю,что в моем случае можно сейчас все быстро организовать и начать жить..Только веришь,мне это уже нахер не надо..
А сколько нерв было потрепано ради этой гребаной любви к ней и тд..Даже вспоминать не хочется.
Жизнь без зависимости,тем более от чувств к бабе,намного лучше.
Проверено :wink:

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 19:59

Сгреб остатки ее вещей, игрушки. Выл каждые 15 минут. Сейчас напишу чтоб вещи забрала все нахер. А то блеять каждая членообразное образование глаза мозолит и пронзает как спица

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 20:47

Главное, за посл-е 2 недели ни одной ожп не удалось развести. То ли на роже написано,что алень. То ли старый и потрепанный стал

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.14 20:49

:lol: ох беда..

ты в себя приди для начала..Оклимайся,потом о бабах будешь думать..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.06.14 22:30

умныйдурак писал(а):Главное, за посл-е 2 недели ни одной ожп не удалось развести. То ли на роже написано,что алень. То ли старый и потрепанный стал
У тебя боль в глазах , болен ты. Больной самец не не штырит ОЖП.
Как задор в глазах появится и с Т10Д на лад пойдет

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 23.06.14 01:38

написал ей что финал. звонила, звонила... не выдержал, сорвался взял трубку. блеать опять ушат помоев получил. сука ну какого фига ж так виноватить то. в ответ наорал и тоже обосрал, сказал чтоб шевелила задницей... сижу жру афобазол. штормит как шлюпку в 10бальный шторм...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 23.06.14 02:37

Ну если здоровья много, то пиши, отвечай ей, поорите друг на друга. Без этого скучна же

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 09:03

умныйдурак писал(а):Главное, за посл-е 2 недели ни одной ожп не удалось развести. То ли на роже написано,что алень. То ли старый и потрепанный стал
Обычная стадия.
2-3 месяца обломов и безнадеги в бабском деле.
Взгляд упавший,
голос неровный, лицо ... маска такая - в тоске...

Бабы любят победителей.
Задорных. Веселых. Игривых.

Штобы к этому прийти надо переключиться - поработать над собой.

Мне пикап ру и жпж больше помог на то время и, канеш, с 10к обломов по теткам - то есть вроде все сложилось и никак...

НО. Но, как обломают действительно 2-3 интересные и значимые телки, что-то внутри заставит переключится и спокойно работать с ними.
Так что, не бойся ошибаться ;)
Количество перейдет в качество ;)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 23.06.14 14:17

как же хочется этому пидору васятке написать в стиле наслаждайся сука моей женой тварью с обвисшими сиськами!

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 23.06.14 14:22

или ББТ, про то что вырастила шалаву. Дико хочется мести!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.06.14 14:23

Ну, раз хочется- напиши, чо. Ответ только потом сюда выложи- очень интересно как бывает у альтернативно мыслящих людей. С перевоспитанием не получилось, может в чем-то другом выгорит.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 23.06.14 14:29

Жжошь камрад. да, понимаю что прав ты. и был прав ранее. но блеать. как жешь сука обидно, аж скулы сводит. Этот гандон лучше меня получается, просто взял и отбил бабу. Я когда ее тогда на переписке спалил, обратил внимание что проблемы наши в семье начались, когда она его в друзья добавила в сс. долго стервятник выжидал, паскуда.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.06.14 14:30

Тебе, если классический санчас ни о чем не говорит, займи моск Научпопом от мозговеда ДР, штоле (если еще не читал):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=425
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.06.14 14:33

умныйдурак писал(а):Жжошь камрад. да, понимаю что прав ты. и был прав ранее. но блеать. как жешь сука обидно, аж скулы сводит. Этот гандон лучше меня получается, просто взял и отбил бабу. Я когда ее тогда на переписке спалил, обратил внимание что проблемы наши в семье начались, когда она его в друзья добавила в сс. долго стервятник выжидал, паскуда.
Проблемы начались раньше- сначала она слила тебя, как мужчину, потом уж добавила васятку, а дальше по нарастающей без каких-либо вариантов возвращения в прежнее русло- ты и сам в этом убедился. А обидно тебе сейчас потому, что ты морально настроился на исправдление, а нихера не выгорело. И хорошо еще, что так быстро все разрешилось. Мог бы просрать гораздо больше времени в полной уверенности, что все заепись и под твоим котнролем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.06.14 14:45

умныйдурак писал(а): Этот гандон лучше меня получается, просто взял и отбил бабу.
Знаешь скока гандонов лучше меня? Да, и скатертью дорожка (ща нет доступа к ютубу- скачай Ленинград - Дорожная)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 23.06.14 15:40

спасибо, старик. песня отличная!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.06.14 15:54

Автор, ну никуда ты не денешься от спокойствия, если санчас пройдешь нормально.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.06.14 02:59

По поводу звонков и общения.
Сейчас, при любых попытках с ней поговорить, объясниться и т.д., будет только хуже. Проверено лично. При каждом таком "общении" она обязательно сделает так, что тебя опять "накроет".
Всё понятно, что в башке бардак и приходят всякие мысли. Я, помнится, по бухлу и обкурке родил какую ту мысль, которую "если я ей сейчас расскажу, то она всё поймёт и вернётся". Какую конкретно - уже не помню, да и была это х-ня какая то. Позвонил, что то там втирал. В ответ был выставлен дураком, чмом и ничтожеством.
Вообще звонить и искать встреч категорически нельзя. Ты, например, набираешь её, а в ответ "абонент недоступен". И уже п-ц больному мозгу. Сразу начинаются думки, что телефон выключила (или трубу не берёт), потому, что её вася щас ибёт. Или ты целый день названиваешь, а трубку она не берёт. У неё 100500 пропущенных, а она тебе даже не думает перезванивать. Ни сегодня ни завтра. Ты опять в жопе. Или ты звонишь, а у аппарата вася. Говорит тебе пшёл нах. Они там с васей ржут, а ты на стенку лезешь. А бывает чудо! Ты дозвонился. Или она сама позвонила, а ты ответил. И идёт такой вполне себе непринуждённый разговор. Всё как раньше. Любимый голос, приятная интонация, словечки и шуточки, известные только вам двоим. И так всё хорошо и задушевно, что ты начинаешь подозревать, что звонит она не для того, чтоб узнать, не у тебя ли остался её шампунь от перхоти, а ищет повод всё вернуть. Даёт тебе возможность повернуть разговор именно в эту сторону. И ты, забыв всё плохое, начинаешь так уверенно к этому подводить. И как только ты собрался сказать, что типа, дорогая, а давай ка ты не валяй дурака. Ну ошиблась, бывает. Я всё понимаю и прощаю. Возвращайся поскорей и всё будет чудесно, вдруг облом. Прервав тебя на полуслове она сообщает тебе, что "Извини, некогда разговаривать, василий вот приехал на новой машине. Едем путёвку заграницу покупать. Медовый месяц у нас. Мне вчера вася кольцо с бриллиантом подарил. Ну пока, удачи тебе". И ты опять в экстазе.
----
Категорически не общайся с ней. В санчасе самое главное (я думаю 80 процентов) - информблокада. Всё остальное, шмотки там, хобби, спорт, т10д - без информблокады не работает.

Ответить