Обманутый и наивный Алень
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Обманутый и наивный Алень
это два моих любимых момента в этой теме.plumbum писал(а):ее бросил она сразу оборт.
Пишу СМС что через 20 минут буду у нее он выходит через 10 мин и уезжает я в ахуях. Захожу она что случилось почему приехал? В хате бардак кровать разобрана белье валяется хз где я сказал что это была ха хня почему он приезжал начала втирать про какие-то вещи что он ей отдал вроде сделал ей табурет который был разебан сказала что это дела сосед вообщем пздц у нее нервный срыв сказала что не епалась с ним.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Это млять сняло ограничение для отправки ей сообщений. Думает я сломаюсь и начну сам кобмэчить, я знаю она этого ждет только только куй дождется и когда самой припечет будет послана в направлении мужского полового органа!Texas писал(а):
Ты забыл добавить - пожёвывая ягель. У неё всё получилось как ты пишешь. Хе хе.
Тут баба нарисовываеться только с грузом ей 25 ребенку 1.5 года муж куда-то себал никаких серьезных отношений с ней не хочу иметь. В плане пельмень поюзать надо ли оно?
Камрад, наведи порядок в голове. Ети фею и ожидать ответных чувств - это полный неадекват. Во-первых, фею - накуй. Во-вторых, ожидать ответных чувств - это аленья прошивка, искореняй.plumbum писал(а):Комрады жду ваших советов спасибо.
На предмет аленьей прошивки, кури тему камрада martin, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37023
Прошло более 3-ех недель с моего последнего поста за это время пытался сам связаться с лядью. Заезжал к ней недели 2 назад хату не открыла на телефон не ответила видимо в черных списки повносила но ответила мне в соц.: Тебя же предали, тебя же тут не любят и т.д. Чего хотел от встречи? Да да он самый великий пельмень.
Санчас был сорван с 1 числа никаких звонков, в соц. сети на ее стр. не захожу чтобы себе больнее не делать, не знать как у нее дела и что она вообще существует!
Бывает накрывает не хило так, хотя столько времени уже прошло не видел ее месяца 1.5 не слышал порядка 3 недель. Спать стал плохо стабильно стал просыпаться рано утром с 6-7 часов оставшееся время просто дремлю в голову лезут дурные мысли. В зал хожу стабильно 3-4 раза в неделю появился прогресс. Учусь готовить жрать. Читаю новоселова. Но в душу все равно как насрали и когда это состоянии пройдет не знаю.
Санчас был сорван с 1 числа никаких звонков, в соц. сети на ее стр. не захожу чтобы себе больнее не делать, не знать как у нее дела и что она вообще существует!
Бывает накрывает не хило так, хотя столько времени уже прошло не видел ее месяца 1.5 не слышал порядка 3 недель. Спать стал плохо стабильно стал просыпаться рано утром с 6-7 часов оставшееся время просто дремлю в голову лезут дурные мысли. В зал хожу стабильно 3-4 раза в неделю появился прогресс. Учусь готовить жрать. Читаю новоселова. Но в душу все равно как насрали и когда это состоянии пройдет не знаю.
Вчера мне лядь сама написала в соц. сетях, а я дебил ей ответил. Прошло 2 недели с того момента как я к ней заезжал и она мне пишет: "Ты чего приезжал то? соскучился?" Вот какого куя объясните мне так делать? Или я такая рас такая губки надула, а теперь я соскучилась? Предложений о встрече не было видимо ждем когда я сам пойду на встречу. По узнавала как дела и сказала что постоянно думает обо мне и ее накрывает в ответ написал ей тоже самое но в более жесткой форме. В последнем сообщение пожелала удачи побыстрей ее забыть с ехидной улыбкой.
Итог: сорванный САНЧАС. Могу за себя сказать следующее если бы лядь предложила встретиться с большей вероятностью я бы пошел на этот шаг! Почему? Да да пельмень всему виной. Но такого предложения не последовало. Пишу это сообщение и накатывают слезы упс какой-то в душу опять насрали. Будем в календарике ставить кружочек вокруг 12 числа и начинать все по новой.
Объясните кого она вообще хотела? Я ей не пишу мозги не епу оставил ее в покое или поднасрать захотела у нее это получилось.
Итог: сорванный САНЧАС. Могу за себя сказать следующее если бы лядь предложила встретиться с большей вероятностью я бы пошел на этот шаг! Почему? Да да пельмень всему виной. Но такого предложения не последовало. Пишу это сообщение и накатывают слезы упс какой-то в душу опять насрали. Будем в календарике ставить кружочек вокруг 12 числа и начинать все по новой.
Объясните кого она вообще хотела? Я ей не пишу мозги не епу оставил ее в покое или поднасрать захотела у нее это получилось.