Разводиться или нет
ббж проговорилась, что подала на развод, на алименты и на свое содержание до 3-х лет. Но номер дела не сообщила. Думаю специально.
Детей не дает, типа надо спрашивать ее разрешения, как-будто они ее собственность!
Вчера хотел взять старшего сына на дачу, отказала. Говорит, забирай и младшего. Я согласился, а она отвечает, что пошутила! Так и никого не отпустила!
Уже настраивают старшего сына, что даже не захотел ко мне пойти.
Все также требует денег.
Детей не дает, типа надо спрашивать ее разрешения, как-будто они ее собственность!
Вчера хотел взять старшего сына на дачу, отказала. Говорит, забирай и младшего. Я согласился, а она отвечает, что пошутила! Так и никого не отпустила!
Уже настраивают старшего сына, что даже не захотел ко мне пойти.
Все также требует денег.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Слайдер
Лучше я буду здоровый, успешный и т.п. (хорошие слова) воскресный папа, чем затюканный и завиноваченный алень, который не доживет и до 50!
Красава !. Я тоже самое подумал, осмыслил и полтора года назад САМ подал на развод.
Тема твоя жесть. То, что свалил к родителям- это радует. Ес-но сон у тебя появился , раздражителя предателя под боком теперь нет.
Одно скажу- не сдавайся ни под каким напором. Твоя ББЖ понимает, что при исполнении ребенку год ты в праве подать на развод, вот она и отжигает в препадках я рости, и эти 4 месяца она будет просто изъебывать тебя своими выебонами. Крепись.
Не поддавайся на манипуляшки детьми, ни в коем случае. Как бы больно не было тебе, поверь. Нагнет в этом плане, пипец тебе.
Знаешь, мы с БЖ разбежались год назад по разным хатам. Поначалу тоже пыталась ограничить меня встречами с дочкой 8ми лет. Я кипел, но не показывал вида. Через месяц дочь так выела моск маме, что просто сказала- мама, если запрещаешь встречаться с папой, уйду к нему сама, просто позвоню и он меня заберет ПРЯМ ИЗ ДОМА.
ВСЁ ! Теперь проблем нет.
Звонишь и гришь, хочу видеть детей, не дает жена видеть, ну и в сад ее. Со своей стороны тоже бабло не даешь ейй в руки и включаешь свои манипуляшки , как это делает она. Вот и все.
Держись камрад, ты сильный, выдержишь.
Лучше я буду здоровый, успешный и т.п. (хорошие слова) воскресный папа, чем затюканный и завиноваченный алень, который не доживет и до 50!
Красава !. Я тоже самое подумал, осмыслил и полтора года назад САМ подал на развод.
Тема твоя жесть. То, что свалил к родителям- это радует. Ес-но сон у тебя появился , раздражителя предателя под боком теперь нет.
Одно скажу- не сдавайся ни под каким напором. Твоя ББЖ понимает, что при исполнении ребенку год ты в праве подать на развод, вот она и отжигает в препадках я рости, и эти 4 месяца она будет просто изъебывать тебя своими выебонами. Крепись.
Не поддавайся на манипуляшки детьми, ни в коем случае. Как бы больно не было тебе, поверь. Нагнет в этом плане, пипец тебе.
Знаешь, мы с БЖ разбежались год назад по разным хатам. Поначалу тоже пыталась ограничить меня встречами с дочкой 8ми лет. Я кипел, но не показывал вида. Через месяц дочь так выела моск маме, что просто сказала- мама, если запрещаешь встречаться с папой, уйду к нему сама, просто позвоню и он меня заберет ПРЯМ ИЗ ДОМА.
ВСЁ ! Теперь проблем нет.
Звонишь и гришь, хочу видеть детей, не дает жена видеть, ну и в сад ее. Со своей стороны тоже бабло не даешь ейй в руки и включаешь свои манипуляшки , как это делает она. Вот и все.
Держись камрад, ты сильный, выдержишь.
Отмараживаюсь от детей.
Теперь с ее стороны обвинения и упреки, что они мне не нужны и т.п.
Вчера забросала смс мне:
"Чтоб из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять"
"Ребенок так ждал, и он сказал что не любит тебя"
"Больше никогда ты не будешь с нами. Никогда! Мы тебя не простим!"
"А для детей ты чужой, и никогда не назовут тебя папой!"
Ей богу, меня это просто смешит))
Я себе уже давно дал установку, что дети никуда не денутся.
Главное на данный момент - восстановить себя!
Завтра пойду в канцелярию суда, узнаю про себя.
Теперь с ее стороны обвинения и упреки, что они мне не нужны и т.п.
Вчера забросала смс мне:
"Ребенок так ждал, и он сказал что не любит тебя"
Ей богу, меня это просто смешит))
Я себе уже давно дал установку, что дети никуда не денутся.
Главное на данный момент - восстановить себя!
Завтра пойду в канцелярию суда, узнаю про себя.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Началось метание кала
Я подтверждаю, стоял рядом и лично слышал.
Опять за ребёнка решила.
Равно как за него решила, что у него не будет отца.
Наглая мерзкая бабомразь
Чужим его сделала ты, бабомразь, но т.к. отвечать за свои поступки бабьё не в состоянии, то вину надо на кого то переложить... Угадайте, кто станет этим каазлом, этого отпущения? :D
Но ничо, потомство вырастет и само всё поймёт, кто тут есть ху 8)

Ога, прямо так и сказал.Слайдер писал(а):"Ребенок так ждал, и он сказал что не любит тебя"
Я подтверждаю, стоял рядом и лично слышал.
"Мы, Николай Второй..."Слайдер писал(а):"Больше никогда ты не будешь с нами. Никогда! Мы тебя не простим!"

Опять за ребёнка решила.
Равно как за него решила, что у него не будет отца.
Наглая мерзкая бабомразь
Слайдер писал(а):"А для детей ты чужой, и никогда не назовут тебя папой!"
Чужим его сделала ты, бабомразь, но т.к. отвечать за свои поступки бабьё не в состоянии, то вину надо на кого то переложить... Угадайте, кто станет этим каазлом, этого отпущения? :D
Но ничо, потомство вырастет и само всё поймёт, кто тут есть ху 8)
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Верно сказано. И будет она это делать теперь осторожно, за спиной, комментируя каждый твой, не дай бог допущенный, косячок. В итоге в один прекрасный день, ты узнаешь, что все твои жертвы были напрасны, и сыновья смотрят на тебя другими глазами. Там будет все - и "мама есть мама" и "секретные разговоры".AmericanVillain писал(а): А помои про отца она сыновьям может лить и "в браке" - ей абсолютно ничего не мешает это делать.
Увы стандартно всё до отупения...им походу подобные фрвзы где то заливают в мозг :D Шаблоны с вариациями."Ребенок так ждал, и он сказал что не любит тебя"
Присвоили мне алименты 33% от дохода.
Завел карту сбербанка и через эту карту перечислил алименты за август на ее счет сбербанковский с указанием назначения платежа, что это алименты на содержание несовершеннолетних детей.
Платил сам, т.к. в ее заявлении и в судебном приказе, то ли специально, то ли нет, но указали другое мое место работы, где я вообще не работаю. Не стал дожидаться, сам оплатил. Сумма алиментов составила 3300 руб.
Оплату за квартплату, дет. сад, электричество и т.п. прекратил. Долг растет, она и ее родители не платят сами, считают что я должен полностью все оплачивать!
Ребенка старшего вижу временами. В садик отвожу по утрам. Мелкий растет, уже начал делать первые шаги сам.
Отдала на эти выходные мне старшего. Родители мои рады. Играли, гуляли и т.п.
Все-таки как дети все видят и понимают.
Вчера собрал малыша после сна, и поехал с ним в лес погулять, взял фотик. В лесу хорошо, воздух, солнце, красота!
И тут начинает звонить ббж с наездами, почему не платишь квартплату и т.п.
Что я бросил детей, ушел. Что я козел, поступаю подло и т.п.
Я стал плохим, денег не даю. Детям есть нечего и т.п.
Мне уже смешно от одного и того же.
Когда по телефону она говорит, мне слышно как поддакивает ее мать. Что говорит ее мама, то она и повторяет.
И тут малыш говорит мне, что мама ругается а ты не обращай внимание. Она все время ругается! Типа забей на ее мозговыносы!
А с тобой папа хорошо!
Малышу говорю что ты не виноват, что папа тебя любит очень очень. И не слушай никого, кто про папу говорит плохое.
Сказал что на новый год подарю радио вертолет. Обрадовался!
На мой вопрос, - Как с папкой, хорошо? Он отвечает всегда согласием.
Вчера даже не хотел уезжать от меня, говорит не хочу туда!
Также проговариваю, что когда подрастет младшенький, чтобы он ему говорил, что папа и его очень любит!
Также завел на почте а\я, чтобы корренспонденция не уходила от меня. А то в заявлении на алименты она указывала адрес прописки, где я уже не живу.
Если не подала на развод, то скоро сам подам. В конце ноября младшему год исполнится. Осталось немного.
Читаю "Очарование женственности"- как все правильно описано! Это надо в школе преподавать каждый год. Повторение-мать ученья!
Завел карту сбербанка и через эту карту перечислил алименты за август на ее счет сбербанковский с указанием назначения платежа, что это алименты на содержание несовершеннолетних детей.
Платил сам, т.к. в ее заявлении и в судебном приказе, то ли специально, то ли нет, но указали другое мое место работы, где я вообще не работаю. Не стал дожидаться, сам оплатил. Сумма алиментов составила 3300 руб.
Оплату за квартплату, дет. сад, электричество и т.п. прекратил. Долг растет, она и ее родители не платят сами, считают что я должен полностью все оплачивать!
Ребенка старшего вижу временами. В садик отвожу по утрам. Мелкий растет, уже начал делать первые шаги сам.
Отдала на эти выходные мне старшего. Родители мои рады. Играли, гуляли и т.п.
Все-таки как дети все видят и понимают.
Вчера собрал малыша после сна, и поехал с ним в лес погулять, взял фотик. В лесу хорошо, воздух, солнце, красота!
Когда по телефону она говорит, мне слышно как поддакивает ее мать. Что говорит ее мама, то она и повторяет.
И тут малыш говорит мне, что мама ругается а ты не обращай внимание. Она все время ругается! Типа забей на ее мозговыносы!
А с тобой папа хорошо!
Малышу говорю что ты не виноват, что папа тебя любит очень очень. И не слушай никого, кто про папу говорит плохое.
Сказал что на новый год подарю радио вертолет. Обрадовался!
На мой вопрос, - Как с папкой, хорошо? Он отвечает всегда согласием.
Вчера даже не хотел уезжать от меня, говорит не хочу туда!
Также проговариваю, что когда подрастет младшенький, чтобы он ему говорил, что папа и его очень любит!
Также завел на почте а\я, чтобы корренспонденция не уходила от меня. А то в заявлении на алименты она указывала адрес прописки, где я уже не живу.
Если не подала на развод, то скоро сам подам. В конце ноября младшему год исполнится. Осталось немного.
Читаю "Очарование женственности"- как все правильно описано! Это надо в школе преподавать каждый год. Повторение-мать ученья!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прочиталь. Сильно смеялсеСлайдер писал(а):Присвоили мне алименты 33% от дохода.
Сумма алиментов составила 3300 руб.

Пообещал, т.к. уже заказал давно через алиэкспресс ему подарок!
Ко мне мысль сама пришла недавно. Она копирует поведение своей подруги-шлюхи. У ее подруги, отец их детей (алень еще тот), то сходится то расходятся. Она обычная потреблять, когда ей нужны деньги она сходится с ним и наоборот. И так уже много лет.
Та ей наплела в уши, ббж повелась. Думала что я буду ее возвращать, с цветами и подарками. А хер там, не получилось со мной!
Также услышал как БТ выдала такую фразу из-за того, что я не оплачиваю теперь ничего - "Как же теперь нам жить, даже откладывать теперь не получается!".
Ко мне мысль сама пришла недавно. Она копирует поведение своей подруги-шлюхи. У ее подруги, отец их детей (алень еще тот), то сходится то расходятся. Она обычная потреблять, когда ей нужны деньги она сходится с ним и наоборот. И так уже много лет.
Та ей наплела в уши, ббж повелась. Думала что я буду ее возвращать, с цветами и подарками. А хер там, не получилось со мной!
Также услышал как БТ выдала такую фразу из-за того, что я не оплачиваю теперь ничего - "Как же теперь нам жить, даже откладывать теперь не получается!".
- Ждавший предательства
- бывалый
Про 116 статью тоже думал уже! Держу всегда в уме!
Обременение с квартиры сняли. Теперь надо выделять доли на детей согласно нотариальному соглашению к материнскому капиталу. Пока не тороплюсь.
Хочу предложить им, пусть выкупают мою долю или продают. (Мои 25%)
Иначе все пущу на "самотек", а там пусть "органы" отбирают квартиру и т.п.
Посмотрим на развитие дальнейшее.
Также вчера старшему сыну вскользь проговорил, что когда ему 10 лет будет, то он может быть со мной всегда.
Обременение с квартиры сняли. Теперь надо выделять доли на детей согласно нотариальному соглашению к материнскому капиталу. Пока не тороплюсь.
Также вчера старшему сыну вскользь проговорил, что когда ему 10 лет будет, то он может быть со мной всегда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно.Пусть у БЖ пукан подгораетСлайдер писал(а):Про 116 статью тоже думал уже! Держу всегда в уме!

По поводу доли: определяешь, сколько она стоит, после чего посылаешь телеграмму "Предлагаю в приоритетном порядке выкупить долю в квартире по адресу *** за ХХХ рублей". После этого тикают 30 дней. Если выкупят за указанную сумму - ок. Не выкупят - ты за эту (или большую) сумму можешь спокойно продавать, сделку откатить не смогут.
НО! Если сумма будет меньше хотя бы на рубль - телеграмму придется слать снова и снова ждать 30 дней.
НО! Если сумма будет меньше хотя бы на рубль - телеграмму придется слать снова и снова ждать 30 дней.
тока через дарение уже не ходи...
http://www.klerk.ru/law/articles/398331/
Верховный суд продолжил геноцид мужчин не смотря на все нормы ГК...
Да убивать их,
мужиков...
сразу. Как стал не нужен бабе.
Нех портить жизнь каралевам и прынцессам.
Государство медленно и верно изводит мужчин.
Ислам идет. Подождем.
Все встанет на свои места. Всему свое время.
http://www.klerk.ru/law/articles/398331/
Верховный суд продолжил геноцид мужчин не смотря на все нормы ГК...
Да убивать их,
мужиков...
сразу. Как стал не нужен бабе.
Нех портить жизнь каралевам и прынцессам.
Государство медленно и верно изводит мужчин.
Ислам идет. Подождем.
Все встанет на свои места. Всему свое время.