Измена. Мужики, как начать жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.14 10:27

Chasovoi писал(а):И действительно ведь: Измена она разная, смотря кто приподнес. Измена мужчины это не считается предательством, нежели от женщины
Тут важно, как сама жена относится к измене мужа. Если жена считает измену мужа предательством - ну, воспитана так - то бессмысленно говорить, что она не права и ей следует для общего развития почитать статейку на эту тему с пикапру. :)
Chasovoi писал(а):Анализируя свои ошибки, которые я допустил в отношениях (отсутствия внимания, заботы) понимаю, что может , может был не прав.
Жен бесит не сколько отсутствия внимания и заботы к себе сколько гульки мужа на стороне. Любая женщина в период беременности воспринимает такое поведение с огромным беспокойством. Ей же нужна уверенность, что и сейчас во время беременности, и после есть и защитник, и кормилец. И это нормально.
Chasovoi писал(а):Следствие чего ОЖП пошла искать лямур на стороне.
Судя по тому, как ты описал - да, пошла, но до того несколько лет терпела.
Chasovoi писал(а):НО! хотеть еще одного мужчину параллельно, относительно заботливого любовника, и говорить что "Я бы сейчас и с ним" - это пи:дец. то есть так на шару без чувств, просто потому что у него пресс стальной или че там ей показалось. хотя сам спортивный с 3 кг лишнего сала. Это что,- характеристика гулящей ОЖП.
Да. Гулящая. Не для семьи. Но если это не только слова, но это самое... с любовником. Если же просто бабский трёп, то тут еще не все потеряно. Но перспектива туманна.
Chasovoi писал(а):Сегодня собирает вещи и уматывает к родне в другой город. Сыну вчера обьяснил, что ПАПА тебя ЛЮБИТ, ПРОСТО НА ВРЕМЯ УхОДИТ В МОРЕ (КОМАНДИРОВКА) - он не расстроился, понял.
Придётся тебе сесть за фотошоп и рисовать фотки из серии "папа - моряк". :)
Представим диалог:
- Мама, а когда папа с моря вернётся?
- С моря? С какого моря? Это он тебе так сказал, врун несчастный? Лежит сейчас у себя в берлоге на диване и футбол смотрит, наш "моряк". Не хочет даже позвонить тебе, сынок. Не нужен ты ему.
Chasovoi писал(а):сейчас уедет легче станет) а пока смотрим РОССИЯ - КОРЕЯ)
:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.14 11:02

Chasovoi писал(а):Atos, может не по теме, Но Наши ссыграли отвратительно, хотя и ничья, пива, а не пью я его, вообще почти забил на алко, так по праздникам. Спорт, спорт, спорт.
Это вызывает уважение.
Chasovoi писал(а):да короче нагрешил я на вых 7 раз. просто высушил себя и ее, хочется один хрень, но уже без любви.
Если ты знаешь, что были любовники, то зачем это? Себя рушить. На уровне прошивки, т.е. инстинктов.
Chasovoi писал(а):надо завязывать с ней, думаю о ней, трахаюсь с ней.
Прикольно. Вот она уедет, тогда и завяжу. Какая сила воли! :)
Chasovoi писал(а):Я почитаю что ты мне скинул.
Если ты про ссылку на Стивена Хассена, то это я скинул не столько для тебя, сколько для всех.
Chasovoi писал(а):Но ПОНЯТЬ НЕ МОГУ этих баб. их вообще ктонить понимает
Отвечу словами мэтра.
Мейсон, Апр 24, 2007 7:38 am писал(а):Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику. И часто их разговор это всего лишь радио, которое забыли выключить, некий эмоциональный фон, сопровождающий их ныняшнее настроение. Фон, как музыка в автомобиле, которая не препятствует вождению, но и не принимает никакого участия в процессе управления.

Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!

Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак! Будьте хитрее! Делайте так же как и они! Ведь они в свою очередь тоже ни черта не понимают в наших мыслях и чувствах! Но как притворяются, что понимают! Вот и вы так поступайте! Она трещит без умолку о своей любви, а вы смотрите на нее в упор и думайте про себя: "А я знаю! Я все про вас, б*дей, знаю!",- вот увидите, как она вдруг испугается, что вы поняли о чем она думала в этот момент, и каким интересным и нестандартным вы покажетесь ей!
Chasovoi писал(а):кстати, Когда у НАС следующая игра. может пиваса набрать и совершай половой акт оно все, для себя же живу))
Не надо. Почему? Потому что на время отпустит, а потом накроет с утроенной силой.
И это... У тебя есть сын. Это значит, что пока ты не сделаешь из него человека, пока не выведешь во взрослую жизнь, ты живёшь не только для себя.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 20.06.14 20:40

отправил Сына с его мамашей. посадил их на поезд.
Сыну сказал, что Люблю, чтоб слушался маму. Я говорю в коммандировку
на сев полюс "Как я провел этим летом". А потом привезу ему огромного медведя)). Он понял, хреново, но понял молодец пацан. А в вагоне-тамбуре он взял меня за руку, я стоял на пероне, говорит я с тобой, мне тебя будет не хватать (((( блть это покров из женского полового органа. боже ,..реально просто((((( сука проводница вырывает руку мою с криками.

Сел в тачку

как как? ладно с ней потерять все контакты пох вообще, но с ПАЦАНОМ((( ему не звонить((( походу я ..
ладно че реветь, Италия - Коста-Рика пока 0 0 . Буфон исполняет.))

секс частый - это покров из женского полового органа ненавижу себя за это. после секса накрывает опять.

все ЗАМЯЛИ - САНЧАС) завтра спорт)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 20.06.14 21:36

Chasovoi писал(а):
Да хрен ты на него уйдешь, судя по твоему состоянию, будешь думать, если ни о жене, то о ребенке точно. Будешь звонить и спрашивать, как у него дела. И от каждого звонка тебя будет вшторивать. Картизолить будет жестко при каждом общении. Отморозься на 60 дней, и ситуация в твоей голове станет совсем другой. Химия, мать ее. В норму придешь, трезвая голова решения правильные сама выдает.

Мне бы все советы комрадов, да год назад, но АБФ не знал, потерял кучу профитов. А могло бы быть и по другому. А ты сейчас все знаешь - действуй.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.06.14 22:15

Chasovoi писал(а):А в вагоне-тамбуре он взял меня за руку, я стоял на пероне, говорит я с тобой, мне тебя будет не хватать ((((
Это гораздо лучше, чем если бы ему было всё равно.
И это надо пережить.
Нет никаких других нормальных способов преодолеть это, кроме как пережить ... быстро ли, медленно ли.
Не бухать! Алкоголь наедине с собой исключается даже в малых дозах.
Пережить, стискивая зубы, зная, что для сына предстоит сделать ещё очень и очень много. Он нуждается в том, что ты для него сделаешь. Именно ты. Никто другой.

Если сильно накроет - сменить обстановку на какое-то время. Или напроситься в гости к какому-нибудь мудрому человеку. Есть такие среди знакомых или родственников?
Chasovoi писал(а):как как? ладно с ней потерять все контакты пох вообще, но с ПАЦАНОМ((( ему не звонить(((
Оставь себе "один звонок" сыну. Условно говоря.
Вообще-то главная цель Санчаса - привести мозги в порядок за счёт своих внутренних резервов, и не нарываться на того, кто этот порядок нарушит лёгким движением языка - на БЖ, на её подруг, родственников. Поэтому, если у сына есть мобильник, звони ему иногда.
Я лично сторонник более гибкого подхода к санчасу. Полагаю, что применительно к конкретному человеку Мейсон сделал бы санчас либо строже, либо мягче. Но это Мейсон - автор этого исцеляющего свода правил, профессиональный психолог. Поэтому больше не стану ничего советовать. На форуме проскакивают истории, в которых люди пытаются модифицировать санчас конкретно под себя. Но что-то не припомню удачных примеров.
Chasovoi писал(а):после секса накрывает опять.
Ясен пень. Кто бы сомневался.
Chasovoi писал(а):Лучше пока в спортзал.
Да. Спорт. И общение с мудрыми людьми.
И ещё. Та сам начинаешь санчас и сам его заканчиваешь. Ты можешь его прервать. И начать спустя какое-то время заново. Но заново пройти его, как пишут на форуме, будет, как правило, труднее. И самая большая опасность прерванного санчаса - комбэк. Потом об этом чаще всего жалеют. О потерянном времени и ресурсах.
И последнее. Если по окончании санчаса ты решишь, что комбэк допустим, и можно попробовать заново, ничего в этом странного не будет. Твоя жизнь. Напомню, что цель санчаса не в том, чтобы по-быстрее отморозиться от БЖ на всю оставшуюся жизнь. Но в том, что привести мозги в спокойное рассудительное сотояние и понять куда двигаться дальше.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 21.06.14 04:26

Ты написал
1)"зная, что для сына предстоит сделать ещё очень и очень много. Он нуждается в том, что ты для него сделаешь. Именно ты. Никто другой."

2)"я Напомню, что цель санчаса не в том, чтобы по-быстрее отморозиться от БЖ на всю оставшуюся жизнь. Но в том, что привести мозги в спокойное рассудительное сотояние и понять куда двигаться дальше.[/quote]"

от души
хорошо сказал
в точку

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 21.06.14 20:14

че то женщина легкого поведения не по себе...
скоро кстати АРГЕНТИНА-ИРАН, кто за кого?
Вчера костариканцы - самый счастливый народ на земле "дали" жару итальянцам. Зажигали они не по-детски в итоге 1:0!

Сейчас выяснил, что не по любви она сним была. Кем надо быть нет она его не любила. Странно :shock:, мне казалось, что только по любви женщина может отдаться другому, читаю в пикапе про "ИЗМЕНу". :shock:

Измена состоялась оказывается из-за мести. Что я когда-то в далеком году показал ей фото как Мы в командировке с девчонками на кроватях учим экзамены. Там реально ничего не было, я бы Вам сообщил))

хз даже после Санчаса думаю не прощу, потому что

1.так как на ваську она запала когда у Нас все было прекрасно (т.е. вниманием, заботой ее не обделял), а тупо из-за этих фотографий покров из женского полового органа алень....алень в кв.

2. желание трахнуться с еще одним васьком просто трахнуться (тоже самое она говорила любовнику, что дай мне секс) даже тогда когда я ее на руках носил.

и 3. до меня давно она встречалась с парнем пару лет и она ему тоже изменяла с его другом, то есть тогда праканало, почему бы не повторить, ебаны насос.... ТО ЕСТЬ ЛЮДИ ПОХОДУ НЕ МЕНЯЮТСЯ НИКОГДА.

p.s. еще ...

... на измену ее подруги (муж, которой ее любовник) она подбила...
... чтобы она смогла надееться на перепех с ее мужем, которму и сливала инфу, а мне говорила какя дярнь, как-так можно!1!!!?

один раз изменила, второй
эх раз еще много двигать тазом в области женской промежности в рот за клитор много раз.

ВОТ СУКА. АБИДНА СЛЮЩАЙ ДА.
.)) Шалава

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.06.14 20:51

они все женщины легкого поведения :D плюнь и растери

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 21.06.14 21:16

Патриот писал(а):они все женщины легкого поведения :D плюнь и растери
+10000000

Одному заипись!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.06.14 13:01

Chasovoi писал(а): Измена состоялась оказывается из-за мести. Что я когда-то в далеком году показал ей фото как Мы в командировке с девчонками на кроватях учим экзамены. Там реально ничего не было, я бы Вам сообщил))

хз даже после Санчаса думаю не прощу, потому что

1.так как на ваську она запала когда у Нас все было прекрасно (т.е. вниманием, заботой ее не обделял), а тупо из-за этих фотографий покров из женского полового органа алень....алень в кв.

2. желание трахнуться с еще одним васьком просто трахнуться (тоже самое она говорила любовнику, что дай мне секс) даже тогда когда я ее на руках носил.

и 3. до меня давно она встречалась с парнем пару лет и она ему тоже изменяла с его другом, то есть тогда праканало, почему бы не повторить, ебаны насос.... ТО ЕСТЬ ЛЮДИ ПОХОДУ НЕ МЕНЯЮТСЯ НИКОГДА.
женщина легкого поведения найдет самооправдание. А месть там или еще чо - по ситуации.
Бывших блядей не бывает. И да, бабы не меняются. И не надо путать их с людьми.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 22.06.14 13:24

ATOS,

Может поздно, но все же отвечу на твой вопрос 2стр. (Кто дал тебе воспитание)

Батя работал на трех работах, поэтому лет до 7-8 Мама воспитывала (больше). Потом Батек подключился как помню, Тренировки, спортзалы, - КРАСАВЕЦ. Дальше что такое плохо и хорошо, а сопли мои достались мне от Женщины, которую зовут МАМА. Но Тренировки, спарринг и отсутствие сигарет держат под замком слюни. Полностью Другой. Батя с Мамой очень счастливые люди, любят, живут вместе и по сей день. - Они похожи оба из хороших семей, одинаковые взгляды на жизнь, интересы. У меня с бывшей до свадьбы тоже казалось, что все ништяк. Мои Родители не В РАЗВОДЕ - это дико для меня даже подумать.

и насчет васька котрый натренирован... Ты знаешь я как то тоже не вышиванием занимаюсь))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.06.14 14:43

Chasovoi писал(а):Батя с Мамой очень счастливые люди, любят, живут вместе и по сей день. - Они похожи оба из хороших семей, одинаковые взгляды на жизнь, интересы. У меня с бывшей до свадьбы тоже казалось, что все ништяк. Мои Родители не В РАЗВОДЕ - это дико для меня даже подумать.
Есть такая особенность у людей. Всё что, мы не знаем о другом человеке, мы иногда пытаемся дополнить своими представлениями о жизни, что порой приводит к ошибке. Вполне возможно, что и ты ошибочно приписал ей какие-то положительные качества, которых у неё на самом-то деле и не было. Те, которые соответствовали твоим личным представлениям о благополучной семье, в основе которых лежали благополучные отношения между твоими родителями.
Chasovoi писал(а):и насчет васька котрый натренирован... Ты знаешь я как то тоже не вышиванием занимаюсь))
Вышиванием... не вышиванием... разведением рыбок... Все разборки с васьками теперь только после санчаса. Если, конечно, после санчаса сочтёшь нужным. А пока постарайся взглянуть на свою жизнь шире, чем ты смотришь сейчас.

Как шире? Представь свою новую личность, какой ты бы хотел видеть её через год, пять лет, двадцать лет спустя. Твоя личность в будущем должна включать все (подчёркиваю ВСЕ!) черты твоей "ранней" личности, которая была придавлена проблемным браком, т.е. добрачной личности, но с учётом полученного жизненного опыта, в том числе и в браке.

Представь, как после того, как ты разгребёшь свою сложную ситуацию, как ты будешь с утра просыпаться, завтракать, ехать на работу, возвращаться в конце рабочего дня, встречаться с друзьями, с женщиной (не будем конкретизировать с какой - в начале санчаса предполагаем, что всё возможно), с СЫНОМ!, который повзрослеет на год или 5 лет, в какой машине ты будешь ехать с работы домой или к сыну, кто твои коллеги, как ты будешь проводить свой отпуск, и т.д..

То есть, речь не о том, что ты должен достичь за год или за пятилетку, а кем ты себя представляешь спустя это время: внешне, свои эмоции, мысли, устремления, принципы, окружение, работа, быт, женщины, одежда, машина, и так далее - всё что приходит в голову. Как практические шаги понадобятся - подумаешь на следующем этапе. А пока надо как можно подробнее во всех деталях проработать этот образ своей обновлённой личности, которая на 95% (условно говоря) будет твой добрачной личностью, или личностью на момент совершеннолетия.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 22.06.14 17:00

респект ВСЕМ И ТЕБЕ, ATOS

В КУРСЕ ТЫ КРАСАВЕЦ

С ПЕРВЫХ БУКВ СТАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ)

ЛЕГЧЕ))

P.S
СЕГОДНЯ 1 КМ 40 РАЗ ПО 25 ПРОПЛЫЛ, ЗАГОРЕЛ, ДЕВОЧЕК ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, НА КОТОРЫХ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ. ЦЕЛЬ - ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ. ЗАГАР РОВНЫЙ, САМ - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ!)

Капер

Сообщение Капер » 22.06.14 18:31

Chasovoi писал(а):
1. Сын на море с Родителями.
2. Жена в другом городе, че там делает не понятно.
3. Мне 32, Жене 28, Другой паре Ему 29, Ей 30.
4. У моей бывшей был один пацан с 19 лет, она ему изменяла с его другом, когда он не проявлял ей знаков внимания. Потом появился я в 2007.
5. Нас объединяет секс, забота если кто-то болен, понимание в быту (разделение обязанностей), ребенок (очень любим, и он нас).

Сейчас только что звонила: ЖИТЬ не хочет, говорит и ей противно. Думает взять нож, Зае;;;;;ла((((((. Она в другом городе. Говорю ей - чтоб с ума там не сходила, о СЫНЕ подумала.

Что такое САНЧАС?
ОЖП? ОМП?
1. Быстро к юристу:развод, санчас, защита прав ребенка
2. Санчас
3. И еще автор: не мешайте ей , если она в раскаянии пожелает покончить с собой- это решение всех проблем.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.06.14 22:01

Капер писал(а):3. И еще автор: не мешайте ей , если она в раскаянии пожелает покончить с собой- это решение всех проблем.
Нет стоит воспринимать незатейливые бабские манипуляшки как реальные намерения. Видно, ведь, невооружённым глазом, что баба накладывать на себя руки даже и не собиралась. Тот, кто реально это собирается сделать, не ставит в известность всех заинтересованных лиц.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 06:23

Официальный Развод решил отложить, сначала САНЧАС.
С Сыном вчера разговаривал по телефону, потом куплю ему лично. Сдс не против нашего общения, но манипуляции сыном перед отъездом были: "Сынок, а ты спроси у Папы, Папа за нами приедет"?

Видели бы Вы мое лицо (Вообще уху ела, че несешь плять?)

По поводу суицида: Да развели меня и не раз))) зараза.
Грабли теперь обхожу)))

Нам короче надо следующее: Рвать Алжир по всем канонам футбольного жанра, иначе домой. Бельгийцам слили игру.

После работы на карьер

Спс за инфу про разводы, они пригодятся.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.14 12:40

Chasovoi писал(а):Видели бы Вы мое лицо
Не то... Не то! Не то лицо ей надо показывать. Баба осталась довольна - получила очень даже ненулевой отклик. В этом случае неважно, какой: в плюс или в минус. Важно, что она увидела, что подобного рода вопросы тебя цепляют. Будет и дальше так делать.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 13:52

тупанул.((( речи нет
цепляет за живое.
СЫН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 13:56

с СЫНОМ ОБЩАЮСЬ, ПО ЕЕ ТЕЛЕФОНУ, НО НЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ, ОН МНЕ САМ ЗВОНИТ. дУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО СВЯЗЬ С НИМ ДЕРЖАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫШЛЮ ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.14 14:34

Сын пока маленький, и для него понятие "деньги" весьма туманное. Жена с вашими деньгами пойдёт в магазин, купит телефон сыну, и даже если скажет, что "на деньги папы", в чем особой уверенности нет, для для сына покупка будет ассоциироваться всё-таки с мамой. С мамой пошли в магазин, с мамой выбирали, купили. Всё с мамой.

А вот если папа купит телефон и пошлёт по почте, то это будет более значимо. Папа - выбрал, купил, прислал. Всё сделал папа! Даже маленький ребёнок поймёт это без труда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.14 14:58

Chasovoi писал(а):отправил Сына с его мамашей. посадил их на поезд.
Сыну сказал, что Люблю, чтоб слушался маму. Я говорю в коммандировку
на сев полюс
А да... я забыл, что ты на Северном полюсе. :)

Значит, организуем доставку через интернет-магазин. Там можно без обратного адреса. И вообще, сыну скажешь потом, что весь полярный день :) искал в интернете ему телефон. Потом, через интернет сделал заказ, маме перед этим переслав деньги. Получится тот же нужный эффект.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 16:21

РОДИТЕЛИ НАСЕДАЮТ, мол плохо там ему. да пацан звонил говорит плачет - скучает. Меня напрягают чтоб вернулись. Ок. без проблем ПУСТЬ. но меня в этой кв. не будет сниму жилье. ПОнятно они внука хотят увидеть, скучают в общем.

А насчет пересылки мобильника я подумаю

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 16:21

Теща тоже за чтоб вернулись. с Родителями разговаривала

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 23.06.14 17:09

Сейчас тему читаю как один мужик ему за 40, вычислил свою неверную с помощью гугла,

. так вот он горит что стукнул того типа, ваську. Оказывается ей то по кайфу что он сделал. битва типа двух аленей .

получается что я лохонулся короче. женщина легкого поведения. ей же потом сказал что я ему двойку. женщина легкого поведения(((((((((

сука .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.14 17:12

Chasovoi писал(а):ей же потом сказал что я ему двойку... (((((((((
сука .
Ерунда. Главное не повторять ошибок.
:)

Ответить