Жена полюбила другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 12:46

Автор, мысли о дочери задвинь пока на задний план. Со временем наладишь, не накручивай себе лишнего.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 12:51

Del писал(а):
Уже давно все сказано. Что ребенок у меня на первом месте, она на втором(была), а родители на третьем... Так что поздняк.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 12:54

Del писал(а):Что ребенок у меня на первом месте, она на втором(была), а родители на третьем... Так что поздняк.
А теперь должно быть сказано по другому "На каком бы месте у меня ни был ребёнок, тебе, манипулировать мной с его помощью не получится."

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 09.07.14 12:56

Del писал(а): Млять, как это люди переживают все.
Кто-то бухать начинает и под забором загибается, кто-то в петлю лезет. Ты вот, например, на АБФ попал, написал. Считай, сам себя спас. Слушай камрадов, сам пиши что происходит в жизни. Результат не заставит себя ждать.
Del писал(а):А сцуко ни капли по работе сосредоточиться не могу
Попей успокоительные, афобазол, че-то там еще, камрады подскажут. Я пил адаптогены (женьшень, лимонник, элеуторокок и т.п), нервы спасают на раз, жизненный тонус поднимается, настроение отличное. Проверено.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 09.07.14 12:56

Del писал(а): она на втором(была), а родители на третьем... Так что поздняк.
вот так и промениваем родителей на баб, у меня тоже она была превыше даже родителей, а сейчас когда я в жопе, батя единственный кто мне помогает и поддерживает, кроме него никому и не говорил пока.

ради них получается обижаем даже тех, кто нас любит по-настоящему, не за что-то.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.07.14 12:57

это для тебя слово - кремень .сказал раз и на всю жизнь
ОЖП к словам относятся по другому это просто вирации воздуха для передачи эмоций в данный момент времени
максимум упрекнет что "ты же говорил", но тебе не без разницы?
Я на форуме только один пример помню что бы общение с ребенком не ограничивали без "отморозки"
Прошивка у них такая- если есть рычаг давления им обязательно надо воспользоваться авось что перепадет

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 12:57

женьшень, лимонник, элеуторокок
не советую- хрен заснешь.
Афобазол, глицин, витамины.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 12:57

Ноябрьский писал(а):Попей успокоительные, афобазол, че-то там еще, камрады подскажут
Афабазол не надо.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 09.07.14 13:02

почти нормальный писал(а): не советую- хрен заснешь. Афобазол, глицин, витамины.
Чайную ложку с утра самое оно. На день заряда хватит. После обеда и вечером - таки да, лучше не стоит, не уснешь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.14 13:06

Орбит Без писал(а): ради них получается обижаем даже тех, кто нас любит по-настоящему, не за что-то.
И приходит понимание этого очень поздно. Главное, чтобы оставалось время для извинений и исправления этой ошибки!

Step
бывалый

Сообщение Step » 09.07.14 13:07

да уж смотрю тут с шашками наголо все носятся. скажу свои пару слов. у меня была очень-очень похожая ситуация. которая не завершилась разводом, дочь я не потерял и их у меня сейчас уже даже две. в принципе, все довольно просто.

1. Санчас. только правильный санчас. надо остыть и убить всю эмоциональную составляющую в ваших отношениях. невозможность санчаса при 4-х летней дочери как аргумент не принимается (в моей ситуации был 3-х летний ребенок).
2. К жене должно прийти осознание, что она может просрать Вас и семью раз и навсегда. если Вы говорите о разводе, то идите и подавайте заявление. не надо истерить, разбрасываться громкими фразами и ничего не делать. если что-то обещаете делать - делайте. для этого нужна холодная голова (см. п. 1). на этом этапе пригодится работа с адвокатом и вывод материальных ценностей из под удара.
3. Санчас пройден, рамки требуемого поведения доведены до жены и к разводу Вы готовы на 110%, принимаете простое решение: Вам нужна эта женщина или нет.
4. если она всё-ещё будет нужна, то должны понимать Вы получите в пользование новую женщину и новый формат отношений, на которые придется потратить пару лет, если же нет - развод.

семья Ваша, и Вам решать как поступать дальше. безусловно шансы на позитивный исход минимальны. но они есть (доказано на практике). чего я Вам и желаю.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 09.07.14 13:07

аптекари блин собрались. спидов ему отсыпьте. или пусть яги въебет

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.07.14 13:08

Какая разница, что было сказано. Действуй так, как должно. Начнется манипуляция дочерью, развернись и уйди с видом "не очень-то и хотелось..." Раз, два, три... пока сама не предложит взять ребенка. Да, будет трудно, выть будешь, слезы-сопли на кулак наматывать - но только делай это так, чтобы никто не видел.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 13:08

Орбит Без писал(а): вот так и промениваем родителей на баб, у меня тоже она была превыше даже родителей, а сейчас когда я в жопе, батя единственный кто мне помогает и поддерживает, кроме него никому и не говорил пока.

ради них получается обижаем даже тех, кто нас любит по-настоящему, не за что-то.
В точку про родителей. Отец щас как раз приехал с малой сидит летом, пока садики не работают.
А ведь реально думал раз и на всю жизнь - принцип жизни мой был... Сейчас уже не знаю, останется ли такой принцип или похоронится сам по себе.
Ведь думаешь - не пил. Не бил. По бабам не гулял. Жизнь обустроил. Мелкую завели. Что еще нужно??? - живи наслаждайся жизнью. Ан нет. чем больше есть, тем больше хочется...

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 09.07.14 13:08

Да, автор, помни. Приедет василий из командировки, побежит твоя ЕЩЕ жена к нему, и заделают они ТЕБЕ бастарда на радостях встречи. А это будет уже соооовсееем другая история...
Соскакивай сейчас пока не поздно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.14 13:11

Del писал(а): УУУУ блин, щас точно выпрыгнет сердце. Млять, как это люди переживают все. Еще в командировку по работе валить на несколько дней. Общаться с людьми... А сцуко ни капли по работе сосредоточиться не могу.
Добро пожаловать в реальный мир :) Тебя конечно будет торчить от того что все ТАК. Почему? За что? и т.д. Это так розовые очки разбиваются. Да.. больно... Но потом успокоишься и придет понимание, что этот мир всегда таким был. Это просто ты раньше на него смотрел но не видел. Все что сейчас рушится - это не мир рушится. Это рушатся твои иллюзии в которых ты жил. Иллюзии которые ты себе сам придумал, или привитые бабским воспитанием.

Этот мир, он не плохой и не хороший. Он просто такой как есть. Научись смотреть на него без додумываний, без идеализации. В этом (реальном) мире бабы изменяют своим мужьям, дети теряют родителей, а васьки шпилят чужих жон. А женщины они не принцессы. Какают они не фиалками, а обычным гавном.

Прими эти "новые" правила и научись по ним жить.
В будущем тебе даже может понравится :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.14 13:15

Step писал(а):да уж смотрю тут с шашками наголо все носятся. скажу свои пару слов. у меня была очень-очень похожая ситуация. которая не завершилась разводом, дочь я не потерял и их у меня сейчас уже даже две. в принципе, все довольно просто.

1. Санчас. только правильный санчас. надо остыть и убить всю эмоциональную составляющую в ваших отношениях. невозможность санчаса при 4-х летней дочери как аргумент не принимается (в моей ситуации был 3-х летний ребенок).
2. К жене должно прийти осознание, что она может просрать Вас и семью раз и навсегда. если Вы говорите о разводе, то идите и подавайте заявление. не надо истерить, разбрасываться громкими фразами и ничего не делать. если что-то обещаете делать - делайте. для этого нужна холодная голова (см. п. 1). на этом этапе пригодится работа с адвокатом и вывод материальных ценностей из под удара.
3. Санчас пройден, рамки требуемого поведения доведены до жены и к разводу Вы готовы на 110%, принимаете простое решение: Вам нужна эта женщина или нет.
4. если она всё-ещё будет нужна, то должны понимать Вы получите в пользование новую женщину и новый формат отношений, на которые придется потратить пару лет, если же нет - развод.

семья Ваша, и Вам решать как поступать дальше. безусловно шансы на позитивный исход минимальны. но они есть (доказано на практике). чего я Вам и желаю.
Сорри за оффтоп в теме. Не могли бы Вы описать свою историю? Если в наличии положительный исход. Ооочень интересно.
Главные вопросы: сколько времени прошло после возвращения блудницы в семью? И как с этим фактом продолжаете жить, комфортно? Уверены, что это не повторяется за Вашей спиной?

Del

Сообщение Del » 09.07.14 13:16

Step писал(а): семья Ваша, и Вам решать как поступать дальше. безусловно шансы на позитивный исход минимальны. но они есть (доказано на практике). чего я Вам и желаю.
В любом случае вынес из форму одно - продолжать уделять внимание, подарки и рестораны точно больше нельзя...

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.07.14 13:19

Автор, тут уже многое сказали. Повторяется не буду.
Что со спортом? Сколько половых партнеров было у жены до тебя?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 13:21

Del писал(а):В любом случае вынес из форму одно - продолжать уделять внимание, подарки и рестораны точно больше нельзя...
Жене уделять внимание нужно, но только то, которое идёт на пользу проекту под названием семья. Да и то, лишь до тех пор, пока её роль в этом проекте конструктивна. Если идёт разрушение проекта по её вине, то уделять ей внимание тоже надо, но другое - мониторинг.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.07.14 13:23

Del писал(а):как это люди переживают все. Еще в командировку по работе валить на несколько дней. Общаться с людьми... А сцуко ни капли по работе сосредоточиться не могу.
От меня бжиха ушла, когда я на новой работе проработал полгода всего. Ушла в конце ноября. А в декабре было закрытие года, сдача нескольких крупных проектов, в которых у меня были значительные объемы работ, да еще и куча административки в виде управления подразделением. Думал, что сдохну от всего от этого. Но ничего. Пережил. Все вовремя успел, при этом коллеги мои не в курсе были, что у меня там в жизни происходит. Зато теперь можно в CV писать про стрессоустойчивость ;)

И ты не переживай сильно. Работа позволяет отвлечься от всяких разных мыслей нехороших. А в свободное от работы время - спорт. У меня правда на спорт не хватило силы воли, но зато разнообразил свою жизнь общением с разными девками новыми. Меня слили после 14 лет совместной жизни и вдолбили к тому моменту, что я не мужик вовсе и в постели никакой и прочая и прочая... Я тогда решил, что 35 лет - это пздц полный. Жизнь сломана, планы все и цели разрушились. Все. Никогда больше у меня не будет ни девушки, ни семьи, ни детей. Никому я не нужен, старый пердун.

Вот пишу сейчас это и улыбаюсь своим мыслям четырехлетней давности. Вокруг оказалось такое, нет ТАКОООООЕЕЕ количество свободных девок!! У них такие демоверсии бывали, что я отчетливо понял, что не догулял к своими двадцати годам, когда моя бжиха вцепилась в меня как пиявка. Но в 35 я выглядел максимум на 30, а зарплата позволяла чувствовать себя достаточно комфортно и независимо. Алименты правда тоже платил нехилые и при этом ребенка неделями не видел, но сделать по нашим законам тоже ничего нельзя. Так вот напокупал себе всяких одежд модных, купил себе то, в чем не испытывал необходимости в браке, типа нового телефона, новой машины, цацак всяких... И пошел по пути Т10Д. И самооценку это подняло мне более чем. После этого бжиха показалась раздроченной целлюлитной старухой, и вообще непонятно как я с ней жил все это время. Ну а после очередного высера моей бжихи и после того как дочка назвала очередного йопыря бжихиного "Папа вася", я для себя решил, что тут мне ловить больше нечего. И пошел по пути создания новой семьи и рождения еще одного ребенка. Знания, полученные на АБФ, помогли изменить мою жизнь и добиться того, чего хотел.

Так что меняй свои жизненные установки. Начни с того, что научись уважать себя. Научить Жить в первую очередь для себя. А все остальные правильные действия станут следствием из этого. Да и для дочери твоей будет намного лучше, что папка у нее будет не коврик прикроватный, об который ее мать ноги вытирает, а уверенный в себе мужчина, самый красивый, самый добрый и самый любимый.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 13:24

Owl писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. А также уточните, чувства жены к вам оставались хоть в каком то виде или просто удалось их возобновить? Или просто решили ради детей продолжить отношения?

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 09.07.14 13:24

Step писал(а):да уж смотрю тут с шашками наголо все носятся. скажу свои пару слов. у меня была очень-очень похожая ситуация. которая не завершилась разводом, дочь я не потерял и их у меня сейчас уже даже две. в принципе, все довольно просто.
насколько похожая? имеюю ввиду, как далеко зашли отношения твоей жены с васьком?

Step
бывалый

Сообщение Step » 09.07.14 13:27

Не могли бы Вы описать свою историю?

читайте тему старттопика, одно к одному.
Если в наличии положительный исход. Ооочень интересно.

я считаю, что исход положительный: не дал жене просрать мою семью.
Главные вопросы: сколько времени прошло после возвращения блудницы в семью?
нуууу, у меня не было такого, что она жила с кем-то другим. если бы был такой факт или если бы я узнал о её близости с другим мужиком, то я никаких советов бы здесь не давал. а на возращение семьи в нужный мне формат ушло ровно три года. но это, наверное, индивидуально
И как с этим фактом продолжаете жить, комфортно?
поначалу тяжело, сейчас, конечно, все реже и реже накатывают воспоминания. кстати, это один из самых главных аргументов почему не стоит бороться спасти отношения.
Уверены, что это не повторяется за Вашей спиной?
сейчас я уверен в одном, если случится что-то подобное, то я знаю, ЧТО делать и КАК - поэтому кошмар семилетней давности не должен повториться.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 13:28

menand писал(а):Автор, тут уже многое сказали. Повторяется не буду.
Что со спортом? Сколько половых партнеров было у жены до тебя?
Собираюсь с 20 числа на фитнес записаться + бассейн/сауна. Друг ходит давно. Я пока никак не решусь, да и бабла лишнего нема(в гавеный не хочу). Пока ток дома пробежки по вечерам и качкопресс((
До меня у нее было 2 партнера.

Ответить