Алень алней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 18:08

Стараюсь много курить абф,читаю истории камрадов и в большинстве случаев идут такие бои со скандалами,распилами,драками и т.д. что волосы на ...опе дыбомивстают,у нас не так,разошлись тихо мирно,просто разошлись и все,без скандалов и упрёков, толи потому что я алень,толи потому что я в тот момент думал что же мне дальше делать,как жить, толи потому что я жил с ней и не заметил как оно мне все надоело и я вышел на улицу подышать свежим воздухом.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 18:10

А упс тут анализировать, как говорят у нас на Украине - сходьтеся та й живiть, она совершает половой акт на стороне, ты с завидной переодичность узнаешь об этом и рощаешь, потом вновь вместе, потом она тебе сообщает,что - я влюбилась, в этот раз по настоящему. Теперь твои страдания, ее слезы..
Просто ты не можешь ее отпустить, пиздострадания выше чувства собственного достоинства.

Если бы ко мне на остановке подвалила бж, которая была уличина мною в измене, я бы как минимум харкнул в фэйс и послал на член, пускай к любимому пиздует и перед ним киснет.

Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 19:22

Послать на йух легко,как потом с дочкой общаться?
Да и не нужна мне эта женщина теперь,один раз простил по своей глупости,шесть лет себя ломал,думал забудется,терпел,молчал,ждал,все,хватит,для себя и для дочки теперь живу,хотя и далеко от неё.

Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 19:28

А на счёт того что бы в морду плюнуть,леща,пинка дать,... Можно,но для чего,это поможет мне?
Пусть живет в счастье и радости,она и так себя уже наказала,или , не прав?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 19:48

Я тебе виду к тому, что общаясь с бж, как ты сам выразился "на непонятные темы" и мониторя ее и ее васьков - просто продолжаешь свои пистострадания. Я тоже иногда через гугл по интересующей меня ссылке попадаю ВК, но я там "случайно" не встречаю фото бж, потому что для меня это ТАБУ. Насчет дитяти, ты абсолютно прав, и мне сложно что-либо советовать,т.к. я этого не прочувствовал. Читай форум, камрады находят способы общаться с любимым дитем и игнорить бж.

Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 21:14

Все будет хорошо камрад,тут некоторые годами пистострадают,а мне некогда,мне жить надо. ;)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 21:30

Каненешн :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.08.14 21:56

Олежик, болезный ты наш... Поверь, просто поверь: все пройдет. Дочь тебя не забудет. А вот качать... тебя пока качает! Не надо мониторить бывшую (пока не выздоровел). Не надо.

И вот это:
-да что там... как у тебя с отношниями,там,в Москве?
- девушек хватает,а вот не до отношений,за работой некогда.
Вижу что глаза у неё покраснели от накатившихся слез.
-.. ну ладно мне пора идти....
- хорошо,иди,удачи (с улыбкой)
-...пока
Нахрена ты ведешься на ее разводы? Зачем это? Не понятно тебе? Она тебя разводит на эмоции. Ты ведешь себя так, как она того ожидает. Она манипулирует тобой, а ты ведешься.

Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 22:16

Слайдер, хз как она там хотела манипулировать,поговорили,она отвернулась и ушла,у меня тогда вообще никаких эмоций не было,не качало,не трясло,а вот зная её,думаю что грустно ей стало,да и вообще похер,с другой стороны,что плохого в том что просто поговорил с БЖ,без эмоций? Ведь здесь есть такие которые разговаривают с БЖ?
Да,ещё не выздоровел,да,иногда немного покачивает и больше качает от разлуки с дочкой чем с БЖ.розовых соплей у меня уже нет,(не то что в момент разрыва) думаю не будет,да и не надо оно мне.
В общем поживем увидим,пойду чайку заварю. :)

Олежик

Сообщение Олежик » 23.08.14 22:17

Слайдер, хз как она там хотела манипулировать,поговорили,она отвернулась и ушла,у меня тогда вообще никаких эмоций не было,не качало,не трясло,а вот зная её,думаю что грустно ей стало,да и вообще похер,с другой стороны,что плохого в том что просто поговорил с БЖ,без эмоций? Ведь здесь есть такие которые разговаривают с БЖ?
Да,ещё не выздоровел,да,иногда немного покачивает и больше качает от разлуки с дочкой чем с БЖ.розовых соплей у меня уже нет,(не то что в момент разрыва) думаю не будет,да и не надо оно мне.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.08.14 09:24

Олежик писал(а): (кстати,как на счет расчета аликов? сам я считаюсь безработным,прожиточный минимум в регионе где то 5500р. какой размер аликов будет?)
У приставов есть приказ или чот типа того, об установлении размера средней заработной платы по региону. От него и насчитают.
Slider писал(а):При чем здесь "средний по региону"? 25% от зарплаты!
Он официально безработный.
Олежик писал(а): про алики несколько раз спрашивал,чуть не клянется что не писала и писать не собирается,но это я потом проверю,или в акте дела посмотрю через сайт,или в суде справки наведу.
Можешь уже откладывать каждый месяц по 25% от установленной средней зарплаты по региону. Как приставы позвонят сообщат что у тебя долг - запросишь реквизиты, перечислишь.
Robot писал(а):Но только следи, чтоб по второму разу не взыскали. Ну это опять же к юристам.
Да чо там следить. Расписки брать, или при переводе оформлять надлежащим образом. Всего то.
Олежик писал(а): По аликам с ней договорился,плачу 30% от её зп (это 5 тыр всего)
Пока всех все устраивает.
Расписки берёшь?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.08.14 11:40

Олежик писал(а):у меня тогда вообще никаких эмоций не было
Олежик, эмоции - это не только ругань-крики-оскорбление. Если бы у тебя не было эмоций, то ты бы про эту встречу и не писал, ибо было бы пох... А так, ты вспоминаешь, анализируешь, пытаешься сделать какие-то выводы. А результат один - ты живешь не своими интересами, а мыслями о бжихе, не важно, о чем эти мысли, плохо, что они завязаны на ней. :cry:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.08.14 13:34

Олежик писал(а): Да,ещё не выздоровел,да,иногда немного покачивает и больше качает от разлуки с дочкой чем с БЖ.розовых соплей у меня уже нет,(не то что в момент разрыва) думаю не будет,да и не надо оно мне.
Конешно автор, ты ошибся, когда вернул пилать в первый раз. Постил
измену - получи нож в бочину!!! Они так устроены, не прощают слабости.

Со временем станет легче. Тебе повезло, что БЖ пока не строит козни
в общении с ребенком.

Займись собой, саморазвивайся, займись спортом. Я когда развелся,
сделал домашний турничек, для поддержания тск.

Тебе повезло, что вовремя наткнулся на АБФ.

Олежик

Сообщение Олежик » 26.08.14 15:15

Патриот, да я знаю что ошибся,мне ещё тогда все твердили что не надо возвращать,но,лябофь и все дела,упс,я ведь тогда почти забил на неё,если бы она тогда приперлась на неделю-две позже,я бы её послал,как знала когда надо вернутся,теперь конечно назад дороги нет,машину времени на сколько я знаю ещё не придумали... Вчера начал заниматься боксом,так,немного,для себя,мой начальник он же товарищь боксер,сказал поднатаскает меня,не думал что бокс так будет интересен для меня,после смены,два часа тренировки и какие там качели,в душ и в кроватку побыстрей бы . ,сегодня продолжим заниматься.

Слайдер, вот когда у меня на работе все хорошо,хорошее настроение,хорошая погода,какие то дела,я вообще про свою старую жизнь не вспоминаю,надо постоянно себя чем то занимать,что и стараюсь делать.

Техас, расписки не беру,пока перевожу через интернет сбербанк,там есть графа для заполнения назначения платежа,просто времени мало,с телефона зашёл,перевёл и Белов,да и времени то прошло с момента разрыва 2 месяца,если что то и потеряют в деньгах,ничего страшного,лишь бы для дочки деньги пошли,а я знаю что они для дочки ушли,так как я начал комнату ей делать,недоделал,уехал,теперь БЖ доделывает,а дедов там ещё много,денег надо.
В общем расписки не беру,когда комп появиться (сейчас с телефона сижу,дела до компа не доходят пока) возьму у БЖ полные реквизиты карты сбербанка и все правильно оформлю для перевода через Интернет.
На счёт тот что она обещала по аликам,хз,может я не просто алень,да ещё и осел (сарказм) но думаю не будет она заявку писать,в общем время покажет,напишет,буду делать микро зп,что бы её не оастащило,а пока даю столько,сколько надо ребёнку,не меньше,но и не больше.

Планы, в ближайшие две неделю планирую сменить работу на более достойную и ту которая мне нравиться,вчера говорил с человеком,вроде есть шанс. Потом серьёзней займусь спортом,есть стремление,планов хватает,не до качелей,но все таки иногда случаются,обхожусь без таблеток,т.к. помогают отжимания. ;)
Будет что то новое,отпишусь.
Спасибо вам что заходите сюда,пишите,мне нужна ваша поддержка,с вами легче.
Зы. Извиняюсь за то что коверкаю ники,сижу с телефона,очень не удобно писать,кто знает тот поймёт.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.14 16:27

В общем расписки не беру,когда комп появиться (сейчас с телефона сижу,дела до компа не доходят пока) возьму у БЖ полные реквизиты карты сбербанка и все правильно оформлю для перевода через Интернет.

Я тебя огорчу, Автор. Когда твоя БЖ подаст на алики и суд "мягко попросит" тебя предоставить доказательства твоих вероятных утверждение о добровольной их оплате, ты не сможешь предоставить это. Так как, скорее всего, сейчас ты платишь с карты на карту, и заполняешь не назначение платежа, как считаешь, а СМС-информирования держателя карты. Сбер в этом случае заверит тебе выписку о проведенной операции с карты на карту, а уж на какие цели ты БЖ платил - Бог его знает. Может старый долг перед ней погашал, может по доброте душевной ей на силиконовые сисьги бабосы перечисляешь. Посмотри в юридической консультации как правильно платить через онлайн банкинг Сбера.

Олежик

Сообщение Олежик » 26.08.14 16:41

Owl, да да,я понял,почитаю и пока компа нет,буду переводить почтовым переводом.
Как говорится,береженого бог,бог бережет.

Олежик

Сообщение Олежик » 27.08.14 09:01

Сегодня ночью приснилось что занимаюсь сексом с БЖ,помню что мне было очень хорошо (чуть не кончил во сне) потом проснулся резко :shock: долго не мог уснуть.
Предпологаю это из-за того что на ночь наелся мяса и др. вкусняшек. :lol:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.08.14 09:07

А мне во снах видятся тексты исковых заявлений и апелляций ,хотя мясо вроде тоже ем.Наверное старею :(

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.08.14 21:41

Сегодня ночью приснилось что занимаюсь сексом с БЖ
Не парься - нормально это. Пройдет все со временем. Как говориться: "Игры разума"... Постепенно мозг привыкнет к новому положению и перестанет вые...ся :)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 28.08.14 07:59

ППКС. У меня такие оргии во сне бывали - мама не горюй. Свингеры завистливо сопят в сторонке. Потом прошло. Тогда еще абф-а не было.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.08.14 09:14

Мозг сбрасывает напряжение. Недотрах. Плохо что он на БЖ сбрасывает, активируя старые якоря. Гораздо лучше если бы сон был с другой бабой. Ну и если приснится как посылаешь бжика на х. - это хороший знак, переболел значит :)

Олежик

Сообщение Олежик » 28.08.14 13:30

Это да,все пройдёт,я вот сейчас очень благодарен судьбе и ... яндекса (не реклама) что нашёл АБФ иначе не знаю что со мной сейчас было,думаю являлся под забором,бухал с пьяницами и т.п. как это было перед первым камбеком. 8)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 13:38

Кеша писал(а):Мозг сбрасывает напряжение. Недотрах. Плохо что он на БЖ сбрасывает, активируя старые якоря. Гораздо лучше если бы сон был с другой бабой. Ну и если приснится как посылаешь бжика на х. - это хороший знак, переболел значит :)
Не фига, один черт якорь. Нужно замещать старые нейронные связи Бжихой, на другие, устойчивые. Это только через новые, сильные эмоции, аналогичные Бжихе, в том числе и другие бабы.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.08.14 14:18

Ну я за собой замечал такую хрень, после подобных снов пиздострадания уменьшались. Причем это было по разным бабам. Сделал вывод что это своеобразная обработка информации мозгом и раскладывание по полочкам. После ярких снов обычно уменьшается кол-во диалогов в башке с риторическими вопросами "как так?", "за что?", "почему?" и т.д.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 14:52

Меня мучали длительные, непрекращающиеся внутренние диалоги с БЖ. Санчас помог избавиться от них почти в ноль. Но на их смену как раз и пришли сны. Ощущение, что мозг цепляется изо всех сил за старое и во сне восстанавливает память: "чтобы сцуко не забыл" :lol:
Убивал физическими нагрузками до состояния, чтобы попросту падать в кровать, засыпая в пути.
Сейчас ну оооочень редко. Причем понимаешь, что снилась БЖ на уровне догадок: ни четкого лица, ни четкой "линии повествования".
Загружайте себя в часы бодростования яркими событиями, эмоциями, впечатлениями. Мозгу придется во сне этим заниматься и их по полочкам раскладывать. Не до БЖ будет. Все пройдет.

Ответить