Слей ее первым

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 14.08.14 23:52

Всё это, конечно, частности и я повторяю Новосёлова и Виталиса.
Но их произведения написаны по принципу учебника, в котором тезисы даются в "заархивированном" виде, когда одно предложение нужно "набить" информацией по максимуму.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 00:01

Отсев на стадии знакомства безусловно важен. Но это тема "99 признаков". Чтобы в этой ветке получались посты по теме, нужно абстрагироваться, и представить себя в роли уже имеющего отношения ОМП, которому почему то (АБФ он не читал, и у него "все хорошо" ) не видны очевидные (и не очень) проявления ОЖП, кричащие о необходимости немедленно ее сливать.

Можно с категориями определиться укрупненно
-главной из таких категорий мой опыт позволяет считать разнообразные проявления НЕУВАЖЕНИЯ к ОМП. Здесь бездна вариантов, и ценность их перечисления именно в том, что они являются прикладными - т.е.их очень легко распознать на чужих примерах. Само наличие таких проявлений говорит о глубокой проблеме в отношениях, которые желательно прекратить по собственной инициативе, не пытаясь их исправить.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.08.14 00:07

Ааа, видимо невнимательно читал тему .
Дык, отсев на стадии отношений еще проще сделать...инфы для размышления больше.
Но это всё для тех, кто хотя бы сомневается в истинности аленьей "матрицы"...тот и прислушается к более опытным камрадам.
А кто аленит, и не хочет ничего менять - ему ничем не поможешь. Скорее, он тебя с радостью пошлёт на три веселых буквы, нежели задумается - а может, мой друг в чём-то был прав?

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.08.14 00:09

Короче,я к чему про эти блядские анкеты. Любой алень трахающий ТП,заходит и смотрит её подноготную. Выясняет,что пельмень,то протух и первым сливает её!

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.08.14 00:13

Погранец, ставлю деньги на бочку, что в 90% алень и в этом случае ее не сольет ;)

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.08.14 00:19

Тоже верно! А как бороться? Каждый на своём опыте должен убедиться? Я помню тесть мне на свадьбе,на синей волне говорил. Пизди её Серёга! А я пылинки сдувал,думаю,что мой сын тоже не послушает моих советов!

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.08.14 00:23

Бороться только так, как придумала природа - естественный отбор.
И воспитывать детей с правильным пониманием сути вещей.
....если будет хотя бы 15-20% мужиков с правильными установками, рынок ТП, СДС и потреблядей рухнет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 00:24

После развода и тщательного курения АБФ большинство форумчан способно видеть ситуации в семейной жизни других людей, с которыми они сталкиваются в реале, однозначно говорящие о том, что эту бабу этому ОМП пора сливать вчера. Вот именно на таких ситуациях (увидели, оценили, положили в копилку) и хотелось бы сосредоточиться.

Ну вот в качестве примера.
Был в гостях на Новый год.
Семейная пара. Мужа сажают на угол - народу много, все плотненько. Кто-то шутит - Ну тебе Коль надо на углу посидеть (пацан квартиру пытается вымутить, пока живут на съемной с женой)
Жена (они перед этим чутка поцапались) - громко - "Не , пусть привыкает, потому что ему теперь угол надо будет себе искать" - и громко ржет. Нужны ли дополнительные причины чтобы просто развернуться и оставить эту бабу за бортом неожиданно, и без предупреждения?
(Они в итоге через пол-года развелись)

И таких разовых лакмусовых бумажек на слив в жизни бывает очень много. Они потом вспоминаются, думаешь, млин, ну все же понятно , почему не заметил, почему пропустил. Вот предлагаю замечать, и не пропускать. И выкладывать в эту ветку

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.08.14 00:27

джо ты прям в этой ветке загон аленей устроил! куда выпускать то их будешь? :D

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.08.14 00:33

Ну выкладываю. Есть у меня знакомый (добряк 2 метра ростом и силы неимоверной). Женились мы примерно в одно время. Так вот его жёнушка,мокрощелка грёбанная спустя 9 лет совершает половой акт (они работают в одной шараге),со всеми носителями МПХ. У них двое детей,а он делает вид,что ничего не происходит. Все разговоры с ним бесполезны! Влюблён!

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.08.14 00:35

Иван Васильевич писал(а):джо ты прям в этой ветке загон аленей устроил! куда выпускать то их будешь? :D
К тебе в Москву! Куда же ещё Иван Васильевич?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 00:38

Иван Васильевич Тут все алени включая тебя и меня. Бывшие или нынешние. Поэтому и собрались вместе. По теме то дашь чего-нибудь?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.08.14 00:41

хлеб соль! не жадный

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 00:42

Погранец писал(а):Так вот его жёнушка,мокрощелка грёбанная спустя 9 лет совершает половой акт (они работают в одной шараге),со всеми носителями МПХ. У них двое детей,а он делает вид,что ничего не происходит. Все разговоры с ним бесполезны! Влюблён!
Ну и зачем оно тут. Пусть куколдит дальше. Его уже слили, он не успел.

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.08.14 00:46

Чуть-чуть не понял,извини. Тема про другое. На отдыхе в Турляндии,мозг уже затуманен.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.08.14 00:50

А почему они развелись? Какова официальная причина? ;)

Значит, она и до этого случая его "чмырила", если уже и при гостях не стесняется.

У меня был случай. Девушка, с виду белая и пушистая, зайчик прям пухленький, лет 22. Включила обалденную демку...(правда ее на несколько месяцев хватило))) хабалистости и заметной СДс-ности не было.
Звоночки уже начались, когда говорила "неее, это мы смотреть не будем, это тоже - нет" (почти всё, что я предлагал), иногда уговаривала на том, чтобы я принял ее сторону, но мягко и настойчиво. Влюблен в нее не был, рассматривал как любовницу, подающую надежды. Любила она, когда ее принуждали к сексу, практически насиловали на самом начальном этапе, но потом, когда она лежала голая на кровати, сама с радостью отдавалась победителю.
Потом оказалось, что я "скупой и жмот"...всё из-за невинной шутки про салат в ресторане, хотя до этого и после этого платил за нее всегда я, подарил букет, оплачивал все походы куда-либо тоже я....
Потом оказалось, что она прогуляла всю ночь с подругами накануне давно запланированной поездки со мной на природу, и когда мы встретились утром, она дала понять, что сделала мне великое одолжение. И что я ее должен развлекать, так как у нее плохое настроение...
Потом оказалось, что в назначенный мною кафе мы не идем и она "на секундочку" заглядывает в магазин шмоток. Секундочка растягивается на 15 минут, я молча встаю с диванчика, ухожу, и сливаю ее...она мне сначала кинула по телефону - "ну и чёрт с тобой, другого найду"...но даже по прошествии года периодически камбечит, вспоминает.
Было где-то 10-15 мелких и средненьких по важности звоночков, и я ее слил. Но подчеркиваю, никаких чувств не было и я ее рассматривал только в кач-ве перспективной любовницы (хотя дальше игрового изнасилования дело не сдвинулось)...
Что уж говорить про влюбленного аленя?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.08.14 00:51

Д}I{O писал(а):Иван Васильевич Тут все алени включая тебя и меня. Бывшие или нынешние. Поэтому и собрались вместе. По теме то дашь чего-нибудь?
зачем за всех говоришь? а чего вам дать? извиняюсь за вопрос на вопрос!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 01:02

Руслан. Вот. Эти звоночки хороши тем, что при их звуке должна происходить немедленная реакция со стороны ОМП. Проверка на прогиб со стороны ОЖП, это не повод для ее слива, как не повод и попытки применения ОЖП своих нехитрых манипуляций, описанных на форуме в избытке. Здесь нужно просто пресечение и стеб. Иначе замучаешься их подбирать, они все этим грешат.

ИМХО. Повод для слива - когда ты осознаешь что ОЖП уже "за флажками" (пропустил, недосмотрел).
И весело себя там чувствует. Загонять ее обратно часто не вариант и себе дороже. Поэтому самое логичное, экономичное, и полезное для здоровья - пинок под зад в превентивном порядке. Тема для тех, кто это способен понять.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 01:07

Иван Васильевич писал(а): зачем за всех говоришь? а чего вам дать? извиняюсь за вопрос на вопрос!
конечно ты не такой. никогда не аленил. И записан отдельным именем в золотую ветку АБФ.
Вопросы по теме на которые надо отвечать - в ТС. Ну и выше сабжи есть. А ты просто пофлудить зашел?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.08.14 01:17

Джо, у нас получилось так: я ее пытаюсь "развратить" (ну люблю я фриканутых баб, оторв по части секса), не планируя ничего серьезного на будущее, она меня пытается зааленить ))
Да, еще были попытки "развести" меня на хорошие подарки - айфон, или какая-нибудь типично женская хрень тыщ за 15-20. Причём, если подаришь "ооо, я тебя так обожаю, ты такой заботливый", не подаришь а-ля вздох, как будто ничего в жизни у нее не сложилось.....ничего ей не дарил, так как не видел (и не вижу) смысла в понтах за 15-20 тыщ, о чём ей доходчиво объяснял.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 01:18

Руслан Русланыч писал(а):А почему они развелись? Какова официальная причина? ;)
Значит, она и до этого случая его "чмырила", если уже и при гостях не стесняется.
Причина была в том, что она хамила и дома и на людях, а он не захотел с этим смириться. Со стороны всем все было видно, но он год проаленил все равно. Хорошо что без детей, бескровный вариант получился. с ББПЕ на выходе

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 01:22

Руслан Русланыч писал(а): Да, еще были попытки "развести" меня на хорошие подарки - айфон, или какая-нибудь типично женская хрень тыщ за 15-20. Причём, если подаришь "ооо, я тебя так обожаю, ты такой заботливый", не подаришь а-ля вздох, как будто ничего в жизни у нее не сложилось.....ничего ей не дарил, так как не видел (и не вижу) смысла в понтах за 15-20 тыщ, о чём ей доходчиво объяснял.
Правильно делаешь. Не дари им ничего никогда. Это надо заслужить. Причем годами жизни комфортной обстановки в семье, а не борщами или сексом. .такая установка ограждает от потреблядства в отношениях.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 15.08.14 03:42

Вот инструкция чтоб не было проблем и редко заходить на абф.
Изображение

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 15.08.14 07:47

Если я правильно понимаю, в этой теме главный вопрос, не в том, как технически лучше слить подругу, а в том, как трезвее поглядеть на твою с ней жизнь, после чего желание жить с ней дальше пропадет -- и после этого тактические ходы сами найдутся.

Так вот для этого, мне кажется, важно найти способ узнать поподробнее о жизни твоей тетки вне дома, о том, как она сама оценивает жизнь с тобой, в частности, что она за твоей спиной говорит друзьям о ваших отношениях. Я уверен процентов на 80, что от этой информации желание продолжать с ней жить резко умерится.

Я очень жалею, что вел себя благородно по отношению к жене, например, не пытался расспрашивать знакомых о ней. Я время от времени возвращаюсь мысленно в нашу жизнь, пытаясь понять, как можно было по-другому, и должен сказать, мне приходит в голову только одна эффективная линия поведения: нужно было хотя бы в момент, когда появились первые странности в ее поведении, попытаться проверить, нет ли у нее какой-то параллельной жизни на стороне. Например, отбросив интеллигентские комплексы, открыть ее почту и посмотреть, с кем она там переписывается, и что говорит другим о вашей жизни.

Вспоминая прошлое, осознаешь, что было очень много звонков, которые должны были бы заставить тебя насторожиться, но ты этого не сделал.

Когда я сидел с ребенком, я несколько раз слышал от нее фразы типа "пора разводиться" (которые она произносила вроде всерьез, но когда я ее спрашивал, как это понимать, представляла это как шутку). Я был полным идиотом, что не отреагировал на это должным образом. Я уверен, загляни я тогда ей в почту, я обнаружил бы там если не Васька, то такую оценку нашей семейной жизни в переписке с подругами, что у меня просто не хватило бы дальше внутренних ресурсов, чтобы продолжать жить с этой сукой.

То есть моя мысль заключается в том, что поскольку бабы честными быть, по-видимому, не могут, неправильно быть с ними благородным. Видимо, их нужно воспринимать как автоматы, которые при первых неисправностях желательно исследовать на предмет, что там внутри, чтобы вовремя заметить опасность. Открыл, посмотрел -- и скорее всего увиденное само отобьет желание дальше возиться с этой машинкой.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.08.14 08:24

Погранец писал(а):Тут как-то на АБФ мысль проскакивала насчёт базы данных блядей. Я полностью поддерживаю! Кто-нибудь из камрадов,кто шарит в создании сайтов (я сам далёк от этого),создал бы ресурс с названием типа- Осторожно женщины легкого поведения! Ну или вроде того. С выкладкой фото,с кратким описанием истории(соответственно ФИО),сколько детей пострадало,что отжала. По возможности имена и фамилии Васьков,чтобы будущий олень зашёл и прочитал сколько его сказочная принцесса МПХ после мужа перепробовала!
Сама по себе идея хорошая, но технически нереализуемая. По причине очень большого количества бл.дей. В стране около 70 млн ОЖП, из них - 35 млн соответствующего возраста, из последних треть склонна к бл.ству, а это 10 млн! Т.е. база по дороговизне сопровождения будет сопоставима с базами МТС или Билайн! Это очень большие деньги, на добровольные пожертвования не потянуть.

Ответить