Ох не хотел писать мужики))) Классика РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 27.10.14 03:22

Еще один сдулсо... упс, чем больше смотрю на сломавшихся, тем больше убеждаюсь, что никогда не напишу и не позвоню бж.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 27.10.14 04:38

Санчас заново

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 27.10.14 08:25

Смысл письма на самом деле такой: пельмень натянут до пола, вруби демку, умоляй меня простить тебя и я прощу обязательно, если ты "одумаешься"

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.10.14 08:33

Я надеюсь не отправил ?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.10.14 10:02

sahon писал(а):
По итогу за 1,5 года:
"Поздравляю, ты - алень!"
Ну, как так можно, Саня, унижаться ради куска пезды? Явшоке.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.10.14 10:11

sahon писал(а):Не знаю, пи*дец это или нет: написал ей письмо. Лейтмотив такой: Я по тебе жостка мучаюсь, но горд и посему иди нахер и забудь меня навсегда:))
Изображение
О, какой поворот! А, главное, неожиданный! (это был сарказм)

Просто_чел
посвященный

Re: Ох не хотел писать мужики))) Классика РСП.

Сообщение Просто_чел » 27.10.14 10:47

sahon писал(а): Мужики, это далеко не конец истории, а скорее начало.
Конечно начало. Ты у нее был "кюй", а теперь у нее есть "кюй+бабло". И просто кюй стал не нужен.
sahon писал(а):Уж три с половиной месяца прошло ... и тут сегодня вечером от нее звонок.
А вот тут "кюй+бабло" понял, что первое ей нужно постольку-постольку, а весь замес сиськожопоы нацелен на второе. И сделал правильный выбор: слить.
Сиськожеппа, видя такое безцеремонное отношение к своим главным козырям не находит иного выхода, как дернуть удочку в направлении предыдущего кюя. "Я ж иму объяснила шо мне нужно, должен же ведь понять, не маленький уже. И совесть должна быть у подлеца, он же еще за первый омлет отстроченный не рассчитался, каззел. Я ж бесплатно не могу сосать. Не может полностью содержать, ну так с худой офцы хоть шерсти клок. Мнежесийчастижало, потому как "кюй+бабло" еще больший каззёл оказался, а у меня были такиииие планы, а тут опять самой жировки платить".

Как то так.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.10.14 10:51

AmericanVillain писал(а):Изображение
О, какой поворот! А, главное, неожиданный! (это был сарказм)
Ага, "просто сгори в аду, ладно" - не получилось ни разу. (Кто не в курсе - загуглите эту фразу в кавычках)

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 27.10.14 11:36

sahon писал(а):Не знаю, пи*дец это или нет: написал ей письмо. Лейтмотив такой: Я по тебе жостка мучаюсь, но горд и посему иди нахер и забудь меня навсегда:))

упс, это срыв, мужики!
Блеать!Что творишь то!Будь мужиком!Ты блеать дохлой лошади пишешь о какой то гордости???Наберись ты сил сломай стереотип.Или пойди иопни о стену и сломай руку.Зубами землю грызи!!!Но не опускайся до диалогов с БЖ.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 12:35

А я думал, что я один такой баран.
Ты же ее вернуть хочешь автор. До дрожи в коленках.

Надейся только на то, что она сама тебя нахрен пошлет.
Или сделай так что бы она тебя никак достать не могла.

Ведь это уже не та женщина, что любила тебя. Смотрела в глаза. Хотела помочь тебе. Это другое уже.
Готов ли ты принять то, что ты запасной аэродром?
Сломлена ли у тебя воля?
Подумай об этом.

sahon

Сообщение sahon » 27.10.14 23:53

Все, меня обложили по полной)) Хочет встретиться, умоляет. Говорит, я тебе не изменяла).

упс упс упс.

Если на форуме есть бригада, которая приезжает, хреначит по щекам или в печень, связывает, доудаляет и доблокирует все, что не доудалено и доблокировано, стирает память, да все что угодно и не дает ехать на встречу с бывшей, ТО ОНА МНЕ СРОЧНО НУЖНА!!!

Я держусь на последнем волоске.... :shock:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.10.14 00:38

С каждым днем нахождения на форуме, все больше убеждаюсь, что камбеки и санчас выдерживают единицы. Каждый хочет убедиться в уникальности своей ситуации.

Комрад, а так хорошо начинался твой топик - качелей уже нет, иль что-то в этом роде.

А насчет измен, конечно она тебе не изменяла. Ты ей кто, по сути? Она просто еблась в свое удовольствие, да отсасывала преданно глядя в глаза :wink:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 28.10.14 00:42

Dunduk писал(а):С каждым днем нахождения на форуме, все больше убеждаюсь, что камбеки и санчас выдерживают единицы.
В точку, с дальнего расстояния!

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 28.10.14 07:48

Напомни, автор, ты откуда?

Пока ты сам не справишься - никакая бригада тебе не поможет. То же самое, что с наркотой и алкоголем - пока самостоятельно и целенаправленно не переломаешься - эффекта не будет. Даже если запрут в больнице и дождутся того, что ты переломался - все равно сорвешься.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 28.10.14 09:31

Dunduk писал(а):С каждым днем нахождения на форуме, все больше убеждаюсь, что камбеки и санчас выдерживают единицы. Каждый хочет убедиться в уникальности своей ситуации.
:
плюсанусь. Почему-то идиотов проверяющих что земля круглая нет, а что баба "одумалась" постоянно находятся. Хотя события одинаково доказанные.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 28.10.14 09:51

А я считаю, что автору нужно зааленить. Он уже созрел.

Терапия проведенная тут не нашла благодатной почвы, и отклика в головенке автора, а значит остается только аленизм. И ничего страшного в этом нет, до него еплась, после него еплась, все обыденно и ему не привыкать к такому порядку вещей. Мозг автора размягчен и поражен метастазами баборабства, синдром прынца-спасителя дополняет общую картину заболевания.

Купи кольцо и шубу, и вези ее в загс, это твое. Лет через пять приходи, почитаем что получилось.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 28.10.14 10:37

sahon писал(а):Все, меня обложили по полной)) Хочет встретиться, умоляет. Говорит, я тебе не изменяла).
Вот что хочется сказать как челу имевшему такой опыт прощений. Хоть моя визави и не РСП, и не РСбП была. Ты sahon потеряешь несколько лет, причем одних из самых лучших лет твоей жизни, тебе же 30+ ? И дело совсем не в том был ли факт измены. Понимаешь что сейчас уже невозможно его точно доказать или опровергнуть? Не ну можно попытаться поискать хоуммейдвидео конечно)) Ты никогда не будешь уверен сували ли в неё что-то инородное или нет, и сам себя сожрёшь, а потом погонишь шлюху (ну или честную рсп) на мороз. А время ушло, ты его не купишь.

Если на форуме есть бригада, которая приезжает, хреначит по щекам или в печень, связывает, доудаляет и доблокирует все, что не доудалено и доблокировано, стирает память, да все что угодно и не дает ехать на встречу с бывшей, ТО ОНА МНЕ СРОЧНО НУЖНА!!!

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 28.10.14 11:01

Последнею цитату и ответ криво воткнул, сорри. Но думаю смысл понятен.

Автор, я вот хочу спросить тебя (ога именно тебя, а не уважаемых камрадов), а ты доверяешь своей этой бывшей\будущей женщине?

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 28.10.14 11:37

sahon писал(а):Мартин, мужик! Что с тобой? :_) не пугай!

Кстати сегодня видать не дождалась моего ответного звонка - настрочила письмо. Мол, зачем ты меня везде заблокировал, ведь договаривались общаться и вообще ты обещал с прицепом общаться... Узнала каким то хреном что мой сын в аварию попал позавчера.

женщина легкого поведения, а то что она меня предала, сожрала почти два года жизни и пол-сердца в придачу,- это для нее не причина того, что я ее не хочу видеть)

Идет лесом она. Идет лесом:))
Друг, пойми это не она твоя проблема, вместо неё могла быть любая другая стерва, которая тебя так же гнула в рог.

Большинство проблем появляются у тебя в голове из-за отсутствия там умных мыслей, попросту говоря ты ебешь мозг сам себе ерундой ?

Нету стержня, нет цели, движешься не известно куда и зачем.

Бросишь эту сядет на голову другая, пока не нашюпаешь яички будешь жить как в дне сурка)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.10.14 11:46

Dunduk писал(а):С каждым днем нахождения на форуме, все больше убеждаюсь, что камбеки и санчас выдерживают единицы. Каждый хочет убедиться в уникальности своей ситуации.
Ммм... форум нерепрезентативен :-) Хотя, в реальной жизни аленей - море разливанное и, скорее всего, ситуация еще хуже :-(

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.10.14 11:50

J_Airman писал(а):А я считаю, что автору нужно зааленить. Он уже созрел.

Терапия проведенная тут не нашла благодатной почвы, и отклика в головенке автора, а значит остается только аленизм. И ничего страшного в этом нет, до него еплась, после него еплась, все обыденно и ему не привыкать к такому порядку вещей. Мозг автора размягчен и поражен метастазами баборабства, синдром прынца-спасителя дополняет общую картину заболевания.

Купи кольцо и шубу, и вези ее в загс, это твое. Лет через пять приходи, почитаем что получилось.
+1
Автор, спаси какого-нибудь толкового мужика от ошибки - женись на ней!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.10.14 11:58

Конечно ситуация еще хуже, ты только новости посмотри, нет-нет и проскакиевает:
-тот вздернулся, по причине неразделенной любви
-тот облил бывшую кислотой
-тот окончил бывшую с василием во время их совместного совокупления

и кол-во таких стори - легион

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.10.14 12:02

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1250
почитай автор живую переписку
тебя там не ждут
держится он из последних сил
третьим в постели будешь?
роли распределил
кто кому и в какой последовательности приятное делает?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.10.14 12:05

у тетки еще молоко на губах не обсохло от прошлого бычка
а он уже лыжи в стойло навострил

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.10.14 12:16

Dunduk писал(а): Конечно ситуация еще хуже
Ммм... тут такое дело, что сразу и не объяснишь. Я, например, когда женился, то представлял в голове три сценария вероятностного развития событий, скажем: "хороший", "средний" и "плохой". Блядство жены вписывалось в последнний, ессно :-) Я не знал как я себя поведу IRL, но я заранее знал как нужно(!) себя вести. Системная ошибка топикстартера в том, что он не знал ни того ни другого. Ему объяснили как нужно, но он, как и любой алень, не хочет, поскольку это больно, сложно и долго. Намного проще нырнуть в родную пелотку под акапеллу "ананитакая". В бесконечной боли "denial, anger, acceptance" алень выберет самое легкое - "отрицание" :-)

Ответить