Превентивный удар
-
Chin
Ты че несешь, нелюдь? Как можно продать ребенка? Во-первых - это уголовно наказуемо, во-вторых - о какой наследственности ты говоришь - никто не знает родителей. И в третьих - судя по словам Пропеллера - мадам не менее припизднутая, чем остальное поголовье СДС. Пока он был в Уренгое - ее тут пялить могли десятки уебанов и еще несколько спонсоров, как Пропеллер, т.ч. есть шанс, что и ребенок то не его. Но в любом случае - ты голову свою включи - как вообще такую муйню написать можно...Продать ребенка..
Ты че несешь, нелюдь? Как можно продать ребенка? Во-первых - это уголовно наказуемо, во-вторых - о какой наследственности ты говоришь - никто не знает родителей. И в третьих - судя по словам Пропеллера - мадам не менее припизднутая, чем остальное поголовье СДС. Пока он был в Уренгое - ее тут пялить могли десятки уебанов и еще несколько спонсоров, как Пропеллер, т.ч. есть шанс, что и ребенок то не его. Но в любом случае - ты голову свою включи - как вообще такую муйню написать можно...Продать ребенка..
Ты расширяй сознание - то . Ну Стива Джобса (Apple) например продали родители . В те времена в штатах это было возможно . Если ребенок не желателен по существу ни для одной из сторон, и гарантированно без плохой наследственности - убегать от желающих приобрести будешь . Все сделают - и уголовно наказуемое и ненаказуемое . Как тут не знают родителей - вот мать и предположительный отец . Какая бы СДС не была - это все результат воспитания, а не генетики .
-
Приветствую автора. Заранее прошу прощения у модераторов - раздел "Только для мужчин" и я обычно соблюдаю правила, но раз автор приглашал женщин к обсуждению своей истории - отвечаю.
О себе - на абф около 5 лет (точно не помню, в профиле не могу найти инфу о регистрации). В основном читаю, делаю выводы. Сюда привели в свое время проблемы с первым мужем (его измены), историй тут нет, так как он мониторил сайт изредка и я просила удалять палево. Мне 27, оцениваю себя как вполне адекватную личность, поэтому считаю, что мое мнение будет не лишним в этой теме.
По сути, кроме сплошной распальцовки с самого начала отношений, я не увидела ничего. Если ты создаешь семью с левым по духу, планам и т.д. настроениям, ссылаясь на залет, то финал твоей истории был более чем очевиден с самого начала. Думается мне, что "внезапная истерика с рукоприкладством невменяемой жены" - это лишь срыв эмоционального человека, живущего под постоянным прессингом равнодушия и построения. Ты можешь быть номинально безупречен, но если чувств у тебя к ОЖП нет - это считывается в каждом твоем выдохе. И хер знает, сколько можно прожить рядом с таким как ты. Если плевать на тебя - наверное, можно и до старости в мире и согласии. Если есть чувства - можно не только до истерики с хлещем по брылям дойти.
Ну, это лирика - я не знаю, что там за женщина была.
С дочерью - будь аккуратнее, как бы не создать для нее из своего образа кумира. Насколько я поняла, ты резкий, брутальный возможно, как тут говорили "альфа". Сочетание разумного желания семьи, мужской мудрости + задатки силы, доминации и "альфовости" - огромная редкость. И как бы не получилось, что дочь, перебирая претендентов на свое сердце не нашла только половину из качеств, которые она спишет с твоего образа. Расскажу подробнее, если интересно будет.
В целом - мне не понравилась твоя расстановка, с одной стороны ты заявляешь - упс буду, в чужой монастырь со своим укладом не лезу.
С другой - начал сортировку - алени в направлении мужского полового органа, Лисая за 1 коммент аж четырьмя постами тролльнул, характеристику дал, жениха нашел)
А так, вангую - скучно тебе здесь будет. "Строить оленей" тебе никто не позволит, менталитет не тот. Помочь житейским соетом можешь, но гонору много для эмпатии.
Все мое имхо.
О себе - на абф около 5 лет (точно не помню, в профиле не могу найти инфу о регистрации). В основном читаю, делаю выводы. Сюда привели в свое время проблемы с первым мужем (его измены), историй тут нет, так как он мониторил сайт изредка и я просила удалять палево. Мне 27, оцениваю себя как вполне адекватную личность, поэтому считаю, что мое мнение будет не лишним в этой теме.
По сути, кроме сплошной распальцовки с самого начала отношений, я не увидела ничего. Если ты создаешь семью с левым по духу, планам и т.д. настроениям, ссылаясь на залет, то финал твоей истории был более чем очевиден с самого начала. Думается мне, что "внезапная истерика с рукоприкладством невменяемой жены" - это лишь срыв эмоционального человека, живущего под постоянным прессингом равнодушия и построения. Ты можешь быть номинально безупречен, но если чувств у тебя к ОЖП нет - это считывается в каждом твоем выдохе. И хер знает, сколько можно прожить рядом с таким как ты. Если плевать на тебя - наверное, можно и до старости в мире и согласии. Если есть чувства - можно не только до истерики с хлещем по брылям дойти.
С дочерью - будь аккуратнее, как бы не создать для нее из своего образа кумира. Насколько я поняла, ты резкий, брутальный возможно, как тут говорили "альфа". Сочетание разумного желания семьи, мужской мудрости + задатки силы, доминации и "альфовости" - огромная редкость. И как бы не получилось, что дочь, перебирая претендентов на свое сердце не нашла только половину из качеств, которые она спишет с твоего образа. Расскажу подробнее, если интересно будет.
В целом - мне не понравилась твоя расстановка, с одной стороны ты заявляешь - упс буду, в чужой монастырь со своим укладом не лезу.
С другой - начал сортировку - алени в направлении мужского полового органа, Лисая за 1 коммент аж четырьмя постами тролльнул, характеристику дал, жениха нашел)
А так, вангую - скучно тебе здесь будет. "Строить оленей" тебе никто не позволит, менталитет не тот. Помочь житейским соетом можешь, но гонору много для эмпатии.
Все мое имхо.
Здравствуй, Дружок.Глава Семьи писал(а):Chin
Обозначу сразу, дедовщиной здесь никто не занимается.
Твой первый пост на форуме о БППЕ :
Почитай форум пару недель, познакомься с местной флорой и фауной. Не позорь себя, начинать общение на форуме с БППЕ и продажи детей в рекомендательной форме - не айс, Скорополительных выводов никто не делает, но здесь каждого видно не хуже, чем на зоне.Как-то не получается в такой момент думать: как правильно, как не правильно . Или я один такой ?
Тема про отношение отца к дочери, он переживает, ЭТО его тема.
ТЫ СВОИХ ПРОДАЙ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, и получишь за каждого помимо лаваша и ещё и айфон.
Не зли народ.
Автор пока не ответил, напишу мысли относительно воспитания дочери - может, полезная зарубка в голове будет.
Известно, что примерно с 5 до 12 лет у девочек есть определенная стадия психического развития, которая в физиологическом смысле означает настройку организма к будущему деторождению, в психическом - ориентацию на выбор будущего партнера. Разбег пишу максимальный, особенно критичен возраст с 4-5 до 7-9 так как закладываются понятия на уровне глубокого подсознания. Далее уже более осмысленный анализ и выбор.
Так вот, примерно с 4 лет у девочек начинается психологическое "отлипание" от матери и конкуренция с ней за отца. В норме (благополучной семье с обоими родителями) девочка (на детском, минимально эротичном уровне) вожделеет отца и вступает в конкуренцию за его внимание с матерью. В норме, поведение родителей дает ей понять, что место рядом с этим мужчиной занято, проживает (по-детски, без драм) фрустрацию, и создает свой образ "принца" на основе этих чувств и ищет в будущем этот образ среди мужчин.
Если конкуренции не создается и есть конкретный образ "любимого мужчины" в лице отца, а тем более усугубляемое критикой и негативом в сторону матери, то союз дочери и отца при всей отрицаемой физической инцестуальности, является действующим. Отсюда - либо отсутствие интереса к мужчинам своего круга (только интим, нереализуемый в отношениях с отцом), либо выбор максимально идентичного отцу спутника жизни, а при малейшем несоответсвии - развал отношений. Про вероятность полного соответствия я писала выше.
Я не "психолух", я изучаю много лет материалы по психиатрии и т.д. + жизненный опыт. Сугубо мое мнение на ситуацию.
Известно, что примерно с 5 до 12 лет у девочек есть определенная стадия психического развития, которая в физиологическом смысле означает настройку организма к будущему деторождению, в психическом - ориентацию на выбор будущего партнера. Разбег пишу максимальный, особенно критичен возраст с 4-5 до 7-9 так как закладываются понятия на уровне глубокого подсознания. Далее уже более осмысленный анализ и выбор.
Так вот, примерно с 4 лет у девочек начинается психологическое "отлипание" от матери и конкуренция с ней за отца. В норме (благополучной семье с обоими родителями) девочка (на детском, минимально эротичном уровне) вожделеет отца и вступает в конкуренцию за его внимание с матерью. В норме, поведение родителей дает ей понять, что место рядом с этим мужчиной занято, проживает (по-детски, без драм) фрустрацию, и создает свой образ "принца" на основе этих чувств и ищет в будущем этот образ среди мужчин.
Если конкуренции не создается и есть конкретный образ "любимого мужчины" в лице отца, а тем более усугубляемое критикой и негативом в сторону матери, то союз дочери и отца при всей отрицаемой физической инцестуальности, является действующим. Отсюда - либо отсутствие интереса к мужчинам своего круга (только интим, нереализуемый в отношениях с отцом), либо выбор максимально идентичного отцу спутника жизни, а при малейшем несоответсвии - развал отношений. Про вероятность полного соответствия я писала выше.
Я не "психолух", я изучаю много лет материалы по психиатрии и т.д. + жизненный опыт. Сугубо мое мнение на ситуацию.
Софья писал(а):Сюда привели в свое время проблемы с первым мужем (его измены), историй тут нет, так как он мониторил сайт изредка и я просила удалять палево.
Ещё одна пострадавшая. А чего не на Вумансе? Выводы сделала? Как успехи в СВОЕЙ семье?
Об адеквате своей личности ОЖП не может по определению ничего сказать! Завышенная самооценка! 146%.Потому что считаешь, что не лишним будет твоё мнение.Мне 27, оцениваю себя как вполне адекватную личность, поэтому считаю, что мое мнение будет не лишним в этой теме.
Ты не замужем.
Потому что ты БАБА! Ты не поняла сути. Ты не отбросила эмоциональный и фразеологический окрас его повествования. Не увидела и не прочувствовала. Не дано.По сути, кроме сплошной распальцовки с самого начала отношений, я не увидела ничего.
Ты пустая. Это не оскорбление. Это диагноз. Ты боищься доминирующего и жесткого мужского мнения, не принимаешь. Твоя стезя - Алени с Большой буквы.Всё.
Ты не можешь думать объективно, не поняв суть. Ты не понимаешь ОМП.Думается мне, что . но если чувств у тебя к ОЖП нет
Если не знаешь, то нет смысла тут находиться. Только трёп.Демагогия. Попытка привлечь к себе внимание за ноль информации.
Ей образ не нужен, он у каждого в доме в углу стоИт с лампадой, а любимый папа, защитник и опора до её замужества - ДА!С дочерью - будь аккуратнее, как бы не создать для нее из своего образа кумира.
Пустой трёп у тебя, Мать Тереза.
Конечно, понравилось, ОМП с жёсткой постановкой, с перегибами, но ...В целом - мне не понравилась твоя расстановка
Только не для тебя чувачок. Тебе нужен такой же по рангу, но прогибала, молящийся на твою корону.
А я вот, меркую, шла бы за горизонт, птица редкая. Под хвостом у тебя пахнет как у обичной курицы. Это Раневская, почитай, очень поучительно.
И не отвечай, игнор будет 146%. Ты запалена. Ноль.
-
Софья
От хороших жен мужья не уходят, и наоборот. Уходы к васькам или любовницам - не в счет. Когда уходят первые и в никуда - повод есть и повод серьезный.
И тебе привет. Наоборот, я лично - рад адекватным ОЖП и ОМП. Ну раз речь о Вас и Вас тут меньше - любой вменяемой ОЖП рад вдвойне.Приветствую автора. Заранее прошу прощения у модераторов - раздел "Только для мужчин" и я обычно соблюдаю правила, но раз автор приглашал женщин к обсуждению своей истории - отвечаю.
А то есть распальцовка в том, что, например, в отличии от Пропеллера - женился, обеспечивал ее, ее семью и уделял все свободное внимание ребенку - это распальцовка?) Ну да, наверное. По поводу прессинга - я тут писал, что пока я не пришел к такому просветлению, чтобы вас постоянно дрессировать и прессовать. И БЖ - тоже за дело. Опять таки - указывал, что первый скандалы не затевал, обязанности на нее не перекладывал, все стандартные домашние дела - не более. О как ты вывернула "если плевать на тебя" - ну я и сейчас на ее люблюнимагу так же реагирую - если бы любила - не вела себя подобным образом, и если бы не было плевать - тоже. А здесь как раз все наоборот, когда плевать и чувства наиграны - вы включаете истерики, требования, оскорбления, а когда ОМП на развод подает - унижаетесь и кричите о любви. Было бы без разницы на нее и ребенка - еще беременную бы вышвырнул и сейчас о дочери не думал бы и квартиру ей не покупал. Так что пока в тебе я вижу только необоснованные требования, видимо и своему БМ выставляла подобные. Может тоже истерила и искренне считаешь, что "скандалят когда любят" "истерят когда есть чувства" и тд. Мне кажется - наоборот, когда чувства есть - не скандалят, не выебуются и не истерят. Опять таки - ни ты меня, ни я тебя - не знаю. Так что и мое и твое мнение - имхо, сделанное из текста, который и части сути не донесетПо сути, кроме сплошной распальцовки с самого начала отношений, я не увидела ничего. Если ты создаешь семью с левым по духу, планам и т.д. настроениям, ссылаясь на залет, то финал твоей истории был более чем очевиден с самого начала. Думается мне, что "внезапная истерика с рукоприкладством невменяемой жены" - это лишь срыв эмоционального человека, живущего под постоянным прессингом равнодушия и построения. Ты можешь быть номинально безупречен, но если чувств у тебя к ОЖП нет - это считывается в каждом твоем выдохе. И хер знает, сколько можно прожить рядом с таким как ты. Если плевать на тебя - наверное, можно и до старости в мире и согласии. Если есть чувства - можно не только до истерики с хлещем по брылям дойти.
От хороших жен мужья не уходят, и наоборот. Уходы к васькам или любовницам - не в счет. Когда уходят первые и в никуда - повод есть и повод серьезный.
Слушай, я если честно не люблю все эти "альфа", "бетта", "омега" и тд. Резкий и прочее. Когда адекватно - и я адекватно. А поведение мое я бы назвал - соответствующим. Почему-то с нынешними ОЖП никаких скандалов нет, есть обиды, то что в уши не ссу и прямо говорю о невозможности отношений - но истерик нет, я требований не выставляю и тд. Так что эмоции, резкость и как ты выражаешься брутальность - это всего лишь соответствующая реакция на соответствующие события. Да есть неприемлимые моменты для меня - и пусть хоть весь мир раком встанет, я этого не сделаю. Такие моменты есть или по крайней мере должны быть у каждого мужчины. Никакой альфости и брутальности в этом я не вижу.С дочерью - будь аккуратнее, как бы не создать для нее из своего образа кумира. Насколько я поняла, ты резкий, брутальный возможно, как тут говорили "альфа". Сочетание разумного желания семьи, мужской мудрости + задатки силы, доминации и "альфовости" - огромная редкость. И как бы не получилось, что дочь, перебирая претендентов на свое сердце не нашла только половину из качеств, которые она спишет с твоего образа. Расскажу подробнее, если интересно будет.
Я и не должен тебе нравиться, как и ты мне. Да и в целом - тоже. По поводу Лисы - я ее не троллил, я сразу сказал - что не буду тролляить. Моем мнение о ней я высказал открыто - как и она свое обо мне. Только она не додумалась посты внимательно читать и диагнозы начала ставить. Хотя ей даже Отцы ответили, что это мужская тема и мы между собой матом общаемся. И если она реально подумала, что двухлетней дочери даю швабру и говорю - хуярь. Ну не припизднутая ли она после этого, скажи? Это недалеко ушло от предложении продать ребенка - ей Богу. Ну т.е. ума явно недалекого. А жениха нашел - да, я вышел из магазина и пьяный мужичок начал нести херню, стреляя мелочь, я бы прошел дальше, если бы он не начал плакаться о БЖ - сам Бог велел, я ему "подробнее" ну он мне и выдал тирраду о непонимании, СДС, и то, как ебарей с нее стаскивал а они его упсили - ну и смех и грех. Я ему - ну и че ты бухаешь, если уже столько не вместе? И тут внимание - телефон звонит и он как щенок в сторону отпрыгивает и типа мужским голосом "Да, Галина, что ты хотела". Я не выдержал и заржал и да - взял у него номер, сосватав ему Лису - в прикол. А что такого? Это было через минут десять после ее поста - она мне и вспомнилась. Ну и задрот такой "случайный" с темами о БЖ, когда я на АБФ зарегился - поняла логику, да?)В целом - мне не понравилась твоя расстановка, с одной стороны ты заявляешь - упс буду, в чужой монастырь со своим укладом не лезу.
Что значит вангую? Строить я вообще никого не хочу, я тему свою создал, ситуацию описал, я почитаю форум и потом сменю пароль на случайный, чтобы войти нельзя было. Я как бы и не хочу тут всю жизнь сидеть и посты набивать. Я то, что хотел сказать - скахал. Сгенерирую себе пароль в духе "q234123ads;lfk2l34k29349801923fklsdk)(*@#*(&@*" - скопирую, вставлю в поле смены пароля - и досвидания. Но до этого у меня будет еще мой финальный длинный пост - чему я тут научился, что нового узнал, какие выводы сделал и тд. Я так изначально и задумывал - в направлении мужского полового органа мне читать истории нытиков и соплежуев. Нормальных камрадов я по-моему по пальцам здесь посчитать могу. Их много, но их 100% прочитанных мной историй достойных мужчины было процентов 20-30, если не меньше. Рад, что все одумываются, и находят себя, пожелаю всем удачи и тд - и все, в добрый путь. Я интернет не люблю, не сижу на форумах. И уж на АБФ точно не буду все время свободное тратить.А так, вангую - скучно тебе здесь будет. "Строить оленей" тебе никто не позволит, менталитет не тот. Помочь житейским соетом можешь, но гонору много для эмпатии.
АналогичноВсе мое имхо.
Да слышу, щас твои пацаны-кремни по закоулкам сортяги и эльмаша мелочь на бухло стреляют.Оленевод писал(а):И ещё. Слышь, объективная Вы наша.
Учился я вместе со свердловскими 30 лет назад, С 45тки, где площадка. Знаешь, же. Так пацаны - были кремень мужики, а бабьё ваше - женщины легкого поведения первостатейные. Так не засирай топик тупорылостью своей и не вякай.
Причины есть на то, безусловно.
Кста, обращение было к ТС, ты чо впрягся?
Глава семьи - извини, я простыни писать не люблю, поэтому отвечу кратко. Пост твой прочитала весь.
Распальцовка - в отношении к семье, в которую ты влился, женившись на БЖ. Я не думаю, что у тебя интерес был (не путать с заискиванием) к новым людям в твоем роду
"Вангую" - значит, предвещаю, от имени одной "прорицательницы" Ванги.
Распальцовка - в отношении к семье, в которую ты влился, женившись на БЖ. Я не думаю, что у тебя интерес был (не путать с заискиванием) к новым людям в твоем роду
"Вангую" - значит, предвещаю, от имени одной "прорицательницы" Ванги.
Я написал : ТЫ СВОИХ ПРОДАЙ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬChin писал(а):У меня 4 дочери, внук и внучка .
"Рекомендаций" я не давал - читай внимательней . У меня вообще принцип - советы не давать , суровое это дело советы .
Пост мой начинался с "...можно...".
То есть одна из возможностей, как я понял ситуацию ...
Где ответ? Ты сможешь сделать тоже самое со своими?
Нехера дурью страдать в таком возрасте! Мозг включи или представь на минуту, что нет у тебя детей и внуков, ты один! Хорошо тебе?
Сытый голодного не внемлет.
Чур на тебя! Антихрист.
И откуда Вы в выходной повылезали то, неадекваты?
Терпение и ещё раз терпение.
-
Софья, вот видишь как)) Ну т.е. то, что я тебе простыню написал - тебе плевать, главное, что ты не любишь и не считаешь нужным объективно ответить.
Если мне предложал посуду помыть сейчас, кто-нибудь из родителей моих ОЖП - слиты будут моментально в еще более жесткой форме, чем я отбрил БТ и БТ (кстати, как их различать по аббревиатурам?) А если начнутся подлые заходы о моих доходах - диагноз поставлю сразу и тоже пошлю на член. Так что если считаешь это распальцовкой - ок, пусть будет так.
А ты Оленевода то че запугиваешь? "приедь, скажи в лицо" Ну ты же девушка, и адекватной себя считаешь? Сама понимаешь - никто ни к кому не приедет. А если бы приехал - что ты набросилась на него с кулаками? Тут адекватность ставиться под сомнение.
Если мне предложал посуду помыть сейчас, кто-нибудь из родителей моих ОЖП - слиты будут моментально в еще более жесткой форме, чем я отбрил БТ и БТ (кстати, как их различать по аббревиатурам?) А если начнутся подлые заходы о моих доходах - диагноз поставлю сразу и тоже пошлю на член. Так что если считаешь это распальцовкой - ок, пусть будет так.
А ты Оленевода то че запугиваешь? "приедь, скажи в лицо" Ну ты же девушка, и адекватной себя считаешь? Сама понимаешь - никто ни к кому не приедет. А если бы приехал - что ты набросилась на него с кулаками? Тут адекватность ставиться под сомнение.
Причем тут запугивание, ГС? (если не сложно, скажи свое имя, по нику обращаться неловко)
Я предложила сделать то же самое - читай, оскорбления и домыслы, кои он тут пишет - произнести в лицо.
Это хороший маркер, отличающи "пылких" людей от форумских вояк.
По поводу простыней - мне не лень тебе писать, просто на данном этапе мне интересно обсудить детали, которые меня в твоем стартовом сообщении "зацепили". Будет почва - будет развитие обсуждения.
Насчет семьи БЖ поняла тебя. "Распальцовка" - преувеличенно с моей стороны.
Я предложила сделать то же самое - читай, оскорбления и домыслы, кои он тут пишет - произнести в лицо.
Это хороший маркер, отличающи "пылких" людей от форумских вояк.
По поводу простыней - мне не лень тебе писать, просто на данном этапе мне интересно обсудить детали, которые меня в твоем стартовом сообщении "зацепили". Будет почва - будет развитие обсуждения.
Насчет семьи БЖ поняла тебя. "Распальцовка" - преувеличенно с моей стороны.
-
Сергей меня зовут.
Софья - зачем тебе вообще маркеры и тд - какие они могут быть в обезличенном интернет пространстве. Ты же девушка - будь нежнее и приятнее. Первое твое сообщение внушало адекватность. Не бычь ни на кого - даже, если тебе плевать о мнении о тебе - всяк приятнее - когда думают хорошо. Ну в смысле вам - девушкам. Нам то вообще плевать что и кто думает.
Касательно вопросов семьи - задавай в нумерованном порядке - отвечу. Просто ты заранее учти - я сюда не за помощью и советом пришел мои выводы сделаны давно, действия предприняты - жизнь продолжается и бьет ключом. И ОЖП в тему звал, чтобы самому вопросы позадавать, предварительно узнав ваши истории. Но я готов ответить тебе - жду вопросов, скрывать мне нечего.
Софья - зачем тебе вообще маркеры и тд - какие они могут быть в обезличенном интернет пространстве. Ты же девушка - будь нежнее и приятнее. Первое твое сообщение внушало адекватность. Не бычь ни на кого - даже, если тебе плевать о мнении о тебе - всяк приятнее - когда думают хорошо. Ну в смысле вам - девушкам. Нам то вообще плевать что и кто думает.
Касательно вопросов семьи - задавай в нумерованном порядке - отвечу. Просто ты заранее учти - я сюда не за помощью и советом пришел мои выводы сделаны давно, действия предприняты - жизнь продолжается и бьет ключом. И ОЖП в тему звал, чтобы самому вопросы позадавать, предварительно узнав ваши истории. Но я готов ответить тебе - жду вопросов, скрывать мне нечего.
Сергей, очень приятно. Меня Аня зовут.
Вопросов по твоей семье особо нет - разве что один момент, ты насчет дочери рассуждаешь очень здорово, а как быть, когда ей настане 13 - 14 - 15 лет, будут месячные, прыщи, ненависть к тее и матери просто потому что вот так у подростков бывает. На перспективу 10+ лет ты задумывался?
Насчет меня - ты меня заинтересовал, я хотела бы задать тебе пару вопросов для себя. Задам немного позже, если диалог получится.
Насчет моей "грубости" и адекватности - если высер в мою сторону в виртуальном пространстве не имеет веса и цены, то мне не жалко разменяться на ответный высер. В жизни я довольно ранимый и чувственный человек, но спускать на нет оскорбления не привыкла.
Я из тех, кто в срач сам с ковшом говна не полезет, но если на меня плеснули - утрусь и дам женского полового органа, на сколько смогу.
Вопросов по твоей семье особо нет - разве что один момент, ты насчет дочери рассуждаешь очень здорово, а как быть, когда ей настане 13 - 14 - 15 лет, будут месячные, прыщи, ненависть к тее и матери просто потому что вот так у подростков бывает. На перспективу 10+ лет ты задумывался?
Насчет меня - ты меня заинтересовал, я хотела бы задать тебе пару вопросов для себя. Задам немного позже, если диалог получится.
Насчет моей "грубости" и адекватности - если высер в мою сторону в виртуальном пространстве не имеет веса и цены, то мне не жалко разменяться на ответный высер. В жизни я довольно ранимый и чувственный человек, но спускать на нет оскорбления не привыкла.
Я из тех, кто в срач сам с ковшом говна не полезет, но если на меня плеснули - утрусь и дам женского полового органа, на сколько смогу.
-
Я как раз в 10+ и задумываюсь. После 10 лет, если захочет жить со мной - я буду рад. Начнутся месячные и подростковая припизднутость - отнесусь с пониманием, я после 10 лет для нее хочу быть другом, и я говорил - с ней буду много общаться на счет ОЖП, без херни - мое сухое мнение. И на счет ОМП - тоже, мне алени и задроты в зятьях не нужны. Ты так спросила, буд-то я ее при первой подростковой припизднутости на член пошлю. Это же дочь моя. Объясню, расскажу. Надо будет - в грубой форме, перегибать и рушить психику уж точно не собираюсь. Я думаю, что меня не каснется это особо, т.к. я хочу быть для нее доверенным лицом, другом и Отцом именно с большой буквы. Это моя плоть и кровь и ради нее я жил с ее припизднутой мамашей, и время малой уделяю как раз для компенсации влияния со стороны БЖ, хотя та меня не руками не кроет, но не хочу, что бы качества матери были впитаны дочерью. Или хотябы в минимальном количестве.Вопросов по твоей семье особо нет - разве что один момент, ты насчет дочери рассуждаешь очень здорово, а как быть, когда ей настане 13 - 14 - 15 лет, будут месячные, прыщи, ненависть к тее и матери просто потому что вот так у подростков бывает. На перспективу 10+ лет ты задумывался?
Если будешь задавать личные вопросы - пиши в ЛС. А то тут уже черт ногу сломит, да и в конце недели я удалюсь отсюда, а нема останется, чтобы алени в когнитивный диссонанс не впадали, читая ее.
Почему ты раз второй как минимум видишь в моих вопросах обвинения тебя в припиздности? (хз как правильно написать слово, сори)
Нет у меня цели тебя обозвать/обвинить и тд
Просто интерес человеческий. Просто подумай, что такой период будет. Перед ним даже жестко патриархально настроенные отцы, бывает, пасуют.
Насчет лички - смотри, как тебе удобнее. Мне не в лом и в теме общаться, правда высеров в плане того, что я "... херова куча определений абф.." и слушать меня не надо - должно быть много.
Но за себя скажу - за 5 лет меньше 200 сообщений - не от редкости посещений. Просто зачастую комментировать нечего.
Нет у меня цели тебя обозвать/обвинить и тд
Просто интерес человеческий. Просто подумай, что такой период будет. Перед ним даже жестко патриархально настроенные отцы, бывает, пасуют.
Насчет лички - смотри, как тебе удобнее. Мне не в лом и в теме общаться, правда высеров в плане того, что я "... херова куча определений абф.." и слушать меня не надо - должно быть много.
Но за себя скажу - за 5 лет меньше 200 сообщений - не от редкости посещений. Просто зачастую комментировать нечего.
-
Не видел и не думал.Почему ты раз второй как минимум видишь в моих вопросах обвинения тебя в припиздности? (хз как правильно написать слово, сори)
Тоже самое - даже если бы и были - мне плевать.Нет у меня цели тебя обозвать/обвинить и тд
Вот об этом я думал, много и долго, и думаю. Это дочь моя, бывают бывшие жены, мужья - детей бывших не бывает. Так что пусть пассуют - все люди разные.Просто интерес человеческий. Просто подумай, что такой период будет. Перед ним даже жестко патриархально настроенные отцы, бывает, пасуют.
Это лишнее, мне плевать кто, что и про кого говорит. Так что просто пиши в ЛС.Насчет лички - смотри, как тебе удобнее. Мне не в лом и в теме общаться, правда высеров в плане того, что я "... херова куча определений абф.." и слушать меня не надо - должно быть много.
Пять лет... За пять лет империи рушатся. ЧТо ты здесь делаешь эти пять лет. Мне кажется, что я уже к среде здесь все перелопачу. Опять таки - ответ лучше в ЛС,Но за себя скажу - за 5 лет меньше 200 сообщений - не от редкости посещений. Просто зачастую комментировать нечего.
Не будет от меня к тебе ЛС, так как ты в первую очередь позиционировал себя как открытая книга, с которой камрады могут впитывать теорию.
То, что на меня, по сути, плевать 99% людей, общающихся в инете, я слышала не раз.
Но ты ведь сюда пришел? В публичное обсуждение, а не с призывом общаться с тобой в ЛС. По крайней мере, порыв был.
То, что на меня, по сути, плевать 99% людей, общающихся в инете, я слышала не раз.
Но ты ведь сюда пришел? В публичное обсуждение, а не с призывом общаться с тобой в ЛС. По крайней мере, порыв был.