12 веселых лет
- Гордон Гекко
- любитель
Фактически так. В подробности вдаваться не буду, этого никто не поймет, и правильно сделают. Только в данном случае под активами я не недвигу подразумеваю, недвига нетронута. Короче да, правильно ты сказал и про кондуктора, а еще лучше Тараса Бульбу вспомнить "Я тебя породил, я тебя и убью")) да ОЖП безмозглые, куда им еще активами управлять, женским половым органом своей управлять бы хоть научились, да семьи не просирать, а то порой кажется, что они все делают, чтобы их в направлении мужского полового органа послали, лишь бы пострадать и трагедию себе сделать.
По поводу БЖ, да черт с ней, овечка та еще, ниче хорошего у нее не будет, до сих пор локти себе кусает, хотя вроде уже и василий какой-то нарисовался, а я только рад - счастья ей, ведь оба понимаем, что у нее и близко как в прошлом не будет, мне без разницы а она локти грызет. Все, девочка, твоя задача дочь воспитывать, не выебываться, жить на подачки и для здоровья еборя убогого подыскать. Впрочем она смирилась, этим и занимается. И ты на курицу свою забей, пусть мозг совершает половой акт другому. А активы дело наживное, я все восстановил давно, зато совесть точно чиста, а этой овце на всю жизнь шлепок дерьма в лицо и душу.
По поводу БЖ, да черт с ней, овечка та еще, ниче хорошего у нее не будет, до сих пор локти себе кусает, хотя вроде уже и василий какой-то нарисовался, а я только рад - счастья ей, ведь оба понимаем, что у нее и близко как в прошлом не будет, мне без разницы а она локти грызет. Все, девочка, твоя задача дочь воспитывать, не выебываться, жить на подачки и для здоровья еборя убогого подыскать. Впрочем она смирилась, этим и занимается. И ты на курицу свою забей, пусть мозг совершает половой акт другому. А активы дело наживное, я все восстановил давно, зато совесть точно чиста, а этой овце на всю жизнь шлепок дерьма в лицо и душу.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
В подробности вдаваться не буду, этого никто не поймет, и правильно сделают. Только в данном случае под активами я не недвигу подразумеваю, недвига нетронута. Короче да, правильно ты сказал и про кондуктора, а еще лучше Тараса Бульбу вспомнить "Я тебя породил, я тебя и убью")) да ОЖП безмозглые, куда им еще активами управлять, женским половым органом своей управлять бы хоть научились, да семьи не просирать, а то порой кажется, что они все делают, чтобы их в направлении мужского полового органа послали, лишь бы пострадать и трагедию себе сделать
а с чего бы никто не поймет?
здесь быдлятина не тусуется!
в частности, ваш покорный слуга Свин женатый имеет высшее экономическое образование, аттестат аудитора, стаж финансовой работы 14 лет (последние 4 года работы на себя тоже можно отнести к стажу финансовой работы)
расскажи, очень интересно будет узнать!
а с чего бы никто не поймет?
здесь быдлятина не тусуется!
в частности, ваш покорный слуга Свин женатый имеет высшее экономическое образование, аттестат аудитора, стаж финансовой работы 14 лет (последние 4 года работы на себя тоже можно отнести к стажу финансовой работы)
расскажи, очень интересно будет узнать!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
борисик
я же писал уже в своей теме, что мое отношение к женщинам кардинально за полтора года жизни одному!
да и как я проанализировал свое поведение во втором браке - не таким уж я и Аленем был, скорее пострадал от своего невежества - не знал я что нельзя давать женщинам контроль над своими ресурсами, до АБФ ни один мужчина не сказал мне это!!
я же писал уже в своей теме, что мое отношение к женщинам кардинально за полтора года жизни одному!
да и как я проанализировал свое поведение во втором браке - не таким уж я и Аленем был, скорее пострадал от своего невежества - не знал я что нельзя давать женщинам контроль над своими ресурсами, до АБФ ни один мужчина не сказал мне это!!
- Свин женатый+
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Гордон Гекко писал(а):Фактически так. В подробности вдаваться не буду, этого никто не поймет, и правильно сделают. Только в данном случае под активами я не недвигу подразумеваю, недвига нетронута. Короче да, правильно ты сказал и про кондуктора, а еще лучше Тараса Бульбу вспомнить "Я тебя породил, я тебя и убью")) да ОЖП безмозглые, куда им еще активами управлять, женским половым органом своей управлять бы хоть научились, да семьи не просирать, а то порой кажется, что они все делают, чтобы их в направлении мужского полового органа послали, лишь бы пострадать и трагедию себе сделать.
излагаешь сильно молодец,обо всем на свете и ни о чем....так ведь надо уметь если че) ну наказал и хорошо если так ...
- Гордон Гекко
- любитель
самый ужасный Знаешь, врать не буду, хотелось сильнее, вот по максимуму. Чтобы женщина легкого поведения белугой выла всю оставшуюся жизнь. Но а) Ей еще воспитывать мою дочь, б) Она по сути мне ничего плохого не сделала. Один хрен, конечно зла немерено было. Да ну их на член, БЖшек этих. Лучше о будущем думать. Хотя кому я вру - все-равно будет злось всплывать еще не раз. Сегодня дочь отдавал ей, та щеначьими глазами смотрела, а мне ей плюнуть в фэйс хотелось лишь. Все пообщаться пытется, СМСки какие-то, якобы касательно дочери. Овцы ебанные..
- Гордон Гекко
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Жестко...представляю если б попалась она те с васей) хотя я думал так же, а когда попалась кайфанул от них) хоть и с ума сходил , а ведь по сути они несчастные люди нашли друг друга два одиночества) он как отелло выступает она сожителем обиженная мученица жаждет любви ,понимания и покоя...В связи с этим у них возникает пламенное чувство которое зиждется на ненависти ко мне, новот меня нет и что дальше то?)а дальше интересная хрень начаться должна или я ничего не понимаю....
- Гордон Гекко
- любитель
Да вот мозгами то я понимаю, что сошлись два ущерба: блядина и алень-пиздострадалец, но в тот момент да, мог бы дров наколоть. Хотя конечно по сути - член с ними, мгновенно и она чужая и васек как был член с горы - так и остался. Это все после совершения полового акта мужская гордость, лучше просто обоссать обоих, тем самым благословив на счастливую жизнь и идти себе по жизни дальше.. но нет же, коребит, меня Бог миловал, но скрывать не буду - я жутко параноил по этому поводу, думал "да ни дай Бог, я ОЖП с васьком поймаю". Неправильно все это, вот ты верно мыслишь - нашли друг друга ущербные люди и хер с ними.
- Гордон Гекко
- любитель
Кстати, на счет "а дальше", а дальше, мне кажется, что ничего не начнется. Идилий у васьков и бракованных БЖ быть не может, ну будет у них "любовь", которая как химический процесс длится 7 месяцев, потом зааленит его, если тот не свалит, и зааленив - в голове своей безмозглой тут же сольет его как самца. Переме6аются мысли о загубленной молодости, злость на себя, на БМ, и на весь мир, а в качестве громоотвода выступит наш дорогой Василий Аленьевич. Это не про твою БЖ в частности, а мое мнение про подобных ОЖП в целом. Нет пути у бракованных людей, и плевать на то, какого они пола. У ОЖП и так своего пути быть не может, а выбирая себе в спутники жизни задрота - путь будет соответствующий. ИМХО.
- самый ужасный
- любитель
Не поленился встать до нормальной клавы...Гордон Гекко писал(а):Да вот мозгами то я понимаю, что сошлись два ущерба: блядина и алень-пиздострадалец, но в тот момент да, мог бы дров наколоть. Хотя конечно по сути - член с ними, мгновенно и она чужая и васек как был член с горы - так и остался. Это все после совершения полового акта мужская гордость, лучше просто обоссать обоих, тем самым благословив на счастливую жизнь и идти себе по жизни дальше.. но нет же, коребит, меня Бог миловал, но скрывать не буду - я жутко параноил по этому поводу, думал "да ни дай Бог, я ОЖП с васьком поймаю". Неправильно все это, вот ты верно мыслишь - нашли друг друга ущербные люди и хер с ними.
Короче Гордон, что я мыслю?) Да я гоню больше всех оленей вместе взятых, чтоб ты знал) Мне снилось, как я пытаю васька.... пускай 100лет живет животное, вместе с ней...Мне виделись такие картины, что вспоминать страшно! Если хоть 5копеек моих проклятий сбудутся тех кино-ужасняков еще не выдумали...
Тем не менее все идет своим чередом и у меня и у них думаю и у тебя... везде все продолжается, ну надо менять свое отношение к вопросу ведь сам вопрос не изменим)
- самый ужасный
- любитель
По поводу их совместного судить сложно, так как в случае с ней возможно отступление от общих канонов РСП.Во всяком случае в плане блядства возможно полное эмбарго.... Тем не менее прокол настанет он неминуем, так как 12 лет со мной не прошли бесследно...мозг ее навечно поражен и оздоровление невозможно.
Гордон Гекко, жестковат ты малехо. Но импонирует твоя прямота и принципиальность. Редкость сейчас это.
Хотя с другой стороны, может на некоторые вещи взгляды и отношения меняются лишь с возврастом. Размягчает мозг. Это я по себе сужу, мне 40+. После развода понял, что лет 10-15 назад моя реакция на часть событий, случившихся со мной за последний пару лет были бы значительно иными. Как не крути жизнь меняет людей. И титановый стержень внутри есть не у каждого.
Хотелось бы увидеть твою тему и историю полностью (ии есть уже и я пропустил?). Для общей копилки камрадам пришедшим и приходящим. Думаю, будет чему всем поучиться.
Запили, плиз.
Хотя с другой стороны, может на некоторые вещи взгляды и отношения меняются лишь с возврастом. Размягчает мозг. Это я по себе сужу, мне 40+. После развода понял, что лет 10-15 назад моя реакция на часть событий, случившихся со мной за последний пару лет были бы значительно иными. Как не крути жизнь меняет людей. И титановый стержень внутри есть не у каждого.
Хотелось бы увидеть твою тему и историю полностью (ии есть уже и я пропустил?). Для общей копилки камрадам пришедшим и приходящим. Думаю, будет чему всем поучиться.
Запили, плиз.
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Гордон Гекко
- любитель
самый ужасный
Owl Да как тебе сказать, Камрад. Злость рождается не от "здесь и сейчас", ну т.е. мы, мужчины - мыслим в трех плоскостях, вот, к примеру: живешь, инвестируешь в Ж, и тут хуйак - васек. Ты больше охуевашь не от здесь и сейчас - а от того, какого мужского полового органа ты в нее вкладывался и строил планы на будущее. Так и у меня. Пусть немного, пару лет, но планы у меня были феерично-грандиозные. И когда понимаешь головой, что нужно резко все прервать ибо дальше как раз будет тот самый васек и ежедневные симптомы СДС - ты сам на себя злишься мол "Куда ты, сука, смотрел?!", какие бы мы суровые ни были в жизни, бизнесе - в семье и с детьми, мы все-равно другие. Меня когда с дочерью видят - вообще не узнают. А когда по работе приезжают, даже теряются и тупят стоят. Я не тот, кто утверждается на других своим положением, силой и тд, но конечно в семье хочется булки расслабить, там - джунгли, в семье - тишина и покой. И тут, когда все, что ты делал для этих тишины и покоя - сам осознанно рушишь, иначе тупо утонишь. Конечно злость распирает. Как без нее.
Cordao de Ouro и Owl, Отцы, да писал я все в этой теме между 27 и 30 страницами. Там все понятно и доходчиво. Тему создавать точно не буду, заебусь долбоебов банить. Да и что я нового сказать могу - женился, родилась дочь, счастлив до безумия, готов кипятком был ссать. Пошли звоночки, претензии какие-то, а я интуитивно обрубал их, не обращая внимания. Ну мол "баба, че с нее взять". Родня ее начала, точнее как выяснилось - с самого начала начала "ему и слова не скажешь", "он с тобой груб. Пусть и по делу, но можно же "по_человечески"" и прочее. Ну и пошли мне "Ты грубый" и прочее. Ну опять таки - автоматически рот закрываю, та и молчит себе. Потом однажды скандал, при котором прозвучало "я тебе буду изменять", "да кто ты мне такой, чтобы ставить условия" и попробовала с кулаками наброситься на меня, у меня малая была на руках. Я малую отнес в комнату, вернулся, дал пощечину, да перегнул слегка, сказал собирай вещи и уебуй к маме. На сл. день понес заявление на развод. Были и попытки камбека и слезы-сопли, даже угрожать пыталась и сразу извенялась. Потом БТ воду мутила, мол дочь не увижу и тд. Тупо закрыл всем рты и все. Дочь беру по выходным. Картина мира стала другой, я не фокусировался на ее семье, фокусировался лишь на "своей", на дочери и на работе. Сейчас смотрю и думаю - "упс, там же все белыми нитками шито". Короче тоже сыграл в "любовь", которая затмила все, хотя и не верю в любовь я.. Вернуть бы все назад? Неа, не хочу. Дочь у меня замечательная, кайф отцовский испытал такой, что все еще под впечатлением нахожусь. Да и перестраивается в голове все как-то. Видимо включается программ мол "ген перенес в другое поколение и то слава Богу". Сына хочу еще, но это в будущем. В общем вот и вся история. Ничего нового, ничего необычного и ничего особенного. Камень в душе конечно есть, как иначе. Но я говорю - у меня несколько иное понимание. Это не я "воскресный отец", это БЖ - няня для моей дочери.. Так и есть, что тут говорить.Не справилась с обязанностями жены - "вали на член, получай свои подачки и воспитывай дочь". БТ фэйс сует - "вали на член, ты еще кто такая? Вопросы по дочери решаю через БЖ, а ты фэйс свое не суй". Мне наоборот интересно что с такими происходит в будущем. Пока уверен - что ничего. Не может быть ничего хорошего у бракованных людей. Будь то ОМП или ОЖП - без разницы. Разница лишь в том, что ОМП может созидать, добывать и строить свою жизнь, а ОЖП - не могут. Обида - ну есть да, на самого себя. С другой стороны - знаю, что пройдет. Потому, что одному куда лучше и куда проще, с ОЖП не было и нет никаких проблем, по-другому смотреть на них не стал, только укрепил понимания благодаря АБФ, что это не "мне такая попалась" а "они все такие". Сына хочу, как говорил, но в брак вступать не хочу. Если вступлю - только брачный контракт. А остальное - все те же условия, которые были у БЖ. Ничего нового я не придумал пока. Методы Вовчика использовать не хочу, тему его не осилил, но трясти женским половым органом их не кошерно. Ремнем по заднице - да, милое дело. Пощечину, леща - тоже самое, в более крайних случаях. Но мне в направлении мужского полового органа не нужна такая жена, чтобы каждый день ее трясти женским половым органом. Дочь подрастет - может заделаю сына себе и все. Мне дети нужны, а жены - в направлении мужского полового органа. Не хочу даже думать о них в ближайшем будущем. На счет качелей - ну я писал уже, что были, да только я об АБФ не знал и не знал, что это качели, думал о том, что это совершенно нормальный самоанализ, возникающие вопросы "сукамудак, куда ты смотрел?", "ты, тварь ебаная, че тебе не хватало в жизни", "дочь другого "папой" называть будет, убьюнахуй". В те, несколько дней качель с дуру даже на полном серьезе решил замутить гражданство Содружества Доминики, есть там вариант один и дочь вывезти в направлении мужского полового органа отсюда. Теперь это единственное, чему я рад, что не сделал. Думаю, упс вот покров из женского полового органа был бы.. Хотя черт знает - выкрутился бы как-нибудь. С другой стороны и так нехуево в Тараса Бульбу сыграл по активам, а с гражданством - спустил в отходы полового акта бы вообще все в РФ. Так что да - в направлении мужского полового органа качели, все и так в порядке и все, как сказал уважаемый автор темы - идет своим чередом для всех нас.
У тебя хотя бы повод есть, а у меня с несколькими ОЖП без повода снилось, что палю с васьками) Вот я и понимал тогда иной смысл фразы "красота требует жертв") Но лучше уж ревновать, да иметь красивых ОЖП, чем шмар всяких, но быть спокойным. По поводу того, что все идет своим чередом - тут ты прав. Все идет. Но не стоит забывать, что человек сам себе создает жизненную парадигму. Я про ОМП, а ОЖП к ней присоединяется, и беда каждого пола в том, что защитная реакция мозга - ко всему привыкать - бомжи привыкают бомжевать, женщины легкого поведения привыкают блядовать, и все эти васькоблядские недобраки - тоже дело привычки. По сути да - если упростить, все тоже самое проснулся васек, в туалет, в душ, на работу, домой, пожрал, в душ, воткнул, спать. Все это у всех и происходит, но именно целое из мелочей складывается, а если разобрать под чистую подобные "семьи" - да там покров из женского полового органа, черт ногу сломит. Я, может быть и ошибаюсь, но не верю я в счастье в подобных "союзах". Это так - сожительство.Мне снилось, как я пытаю васька..
Сурово)) Но ты меня на одну мысль навел. ОЖП ведь копируют тех ОМП, в которых видят именно Мужчин. И то, что скопировали против других используют. На протяжении всего периода отношений с БЖ, еще до свадьбы, меня родственники просили остепенить ее, мол она стала жестче, осаживает всех так, что ей рот не закрыть, копирует фразы, интонации, и занимает подобную позицию. Причем даже мозг включился, мол анализирует курино-ожпшным мозгом, занимает свою позицию и шлет всех на член. Так что ты прав - за 12 то лет она от тебя много чего нахваталась)Тем не менее прокол настанет он неминуем, так как 12 лет со мной не прошли бесследно...мозг ее навечно поражен и оздоровление невозможно.
Owl Да как тебе сказать, Камрад. Злость рождается не от "здесь и сейчас", ну т.е. мы, мужчины - мыслим в трех плоскостях, вот, к примеру: живешь, инвестируешь в Ж, и тут хуйак - васек. Ты больше охуевашь не от здесь и сейчас - а от того, какого мужского полового органа ты в нее вкладывался и строил планы на будущее. Так и у меня. Пусть немного, пару лет, но планы у меня были феерично-грандиозные. И когда понимаешь головой, что нужно резко все прервать ибо дальше как раз будет тот самый васек и ежедневные симптомы СДС - ты сам на себя злишься мол "Куда ты, сука, смотрел?!", какие бы мы суровые ни были в жизни, бизнесе - в семье и с детьми, мы все-равно другие. Меня когда с дочерью видят - вообще не узнают. А когда по работе приезжают, даже теряются и тупят стоят. Я не тот, кто утверждается на других своим положением, силой и тд, но конечно в семье хочется булки расслабить, там - джунгли, в семье - тишина и покой. И тут, когда все, что ты делал для этих тишины и покоя - сам осознанно рушишь, иначе тупо утонишь. Конечно злость распирает. Как без нее.
Cordao de Ouro и Owl, Отцы, да писал я все в этой теме между 27 и 30 страницами. Там все понятно и доходчиво. Тему создавать точно не буду, заебусь долбоебов банить. Да и что я нового сказать могу - женился, родилась дочь, счастлив до безумия, готов кипятком был ссать. Пошли звоночки, претензии какие-то, а я интуитивно обрубал их, не обращая внимания. Ну мол "баба, че с нее взять". Родня ее начала, точнее как выяснилось - с самого начала начала "ему и слова не скажешь", "он с тобой груб. Пусть и по делу, но можно же "по_человечески"" и прочее. Ну и пошли мне "Ты грубый" и прочее. Ну опять таки - автоматически рот закрываю, та и молчит себе. Потом однажды скандал, при котором прозвучало "я тебе буду изменять", "да кто ты мне такой, чтобы ставить условия" и попробовала с кулаками наброситься на меня, у меня малая была на руках. Я малую отнес в комнату, вернулся, дал пощечину, да перегнул слегка, сказал собирай вещи и уебуй к маме. На сл. день понес заявление на развод. Были и попытки камбека и слезы-сопли, даже угрожать пыталась и сразу извенялась. Потом БТ воду мутила, мол дочь не увижу и тд. Тупо закрыл всем рты и все. Дочь беру по выходным. Картина мира стала другой, я не фокусировался на ее семье, фокусировался лишь на "своей", на дочери и на работе. Сейчас смотрю и думаю - "упс, там же все белыми нитками шито". Короче тоже сыграл в "любовь", которая затмила все, хотя и не верю в любовь я.. Вернуть бы все назад? Неа, не хочу. Дочь у меня замечательная, кайф отцовский испытал такой, что все еще под впечатлением нахожусь. Да и перестраивается в голове все как-то. Видимо включается программ мол "ген перенес в другое поколение и то слава Богу". Сына хочу еще, но это в будущем. В общем вот и вся история. Ничего нового, ничего необычного и ничего особенного. Камень в душе конечно есть, как иначе. Но я говорю - у меня несколько иное понимание. Это не я "воскресный отец", это БЖ - няня для моей дочери.. Так и есть, что тут говорить.Не справилась с обязанностями жены - "вали на член, получай свои подачки и воспитывай дочь". БТ фэйс сует - "вали на член, ты еще кто такая? Вопросы по дочери решаю через БЖ, а ты фэйс свое не суй". Мне наоборот интересно что с такими происходит в будущем. Пока уверен - что ничего. Не может быть ничего хорошего у бракованных людей. Будь то ОМП или ОЖП - без разницы. Разница лишь в том, что ОМП может созидать, добывать и строить свою жизнь, а ОЖП - не могут. Обида - ну есть да, на самого себя. С другой стороны - знаю, что пройдет. Потому, что одному куда лучше и куда проще, с ОЖП не было и нет никаких проблем, по-другому смотреть на них не стал, только укрепил понимания благодаря АБФ, что это не "мне такая попалась" а "они все такие". Сына хочу, как говорил, но в брак вступать не хочу. Если вступлю - только брачный контракт. А остальное - все те же условия, которые были у БЖ. Ничего нового я не придумал пока. Методы Вовчика использовать не хочу, тему его не осилил, но трясти женским половым органом их не кошерно. Ремнем по заднице - да, милое дело. Пощечину, леща - тоже самое, в более крайних случаях. Но мне в направлении мужского полового органа не нужна такая жена, чтобы каждый день ее трясти женским половым органом. Дочь подрастет - может заделаю сына себе и все. Мне дети нужны, а жены - в направлении мужского полового органа. Не хочу даже думать о них в ближайшем будущем. На счет качелей - ну я писал уже, что были, да только я об АБФ не знал и не знал, что это качели, думал о том, что это совершенно нормальный самоанализ, возникающие вопросы "сукамудак, куда ты смотрел?", "ты, тварь ебаная, че тебе не хватало в жизни", "дочь другого "папой" называть будет, убьюнахуй". В те, несколько дней качель с дуру даже на полном серьезе решил замутить гражданство Содружества Доминики, есть там вариант один и дочь вывезти в направлении мужского полового органа отсюда. Теперь это единственное, чему я рад, что не сделал. Думаю, упс вот покров из женского полового органа был бы.. Хотя черт знает - выкрутился бы как-нибудь. С другой стороны и так нехуево в Тараса Бульбу сыграл по активам, а с гражданством - спустил в отходы полового акта бы вообще все в РФ. Так что да - в направлении мужского полового органа качели, все и так в порядке и все, как сказал уважаемый автор темы - идет своим чередом для всех нас.
- Гордон Гекко
- любитель
Прочитал тут тему человека с ником, вроде бы "углекоп" - как-то так. Когда тот в бошку себе выстрелил во время качель - меня передернуло. А сейчас думаю - да что произошло? Ну вот что? У меня, у вас? Что? Развелись? Вот упс покров из женского полового органа, просто трагедия века. Развелись. Все, надо срочно себе отрубить член и по миру пойти. Да ничего не произошло, снова цитирую автора темы: "все идет своим чередом". Значит так было нужно. И лучше выгнать в направлении мужского полового органа ОЖП, чем позволить ноги об себя вытирать. Тоже думаю "упс, ну не э ... проти-иивный ... ли? Какая в направлении мужского полового органа Доминика? А дальше там что делал бы, с двухлетней дочерью на руках?" а в тот момент таких мыслей не было и реально Бог отвел от этого шага, чисто случайно не сделал. Вот это была бы ошибка всей жизни. А Углекоп этот? Вот че с ним? Дураком остался или инвалидом? в направлении мужского полового органа он теперь нужен своим детям? Какие чувства, кроме жалости они к нему будут испытывать? Я и подумал - да какие тут пиздострадания могут быть? Время - как вода утекает. На дочь смотрю - растет на глазах. Слова новые говорит, умнеет, развивается. Вот чему радоваться надо. Работе радоваться надо. Друзьям, партнерам. Новые знакомства заводить, порядочных людей мало, ценить нужно дружбу с ними, а из за ОЖП жизнь себе портить - гиблое дело.