Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.11.14 11:27

Burtozo писал(а):Вопрос возник к знатокам.
Если при встрече ДСП перерасчитывается в минус(значимость упала), значит ли то-что у второго человека ДСП пересчитывается в плюс?
Ведь по сути это же баланс. Или это может быть и минус-минус ?
ДСП это не игра с нулевой суммой очков. ДСП это теория, не сильно подкрепленная фактами, но удобная и правдоподобная. Баланс он ведь только у тебя в голове, по отношению к другому человеку. Ты можешь считать себя акуенно нефъе6енным, а в реальности быть лохом, и наоборот. От того как качаются качели баланса у тебя в голове, другие люди напрямую не зависят. Но они видят изменение твоего к ним отношения, и реагируют соответственно. Поэтому, задирая свое ЧСВ ты добиваешься желательной тебе реакции от других.

То, что ты пишешь минус-минус, значит что ты чем-то недоволен. Раскрой.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 16.11.14 13:04

Я имел ввиду баланс относительно БЖ.
Меня при встрече "отпустило".Я читал-по Доктору Раду это был перерасчет ДСП относительно БЖ-и моё ДСП выросло.Но опять же в моей голове.Ну типа как я был влюблён в одноклассницу безответной любовью, лет пять вспоминал о ней, а вот увидел как она в парке портвейн с горла хлещет-так сразу отпустило.То есть ДСП ОБЖ понизилось у меня же в голове-а моё выросло.
А минус-минус я имел ввиду(как вариант-не именно мой случай)-вот у меня её ДСП упало и у неё мой ДСП упал-но как прочитал выше-что ДСП -это чисто субъективное мнение каждого в отдельности и оно не связано с другими людьми.У меня в голове могут быть и плюсы и минусы, так и у ОЖП в голове могут быть плюсы и минусы.Единственно, что при близком общении ДСП расположится относительно того-кто сильнее-в ту сторону БЗ и ляжет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.11.14 15:07

В принципе верно. Если 2 человека имеют какие-то отношения, не обязательно любовные, то их мнения друг о друге "синхронизируются". Потому что ты знаешь, как реагирует человек, ты его "считываешь", и так возникает обратная связь. Поэтому БЗ не чисто субъективная вещь, а имеет объективное влияние на других людей. К примеру плюс-минус: ты пришел весь из себя, поднял себе значимость по Д и С, а значимость БЖ и БТ приспустилось, но только по Д - это объективно. Или другой вариант (плюс-плюс) : когда баба влюбляется, поднимая твою значимость для себя она задирает себе +С (вторую), так как быть с тобой крутым повышает ее социальность. Это тот самый случай, когда оба выигрывают, а не перетягивают одеяло. Но если она задирает твою значимость слишком высоко, она начнет перед тобой стелиться и тебе перестанет быть с ней интересно. Именно поэтому нужно чтоб БЗ был перекошен на ОМП немного.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 16.11.14 16:34

Lycar_ друг-жирный плюс тебе к +C и в личную карму
Благодарю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.11.14 18:20

Burtozo писал(а):Пришел на ДР к сыну. Поздравил.
Меня хватило на 20 минут.Как раз мне позвонили-я извинился перед гостями и ушел.По лицу БТ видно было-что я провалил какой то план.
автор,молодец обалденный прием с "загадочностью" :roll:
представляю,какие у них думки поперли.
а план был элементарный,под названием "полупьяный примирительный секас".
Брат БТ спрашивает меня-"Имя-как дела?"
Показываю большой палец вверх и улыбаюсь.
Он говорит:"Это хорошо что ты держишься"
Тут я расхохотался совсем искренне."Почему я должен не держаться?."
тут не переиграл?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 16.11.14 19:10

BON это было конгруэнтно.
Я не играл-я просто был.
Просто я реально не понял сначала-о чем он говорил.
автор,молодец обалденный прием с "загадочностью"
просто реально был не в своей тарелке-после 5 минут уже искал пути отступления.И еще один момент-я был единственный кто так и просидел с пустой тарелкой
А БЖ была наигранно весела.Я её давнооо знаю 8)
Вот и пришла та самая "легкая жизнь с блеском"
Хотя, без разницы уже.Жаль дуру.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 16.11.14 19:15

Напоследок БТ сказала-Спасибо что хоть вообще пришел
К тебе что ли, старая дура? :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.11.14 19:40

да, история достаточно банальная, автор взял в жены потаскуху, и обращался с нею как с нормальной ОЖП.
Процитирую старого умного еврея
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

© Довлатов

Burtozo

Сообщение Burtozo » 17.11.14 20:55

Лять.Ехал сегодня мимо магазина одежды, куда мы всегда с БЖ ходили-и увидел возле магаза стоит авто васька-пипец я чёт забурлил.Хотел остановится и уепать волка-просто так.Чувствую что это хрень какая-то.Накуа его пистить то?Как с этим бороться? У меня к нему личная неприязнь-просто бесит он меня.
Такой тип людей-типичные фрустрированные неудачники гунди вызывают во мне приступ какой-то мерзости-ярости.Хочется стать санитаром общества.
На БЖ уже поклал месяц назад-при её виде ничего не ёкает и не качается.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 18.11.14 04:55

Хер ложь на Васька. Жизнь своей покажи, что ты лучше, а не кулаками махая :D Хотя, чего греха таить, сам б с удовольствием помутузил Васька, всплыви такой, но пока не видать чего-то его на горизонте. Прям представляю порой, как прихожу в хату к БЖ забрать ребенка, а там сидит какой-нибудь перец. Я б ребенка послал в коридор, а сам бы со всего размаху пробил бы Ваську в челюсть. Эх, мечты, мечты :twisted:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 22.11.14 17:29

Вчера вечером пошел в клуб развеяться.
Приметил 3-х ОЖПешек, подошёл к ним-прикинулся студентом, пишущим дипломную работу по психологии на тему "Допустимо ли в ЛТР отпускать свою половину с друзьями\подругами на гулянки" и типо мне нужны живые кейсы-живо все втянулись в процесс.

Общительные и прикольные девчонки, в "научных " целях выяснил всё что нужно.Но, к сожалению-все три замужние-уcтали от бытовухи и мужей и решили усnроить себе девичник-ну короче прямо по моей "дипломной" теме. Полвечера провёл с ними, остальные полвечера с друзьями-случайно встретились.

Сегодня утром встал-словил мегаоткат.Позвонил сыну-заболел он у меня, в нос говорит-голос грустный-меня еще хуже начало плющить.Это просто капец какой-то.Целый день с этим хожу.ЗА сегодняшний день-миллион мыслей-"а вдруг.." "а если бы.." "а может быть.."Всё о прошлом.
Гоню их-но бумерангом назад прилетают

Пробежался, вроде отпустило-пришел домой-опять накатывает.Вчера с спортзала приполз-мышцы болят, но видно сегодня по-любому нужно в бассейн идти-иначе расплющит.
Переболеть временем? Друг посоветовал фенотропил-типа мозг расшевелишь быстрее.
Ломка как у наркомана, ненавижу себя за это.Млин..

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.14 12:52

автор,да нормально у тебя все.и ломки проходят по плану.
живой же человек не робот.ты только от намеченной цели не отклоняйся.
и старайся больше быть на людях.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.14 12:59

Burtozo писал(а):Лять.Ехал сегодня мимо магазина одежды, куда мы всегда с БЖ ходили-и увидел возле магаза стоит авто васька-пипец я чёт забурлил.
старайся избегать таких мест.
что с другими "якорями".избавился от них,или все глаза мозолишь?

напомни,что с разводом?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 23.11.14 14:40

и старайся больше быть на людях.
О, вот это я делаю с удовльствием-бассейн, тренажерка, пешком до супермаркета, вечером в баскетбол во дворе с пацанами или в одно лицо на часок обязаловка.Днем работаю-катаюсь по городу, общаюсь с людьми.Подхожу на улице,в магазине к ОЖПшкам-просто поболтать, в рамках контекста конечно.
ты только от намеченной цели не отклоняйся.
цель вижу-ею и живу.На полгода мой план-рост во всех сферах-спорт, доходы, авто новый, Т10Д, обставить новую квартиру, скатать на океан на пару недель-полное погружение в себя любимого.
старайся избегать таких мест.
ок.случайно вышло-я бы если не увидел авто-даже бы не вспомнил.
что с другими "якорями".избавился от них,или все глаза мозолишь?
избавился от всех-шмотки,вещи, её подарки,фото-всё напалмом сжёг.вообще ничего нет.Я даже вещи свои выкинул-которые напоминали о совместном проведенном времени.Единтсвенный якорь-мой сын.Когда звоню-иногда слышу голос БЖ на фоне, и приходится общаться голосом раз в неделю-договариваться когда я заберу сына.
напомни,что с разводом
в холостяках уже три недели.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.11.14 15:22

Камрад, все делаешь верно, больше тебе посоветовать нечего. На счет качелей не морочься, время - лечит. Меня попустило когда я понял, что не было выигрышных вариантов, только если на 5-6 лет назад вернуться и АБФ уже тогда знать.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 24.11.14 20:32

Всё путём.Откаты вышиб физическими упражнениями.Два дня-и всё, как будто щёлкнуло-отпустило мгновенно.Бассейн, тренажерка, бег, баскетбол-два дня я выжал из себя максимум.Когда был дома, затрахивал себя бытовыми вещами-начинал двигать мебель, убираться.Проснулся одетый на полу :) .Пошел спать на кровать.Два дня жестокого драйва.
На улице подхожу ко всем понравившимся ОЖП-просто болтаю.Некоторые так мило смущаются, что парень обратил внимание.Внутреннее состояние чуют за версту.
Несу какой-то бред-но меня это не волнует-я пру как ледокол.Да они и не слышат меня.Парни, я поймал волну
Познакомился вчера с девонькой.Фигурка, внешность, приятная в общении-что надо.Пока не знаю, что с ней получится.
.
PS Звонила БЖ-не взял, потому что не слышал -был в спортзале.После тренировочки перезванивать не стал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.11.14 20:46

оживаешь,и это радует 8) .

с бж меньше контачь.ну его нах этот негатив.

напомни ,что с разделом?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 24.11.14 20:57

Всё моё, потому что на меня ничего не записано.
БЖ досталось пара тумбочек с нового кухонного гарнитура.
Про деньги, которые я откладывал-она не в курсе, поэтому не дергалась
с бж меньше контачь.ну его нах этот негатив.
больше месяца вообще не разговаривал дольше 15 секунд-и то сугубо по сыну-Завтра заберу во столько-то.
За этот месяц раз 10 звонила-трубу не брал.Имхо, нам не о чём разговаривать.Если что-то серьезное-придумала как бы до меня донести-прийти или через кого-то.А так-всё блажь и ерунда.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.11.14 21:02

это я к чему разделом интересуюсь.
может тебе до нового года нормально отсанчасить,чтоб наверняка.

качели?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 24.11.14 21:39

качельки бывают прилетают, особенно после того, как с сыном повожусь.
или какая-нибудь обезьяна начинает мне рассказывать или расспрашивать про -Как ты можешь? Онажемать..Виноваты оба...Может сойдетесь...
Сразу убегаю-в прямом смысле слова-и физо, физо, физо.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 27.11.14 21:39

На сегодня решил взять сына с ночевой, вчера звоню сыну на телефон, поинтересовался его трудобуднями, здоровьем, спрашиваю-

-Завтра пойдешь ко мне?
-Завтра?? Урраааа!! Пойдууууу!!!Ты маме скажи только
Говорю чтобы дал трубку маме
Я-Привет.Я завтра заберу ИМЯ с ночевой после школы.
БЖ-Привет.Завтра в 10 часов концерт у него, давай после 10и я завезу его к тебе.
Я-Нет.Он доучится до конца и я заберу его после уроков.Никуда его привозить не надо.
БЖ-Давай послезавтра
Я-Давай мы сами с ним будем решать, когда нам встречаться, хорошо? И передай мой фотоаппарат с ним.( у неё есть свой)И напиши расписку-Алименты на несовершеннолетнего ФИО получены полностью за ноябрь 2014 года.Подпись (так юрист мне посоветовал делать).
БЖ-неужели ты думаешь что я...
Я-Ничего я не думаю, не усложняй жизнь.Сделай это.
БЖ(растерянно, сначала молчание)-..Хорошо...
Я-Всё.Пока.

Сегодня сына забираю-расписки нет.Чувствую, специально не положила, я чувствовал это.Думаю, ну ладно .На следующей неделе сделаю наоборот-сначала расписка-потом дам денег.Фотик передала.

Пошли с ним поужинать в кафешку-приходит смс от БЖ-Забыла передать тебе расписку!Завтра в почтовый ящик кину!
А чувствую, что не забыла, а специально ждала моего звонка.
Сына домой привёл, достает из сумки какое-то новогоднее сердечко вышитое.Спрашиваю-что это?Говорит-Это мы с мамой вчера для тебя делали.
-Ты это придумал?
-Нет, мама предложила.
Достаю фотоаппарат, включаю-а там рамка с сердечками стоит.Спрашиваю-кто это поставил? Говорит, что мама.

Работаю дальше по плану-днём жёсткий рабочий ритм, вечером-спортзал, бассейн, баскетбол перед сном на уличной площадке, книги.
Ёу, ёу.
Наприседался вчера со штангой-батоны сегодня болят, хорошая такая сладкая боль и усталость-это просто огонь, энергия прёт хз откуда, хотя сам еле хожу.
У меня всё только начинается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.11.14 21:49

у бжихи тоже началось,но это пока только цветочки-сердечки,а вот ягодки похоже созреют к новому году :twisted:

у самого какие планы на новогодние каникулы?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 27.11.14 22:00

Я сейчас восстанавливаю загранпаспорт, до 15 декабря должны сделать и на ГОААА!!!
Качественный отдых-подарок себе любимому.
Океан, девочки, опенэйр-это то, что самое то!

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.11.14 23:21

МОЛОДЦААА!

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.11.14 00:03

Пардон, что вклиниваюсь. По поводу фенотропила - это разовый нейростимулятор и в меньшей степени ноотроп, длительность действия обычно продолжается 6-8 часов от 1 таблетки, затем легкий отходняк. Как антистрессовое средство категорически не рекомендую. Поскольку побочки имеют значительный кумулятивный эффект и вырабатывается толерантность к препарату, т.е. через неделю-вторую эффект от препарата снижается сильно или совсем падает до нуля. Он предназначен, чтобы разово, но оч сильно разогнать вам ЦНС и мозги, т.е по просту стимулятор. Если примите таблетку и пойдете в спортзал, рекорды по всем упражнениям вам обеспечены легко. :wink:

А в конкретно вашем состоянии, я бы посоветовал пропить зверобой в чайных пакетиках, 1-2 пакета в день, но с условием, что у вас нет гипертонии. Это самый безопасный, мягкий, растительный антидепрессант из известных. Сам успешно юзал, эффективность подтверждаю.

Ответить