Мужики нужна ваша помощь!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Re: Мужики нужна ваша помощь!!!

Сообщение ex » 30.10.14 13:20

Володя Невский писал(а):Камрады из событий.Сегодня переписывался с сыном по телефону.Вывод он меня очень любит и скучает.Эта тварь скрывает от него общее положение дел.После его вопроса по смс а ты когда к нам придешь,мой ответ нет никогда.Буквально сразу минут через 20,ответ по смс_да ты тварь,ребенка до слез доводишь,ограничу в род.правах,симку поменяю.Ваше мнение камрады что это было?
Наше мнение - ты туповат и травмируешь психику ребенку.

Нужно помягче писать -
"Не могу прийти. Увидемся с тобой на выходных. Погуляем. Когда вырастишь - я тебе все объясню." и т.д. и т.п.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 13:26

да понял я это уже!!!Назад же это не вернуть.(((

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.10.14 13:34

снова тупишь,
найди способ спокойно поговорить с ребенком,

все в том же духе -

"Я всегда рядом с тобой. Ты мой - навсегда. Просто таково поведение матери. Я вынужден уйти. Давай подрастай - я тебе все расскажу."

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 13:40

Да елки палки!!!Я так с ним и разговаривал.Да эта смс-ка,не правильно понял,так и ответил.Потом то я поправился,что все объясню ему.Да пусть эта БЖ то-же почитает,что все кончено.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.10.14 13:48

Да не думай ты о том , что читает бж , а что нет

Мне всетаки кажется , что тебе нужно сьездить и поговорить с ним(не НАДО ехать в гнездо), подьедь к школе прям во время занятий, вызови из класса и поговорите спокойно , минут 15 хватит вполне
Учительнице можешь прямо сказать " сложноя ситуация в семье, видеться с ребенком не дают" ,
На вопросы ребенка отвечай прямо, "поругались с мамой, поэтому и не можешь туда приезжать"

П.С все вышесказаное сугубо ИМХА

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.10.14 14:08

Володь кем работает? чего сидит рядом с ребенком всё время?
для тебя это разовая акция , для того чтоб обьяснить ребенку что сейчас ты с ним будешь реже общаться, а не просто бросил его

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 15:11

Не хотел же начинать это общение,во всеком случае пока.И вот получил.Смс за смс с номера сына:да ты во всем виноват,да я тебя не прощу за маму и т.п.Ожидаемо но очень неприятно(((

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.10.14 15:15

А ты чего ожидал, ты его бросил и с ним не общаешься

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.10.14 15:26

Куйли ты истеришь, сыну покуй кто из вас виноват и слушает он того кто рядом, а не того кто ссыт с урока на 15 минут сдернуть, тещя блеать даже глазом моргнуть неуспеет, тоже мне блеать пуп земли, к директору зайти или блеать к трудовику, он те за бутылку весь класс выведет

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 15:31

Может ты и прав.Но сейчас я не хочу никому ничего доказывать.Заебло меня,как цинично это не звучит,жизнь рассудит,кто виноват и где.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 30.10.14 15:33

Вполне ожидаемо, смысл твоей смс сыну с текстом "не приеду никогда" "объяснили" ему как надо, сказали про плохого папу, про то как он обижал маму и бросил его.
Виноват в том, что нужно было или общаться в живую, или морозиться совсем, а не прибегать к полумерам в виде непонятных для ребенка смс.
Какой махач в школе? Кто его устроит? Найди ребенка, поговори с ним немного и уходи.
Можешь не постесняться сказать ему, чтобы не верил тому, что говорят про тебя мама с бабушкой.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 30.10.14 15:33

И вообще, с чего ты взял, что это ребенок писал. Вполне возможно что БЖ с БТ взгреваются.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.10.14 15:43

Тебе видней это твоя жизнь

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 15:50

[
Какой махач в школе? Кто его устроит? Найди ребенка, поговори с ним немного и уходи.
Можешь не постесняться сказать ему, чтобы не верил тому, что говорят про тебя мама с бабушкой.

Так вот именно когда с ним разговаривал,все было ок,объяснил что не верь что говорят,что и он скучает и я по нему.
Ну не махать ну как минимум разговор на ***.да и эту противную рожу пока видеть не могу(буцкну ещё).Её рожу хочу видет,даже не её а их на оглашении приговора в суде.

mr_le
бывалый

Re: Мужики нужна ваша помощ!!!

Сообщение mr_le » 30.10.14 15:58

Малыш Нельсон писал(а): Если память не изменяет, возбуждается уголовное дело органами следствия или дознания, после того, как дело сформируется, оно передается гос обвинителю (в прокуратуру), а затем уже назначается судебное заседание.

В общем автор, пиши заяву на грабеж, если откажут, иди в прокуратуру.
Здесь нет грабежа. По своему опыту работы в следственных органах ( более 10 лет) скажу, что такие материалы по грабежу не возбуждают.

1. На лицо разборки семейные и велик риск сработать органам на ведро.

2. Квалифицирующие признаки вами поданы не верно. В "отжиме" имущества учувствовала ББЖ. Происходило действо как я понимаю на ее территории. Свидетелей ( соседи, друзья и т.д.) нет.

Время ушло. СОГ (следственно-оперативная группа) не выезжала на место.

Поздно бабушку мителить 116 100%.

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 30.10.14 16:37

Володя Невский писал(а):мой ответ нет никогда.
Ты Сам то в это веришь? Зачем такое писать киндеру. Он тебе это простит думаешь? Он тебе будет до самой смерти припоминать данное смс.
Через пару лет замаливай. Бери его на рыбалку в теплые края или начинайте совместно заниматься дайвингом.

Мать парня не вырастит. Сын сам к тебе будет тянуться всю жизнь, а для его реализации нужен общий с тобой интерес. С бабами только за грибами ходить можно. :)

р.s: Ну или на лыжи вставай с ним и в горы езжайте. Только без баб. :)

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 17:57

Камрады все втало на свои места.)Все эти смс писала бж.сын мне с другого номера написал.И повторяюсь я ему(ей!!!)написал:на вопрос ты к нам заедешь(или зайдешь)когда нибуть?мой ответ:НЕТ. Никогда я так не писал.

Володя Невский

Re: Мужики нужна ваша помощ!!!

Сообщение Володя Невский » 30.10.14 18:01

Здесь нет грабежа. По своему опыту работы в следственных органах ( более 10 лет) скажу, что такие материалы по грабежу не возбуждают.

1. На лицо разборки семейные и велик риск сработать органам на ведро.

2. Квалифицирующие признаки вами поданы не верно. В "отжиме" имущества учувствовала ББЖ. Происходило действо как я понимаю на ее территории. Свидетелей ( соседи, друзья и т.д.) нет.

Время ушло. СОГ (следственно-оперативная группа) не выезжала на место.

Поздно бабушку мителить 116 100%.[/quote]
Семейные не семейные,а факт самоуправства налицо!
Свидетели есть даже 3!!!СОГ выезжала,всё зафиксировала!Так что не нужно меня заранее растраивать.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 31.10.14 12:32

Да ты успокойся.Что голову сам себе засираешь?Весь объём не осилишь сразу.Расставь приоритеты и решай вопросы.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 31.10.14 13:10

Да спакоин я.Непонятно,что этой гадине нужно,смс шлет от имени сына.Ушла с гордо поднятым хвостом,вали на ...,чё не имется.Вот это бесит.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.10.14 13:19

это эмоции их не должно быть слишком много чести этой обезьяне.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 31.10.14 13:24

Володя Невский писал(а):Да спакоин я.Непонятно,что этой гадине нужно,смс шлет от имени сына.Ушла с гордо поднятым хвостом,вали на ...,чё не имется.Вот это бесит.
А говоришь спокоен :D Да тебя разрывает!Хочешь ответы найти?С таким же успехом займись лучше поисками "философского камня")Может научишься золото делать из всего)Хоть польза будет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.14 13:26

2 Володя Невский

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 01.11.14 17:08

Блин когда это пройдет! Одни мысли:как?за что?Почему? Качает меня камрады, да еще вы молчите, хоть какие нибудь мысли высказали.(((

Ответить