Бросила в 48 лет
Автор, а ты как бэ сам не пробовал полы помыть, еду приготовить и лекарство купить?
Я думаю, что после пары тренировок справишься с этими задачами.
Когда ты научишься это делать сам, то почувствуешь неепическую уверенность в себе
и даже сможешь подать на развод, несмотря на кредит
После этого ужасного мероприятия, я уверен, ты сообразишь, как поделить хату и кредиты с БЖ так, чтобы не видеть более сию мадаму.
Далее, на танцах отловишь самодостаточную цыпу и с ней съездишь на юга (деньги пополам на отдых).
А там уж, со свежей головой, наметишь какие-нибудь новые цели.
Я думаю, что после пары тренировок справишься с этими задачами.
Когда ты научишься это делать сам, то почувствуешь неепическую уверенность в себе

После этого ужасного мероприятия, я уверен, ты сообразишь, как поделить хату и кредиты с БЖ так, чтобы не видеть более сию мадаму.
Далее, на танцах отловишь самодостаточную цыпу и с ней съездишь на юга (деньги пополам на отдых).
А там уж, со свежей головой, наметишь какие-нибудь новые цели.
Все не осилил, поэтому не знаю отправляли ли автора в тему Алекса: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
По-моему, все ответы там есть!
По-моему, все ответы там есть!
Вообще, странно... я в свои 34 изучил указанную тему и мне реально поставило мозги на место, а тут - возраст одинаковый... Я так понимаю, что никто больше не хочет изучать чужой опыт, все хотят проораться и словить сочувствия??? Б-р-р-р... куда мы катимся? Ей-богу: за три года форум изменился благодаря отношению к форуму новоприбывших... Скатываемся к уровню вуменсру. Печалька 

Да уж наверное скатились до уровня! Но я новенький и меня качает еще. Поймите правильно-жизнь такая прошла-26 лет-идеалом была-а тут бабский гемор. Я могу понять мужиков 40-пошли налево-но баб под 50 с мужем,с налаженным бытом(хотя конечно не до любил не говорил люблю часто). Бред В 20-30 можно понять но не в 48. И уже явно не хочет возвращаться.. Хотя шмотки держит у меня.Достало
- Иван Васильевич
- старейшина
Slider желание подогнать реальность под свое мировоззрение
на форуме контингент 20 - 65 лет, вряд ли для тех и других действуют универсальные советы. для кого то достаточно выговориться, другим нужны конкретные ответы на их вопросы. разные темпераменты и разные личности. старые темы читать приятнее - согласен, но опять же для меня лично. да и возраст с тобой одинаков.
форум дает лишь варианты выбора, сам выбор, каждый делает для себя сам.
на форуме контингент 20 - 65 лет, вряд ли для тех и других действуют универсальные советы. для кого то достаточно выговориться, другим нужны конкретные ответы на их вопросы. разные темпераменты и разные личности. старые темы читать приятнее - согласен, но опять же для меня лично. да и возраст с тобой одинаков.
форум дает лишь варианты выбора, сам выбор, каждый делает для себя сам.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Я как то наблюдал картину в аэропорту-вез свою на ее день рождения как обычно отдыхать . (потом она попрекала что те-то в Италию) в Египет-люблю рыбок посмотреть. Баба выслеживала мужа с любовницей-знал весь аэропорт перед посадкой. А может он и правильно делал-послал дуру и поехал. Взять бабу и поехать отдохнуть? вот и мозги сразу очистяться?
Я как то наблюдал картину в аэропорту-вез свою на ее день рождения как обычно отдыхать . (потом она попрекала что те-то в Италию) в Египет-люблю рыбок посмотреть. Баба выслеживала мужа с любовницей-знал весь аэропорт перед посадкой. А может он и правильно делал-послал дуру и поехал. Взять бабу и поехать отдохнуть? вот и мозги сразу очистяться? Кстати возил постоянно на протяжении нескольких лет-дарил за свой счет ей день рождения
-
- бывалый
Re: Бросила в 48 лет
Ровесник, давай-ка я и тебя немного прооперирую! 
Одел хомут на шею в 22 года и жизнь без пясты себе не представляешь.
Тут я сильно отличаюсь от тебя - холостяковал до 29 лет включительно! И пожрать приготовить, и обстирать себя могу в любое время!
Вот тебе навскидку несколько холостяцких блюд, чтобы ты с голоду там не помер посреди своих пистостраданий. А заодно и отвлечешься:
1. Покупаешь 800-1000 грамм АЗУ из свинины (не мусульманин?). Промываешь его в друшлаке. Вываливаешь его на хорошо нагретую стандартную сковородку с подсолнечным маслом.
Если сковорода будет "холодной", то мясо прилипнет к ней, а если слишком горячей, то кипящее масло выпрыгнет на тебя в момент загрузки мяса!
Оптимум придет с опытом!
2. Жаришь на одной стороне на среднем огне 15 минут. Солишь 3 щепотки соли.
Переворачиваешь мясо и опять - 3 щепотки соли и 15 минут жарки.
3. Потом опять переворачиваешь мясо и на небольшом огне томишь его под крышкой 15 минут.
4. Опять переворачиваешь мясо, засыпаешь туда 1 мелко порезанную луковицу + 1 мелко порезанную головку чеснока и томишь под крышкой уже 25 минут.
Все! Кушанье готово!
Мясо + хлеб + кусковые огурец и помидор = с голоду не помрешь!
Если ты мусульманин, то говядина готовится также. Только ее иногда надо отбить колотушкой - жесткая.
И еще мне говядина не нравится тем, что горит часто даже на самом малом огне.
Кстати, потому мяса и надо 800-1000 грамм на сковороду - чтобы не горело. Если положишь 400-500 грамм, то даже свинина будет гореть, даже под крышкой!
Не знаю случая, чтобы пьяная баба приходила домой после полуночи не выепанная.
Так что забудь. Нет у тебя более жены.
Даже если поверить в сказку, что у них там ничего не было, то баба прежде всего предает мужика в голове. И только потом васек отливает в нее полстакана киселя.
А ты уже ею как мужчина не воспринимаешься и это, увы, у баб необратимо!
Надо было ее вообще на порог не пускать - пусть идет, откуда пришла, догуливает.
Тебе еще с бабой разъезжаться.
И не вздумай играть с ней в благородство - оставлять ей свою долю жилья!
Дети-то как?
Ты пишешь, что живут отдельно. А квартирный вопрос у них решен?
Все должно быть не хуже, чем так: устроенные по жилью дети дарят свои доли вам; вы продаете квартиру и деньги - пополам.
Ну и далее вы разбегаетесь, как в море корабли.
В любом случае консультируйся у юристов - может там зацепки какие есть, чтобы пляди меньше досталось?
P.S. Кстати, раз ты такой любящий и благородный, то должен позаботиться о своей уже фактически бывшей жене.
Тебе надо как можно быстрее с ней развестись для ее же блага!
Дело в том, что она в квартире васька сейчас - никто...
А человек он квелый - диабетик без ноги - и может подохнуть в любой момент. И тогда твоей БЖихе ничего не достанется, так как жена васька все еще скорее всего является его формальной женой.
Васе, как и твоей БЖихе, надо побыстрее развестись и пожениться.
Тогда после его кончины твоя бывшая мать тереза сможет развернуть боевые действия за жилье как наследница своего почившего нового мужа.
Вот бабы ярко живут! В 50 лет нашла себе геморрой на джеппу в виде лежачего инвалида! А потом еще и вступит на многолетнюю тропу войны в коммуналке! :D

Итак: 48-26=22.lexa_iav писал(а):Мне и жене по 48
Уже полгода замечал что что-то не так. То задержка у подруги у одной, то у другой, то на работе и т.д. Прожили 26 лет
Одел хомут на шею в 22 года и жизнь без пясты себе не представляешь.
Тут я сильно отличаюсь от тебя - холостяковал до 29 лет включительно! И пожрать приготовить, и обстирать себя могу в любое время!
Вот тебе навскидку несколько холостяцких блюд, чтобы ты с голоду там не помер посреди своих пистостраданий. А заодно и отвлечешься:
1. Покупаешь 800-1000 грамм АЗУ из свинины (не мусульманин?). Промываешь его в друшлаке. Вываливаешь его на хорошо нагретую стандартную сковородку с подсолнечным маслом.
Если сковорода будет "холодной", то мясо прилипнет к ней, а если слишком горячей, то кипящее масло выпрыгнет на тебя в момент загрузки мяса!

2. Жаришь на одной стороне на среднем огне 15 минут. Солишь 3 щепотки соли.
Переворачиваешь мясо и опять - 3 щепотки соли и 15 минут жарки.
3. Потом опять переворачиваешь мясо и на небольшом огне томишь его под крышкой 15 минут.
4. Опять переворачиваешь мясо, засыпаешь туда 1 мелко порезанную луковицу + 1 мелко порезанную головку чеснока и томишь под крышкой уже 25 минут.
Все! Кушанье готово!
Мясо + хлеб + кусковые огурец и помидор = с голоду не помрешь!

Если ты мусульманин, то говядина готовится также. Только ее иногда надо отбить колотушкой - жесткая.
И еще мне говядина не нравится тем, что горит часто даже на самом малом огне.
Кстати, потому мяса и надо 800-1000 грамм на сковороду - чтобы не горело. Если положишь 400-500 грамм, то даже свинина будет гореть, даже под крышкой!
Пусть не пистит, что не трахалась со своим инвалидом.lexa_iav писал(а):А тут приходить стала в 24-00 то пьяная (не пьет), то в радости.
Не знаю случая, чтобы пьяная баба приходила домой после полуночи не выепанная.
Так что забудь. Нет у тебя более жены.
Даже если поверить в сказку, что у них там ничего не было, то баба прежде всего предает мужика в голове. И только потом васек отливает в нее полстакана киселя.
А ты уже ею как мужчина не воспринимаешься и это, увы, у баб необратимо!
Как это так? Мужик с дрожью в голосе о чем-то спрашивает у пьяной бабы, заявившейся в 02:00 ночи?!lexa_iav писал(а):Последний раз поимел смелость спросить откуда так поздно?
Надо было ее вообще на порог не пускать - пусть идет, откуда пришла, догуливает.
Ищи работу, чтобы тоже платили хорошо, как раньше.lexa_iav писал(а):Я все свои деньги(получаю хорошо) платил всегда за квартиру, ипотеку, кредиты и жили на ее зарплату. А сейчас я в ноль, а она мне денег не дает. Дети на моей стороне. Ее подруги тоже. Это какой-то пипец. Крышу у бабы в 48 снесло-люблю и все а вы все пошли ...
Тебе еще с бабой разъезжаться.
И не вздумай играть с ней в благородство - оставлять ей свою долю жилья!
Дети-то как?
Ты пишешь, что живут отдельно. А квартирный вопрос у них решен?
Все должно быть не хуже, чем так: устроенные по жилью дети дарят свои доли вам; вы продаете квартиру и деньги - пополам.
Ну и далее вы разбегаетесь, как в море корабли.
В любом случае консультируйся у юристов - может там зацепки какие есть, чтобы пляди меньше досталось?
P.S. Кстати, раз ты такой любящий и благородный, то должен позаботиться о своей уже фактически бывшей жене.
Тебе надо как можно быстрее с ней развестись для ее же блага!
Дело в том, что она в квартире васька сейчас - никто...
А человек он квелый - диабетик без ноги - и может подохнуть в любой момент. И тогда твоей БЖихе ничего не достанется, так как жена васька все еще скорее всего является его формальной женой.
Васе, как и твоей БЖихе, надо побыстрее развестись и пожениться.
Тогда после его кончины твоя бывшая мать тереза сможет развернуть боевые действия за жилье как наследница своего почившего нового мужа.
Вот бабы ярко живут! В 50 лет нашла себе геморрой на джеппу в виде лежачего инвалида! А потом еще и вступит на многолетнюю тропу войны в коммуналке! :D
- Алекс электрик
- старейшина
- Ракетчик
- любитель
Лично у меня, после чтения вялых ответов ТС, начинает складываться осчусчение, что перед нами не просто Аленище, а некая помесь дебила с инфантилом.
Млять, в 48 лет у него квартира на ипотеке, авто на кредите, денег нихуа не зарабливает, танцы, млять, социальные! Вообще пиндец. Да ещё и баба с'эбнула после 26-то лет обеспеченной жизни к безногому инвалида при последнем из дыхании. А ТС продолжает любить, общается, любовно хранит вещи и чуть не поселил инвалида-Васька в своей хате! Окуеть! Какая нах Санта-Барбара? Тут вообще Голливуд отдыхает.
Одно хорошо - дети взрослые. Кстати, дети-то хоть твои, ТС? Ты уверен?
Млять, в 48 лет у него квартира на ипотеке, авто на кредите, денег нихуа не зарабливает, танцы, млять, социальные! Вообще пиндец. Да ещё и баба с'эбнула после 26-то лет обеспеченной жизни к безногому инвалида при последнем из дыхании. А ТС продолжает любить, общается, любовно хранит вещи и чуть не поселил инвалида-Васька в своей хате! Окуеть! Какая нах Санта-Барбара? Тут вообще Голливуд отдыхает.
Одно хорошо - дети взрослые. Кстати, дети-то хоть твои, ТС? Ты уверен?
С этим в корне не согласен.Atos писал(а):Я предлагаю другой вариант. Развестись с женой фактически, но не юридически..
Если уж автор решит доживать свой век с взбяднувшей женой, так как боится поменять устоявшийся уклад жизни, и сам никуя не может (полы помыть, пожрать себе приготовить, за лекарствами сходить и тд), то уж лучше в ГБ. Бабо должна быть наказана, хотя бы своим статусом замужней.