Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алибабаевич

Сообщение Алибабаевич » 11.03.15 12:54

Она бухает каждый день. Но я бы не называл её алкоголичкой. Для неё спиртное это не только способ запьянеть, для неё это прежде всего допинг.

А она сядет за комп и начнёт отхлёбывать теплую водку без закуски и так просидит всю ночь не сомкнув глаз.

У неё реально ускоренный обмен веществ. Даже сердце у неё бьётся чаще чем у нормального человека. Она как взведённая пружина всегда, может горы свернуть если поставит себе такую цель.

И в любви она такая же абсолютно как в омут с головой. Всё по боку - дайте главное. Она когда меня любила, такой любви у меня не было в жизни, я не хочу писать личное, но реально было что-то неземное.
В системно-векторной психологии это называется "уретральный вектор". Вождь. Тот самый альфа, с которым вы все носитесь как с писаной торбой. Только в данном случае в юбке... Переделать её НЕВОЗМОЖНО. Сломать - можно, но ОЧЕНЬ трудно. Такие люди не сдаются. - вот немножко о таком типаже. Надеюсь, будет полезно.

Алибабаевич

Сообщение Алибабаевич » 11.03.15 13:45

Товарищи, лучше поделитесь опытом Т10Д.

Во-вторых, вообще не понимаю как к одногодкам (мне 45) может быть сексуальное чувство
А кто сказал, что им должно быть 45? Расширяй границы, выходи из зоны комфорта. Поднимай планку постепенно. 35. 25.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.03.15 13:52

это вдброс.
из истории торчат уши, а также куи и лапша.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 11.03.15 14:10

Я тут подумал, если жена не видела Васька в лицо, то можно раскрыть ей глаза и сказать что это и есть ты )). И всё, снова любовь морковь!!!
А если серьёзно, то санчаситься надо срочно, про баб забыть на время.

Kioni

Сообщение Kioni » 11.03.15 16:02

Алибабаевич писал(а):
Вячеслав Юнев. Уретральный вектор лекция целиком
http://goo.gl/StResl

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 11.03.15 16:26

снимал видео-ролики как она прячет по квартире спиртное
Автор, твоя жена - алкоголик.

Ты все еще отрицаешь этот факт?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.03.15 19:56

Дядя Боря писал(а): Автор, твоя жена - алкоголик.

Ты все еще отрицаешь этот факт?
Нет, она пьяница. А за счёт того что срок употребления не очень большой бросить в теории может. Но не хочет.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.03.15 20:18

Freemonk писал(а):тема вдброс.
почитайте с каким придыханием он о ней пишет.
Я так понимаю, чтобы поверили надо поливать своих бывших баб грязью, рассказывать какие они жирные/тупые/страшные но при этом отсудили, отняли, облапошили и обули мужика по полной программе. А если баба умная/красивая/обеспеченная и при этом ничего не отсудила, ничего не отняла, разошлись полюбовно, дети в моей семье остались - то это точно вброс и обман!

Ну я даже и не знаю что сказать.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 11.03.15 21:02

Да ну глупости, тут почти все так своих жён описывают. Вполне может быть, что с описанием и не совпадает, но в момент развода видится именно так!
Автор, какие новости?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.03.15 21:09

Nikolaich писал(а): Автор, какие новости?
Никаких. Отмораживаюсь в инфоблокаде. Привёл детей из садика, помыл жопы, загрузил грязные куртки в стиралку, бабушка детей покормила, сейчас смотрят мультики на планшете, скоро буду спать укладывать.

Днём встречался с дамой из СЗ, попили кофе, хорошо поболтали.

Жизнь идёт день за днём.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.15 06:44

Сомневающийсядважды писал(а):А если баба умная/красивая/обеспеченная и при этом ничего не отсудила, ничего не отняла, разошлись полюбовно, дети в моей семье остались - то это точно вброс и обман!

Ну я даже и не знаю что сказать.
Не говори ничего - сразу женись. Она же лапочка и умница. А ты тупой.
Продолжай боготворить человека, который срет тебе на голову. Продолжай умилительно восклицать - ах, я не знаю что может ее остановить, вероятно батарея с наручниками!
Чож ты такую лапочку-умницу от компьютера не удалил? А теперь отнекиваешься что ты не вброс? Свободу почувствовал, осмелел? :P

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 12.03.15 08:43

Freemonk писал(а): Не говори ничего - сразу женись. Она же лапочка и умница. А ты тупой.
Я не женился когда всё было хорошо. И не буду жениться когда всё стало плохо.
Freemonk писал(а): Чож ты такую лапочку-умницу от компьютера не удалил? А теперь отнекиваешься что ты не вброс? Свободу почувствовал, осмелел? :P
Удалить как? Отнял компьютер. Потом отнять смартфон и планшет? Потом свой компьютер не давать?

Потом она утром идёт на работу, там вообще одни компьютеры. Надо отнять работу? А где деньги брать?

На выходные она с детьми едет к родителям. Там надо отнять компьютер матери и компьютер отца.

Когда она была в декрете, подрабатывала из дома удалённо. Тоже надо было отнять работу и зарплату соответственно тоже.

Не уверен, что это правильный путь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.15 08:52

Ну хорошо, ты прав. насчет компьютеров.

Но насчет измены было не было - не обольщайся сильно. Умной бабе (предположим, что это действительно так, как ты описываешь) тяжело залипнуть на долгое время на виртуал, ибо нужно физическое подтверждение. Так что вангую, что она давно знакома со своим виртуальным другом, а перед тобой просто разыгрывает сцену.

В общем, извини, что залезла в тему и извини если была черезчур грубой.
Не верь ей, не идеализируй, и ни о чём не жалей.
Желаю удачи.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.03.15 10:02

Паря, здесь через одного такие же трагедии развивались. Все рвали по живому, дом и детей.
Что характерно, никто не сдох, и по миновании времени бодрячком. А вот если не действовали по правилам санитарного часа, то ужасающие глупости воротили, сами себя унизили до состояния пресмыкающихся, и покрыли имя позором. Забыть это невозможно.
Выходи из этого состояния, как предписано, держи удар и не скатывайся в бабскую подстилку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.03.15 10:41

Сомневающийсядважды писал(а):Нет, она пьяница. А за счёт того что срок употребления не очень большой бросить в теории может. Но не хочет.
А за счет того, что с васьком не спала, может разорвать с ним связь. В теории. Когда захочет. Это просто.

Она без помощи нарколога сопьется за год, максимум два. Это я тебе как аноним с интернета уверяю.

Автор, погугли что такое женский алкоголизм. Я тебе помогу :

Как определить стадию алкоголизма?

Признаки первой стадии
:
Потеря рвотного рефлекса;
Человек начинает регулярно употреблять спиртное – два-три раза в неделю;
Потеря толерантности спиртного – для опьянения достаточно небольшой дозы;
Начало формирования психической зависимости от спиртного.

Вторая стадия:
Псевдозапои – человек пьянствует несколько дней подряд с небольшими перерывами;
Устойчивость к алкоголю превышает среднефизиологическую в шесть-десять раз;
Бессонница;
Провалы в памяти;
Начало формирования физической зависимости.

Третья стадия – последняя. Она характеризуется полной деградацией человека, длительными запоями, окончательным разрушением мозга (деменция приводит к слабоумию) и летальному исходу. Напомним, что у женщин все вышеописанные симптомы проявляются гораздо сильней, чем у мужчин.

Источник: http://vsegdazdorov.net/story/stadii-zh ... lkogolizma 2014 © vsegdazdorov.net

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 12.03.15 14:48

Всё в порядке, мне нужны любые мнения, в том числе и критические.
Freemonk писал(а): Так что вангую, что она давно знакома со своим виртуальным другом

Не верь ей, не идеализируй, и ни о чём не жалей.

Я сам в этой ситуации убедился, что обычно в реальности всё намного дальше, глубже и хуже, чем ты себе представляешь.

Эта идея однозначно верная и конечно её надо всегда принимать во внимание. Жизнь выходит суровее чем мы о ней думаем :(

Жалеть - да бесполезно жалеть разбитую вазу :)

Вчера пошел в Адидас на распродажу, купил новую модную курточку - теперь-то точно попрёт! :)

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 12.03.15 15:36

Видел я алкоголиков, которые говорили, что могут бросить в любой момент.

Но тут, автор, впору тебе самому лечиться.
Нет, она пьяница. А за счёт того что срок употребления не очень большой бросить в теории может. Но не хочет.
Бухать каждый день, пусть и не в дрова, это уже алкоголизм. Попробуй лишить её каждодневного алкоголя и увидишь реакцию. Полагаю только, что ты не в состоянии отобрать алкоголь, ведь он нужен жене, чтобы "быть в тонусе". Замечу, что кокс или герыч держит в тонусе еще большем, чем алкоголь.
Автор, у тебя синдром "она не такая!". Как ты с таким настоем вообще здесь оказался?

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 13.03.15 09:39

Да тут даже не алкоголизм самое страшное, ибо его ещё какими то силами при наличии особого желания можно вылечить. Баба - конченный инфантил, ни какой ответственности ни за детей ни за всё остальное.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 13.03.15 09:53

И это, автор! Поменяй ник на "Несомневаюсьникогда"!

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.03.15 09:54

Nikolaich писал(а):Баба - конченный инфантил, ни какой ответственности ни за детей ни за всё остальное.
Тут я тоже офигел, прожил с человеком семь лет и получается что вообще его не знал.

насколько она успешная, хваткая, логичная, умная в работе. Настолько она меня поразила отношением к жизни.

Я ей говорю - ты понимаешь что из-за своего сиюминутного желания ты переломала будущее себе, мне, детям, родственникам на многие годы вперёд? Причём было бы из-за чего! Но ведь это же всё виртуальный бред!! А она - извини-прсоти, не могу :(

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.03.15 09:55

Сомневающийсядважды писал(а):
Я ей говорю - ты понимаешь что из-за своего сиюминутного желания ты переломала будущее себе, мне, детям, родственникам на многие годы вперёд? Причём было бы из-за чего! Но ведь это же всё виртуальный бред!! А она - извини-прости, не могу :(
Понял только одно - ДУРА!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.03.15 15:18

ты понимаешь что из-за своего сиюминутного желания ты переломала будущее себе, мне, детям, родственникам на многие годы вперёд? Причём было бы из-за чего! Но ведь это же всё виртуальный бред!! А она - извини-прсоти, не могу

Никуя ты не понял. Её пох на твои потуги. И ответила она тебе честно НЕ МОГУ !
Что тебе еще надо ????? Куле ты голову ломаешь, почему она так поступила.....ДАПАТАМУШТА.
Ты лучше подумай над тем, что ты сам с собой то будешь делать, вот над чем голову ломать тебе надо. А ты думки за неё додумываешь.
Ну влюбилась баба, придумала себе любовь и влюбилась...

Знаешь, моя БЖ в законном браке ох как меня просила за одножопников. Уступил ей в этом моенте. Залогинил, пароль знал. Но сразу установил шпиона.
По приходу домой вроде как не пряталась поначалу от меня, все ровно и гладко. А со временем стала общаться и подтирать некоторые свои сообщения. Я терпел терпел, раз намекнул, не вкурила. Второй раз намекнул, вижу отмазы клеет. Третьего раза не было. Сменил пароль, и всем ее одножопникам так и сообщил с ее страницы, что я ее муж и что моя зазноба потеряла реальность и виртуальность. Всем разослал и сменил пароль. Через 2 дня был скандал. Упералась до победного. Когда показал скриншоты того, что писала и подтирала потом, тут она окуела. Стала наезжать, системник просто тупо полетел с балкона третьего этажа. ВСЁ.
И вот уже третий год после развода, и моя БЖ не зарегана ни в одной соц сети. Причем мне маниторить нах не нужно, мне сказала об этом дочь. Только скайп, и общается только с мамой своей, потому как живут за 1000 км друг от друга.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.03.15 10:32

Автор, Ау ?? Как успехи ??

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.03.15 13:26

Понял только одно - ДУРА!
Суть всех женщин.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.03.15 13:27

а история просто сюр какой-то... не сильно себе такое представляю.

Ответить