Это называется - "слив". Тебя просто слили. Моя БЖ просто перестала течь. Сухая стала в последний год. Только по пьянке страсть просыпалась у нее и то немного...Тут практически у всех и каждого такая история случалась. Где-то ты допустил слабину, заоленил. Показал ей свои слабости, уступил, прогнулся - и утратил ранг в ее глазах. Она тебя автоматом слила. Все.как то плавно, в течении нескольких лет, стал замечать, что секс, все банальнее и банальнее, он ей все меньше и меньше нравится, все меньше и меньше она мне позволяет мои фантазии
Очередная, слабохарактерная тряпка
- Кирилл Гамбит
- старейшина
что то я запутался, то скандал, то санчас, там совсем не такBabadur писал(а): Например, пусть ТС сам уйдёт из дома! Типа, дочке нужно женское внимание, а он пойдёт жить к другой женщине, раз его не ценят. Но на развод подавать сам не будет. Если ей надо, пусть сама и подаст. И эмоций побольше! Завиновачиваний побольше! Мол, на семью "убил лучших 14 лет" и вот результат. И обязательно упирать на то, что "он ещё достаточно молод", чтобы создать другую семью и нарожать других детей. Естественно, все взрослые разборки должны происходить не на глазах дочери!!!
Видимо, эта бабадура, как и все, решила, что её муж "никуда не денется"! В общем, пытается соскочить с малого круга формулы любви Новосёлова. Нужно её вернуть! Возможно, всё ещё на этой стадии, я так полагаю... Тем более, что это, видимо. первая попытка!
Извиняюсь не успеваю все читать и оперативно отвечать.
Krokodil писал:
Я раньше акуевал вместе со всеми...Теперь только дошло. Она 2 ветки юзала до поры, удобно было. Один - для бабочек, второй - для обеспечения. В один прекрасный момент решила переметнуться окончательно, съиплась и стала ждать от Василия решительных действий. А тот только драл ее во все дыхательные-пихательные.и все. Никаких тебе "давайуедемивсезановоначнем"! А муж тем временем устал аленить и
дуру домой притащил...А жена его спалила. Тут и камбек случился. И все рассказала она ему в мельчайших подробностях! А он благородно Васину сперму с ее губ слизал и простил. Живут по сей день, второго родили))
хххххххххххххххххх
Крокодил, а ты говоришь, что ничего нельзя сделать...сам же пишешь, что живут счастливо и второго родили)) !!
Я раньше акуевал вместе со всеми...Теперь только дошло. Она 2 ветки юзала до поры, удобно было. Один - для бабочек, второй - для обеспечения. В один прекрасный момент решила переметнуться окончательно, съиплась и стала ждать от Василия решительных действий. А тот только драл ее во все дыхательные-пихательные.и все. Никаких тебе "давайуедемивсезановоначнем"! А муж тем временем устал аленить и
дуру домой притащил...А жена его спалила. Тут и камбек случился. И все рассказала она ему в мельчайших подробностях! А он благородно Васину сперму с ее губ слизал и простил. Живут по сей день, второго родили))
хххххххххххххххххх
Крокодил, а ты говоришь, что ничего нельзя сделать...сам же пишешь, что живут счастливо и второго родили)) !!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
О! Сучки какие то появились! А ты знаешь камрад как эти сучки в ухо вьезжают... Оооо. Бабы же такие внушаемые... Такого могла нашептать, что твоя поневоле станет как пустыня Сахара...Max_l писал(а):посоветуйте как, она с телефона ходила (вот всплыл факт), впринципе, говорила, что там, там подружка из другого города (еще факт), сучка еще та, (3 факта)
как бы это проверить?
Как прийдет в следующий раз - силой забрать телефон и читать смс и соц. сети. Терять то уже не чего. Наблюдать за ее эмоциями.
По этому моему высказыванию информация ЗДЕСЬMax_l писал(а):что то я запутался, то скандал, то санчас, там совсем не так
Извиняюсь не успеваю все читать и оперативно отвечать.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Max_i , а какая принципиальная разница - есть васек или нет? прости за мои рассуждения насчет твоей беды - но может быть обнаружение васька просто поможет тебе принять решение быстрее?
но если твоя жена тебя не хочет, не радуется тебе, и тд - то чего ты хочешь? если "самый близкий" не демонстрирует своей любви, желания, преданности - не достаточно ли этого, чтобы перестать быть "близкими"?
тебя будет устраивать не имитация любви и былого счастья , а его наличие в прежнем качестве и объеме - так ведь? но если нет его - то какая разница - есть васек или нет?
ты будешь только терять жизненную энергию постоянно сопоставляя - а так ли было раньше? ну какие к матери гормональные сбои?)) кто сказал, что сбои влияют на поведение, а не поведение не вызывает сбои?)
есть факт - тебя не любят. другое отношение к тебе, твоим целям без веских причин - это и есть измена. не стоит ждать васька. отталкивайся от того, что видят твои глаза. норма римского права: очевидное доказательств не требует.
но если твоя жена тебя не хочет, не радуется тебе, и тд - то чего ты хочешь? если "самый близкий" не демонстрирует своей любви, желания, преданности - не достаточно ли этого, чтобы перестать быть "близкими"?
тебя будет устраивать не имитация любви и былого счастья , а его наличие в прежнем качестве и объеме - так ведь? но если нет его - то какая разница - есть васек или нет?
ты будешь только терять жизненную энергию постоянно сопоставляя - а так ли было раньше? ну какие к матери гормональные сбои?)) кто сказал, что сбои влияют на поведение, а не поведение не вызывает сбои?)
есть факт - тебя не любят. другое отношение к тебе, твоим целям без веских причин - это и есть измена. не стоит ждать васька. отталкивайся от того, что видят твои глаза. норма римского права: очевидное доказательств не требует.
Камрад, ты меня не понял - эта фраза должна быть произнесена ТС в рамках психологического давления на ББЖ . Как вариант!Хатуль Мадан писал(а):Красота, итить его в качель. А автору в енто время васяткино дитятко прицепят. Тады ен волком взвоеть.
Всё, на сегодня у ТС полный перегруз инфы, раз уж мы не успеваем во всём разобраться!
palm писал(а):Max_i , а какая принципиальная разница - есть васек или нет? прости за мои рассуждения насчет твоей беды - но может быть обнаружение васька просто поможет тебе принять решение быстрее?
да, да, да все на 100%, со всем согласен, просто пока не знаю на сколько радикально действовать.