обычная ситауция- развод
автор, тут больше проблема в тебе, а не в тете. именно в твоих "нарисовал". если ты будешь и дальше продолжать рисовать идеальные образы в голове, а не натюрморты или пейзажи маслом на холсте, то со следующей тетей ситуация повторится.Саг писал(а):вот нарисовал себе в голове идиллию, а дерьмо и не замечаю и до сих пор ее оправдываю.
в данном конкретном случае ты виноват в том, что подобрал негодную тетку и наделил ее в своей голове несуществующими добродетелями. остальное уже детали.
мозг включай. я помню, как у меня любимый дед лет в 86 загремел летом в больничку с воспалением легких. мороженое любил, по врачам ходить не любил. там в общем случился с ним конфуз в полубессознательном состоянии. я тоже такие вещи не люблю - лето, вонь, но простыни за ним выносил. такшта заканчивай свои мозгокопания и думай в направлении, как отличить нормальную бабу от ненормальной, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли.Саг писал(а): У меня вопрос был, на который не ответили, может это я перегнул в данном вопросе? Она же все таки ухаживала, но старалась лишний раз сиделку нанять, потому что все эти подмывания ее выводили из себя ( по большому счету, мало приятного)
плюс ты детей хотел завести. тоже сиделку нанимал бы, ребенку подгузники менять и жопу подмывать?
Sirozha +1. В конечном итоге косяк автора в выборе ОЖП.
И мои посты - попытка подвести автора к пониманию того, каких ОЖП не стоит выбирать: няшных беспомощных жертв, ми-ми-мишек пропадающих в жестоком мире.
Потому как вначала ты ей будешь лучшим другом и спасителем, но как только скажешь "нет" превратишься в "жалкую несчастную личность", ничтожество и врага номер один. Так работает их детская психика: слияние и затем отторжение.
И мои посты - попытка подвести автора к пониманию того, каких ОЖП не стоит выбирать: няшных беспомощных жертв, ми-ми-мишек пропадающих в жестоком мире.
Потому как вначала ты ей будешь лучшим другом и спасителем, но как только скажешь "нет" превратишься в "жалкую несчастную личность", ничтожество и врага номер один. Так работает их детская психика: слияние и затем отторжение.
Степняк, косяки автора:
1. Выбрал инфантильную ОЖП.
2. Полностью размыл границы. Переписал на нее имущество в надежде на профит (это в отношениях с инфантилкой-то, которая может только брать).
3. Женился на непригодной ОЖП.
4. Позволял ей паразитировать.
Пеплом ничего не надо посылать, а работу над ошибками сделать стоит.
1. Выбрал инфантильную ОЖП.
2. Полностью размыл границы. Переписал на нее имущество в надежде на профит (это в отношениях с инфантилкой-то, которая может только брать).
3. Женился на непригодной ОЖП.
4. Позволял ей паразитировать.
Пеплом ничего не надо посылать, а работу над ошибками сделать стоит.
Да не совсем в шоке, в шоке от реакций своих, звиздостраданий, вроде бы все решил, развод настоял, а все равно туда все рвется...., и не скрою разочарован, что моя ББЖ ни черта подобного не испытывает. Можете закидать камнями, но я честно сказал, что сейчас на душе.Нет, я не мониторю ее и т.п., но в душе скрежет. Да слаб видимо, но назад же я не возвращаюсь, хотя могу, знаю как это сделать, качели черт их побери
Да, понижает. Кортизол и тестостерон - антогонисты.Aleks_S писал(а): А что, спорт напрямую понижает кортизол? Какие ещё есть способы его понизить )?
Кортизол - гормон стресса. Поэтому кроме спорта есть самый лучший способ - не париться. Ушла и черт с ней
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ок, как разрушить? Смотри, жена гражданка ЕС, чтобы подтвердить мою специальности нужно сдать экзамен, потом 7 лет резидентуры, согласись я не в том возрасте? На это уйдет где то 9 лет. А если у тебя вид на жительство, и стаж более 12 лет, то экзамены и резидентуру ты не проходишь, а только язык и 2 стажировки по месяцу и все, т.е на это уходит год, пусть два.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина