Встречайте. Прозрел. Моя история
ТС за 3,5 г. пива отхлебнул...
Ну да, верю.
Я за прошлый год, пока жил с РСПшкой, ни разу на своё хобби не выезжал: металлоискатель на антресолях пылью покрылся. А пробега на авто намотал много - дача к её папе-маме, из садика прицеп прибрать, в магаз её свозить, к бабке на дачу свозить, в жопу поцеловать всех и т.д.
ТС, если бы твоя СДСка была РСПшкой и ты ей нового киндера оплодотворил, то тебе бы дорога в могилу лежала бы, скорее всего.
Ну да, верю.
Я за прошлый год, пока жил с РСПшкой, ни разу на своё хобби не выезжал: металлоискатель на антресолях пылью покрылся. А пробега на авто намотал много - дача к её папе-маме, из садика прицеп прибрать, в магаз её свозить, к бабке на дачу свозить, в жопу поцеловать всех и т.д.
ТС, если бы твоя СДСка была РСПшкой и ты ей нового киндера оплодотворил, то тебе бы дорога в могилу лежала бы, скорее всего.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Топограф, буду сильно удивлен, ежли бабища седня к закесу припрецца со свидетельством. На мою имху щаз отмазы всякие начнет лепить-нету времени, плохосебячуйствую, и т д. Тады просто иди и выписывай дубликат, а потом заяву подавай.Топограф писал(а):Так ведь быстрее. Да и свидетельство у нее. А я и говорить с ней не желаю. А это ж надо будет просить эту бумажку. Ну или дубликат. А это время. А сделать надо все на одном дыхании, чтоб враг опомнится не успел.
Не исключено, но это суть не меняет, семьи как таковой нет и не было по большому счёту. Вася это следствие, причина в другом и даже если его нет на данном этапе при продолжении этого маразма под названием семья он обязательно должен появиться, хотя в голове ОЖП он наверняка есть точно.
И основная задача я так думаю не поиск васи, а избавление автора от душевных мук(пиzдастраданий, а они будут), скорейшего выздоровления и пересмотра основных ценностей в жизни.
Если будет делать всё правильно это произойдёт в конце концов...
А васи... да пень с ними с васями, санитары леса они, собирают весь шлак, без них никак...
И основная задача я так думаю не поиск васи, а избавление автора от душевных мук(пиzдастраданий, а они будут), скорейшего выздоровления и пересмотра основных ценностей в жизни.
Если будет делать всё правильно это произойдёт в конце концов...
А васи... да пень с ними с васями, санитары леса они, собирают весь шлак, без них никак...
Новые вести с полей. Сегодня пол четвертого встречаемся. Оказывается я мега нужную муйню забыл отдать. Ну заберет и дело с концом. Медкомиссию проходит, на работу устраивается. Голос надменный. На мое, что могу только с трех до пяти ответила: ах вот значит как. Взбесила сука. упс, а до этого сидела дома. А тут сразу на работу.
Топограф

ты так и не понял, что игра на твоем поле идет теперь? да пофиг тебе - ты можешь с трех до пяти. Все. Что она там может, чего не может, твое какое дело? Взбесило его.... тебя взбесить еще 7 лет назад должно было как тобой крутили вертели..и каждый год и за каждое "оставайся один"...вернее даже за первое "оставайся один" надо было взбеситься уже и под жопу пнуть - лучше один, чем с тобой с у койНа мое, что могу только с трех до пяти ответила: ах вот значит как. Взбесила сука

- Мейсон
- посвященный
Давайте поспокойнее. С шубой это Вы... поторопились... Хоть кредит за нее пусть теперь она сама платит, или у мамочки денег попросит..
Все чепуха. Значит так: Мега нужная муйня это предлог, скорее всего это Вам назначена встреча.
Автор, постарайтесь провести эту встречу вне дома. Сменили замки? Если да, то дайте ей возможность в этом убедиться.
Если нет, то плохо, но все равно сделайте вот что: Будьте в назначенное время где-то рядом с домом, например в сквере или на лавочке, с муйней под мышкой. Дайте БЖ зайти в подъезд и попробовать открыть дверь. Потом она Вам позвонит и спросит "чезаделапочемуниктонеоткрывает", или "тыгдебляходишьяужеждудвачаса".
Скажите, что ждете ее у дома. Пусть выходит. (Это теперь не ее дом, и разговаривать там не с руки. Если уж кровать несчастную видеть не можете...) Ладно, это лишнее.
Потом ведите себя как я описывал ранее. Если разговора не будет и она просто заберет муйню и уйдет, фыркнув или буркнув что-то, считайте, что легко отделались.
Идите домой и пишите сюда подробный отчет. Вместе разберем. Пока все идет по сценарию, лучшему из возможных.
С ув. и пр.
Все чепуха. Значит так: Мега нужная муйня это предлог, скорее всего это Вам назначена встреча.
Автор, постарайтесь провести эту встречу вне дома. Сменили замки? Если да, то дайте ей возможность в этом убедиться.
Если нет, то плохо, но все равно сделайте вот что: Будьте в назначенное время где-то рядом с домом, например в сквере или на лавочке, с муйней под мышкой. Дайте БЖ зайти в подъезд и попробовать открыть дверь. Потом она Вам позвонит и спросит "чезаделапочемуниктонеоткрывает", или "тыгдебляходишьяужеждудвачаса".
Скажите, что ждете ее у дома. Пусть выходит. (Это теперь не ее дом, и разговаривать там не с руки. Если уж кровать несчастную видеть не можете...) Ладно, это лишнее.
Потом ведите себя как я описывал ранее. Если разговора не будет и она просто заберет муйню и уйдет, фыркнув или буркнув что-то, считайте, что легко отделались.
Идите домой и пишите сюда подробный отчет. Вместе разберем. Пока все идет по сценарию, лучшему из возможных.
С ув. и пр.

Ув. Мейсон. Поздно прочитал Ваш пост. Поэтому получилось все иначе.
Приехал с работы, сижу, жду. Стук в дверь. Т.е. перегородку открыла, а в квартиру не заходит. Открываю, принесла сумки вчерашние(пустые) Все кроме одной - в ней платье(свадебное). Мега нужная членообразное образование оказалась каким-то бабским оберегом что-ли. Положила свое кольцо и ключи от хаты. Пошли мы в загс, по пути оплатил пошлины( свобода дороже). Пришли в загс. Там работница заполнила заявление. Срок - 9 июня. Мол если никто не придет, развод не состоится. Когда расписывался эта работница мне как дибилу показывала где расписываться и что писать. Прям по буквам(дискриминация и блядская солидарность хуле). Все. Вышел и не оборачиваясь пошел.
Приехал с работы, сижу, жду. Стук в дверь. Т.е. перегородку открыла, а в квартиру не заходит. Открываю, принесла сумки вчерашние(пустые) Все кроме одной - в ней платье(свадебное). Мега нужная членообразное образование оказалась каким-то бабским оберегом что-ли. Положила свое кольцо и ключи от хаты. Пошли мы в загс, по пути оплатил пошлины( свобода дороже). Пришли в загс. Там работница заполнила заявление. Срок - 9 июня. Мол если никто не придет, развод не состоится. Когда расписывался эта работница мне как дибилу показывала где расписываться и что писать. Прям по буквам(дискриминация и блядская солидарность хуле). Все. Вышел и не оборачиваясь пошел.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
- любитель
+1Silence писал(а):продать на авито можно.
(я всегда за любую выгоду))
Автор стань барыгой на один день))) Выставь его на продажу по хорошей цене это где-то 50% от начальной стоимости товара. Она потом всё равно спросит про платье или захочет его забрать, а ты с цинизмом в голосе так и скажешь продал с большим дисконтом))) Для многих дам свадебное платье это очень большие переживания о прошлом, а ты как настоящий циник его продал и не подумал о её воспоминаниях.
- Мейсон
- посвященный
Ну, вышло так, как вышло. 
Еще раз отмечу, что бережет Вас судьба. С вещами поступайте по произволению, как сердце подскажет. Это к делу не относится.
Теперь спокойно ждите развода.
И пожалуйте с сегодняшнего дня на санчас. Ссылку найдете на сайте. Важно выполнять все буквально, без самодеятельности. ВСЕ ПУНКТЫ, какими бы дурацкими они Вам не казались, включая смену одежды и прически. От этого зависит, сколько времени Вам потребуется на восстановление. Но 40 дней это минимум, даже если Вам вдруг покажется, что "ужефсепрошло". Антибиотики тоже пьют курсом, иначе могут быть побочные эффекты и осложнения. Считайте что это лекарство.
Некоторые тут косячат на каждом шагу, а потом удивляются, что за полгода у них никаких изменений...
Ладно, это к слову, у Вас по другому будет, я почему-то уверен.
Пишите с дороги, как там и чего...
Ну, и удачи Вам!
С ув. и пр. :D

Еще раз отмечу, что бережет Вас судьба. С вещами поступайте по произволению, как сердце подскажет. Это к делу не относится.
Теперь спокойно ждите развода.
И пожалуйте с сегодняшнего дня на санчас. Ссылку найдете на сайте. Важно выполнять все буквально, без самодеятельности. ВСЕ ПУНКТЫ, какими бы дурацкими они Вам не казались, включая смену одежды и прически. От этого зависит, сколько времени Вам потребуется на восстановление. Но 40 дней это минимум, даже если Вам вдруг покажется, что "ужефсепрошло". Антибиотики тоже пьют курсом, иначе могут быть побочные эффекты и осложнения. Считайте что это лекарство.
Некоторые тут косячат на каждом шагу, а потом удивляются, что за полгода у них никаких изменений...
Ладно, это к слову, у Вас по другому будет, я почему-то уверен.
Пишите с дороги, как там и чего...
Ну, и удачи Вам!
С ув. и пр. :D
А чё это платье выкинуть? Несогласен. Присоединяюсь к камрадам чтоб продать его задёшево.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. ОЖПшки нам всем в этом фору дадут. Чё ты там хотел - велик или пиво? Вот будут 5 копеек на велик или на пиво.
За 7,5 лет каторги возвращать надо. Себе любимому.
На санчас! Курить форум.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. ОЖПшки нам всем в этом фору дадут. Чё ты там хотел - велик или пиво? Вот будут 5 копеек на велик или на пиво.
За 7,5 лет каторги возвращать надо. Себе любимому.
На санчас! Курить форум.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Это точно, особенно когда откачает, отсанчасишь, вот тады прям воздух полной грудью и мир в других красках, а на себя прошлого смотришь как будто это и не ты был вовсе, как кино какое то, про какого то чела бедолагу посмотрел.... Ну а как из тюряги эт точно, хотя не дай Бог....АрхангелМ писал(а):Топограф: эммоций столько кайфовых - как из тюряги вышел
Выкинь эту хоботню из головы...Топограф писал(а): Мол если никто не придет, развод не состоится...
Я кады разводился такая же мысль засела( после услышанного, что мол никто не придёт, то фиг а не развод, а коли хоть один придёт, то ап..), мол не пойду, а она так же не пойдёт без меня, развод не состоится, онанетакая и прочая муть, забудь.
После развода сразу на сан час, эйфория будет сменяться ужастной тоской( звездстраданиями) но со временем амплитуда и частота этой басни станут всё меньше и меньше, а вот потом ап и "как из тюрьмы вышел"
Удачи тебе, тапограф, мы в тебя верим...