Поставила условие, чтобы моя мать перед ней извинилась и больше не лезла в нашу жизнь, тогда она готова не уходить от меня.
Автор. Вот тут даже грить ничего не надо. Какая то сука тебе ставит условия, что бы твоя мама перед ней извинилась. Это вообще беспредел.
Но появление моей матери в моем доме должно быть с ней согласовываться, это тоже ее условие. Короче, это не лечится, правильно все об этом не написали.
Это вообще трэш, с твоей зазнобой ДОЛЖНЫ согласовывать приход твоей мамы . Такие вещи необходиом пресекать на корню, но время потеряно у тебя уже, колесо будет все больше и больше раскручиваться .
Также правильно тут подметили, что стервенеет та, которая не любит. Она мне сегодня в открытую сказала, точнее я ее вывел диалогом на это признание, что она меня проверяла, щупала грани дозволенного.
Тебе вв открытую сказали, что ты спермодонор- банкомат. Всё.
Только вот вопрос - зачем?! Открыто говорит, что меня не любит и что мужиком не воспринимает. Ну, это я уже давно понял.
Не ище ответы пока на такие вопросы. Не найдешь сейчас. Ответы лежат на поверхности, но ты сейчас не в том состоянии, что бы чтото адексатно принять и понять.
Что сказать, она собирается уходить и ребенка тащить за собой. Что теперь будет искать разведенного мужика с детьми, которые так же живут с бывшими женами, хотя сама до этого говорила что всегда искала без детей, а вот теперь ее мнение изменилось.
Автор, выбор только за тобой. Но если все таки яйки нащупаешь у себя, и зазноба твоя уйдет от тебя и из твоего жилья, есть шанс поменять замки и не пускать ее назад. Понимаю что это трудно, но тобой постоянно манипулирует твоя зазноба, она в открытую орет, что она с катушек слетает, но сама она этого не понимает.
В таком трэше ты долго не протянешь, поверь, твоя ЦНС не железна, и рано или поздно она даст тебе о себе знать. Ты угондурасишь свое здоровье, а оно тебе еще ох как нужно.
С чего вдруг? Только вот я не пойму, чем новый разведенный мужик, лучше настоящего (меня). Логики вообще нет.
Повторюсь, не ищи логики. Сейчас не то время, что бы сидеть и кубышку свою ломать, по каким причинам твоя зазноба так себя ведет.
У моего кентоса такая же СДС была, после их свадьбы я замечал кое какие неадекватные действия со стороны его жинки, но молчал. Когда она забеременела, начался лютый трэш. Один в один как у тебя. Кукушка ехала у нее просто жутко. Финальный результат был после того, когда его жена хваталась в приступах ярости за ножи и кидалась на него. Он ее прикуячил наручниками к батарее, потому как она хотела полетать с пятого этажа. Вызвал дурку, вызвал ментов, вызвал ее папу и передал из рур в руки эту психопатку родителям. Пацан родился у них, по прожил 3 суток и умер. Кентос после всего сам подал на развод, развелся , вывез вещи ее и сказал - будьте счастливы. Про ее болячку головы родители промолчали , но вот во время беременности эта куета стала прогресировать и вылезла на ружу. Не исключен момент, что твоя зазноба имеет такие же предпослылки.
Эх, братцы, наступил я в большую какашку, да и отмыться теперь будет непросто, а ведь же были вокруг меня девки, которые меня готовы были любить и не проверять, нет же, захотелось экстрима. Это все как в тумане каком-то, словно опьянение. И что-либо доказать ей вообще не возможно, вообще не воспринимает, выворачивается только так.
Зачем дуре чтото доказывать ??
Она тебе поперехерачит все вещи, угандурасит все твои гитары и прочее, будет постоянно расшатывать на виноватого тебя во всех ее проёпах.
Собралась уезжать от тебя- отпусти с миром. Всеравно, если захочет, сама умахнет от тебя и ничего ты не сделаешь. А вот нервы себе убъешь наглушняк. Поверь, в таком стрессе ты не сможешь долго тянуть, где то чтото вылезет по здоровью, а самое говенное- если попадешь под статью, наворотив много ненужных дел.
Смотри- хата твоя. Тебя спасет тот момент, если все будешь писать на видео. Понятно, что зазноба будет негодовать от камер дома, но ты имеешь право это сделать. Ты же на работе постоянно, и не знаешь, что творится там без тебя.
Неисключен момент, что может и притравить тебя жинка, при таких снарядах в башке у нее можно ожидать многого.
Я не сторонник того, что бы сын рос безотцовщиной твой, но и в такой атмосфере жить- это пипец. Ты постоянно есть источник раздражения для жинки, и она будет срываться на тебя постоянно. Это будет слышать и видеть твой сын. Делай выводы, какую модель поведения он будет видеть...
По отжиму сына- тебе уже сказали, если собрался воевать, собирай доки. Одной инструкции нет прямой, что бы по ней сделать все окуительно и отжать. Тебе предстоит кропотливая работа по сбору компромата на жинку.
Если потянешь- дерзай.
Теперь про житуху твою. Тебе необходимо составить четкий план для себя. Все до мелочей и планомерно к нему двигаться .
Да , это тяжко, больно, в душе раздрай и непонимание того, что твоей жинке еще надо ??
Ответы найдешь позже. Просто послушай опытных камрадов здесь. Плохого не посоветуют.
Гитары и прочее- для нее самое болевое место, она постоянно будет к ним ревновать и пытаться запугать тебя, что все это дорогое для тебя она укакошит и разломает или испортит. Я это проходил, когда жинка пыталась кулаком всыпать по моей радиостанции, которую я покупал за поторы тысчи евриков, и БЖиха знала про мое любимое ходди. Разок стукнула кулаком по ней, пришлось залепить лещагу и объяснить один раз. Но у тебя ситуевина совсем другая. Если зарядишь- посадит.
Еще момент- все доки свои собери в одну коробку и отвези к маме. Все полностью доки. Иначеп в один прекрасный момент приедещь домой- жинки нет твоей и документов тоже. А восстанавливать - сам понимаешь, геморой и прочая канитель.
Жизни я думаю у вас не будет дальше. И ты сам это понимаешь. Просто прими это как данность. С холодной трезвой головой думай, что делать дальше. По идее до года возраста ребенку вас не развидут, дальше жди алики на ребенка и на содержание зазнобы. А самое говенное то, что от всей этой эболы ты можешь закасячить на работе и просрать еще и работу. Тут поосторожней.
Беда в том, что чем больше ты будешь видеть ребенка, тем больше ты будешь привязываться к нему, и дальше все больней будет тебе от него оторваться . А это прямая манипуляшка для зазнобы твоей, и лепить она будет из тебя ох как легонько и тонко .
А самое говенное будет то, что если твоя зазноба начнет искать васька себе, и ты про это узнаешь. Еще один нож в спину тебе, а это больно. А такой момент не исключен. Она начнет рано или поздно корону поправлять, ища на стороне воздыхателей и прочее. Ты то для нее не мужик. И об этом тебе все сказанно ею неоднократно.
Держись камрад, думай и еще раз думай. Но стоять тебе на месте нельзя. Ты просто просрешь здоровье свое и время и больше и больше будешь окуевать от происходящего в твою сторону со стороны твоей зазнобы. Удачи тебе, автор.