Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 09:39

Она начинает, жаловаться своему отцу, что я тиран, что выгнал ее бедную и несчастную, что так настоящие мужики себя не ведут, что замахнулся на нее. Приползла со шмотками и слезами назад - прости, я больше не буду, ты тоже виноват, не должен был себя так грубо вести, все повторяется в сотый раз. Я весь в мыслях о новой работе, вернее о надежде ее заполучить и вдруг мы узнаем, что она беременна! Что ж... Это должно было все изменить, я без ума от счастья, тем более это мальчик - сын мой. Она тоже счастлива. Это при том, что ей врачи говорили, что у нее бесплодие, что шанса забеременеть практически нет.
И да.
Сделай тест ДНК.
Вполне может случиться, что мальчик - сын мой, окажется совсем не твоим, а нагуляным от какого-то настоящего мужика.

ТС, расскажи как обстоят дела у твоей "супруги" с вредными привычками: алкоголь, курение...
Почему врачи диагностировали бесплодие?
Бесплодие как правило является следствием разгульного образа жизни: те же алкоголь и курение, ЗППП, аборты...

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.05.15 09:44

Кирилл Гамбит писал(а):Нет у них ни логики, ни морали, ни разума.
Не пытайся даже искать.

Не пытайся ей ничего объяснять и выяснять с ней отношения.
Бесполезное занятие.
Только силы потратишь в пустую, а они тебе пригодятся.
Во всем, что сейчас происходит и произойдет потом, будешь априори виноват только ты.
Зачем хозяйке логика перед рабом?
Схавает любой бред, как всегда, ибо власть манды бесконечна над баборабами...

А вот когда автор изменит в своей башке иерархическую логику и поставит бабу на её место - прислуга, секс и инкубатор, сам начнёт вполне лихо пи здить своей рабе любую чепуху дабы держать её под контролем ;)

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 20.05.15 09:44

А мне вот кажется, причина такого ссучьего поведения бабы- излишняя мягкость и доброта ОМП. Что есть следствие особенностей характера или воспитания. Кстати я и сам такой. Надеюсь что был. Где то в этой теме промелькнуло- хотел показать бабе мир, помочь и т.п. А баба расценивает это по другому, начинает пользоваться, гнуть свою линию типа я слабая, беспомощная, но будет по моему и по моим условиям, раз ты обо мне заботишься. Бабьи косяки прощаются и списываются с аргументами вроде может она не поняла, или поняла неправильно, может заценит и поймет в будущем. Т.е. бабе уже выписывается аванс прощения, что в корне неправильно, опасно и ведет к сливу. Другими словами, будь жесток (C) Давид Х. Что-то не поняла, значит досвидос, жизнь научит.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 09:45

Благородные и добрые алени! 8)

Stanger

Сообщение Stanger » 20.05.15 09:47

Мужики, общение прикратил, это реально бесполезно, вы все правильно написали!

Еще раз говорю, ребенок на миллион процентов мой, этот вопрос даже не обсуждается. Я знаю, что ситуации разные бывают, но в моем случае мое отцовство стопроцентное. Не буду вдаваться в подробности, иначе еще придется писать еще такую новую, как тут сказали, "простыню", чтобы рассказать как это все было. Так что давайте этот вопрос опустим и не будем его обсуждать, ибо там все известно точно, у сына даже кровь моя.

Что надумал с ребенком делать? Сейчас развод по классической схеме, а затем буду действовать по обстоятельствам. Мне сейчас как минимум нужно одному побыть хоть немного, иначе реально жить долго не буду. Никакие таблетки успокоительные пить я не буду, это реально путь в никуда, только вред. Я на днях возвращаюсь в спортзал, это лучший способ сжечь адреналин, так что вот))

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 20.05.15 09:48

AlPacino писал(а):А мне вот кажется, причина такого ссучьего поведения бабы- излишняя мягкость и доброта ОМП.
И это тоже. Но если баба на голову плохая, то тут шансов никаких, как себя не веди.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.05.15 09:49

AlPacino писал(а):А мне вот кажется, причина такого ссучьего поведения бабы- излишняя мягкость и доброта ОМП.

Кстати я и сам такой. Надеюсь что был. Где то в этой теме промелькнуло- хотел показать бабе мир, помочь и т.п.

Другими словами, будь жесток (C) Давид Х. Что-то не поняла, значит досвидос, жизнь научит.
+100500

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 09:52

Stanger, зря считаешь, что таблетки путь в никуда.
Я например выехал благодаря им практически без последствий для здоровья.
Когда ты например болеешь гриппом, если не будешь пить таблетки, могут начаться осложнения.
Так и здесь.
Но это личное дело каждого.
Если считаешь что выгребешь без них - дерзай.

Что в твоем понимании развод по классической схеме?

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.05.15 09:57

Мне помогает сейчас только афабозол, без привыкания и противопоказаний. Слабый нейролептик.
Еще помогает тяжелый физ. труд. Намедни тут другу помог фундамент залить, вдвоем заливали. После этого себя другим человеком почувствовал.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.05.15 09:59

Афтар, ну я не настаиваю.

Или тест на отцовство дорого стоит или по времени долго делается?
Сделай и успокойся.

Ты свои отказом хочешь нам сказать, что твоя ситуация уникальная, но это не так! Тут многие обжигались.

Пожалуйста, прислушайся к совету, исходя из опыта камрадов!

С уважением, к твоему решению по отцовству.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 10:00

Arbeit macht frei («Труд делает свободным»).

Фраза правильная, хотя и стала циничным символом горя и смерти.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.05.15 10:01

Если ребенок на самом деле похож сильно, то тогда не имеет смысла делать.
Я вот тоже сомневался, но дети реально похожи на меня и моих родственников. Характер схож, поведение похоже, даже интонация речи в чем-то схожа.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.05.15 10:01

Поставила условие, чтобы моя мать перед ней извинилась и больше не лезла в нашу жизнь, тогда она готова не уходить от меня.

Автор. Вот тут даже грить ничего не надо. Какая то сука тебе ставит условия, что бы твоя мама перед ней извинилась. Это вообще беспредел.

Но появление моей матери в моем доме должно быть с ней согласовываться, это тоже ее условие. Короче, это не лечится, правильно все об этом не написали.

Это вообще трэш, с твоей зазнобой ДОЛЖНЫ согласовывать приход твоей мамы . Такие вещи необходиом пресекать на корню, но время потеряно у тебя уже, колесо будет все больше и больше раскручиваться .

Также правильно тут подметили, что стервенеет та, которая не любит. Она мне сегодня в открытую сказала, точнее я ее вывел диалогом на это признание, что она меня проверяла, щупала грани дозволенного.

Тебе вв открытую сказали, что ты спермодонор- банкомат. Всё.

Только вот вопрос - зачем?! Открыто говорит, что меня не любит и что мужиком не воспринимает. Ну, это я уже давно понял.

Не ище ответы пока на такие вопросы. Не найдешь сейчас. Ответы лежат на поверхности, но ты сейчас не в том состоянии, что бы чтото адексатно принять и понять.

Что сказать, она собирается уходить и ребенка тащить за собой. Что теперь будет искать разведенного мужика с детьми, которые так же живут с бывшими женами, хотя сама до этого говорила что всегда искала без детей, а вот теперь ее мнение изменилось.

Автор, выбор только за тобой. Но если все таки яйки нащупаешь у себя, и зазноба твоя уйдет от тебя и из твоего жилья, есть шанс поменять замки и не пускать ее назад. Понимаю что это трудно, но тобой постоянно манипулирует твоя зазноба, она в открытую орет, что она с катушек слетает, но сама она этого не понимает.

В таком трэше ты долго не протянешь, поверь, твоя ЦНС не железна, и рано или поздно она даст тебе о себе знать. Ты угондурасишь свое здоровье, а оно тебе еще ох как нужно.

С чего вдруг? Только вот я не пойму, чем новый разведенный мужик, лучше настоящего (меня). Логики вообще нет.

Повторюсь, не ищи логики. Сейчас не то время, что бы сидеть и кубышку свою ломать, по каким причинам твоя зазноба так себя ведет.

У моего кентоса такая же СДС была, после их свадьбы я замечал кое какие неадекватные действия со стороны его жинки, но молчал. Когда она забеременела, начался лютый трэш. Один в один как у тебя. Кукушка ехала у нее просто жутко. Финальный результат был после того, когда его жена хваталась в приступах ярости за ножи и кидалась на него. Он ее прикуячил наручниками к батарее, потому как она хотела полетать с пятого этажа. Вызвал дурку, вызвал ментов, вызвал ее папу и передал из рур в руки эту психопатку родителям. Пацан родился у них, по прожил 3 суток и умер. Кентос после всего сам подал на развод, развелся , вывез вещи ее и сказал - будьте счастливы. Про ее болячку головы родители промолчали , но вот во время беременности эта куета стала прогресировать и вылезла на ружу. Не исключен момент, что твоя зазноба имеет такие же предпослылки.

Эх, братцы, наступил я в большую какашку, да и отмыться теперь будет непросто, а ведь же были вокруг меня девки, которые меня готовы были любить и не проверять, нет же, захотелось экстрима. Это все как в тумане каком-то, словно опьянение. И что-либо доказать ей вообще не возможно, вообще не воспринимает, выворачивается только так.

Зачем дуре чтото доказывать ??
Она тебе поперехерачит все вещи, угандурасит все твои гитары и прочее, будет постоянно расшатывать на виноватого тебя во всех ее проёпах.

Собралась уезжать от тебя- отпусти с миром. Всеравно, если захочет, сама умахнет от тебя и ничего ты не сделаешь. А вот нервы себе убъешь наглушняк. Поверь, в таком стрессе ты не сможешь долго тянуть, где то чтото вылезет по здоровью, а самое говенное- если попадешь под статью, наворотив много ненужных дел.

Смотри- хата твоя. Тебя спасет тот момент, если все будешь писать на видео. Понятно, что зазноба будет негодовать от камер дома, но ты имеешь право это сделать. Ты же на работе постоянно, и не знаешь, что творится там без тебя.
Неисключен момент, что может и притравить тебя жинка, при таких снарядах в башке у нее можно ожидать многого.

Я не сторонник того, что бы сын рос безотцовщиной твой, но и в такой атмосфере жить- это пипец. Ты постоянно есть источник раздражения для жинки, и она будет срываться на тебя постоянно. Это будет слышать и видеть твой сын. Делай выводы, какую модель поведения он будет видеть...

По отжиму сына- тебе уже сказали, если собрался воевать, собирай доки. Одной инструкции нет прямой, что бы по ней сделать все окуительно и отжать. Тебе предстоит кропотливая работа по сбору компромата на жинку.
Если потянешь- дерзай.

Теперь про житуху твою. Тебе необходимо составить четкий план для себя. Все до мелочей и планомерно к нему двигаться .
Да , это тяжко, больно, в душе раздрай и непонимание того, что твоей жинке еще надо ??

Ответы найдешь позже. Просто послушай опытных камрадов здесь. Плохого не посоветуют.

Гитары и прочее- для нее самое болевое место, она постоянно будет к ним ревновать и пытаться запугать тебя, что все это дорогое для тебя она укакошит и разломает или испортит. Я это проходил, когда жинка пыталась кулаком всыпать по моей радиостанции, которую я покупал за поторы тысчи евриков, и БЖиха знала про мое любимое ходди. Разок стукнула кулаком по ней, пришлось залепить лещагу и объяснить один раз. Но у тебя ситуевина совсем другая. Если зарядишь- посадит.

Еще момент- все доки свои собери в одну коробку и отвези к маме. Все полностью доки. Иначеп в один прекрасный момент приедещь домой- жинки нет твоей и документов тоже. А восстанавливать - сам понимаешь, геморой и прочая канитель.

Жизни я думаю у вас не будет дальше. И ты сам это понимаешь. Просто прими это как данность. С холодной трезвой головой думай, что делать дальше. По идее до года возраста ребенку вас не развидут, дальше жди алики на ребенка и на содержание зазнобы. А самое говенное то, что от всей этой эболы ты можешь закасячить на работе и просрать еще и работу. Тут поосторожней.

Беда в том, что чем больше ты будешь видеть ребенка, тем больше ты будешь привязываться к нему, и дальше все больней будет тебе от него оторваться . А это прямая манипуляшка для зазнобы твоей, и лепить она будет из тебя ох как легонько и тонко .
А самое говенное будет то, что если твоя зазноба начнет искать васька себе, и ты про это узнаешь. Еще один нож в спину тебе, а это больно. А такой момент не исключен. Она начнет рано или поздно корону поправлять, ища на стороне воздыхателей и прочее. Ты то для нее не мужик. И об этом тебе все сказанно ею неоднократно.

Держись камрад, думай и еще раз думай. Но стоять тебе на месте нельзя. Ты просто просрешь здоровье свое и время и больше и больше будешь окуевать от происходящего в твою сторону со стороны твоей зазнобы. Удачи тебе, автор.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 20.05.15 10:04

афобазол это хорошо, но когда время действия таблетки заканчивается, меня начинает колбасить с удвоенной силой. я перешел не тенотен, вроде действует по-лучше. ИМХО.

кстати, когда со своей ТП расходился на три месяца, после того, как мы начали общаться, одним из первых ее вопросов был- ну как ты, наверное забухал? Сцука, ждала ведь этого. Мой отрицательный ответ "нет, ты же знаешь, это не повод бухать" сильно вывел ее из равновесия))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 10:05

ну как ты, наверное забухал?
Ага! От радости! :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 20.05.15 10:12

Мда.

Разведенного мужика с детьми она будет искать, взамен своего мужа.

Какую только йухню сука не выдумает, лишь бы сделать своему мужу побольней, посильнее его укусить.

Реально, вампир, и исчадие ада.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.05.15 10:12

sip писал(а):Если ребенок на самом деле похож сильно, то тогда не имеет смысла делать.
Я вот тоже сомневался, но дети реально похожи на меня и моих родственников. Характер схож, поведение похоже, даже интонация речи в чем-то схожа.
Это импринт, дите все копирует как есть, если васек из схожей нац группы, то будешь искать схожести и найдёшь 200%.

Тест ДНК стоит 12 тр. Забор мазка самостоятельно за щекой ребёнка.
Сделать надо чтобы не груз червь сомнений.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.05.15 10:16

Stanger писал(а):Никакие таблетки успокоительные пить я не буду, это реально путь в никуда, только вред. Я на днях возвращаюсь в спортзал, это лучший способ сжечь адреналин, так что вот))
Поддерживаю. Организм нужно приучать справляться со стрессами без помощи химии!
Да и отплатит он(организм) тебе за это таким приходом эндорфинов, шо не буишь знать
куда свладывать :lol:
По разводу тоже плюсуюсь, и никаких комбеков :!: :evil:

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.05.15 10:18

Деприм - чисто растительная штука, хорошо стабилизирует, нет привыкания. Мне помогло в своё время.

Zivert

Сообщение Zivert » 20.05.15 10:19

Так вести себя им мы позволяем сами. каждый прощёный посыл на йух, даёт бабе повод двигаться дальше. А дальше хуже. Дальше только северный пушной зверек.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.05.15 10:19

ex писал(а):Тест ДНК стоит 12 тр. Забор мазка самостоятельно за щекой ребёнка.
Сделать надо чтобы не груз червь сомнений.
"Анабытакнисмагла", "Рибенокточнамой" - там уверенность свыше 100%, "уникальная" же ситуация у ТС скорее всего...Хотя, я бы сделал даже для самоуспокоения.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.15 10:31

Stanger писал(а):Тем более я заметил, что ее даже ребенок раздражает, ее бесит, когда он икает, ее бесит когда он долго плачет, при том она заявила мне однажды так: "Я не намеренна это терпеть!". А вчера, когда ребенок хныкал всю ночь, она обратилась к нему: "Хватит уже, посмотри сколько времени!"
Ой, ой, автор у тебя плохи дела.
Я тоже замечать стал как жена сначала "неправильно" общается с ребенком. Делал замечания, но в пустоту уходило.
Потом она забылась и при мне матом наорала на 6-ти месячного ребенка, когда тот не засыпал в контексте: "Ты чего с*ка не спишь тварь. А ну бл*дь заткнулась быстро и спать".
Вот тут я и выпал в осадок, что моя жена вместо колыбельной срывается на ребенка и это когда ребенок здоров и не капризничает.
Дальше больше, установив немедленно регистраторы я увидел как она относится к ребенку, а именно бьёт по голове, трясёт, оскорбляет и материт.

Автор, не доводи до этого! Все ссоры с твоей женой выльются на ребенка, особенно если ребенок на тебя похож.
Либо включай "любовь" и реализуй план по спасению.
Либо беги оттуда забыв про ребенка.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 20.05.15 10:32

На данном примере лишний раз убеждаешься, что основы поведения закладываются в семье. Автор - тебе нужно было искать ОЖП, похожую на твою маму из семьи, похожей на семью твоих родителей, а ты всё пытался сделать из сучки-дуры-стервы адекватную женщину.
Сколько раз ты убеждался, что это НЕВОЗМОЖНО? Десятки раз...
Автор, ты не извлекаешь уроков - я это не для того пишу, чтобы "добить" тебя, а для того, чтобы ИЗВЛЕКАЛ!
Итак - ББЖ твоя неадекватная и должна быть слита. Это первое.
Второе - до развода максимально обезопась активы. Чем тверже и последовательней будешь действовать, тем больше шансов на успех. Вопрос стоит так: жить тебе или умереть. На полном серьёзе. Это относится и к угрозам со стороны её родственничков - отсылай сразу всех нах, т.к. не они вас сводили и не им вас разводить.
Третье - уходи в глухой САНЧАС до тех пор, пока не сможешь общаться с ней без эмоций. Сын ещё маленький, это никак не повлияет на твои отношения с ним в будущем. Не связывай свои отношения с ББЖ с отношениями с сыном - это разные вещи. Выбей этот рычаг из рук ББЖ!
Четвертое - занимайся своим здоровьем и карьерой. Это залог твоего успешного выхода из этой ситуёвины, а также твоих будущих жизненных успехов.
Пятое - не пропадай с АБФ, чтобы не наломать дров. Ты, вроде, на правильном пути, но психологически ты ещё пока не окреп. Делись с камрадами своими планами - тут многие прошли твой путь, понимают, где совершили когда-то ошибки и помогут тебе их избежать. Не боись - никто не воспримет твои откровения за слабость! В тебе есть стержень, никто в этом не сомневается, так что тебя ждёт неминуемый успех в твоей святой борьбе.
Удачи тебе!

Stanger

Сообщение Stanger » 20.05.15 10:36

Я почему так уверен в отцовстве своем. Расскажу. Мы в теч 3 месяцев 24 часа в сутки находились бок о бок, даже к врачам ездили, сдавали анализы, поскольку забеременеть сразу не получалось. Я как раз тогда не работал, поэтому все время мы были вместе. Я знаю когда беременность наступила, при каких обстоятельствах и что этому поспособствовало. Мы часто ездили на УЗИ. Еще раз говорю, нагулять просто не могла, этот вариант исключен! На днк денег не жалко, я бы если сомневался, то сделал бы, но в данном случае этот будет бесполезная трата времени, денег и еще плюс очередное самоунижение, когда тест подтвердит оцовство.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.05.15 10:42

Хм, и у меня тоже так было,
Сын моя копия,
Баба была 200% со мной и текла от меня в момент зачатия,

А вот после того как лошадь сдохла,
Пройдя все круги её оживления и зомбирования,
Я пошёл на тест ДНК и вполне вверен - да, сын мой. Точка.

Закрыто