В чем ошибка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Микки

Сообщение Микки » 11.06.15 09:14

Пишу короток, собираюсь на работу.
Вчера после первого рабочего дня пришел, покушал и уснул.
Сегодня утром, накатила грусть по сыну. Но держусь. Санчас продолжается :twisted:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.06.15 09:37

Микки, какие планы на вечер? Опять уснешь, или в клуб на охоту? :wink:

Микки

Сообщение Микки » 13.06.15 00:36

Какая охота))Весь в работе)Про БЖ думаю только по утрам. Про сына очень часто( Некогда хандрить))Санчас продолжается :twisted:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.06.15 11:38

Микки, а как с вожделением борешься?

В клубе весело. Я по совету Зануды стал туда ходить.
Стоишь себе в сторонке, пьешь некрепкий напиток, смотришь на ОЖП и аленей, которые вокруг них скачут!

Круче цирка!

ОЖП сами к тебе подходят и знакомятся, если ты вокруг них не скачешь!

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.06.15 13:42

Neonis писал(а):Запомни раз и навсегда! Жить с бабой только на своей территории и никак иначе! Это догма!
Если нет хаты, то снимай или вообще не женись. .. но не будь примаком!
Это даже не обсуждается, подтверждаю, проверено лично и голова стала от шишек как подводная мина, даже лучшие бабы потом это используют.Дело в том что постоянно за рубежом был,удобно было у бабы пожить,чтобы не искать квартиру ,язык,время.А как показала жизнь,потом такие подводные рифы выходят,что проще пять квартир снимать было)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.06.15 10:43

Неграмотный писал(а): смотришь на ОЖП и аленей, которые вокруг них скачут!
Энимал плэнет какой-то.. :D

Микки

Сообщение Микки » 05.08.15 23:25

Давненько я здесь не был, весь в работе)
Из новостей, с БЖ не общаюсь совсем, все через брата или родителей. Санчас уже как таковой и не нужен. Случилось то, чего я так боялся и к чему морально готовился 8) Поехал с сыном на выходных кататься вечером по городу, в планах было зайти к симпатичной девочке в супермаркет( познакомили общие знакомые) купить малому игрушку и увидеть ее вживую ( общались в только в нете). На входе тадададам)))открываются двери и я вижу свою БЖ с Василием. Выходят с тортиком)))Сказать, что ох...и все разом, ничего не сказать!!!Ну я как жентельмен :twisted: протянул руку Василию и познакомился. А он оказывается уже моего малого знает, назвал по имени, тот ему тоже че то ответил. БЖ сделала довольный вид и начала распрашивать куда идем. Я ответил да так гуляем. На этом встреча закончилась.
Я конечно зашел к девочке, но знакомство вышло на смарку)))Купил малому игрушку и свалил домой. Вечером колотнуло, пальцы начали неметь напился корвалола и вроде как отошел. :shock: Утром проснулся и все. Мне стало дико похер и на нее, и на то что она уже не одна. Прикол в том, что попытался вспомнить ее лицо, не могу. Девочек с которыми общаюсь всех помню, а тут общие черты только. Решил проверить тянет или нет. Отвез ребенка сам лично. Открыла двери я малого отдал перекинулся парой фраз и все, уехал. Ни влечения, ни эмоций, ни чего.
Уже две недели прошло, жизнь искрит).)Легко, круто, даже не знаю как описать, кайфую. Друзья, общение и настроение супер.
С девочками пока не все так радужно, но я и не хочу пока постоянную. Общаюсь с многими, телефон бывает просто разрывается от сообщений, но до секса как то не доходит(((Меня еще может быть по старинке тянет на душевность, а такую я еще не встретил. Одним словом как объяснить не знаю.
Активизировалась общая знакомая, все спрашивает меня как у меня дела, кого я трахаю и с кем встречаюсь, начала даже советы давать. И вопросы задает и разряда "От чего люди спят с бывшими?" Я не пойму она что сама мне на кукан залезть хочет?
Недавно пришла смс вконтакте от бывшей( я уже разблокировал все, один хер не пишу ей ничего и не тянет), что мол ребенок идет 1 сентября в новую группу в садике, ей дали список и мол будет честно если мы пополам его оплатим. Я согласился.( Непроаленил?)
Вот собственно и все)
P.S. Меня нашла моя старая любовь, 10 лет не видел ее)))Зашла на работу, похоже от общих знакомых узнала где я. Тоже развелась. Но говорит у нее парень сейчас очень ревнивый(((((Но вконтакте добавила иногда, редко списываемся.
Вот так летит мое время) :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.08.15 23:49

Пожал руку Василию - это пять :D Ты бы ему ещё денег на тортик дал

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 00:04

Кстати я хз, это старый Василий или новый :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.08.15 00:05

Микки, привет! Хорошо что отписался! Ты алименты платишь?
Если платишь на садик не давай! Или давай но требуй бонусов в общении с сыном.

Ты кстати не стал делать тест на отцовство. Расскажу тебе историю.
Мужик 18 лет платил алименты, а когда дочери исполнилось 18, его БЖ подала в суд на оспаривание отцовства. БЖ суд выиграла, так как тест днк был отрицательным, и теперь у мужика нет ни дочери, ни денег, ни 18 лет чтобы завести новых детей.

И еще про камбек, я не устану повторять, я не поленился еще раз всю твою тему перечитал. Твоя будет камбечить, Василий с ней наиграется, и бросит, она сразу к тебе, предлогом будет сын, будь осторожен.

П.с.
Будет грустно, зайди в раздел спорт, там есть веселая тема, ты ее сразу увидишь, мы там с камрадами шутим.

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 00:11

Спасибо старик, обязательно зайду :D
Алименты плачу, но пока не по решению суда. Пересылаю с карты на карту, все чеки у меня.
Денег пока нет тест на отцовство сдавать(((Но я сдам!!!
Насчет всякой фигни для садика, реально не платить? Вроде же как не ей деньги даю, а сам все куплю для сына! Бонусов и не надо требовать, она с радостью отдает сына, причем всегда это было и не препятствует общению. Беру когда захочу и на сколько захочу.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.08.15 00:22

Неграмотный писал(а):а когда дочери исполнилось 18, его БЖ подала в суд на оспаривание отцовства
зачем она это сделала?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.08.15 00:31

Микки, по-поводу денег на садик спроси еще у камрадов.

А я так вижу. Ты платишь алименты, и еще даешь на садик, а профит от этого получает бывшая.

Лучше эти деньги тратить с сыном на впечатления, чтобы он видел, что отец о нем заботится. Или заведи счет, и откладывай на него деньги, которые ТЫ сам сможешь отдать сыну, когда ему 18 лет стукнет. Можно об этом честно сказать бывшей и посмотреть на ее реакцию. Ты ж деньги не зажимаешь на сына. Вот как она к этому отнесется?
Идея - не давай денег бывшей, показывай и на самом деле заботься о сыне, пусть он видит кто настоящий родитель.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.08.15 00:36

Бывший муж писал(а):а когда дочери исполнилось 18, его БЖ подала в суд на оспаривание отцовства

зачем она это сделала?
а. Чтобы обманутый отец не смог подать на алименты в старости.
б. Чтобы еще раз растоптать мужика. Нагнула с семьей, нагнула с алиментами, и еще раз нагнула с василием и отцовством.

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 00:41

Я даю ей алмиенты и все. За садик платит она.
Про покупки к 1 сентября, это первая ее просьба. Я еще раз говорю, что из своей половины списка я сам с ребенком пойду в магазин и все ему куплю. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.08.15 00:59

Микки, тогда сделай из этого праздник, чтобы это было не УГ, где сын будет скучать, а чтобы сын запомнил это как позитифф. Пусть у него яркое впечатление останется.

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 12:54

Так парни, у меня беда).)
Похоже моя лучшая подруга РСП, которая меня утешала (не сексуально) и была моим корешем после развода, начинает мутить тему отношений.
Ндеавно позвонила, и сказала мне очень грустно и прочую херню несла.
Знаю, что это опасный путь, но завтра зовет меня в гости к себе вечером, посмотреть фильм и покушать вкусной еды. Утром на море едем, я за рулем. Устроить потрахушки( уж очень хочется, хотя она меня и не привлекает) или даже не лезть?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.08.15 13:21

А параметры РСП какие ? Пол прицепа, возраст, режим общения, наличие папашки ?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.08.15 13:26

Почитай по поводу РСП.
Не залипай, можешь потрахивать.
Пользуйся ее демкой и как только она кончиться - сливай.
В ее лице "друга" ты уже потерял, как только она начала мутить тему отношалок с тобой.
И вообще между ОЖП и ОМП дружбы не бывает.

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 13:44

Параметры: девочка 5 лет, папаша очень далеко, про режим общения я не понял))С кем?
Мы с этой РСП одноклассники, с первого класса. Даже целовались в 9 или 10 классе :twisted:

Микки

Сообщение Микки » 06.08.15 16:02

Парни нужна работа, в сфере IT, базовые знания есть, в компах хорошо шарю. Пофиг в каком городе, готов по началу даже за еду работать, ассистентом или же помощником. Спасайте, денег банку должен пипец(((

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.08.15 22:28

Черкани Транку и Уставшему Аленю в личку, они вроде в этом бизнесе.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.08.15 22:32

РСП трахни.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.08.15 02:52

Микки писал(а):Параметры: девочка 5 лет, папаша очень далеко, про режим общения я не понял))С кем?
Мы с этой РСП одноклассники, с первого класса. Даже целовались в 9 или 10 классе :twisted:
С ребенком. С ней постоянно ? Или часть времени у матери, например.
В целом исходные данные неплохие для отношалок без далеких перспектив.

Микки

Сообщение Микки » 11.08.15 20:10

Короче не трахнул я РСП, не могу против себя пойти)))А вообщем у меня все хорошо))Вес начал набирать).

Ответить