Давненько я здесь не был, весь в работе)
Из новостей, с БЖ не общаюсь совсем, все через брата или родителей. Санчас уже как таковой и не нужен. Случилось то, чего я так боялся и к чему морально готовился 8) Поехал с сыном на выходных кататься вечером по городу, в планах было зайти к симпатичной девочке в супермаркет( познакомили общие знакомые) купить малому игрушку и увидеть ее вживую ( общались в только в нете). На входе тадададам)))открываются двери и я вижу свою БЖ с Василием. Выходят с тортиком)))Сказать, что ох...и все разом, ничего не сказать!!!Ну я как жентельмен

протянул руку Василию и познакомился. А он оказывается уже моего малого знает, назвал по имени, тот ему тоже че то ответил. БЖ сделала довольный вид и начала распрашивать куда идем. Я ответил да так гуляем. На этом встреча закончилась.
Я конечно зашел к девочке, но знакомство вышло на смарку)))Купил малому игрушку и свалил домой. Вечером колотнуло, пальцы начали неметь напился корвалола и вроде как отошел.

Утром проснулся и все. Мне стало дико похер и на нее, и на то что она уже не одна. Прикол в том, что попытался вспомнить ее лицо, не могу. Девочек с которыми общаюсь всех помню, а тут общие черты только. Решил проверить тянет или нет. Отвез ребенка сам лично. Открыла двери я малого отдал перекинулся парой фраз и все, уехал. Ни влечения, ни эмоций, ни чего.
Уже две недели прошло, жизнь искрит).)Легко, круто, даже не знаю как описать, кайфую. Друзья, общение и настроение супер.
С девочками пока не все так радужно, но я и не хочу пока постоянную. Общаюсь с многими, телефон бывает просто разрывается от сообщений, но до секса как то не доходит(((Меня еще может быть по старинке тянет на душевность, а такую я еще не встретил. Одним словом как объяснить не знаю.
Активизировалась общая знакомая, все спрашивает меня как у меня дела, кого я трахаю и с кем встречаюсь, начала даже советы давать. И вопросы задает и разряда "От чего люди спят с бывшими?" Я не пойму она что сама мне на кукан залезть хочет?
Недавно пришла смс вконтакте от бывшей( я уже разблокировал все, один хер не пишу ей ничего и не тянет), что мол ребенок идет 1 сентября в новую группу в садике, ей дали список и мол будет честно если мы пополам его оплатим. Я согласился.( Непроаленил?)
Вот собственно и все)
P.S. Меня нашла моя старая любовь, 10 лет не видел ее)))Зашла на работу, похоже от общих знакомых узнала где я. Тоже развелась. Но говорит у нее парень сейчас очень ревнивый(((((Но вконтакте добавила иногда, редко списываемся.
Вот так летит мое время) :D