Я не знаю что толком делать, но хочу понять...
-
Уважаемый San4el я Вас прекрасно понимаю. Вам тяжело бросить якобы своего ребенка, но как выше пишут, он не Ваш и никогда уже не будет. Такова реальность. Вам нужно перебороть себя и принять это как данность, увы.
О себе. Я недавно развелся, БЖ и БТ пытаются отобрать кв. Манипулировали ребенком (дочь 3 г.). создали конфликт, завели на меня УД по 116. На судах по разделу квартиры поливают г..ном. Мои нервы на исходе, потратил кучу денег на адвокатов и юристов и т.д.
У Вас все более менее хорошо, по крайней мере обстоятельства лучше чем у многих на этом форуме.
Уважаемый San4el сил Вам и не наделать глупостей.
О себе. Я недавно развелся, БЖ и БТ пытаются отобрать кв. Манипулировали ребенком (дочь 3 г.). создали конфликт, завели на меня УД по 116. На судах по разделу квартиры поливают г..ном. Мои нервы на исходе, потратил кучу денег на адвокатов и юристов и т.д.
У Вас все более менее хорошо, по крайней мере обстоятельства лучше чем у многих на этом форуме.
Уважаемый San4el сил Вам и не наделать глупостей.
Санчас, от всего, ссылку дать?
вали на ... к друганам, отвлечет.
Не хочешь в спортзал - купи себе грушу за 2 рубля.
Начнешь ее вешать - сделай еще дырок по дому, поменяй плинтуса например, или карнизы, или еще чего, где косяк какой.
Делаешь что то руками - не качает, и для дома хорошо.
Перфоратор есть?
вали на ... к друганам, отвлечет.
Не хочешь в спортзал - купи себе грушу за 2 рубля.
Начнешь ее вешать - сделай еще дырок по дому, поменяй плинтуса например, или карнизы, или еще чего, где косяк какой.
Делаешь что то руками - не качает, и для дома хорошо.
Перфоратор есть?
Автору посоветую терпеливо учиться отсекать навязчивые мысли, ведущие к самокопанию вроде "А вот если бы... да кабы..." Как правило это постепенно ведет к расстройствам психики и уж точно никакой пользы не приносит.
Всегда исходить из того, что есть. Не усложнять и без того сложные ситуации необдуманными поступками, совершенными под действием порыва или импульса. Может закончиться плачевно. Часто в этом случае отлично помогает правило: утро вечера мудреней.
Учиться быть хладнокровным, не строить иллюзий и не делать трагедию из данности. Это, пожалуй, самое сложное. Наоборот, следует стремиться к пониманию, что данность во многом является прямым результатом отношения к жизни, предыдущих поступков. Какой бы фундамент это ни был, другого нет, и на нем придется строить свою жизнь дальше.
Есть ребенок - ну ок, просто живи с этой мыслью, если забыть не можешь. Есть желание и возможность, приходи к нему. Если же нет - ну значит нет. Это данность. Учись принимать ее как есть, без прикрас. Постепенно переболеешь, остынешь, приобретешь иммунитет.
Всегда исходить из того, что есть. Не усложнять и без того сложные ситуации необдуманными поступками, совершенными под действием порыва или импульса. Может закончиться плачевно. Часто в этом случае отлично помогает правило: утро вечера мудреней.
Учиться быть хладнокровным, не строить иллюзий и не делать трагедию из данности. Это, пожалуй, самое сложное. Наоборот, следует стремиться к пониманию, что данность во многом является прямым результатом отношения к жизни, предыдущих поступков. Какой бы фундамент это ни был, другого нет, и на нем придется строить свою жизнь дальше.
Есть ребенок - ну ок, просто живи с этой мыслью, если забыть не можешь. Есть желание и возможность, приходи к нему. Если же нет - ну значит нет. Это данность. Учись принимать ее как есть, без прикрас. Постепенно переболеешь, остынешь, приобретешь иммунитет.
Судя по каментам автора, он - Алень упоротый. И это очень мягко говоря. Ему камрады семь страниц советов накидали, а он продолжает свою упоротость демонстирировать.San4el писал(а):вчера по пьяни позвонил обхуисосил их по полной… называл ее при нем шлюхой…Встреч со мной избегают, номер мой у них в черном списке. Что посоветуйте?
Я сразу предлагал им усыновить, а я еще и помогать буду если захотите
Сегодня поеду на прогулку с БЖ и ребенком, судя по всему Вася не в курсе
в месенджерах бж игнорит
боюсь что Васе ипало разобью, да и не боюсь, а точно разобью)))
Похоже, автору не ребёнок нужен, а мозги своей БЖ посношать. Напомнить, как хорошо им было вместе. И чтобы она поняла, на кого она его променяла.
Я других объяснений такому «отцовскому» пестостраданию по 4-мес ячному ребёнку не понимаю. Какие прогулки автора с грудным ребенком, которому в первые месяцы жизни нужна лишь титька с молоком? В первые годы жизни ребенок будет жить с Васьком, или с чередой Васьков. Регулярно встречаться с ребёнком автору не дадут. Прогулки раз в 2 недели с чужим по сути мужиком, да ещё через скандалы с БЖ? Это будет только травмировать ребёнка.
Автор в качестве папаши для этого ребёнка потерян. С его идиотской назойливостью дочка-школьница будет его стыдиться, переживать, расстраиваться. Автор, имей мужество, зафиксируй потерю, как тут тебе советуют. Отстань от БЖ с Васьком. Перестань лезть в их дела. Если так зудят отцовские чувства, заведи новую нормальную семью и плоди там детей.
Ну, всё понятно. ЧСВ. Гордыня. Комплекс и навязчивая идея любящего и надёжного человека. Настоящего мужчины. Не завидую БЖ с Васьком. Автор от них не отстанет. Тут всё очень плохо может закончиться. Лишь бы ребёнок не пострадал.San4el писал(а):не могу я забить, добьюсь я того, что ребенок будет знать своего отца
Глупостей постараюсь не делать, но и ребенка бросать не собираюсь.
думаю я с позиции ребенка и понимаю, что от того что в его жизни будет любящий и надежный человек в лице меня, то хуже дочке не будет. Пойду я до конца.