14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 07:55

Друзья, я не хочу никому ничего доказывать.
В определённый момент лишился друзей, с которыми всегда был искренним. На АБФ наткнулся случайно. И решил, что здесь с Вами можно поделиться. Т.к. самому проанализировать эти 14 лет довольно сложно, а в других темах увидел много дельных советов.
Ваше право - верить или нет. Спросили про кайен - я фотку выложил. байк тоже могу показать. Хапятого тоже. Но не буду.
Есть моя история, Хотелось бы услышать мнение (того кто прошёл аналогичное).

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 07:56

Скиталец писал(а):Кстати, автор, хочешь в скайп выходи, посмотрим.
:oops:

Что ты хочешь увидеть в моём скайпе?
:lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 07:59

Скиталец писал(а):Тоже сижу в самостоятельно свежеотстроенном доме перед компом.
Так вот и интересно, каково тебе в данный момент?
Балдеешь от того, что делаешь всё что захочешь или же депрессуешь от того, что носки надо идти стирать, а АБФ ещё не прочитан? :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 08:00

Толково ответил, ТС, верю пока,)

Вопросы до появления новых тоже пока снимаю.
Скажи мне вот что - ты как думаешь, по приобретению методического опыта, путем поедания одного и того же гумуса в количестве трех раз, ты если опять залипнешь на достойную внешку и добротную демку - четвертый раз без задних мыслей обрачуешься, или наконец стопор сработает, который должен был наконец появиться?

Оффтоп: первая секретарша, которая с ДВ, с какого города или села была, мне просто интересно?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:07

setUfree писал(а): бабский рубеж 30 лет

сценарий - да, но вводные разные.

2бж:
на входе вроде ничего, опуская тему секаса
но отпускать бабу одну (или с мамой) на отдых это все равно что сказать - дорогая, езжай, поибись там. Друже, сам так же делал, ну и результат "мы" как бы знаем :idea:
потеря ребенка это тож маркер, мое имхо - надо разбегаться, тк природа сама говорит - "некуй", но нам всегда жалко
шубы и статусные побрякушки поднимают бабе чсв, ты сам въепываешь как проклятый на благо "семьи", забывая о себе и теряя свою "самцовость", в итоге баба с короной на башке не может жить с прислугой
по своему распилу понимаешь, как много может отобрать у тебя баба, не имея такой уверенности баба будет меньше рыпаться, и в случае "чего" пойдет на мороз с голой Ж

3бж:
комменты излишне
сам выбрал плять

бабы ищут, ты принимаешь. а бабы одинаковые
выкраиваешь ровно столько, сколько можешь, сколько САМ считаешь достаточным

завиноватили тебя, и "ниудилялвнимания" ?
Спасибо за развёрнутый ответ. Сильно задели слова про "потерю самцовости"
Да, именно так!!!просто потерял.
Маленький пример, один из многих:
Кстати, не зря упомянул кота, хотел дописать и забыл. Из последних скандалов: "Это твой кот, я его ненавижу, иди убирай за ним лоток"
Переводил всё в шутку, говорил -Это моё приданное, ты меня с ним взяла, так что будь добра.
И в тоже время шёл и убирал... :evil:
По поводу завиноватили - это я понял, только когда стал читать АБФ. До этого момента реально думал, что какойжеяпадонаг.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:12

skuniv писал(а):Толково ответил, ТС, верю пока,)

Вопросы до появления новых тоже пока снимаю.
Скажи мне вот что - ты как думаешь, по приобретению методического опыта, путем поедания одного и того же гумуса в количестве трех раз, ты если опять залипнешь на достойную внешку и добротную демку - четвертый раз без задних мыслей обрачуешься, или наконец стопор сработает, который должен был наконец появиться?

Оффтоп: первая секретарша, которая с ДВ, с какого города или села была, мне просто интересно?
Да нет конечно, не залипну. Что-то после такого жизненного опыта штампа теперь боюсь, как чёрт ладана. Вот и хочется понять - того ли я боюсь? Может где-то собака в другом месте зарыта? :lol:
ПС: Благовещенск.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 08:16

Тс, твоя история неуникальна. У многих тут такое, отличаются только декорации. Самцовость ты не потерял - у тебя ее никогда и не было. Тебе на баб просто пох. Это не самцовость. Через какое-то время это начинает теток давить, и они идут вразнос. Ты же набиваешь шишки и приобретаешь опыт. Так что ничего плохого с тобой не произошло, если жив-здоров.
Прими как факт - тетки и отношалки с ними - это не твое. Спокойно живи, развивайся и иди вперед. Параллельно трахая то, что подкатилось на данный период жизни. Начала борзеть - под зад и следующую.
Просто ты рожден для большего, чем банальная семья с детишками ;)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 08:18

Благовещенск? гы.
Легендарное медСучилище в Благе есть, да и вообще, поверь ДВ-нику, Блага - на редкость плятский населенный пункт, брать оттуда бабу в жены я бы не решился,)

Один вопрос - там немецкий практически негде учить, где она его так хорошо выучила?

Второй вопрос - под каким предлогом и в какие сроки ее родня переехала поближе к вам?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:24

Зануда писал(а):Тс, твоя история неуникальна. У многих тут такое, отличаются только декорации. Самцовость ты не потерял - у тебя ее никогда и не было. Тебе на баб просто пох. Это не самцовость. Через какое-то время это начинает теток давить, и они идут вразнос. Ты же набиваешь шишки и приобретаешь опыт. Так что ничего плохого с тобой не произошло, если жив-здоров.
Прими как факт - тетки и отношалки с ними - это не твое. Спокойно живи, развивайся и иди вперед. Параллельно трахая то, что подкатилось на данный период жизни. Начала борзеть - под зад и следующую.
Просто ты рожден для большего, чем банальная семья с детишками ;)
По первому выделенному:
если я не лью здесь сопли/слёзы, не лезу в петлю от 14 бесцельно прожитых лет - это не значит, что мне пох на всех баб.
По второму выделенному:
Спасибо.
Скорее всего именно так и есть. Только это касается двух конкретных БЖ. Так вот как сделать так, чтоб следующие отношалки переросли во что-то большее, нежели РРС после 3-5 лет нормальной жизни?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:26

skuniv писал(а):Благовещенск? гы.
Легендарное медСучилище в Благе есть, да и вообще, поверь ДВ-нику, Блага - на редкость плятский населенный пункт, брать оттуда бабу в жены я бы не решился,)

Один вопрос - там немецкий практически негде учить, где она его так хорошо выучила?

Второй вопрос - под каким предлогом и в какие сроки ее родня переехала поближе к вам?
Ребят, на всё отвечу по порядку. Но вечером. Про 2 БЖ и её родственников сериал можно снять. История интересная и не хотелось бы её кромсать.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 08:27

Опять сериальный хронометраж? хм.

Дать время на подумать?,)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:30

skuniv писал(а):Опять сериальный хронометраж? хм.

Дать время на подумать?,)
Работать надо 8)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.06.15 08:30

Пацаны не нападайте на новичка.И я писал в своей теме что у меня адвокат классный и даж камрадов к нему отправлял-так что и я долю имею.?Зачем ему было хату покупать если он дом строил.Пару лет можно и поснимать.Так ты ДНК на детей делал?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 08:35

ДНК он не делал, готов поспорить, что пойдут доводы типа - "это точно мои дети, я уверен полностью".

На автора вроде никто особо не кидается, просто даем возможность разъяснить спорные и сомнительные моменты, вроде пока получается.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:38

Лохерио Гомес писал(а):Пацаны не нападайте на новичка.И я писал в своей теме что у меня адвокат классный и даж камрадов к нему отправлял-так что и я долю имею.?Зачем ему было хату покупать если он дом строил.Пару лет можно и поснимать.Так ты ДНК на детей делал?
Простите, комрады, обещал и забыл про это написать.
Нет. ДНК не делал. Сначала, когда первый родился - были мысли
Старшему сейчас 6. Похож на БЖ внешне. Но все повадки, походка, ужимки - не оставляют ни каких сомнений. А зубы коренные прорезались - так два нижних точно в таком же шахматном порядке, что и у меня.
По младшему сыну:
Так вот, когда мы стали жить с БЖ и иппацо, то проводили 24 часа вместе. На работу-с работы-в магазин-погулять. Ни одной минуты врозь.
Сейчас сыну 3. Забрал обоих в прошлые выходные. Сразу видно - братаны. Походка, манеры и всё такое. Вобщем, не сомневаюсь я, други.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 08:39

НовичОк писал(а): если я не лью здесь сопли/слёзы, не лезу в петлю от 14 бесцельно прожитых лет - это не значит, что мне пох на всех баб.
Пох - это не значит, что они для тебя пустое место. Это значит, что отношалками ты заниматься не любишь, и потребности у тебя такой нет. А для теток это тоже самое, что пох - со всеми вытекающими ;) То, что ты пашешь для семьи, ими в зачет не берется. И глубоко плевать, что ты ее из трущоб вытащил и в меха одел. Обычно это наоборот точка отсчета в худшую сторону. Почитай мою тему.
По второму выделенному:
Спасибо.
Скорее всего именно так и есть. Только это касается двух конкретных БЖ. Так вот как сделать так, чтоб следующие отношалки переросли во что-то большее, нежели РРС после 3-5 лет нормальной жизни?
Никак. Ты всегда будешь работу ставить выше тетки. Вывезти такое способны единицы из них. Шанс, что тебе такая попадется, равен нулю практически. Поэтому положись на удачу. Попадется тебе такая - повезло. Нет - дело житейское.
Репродуктивную функцию ты выполнил. Семью создавать пробовал. Ставь галки по обоим пунктам и занимайся тем, что тебе действительно интересно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 08:48

Зануда писал(а):
Пох - это не значит, что они для тебя пустое место. Это значит, что отношалками ты заниматься не любишь, и потребности у тебя такой нет. А для теток это тоже самое, что пох - со всеми вытекающими ;) То, что ты пашешь для семьи, ими в зачет не берется. И глубоко плевать, что ты ее из трущоб вытащил и в меха одел. Обычно это наоборот точка отсчета в худшую сторону. Почитай мою тему.

Никак. Ты всегда будешь работу ставить выше тетки. Вывезти такое способны единицы из них. Шанс, что тебе такая попадется, равен нулю практически. Поэтому положись на удачу. Попадется тебе такая - повезло. Нет - дело житейское.
Репродуктивную функцию ты выполнил. Семью создавать пробовал. Ставь галки по обоим пунктам и занимайся тем, что тебе действительно интересно.
Что сие значит?
заниматься отношалками... хмммм. Сформулируй более понятно, а я попробую спроецировать на свою ситуацию.
ПС: кинь ссылочку на свою тему, если не затруднит. И спасибо за развёрнутые ответы! Чувствую, есть в них некое семя, которое прорастёт в моей голове и разложит всё по полкам!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.06.15 08:54

Эпиграф
"Он может себе это позволить" (С)

Еще один РСПшный сынок голову ломает - чё за хня? Про отца 2 слова - бросил/слив. Как, что,чего, где? - ни звука и покуй похоже, да, Автор?. Что характерно.
Автор грит - "первый брак это так - черновик". А с куя ли "черновик"? А если и черновик, то почему выводы сделаны не были? Тупо на одни и те же грабли - трямс! не понял. Трямс! не понял. Чукотский йюноша. Прошивки МПО в детстве не было сделано от слова "вообще", даже кривой. Бумер, койен и домик в деревне, одного маааленького нолика или единички в БИОСе не заменят - так наверное и останешься банкоматом. Бабье нищебродов презирает что с них не выдоишь ничего, а таких как ты за то что выдоить себя дали. Да что грить, прочти базовую литературу, кури форум, обдумай с разбором собственных шагов поэтапно и практическими занятиями с применением полученных знаний на зверьках - дело не быстрое. но тебе 39, еще есть шансы остаться на пенсии в кресле перед теликом, а не на теплотрассе.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 18.06.15 08:55

Зануда писал(а):Самцовость ты не потерял - у тебя ее никогда и не было. Тебе на баб просто пох. Это не самцовость. Через какое-то время это начинает теток давить, и они идут вразнос.
Может я не доганяю глубину ентого высера)))
По канонам АБФ, нервана ОМП - это иметь свои цели и задачи в жизни и двигатся к ним с той или этой ОЖП или без оной. Что автар каряво но делал. С паправкой - Одна из целей ЕГО семья = Патриархат на практике.
Происхождение афтара не дало возможности наблюдать на практике патриархальное поведение своего отца в семье, по этому пердически вместо БППЕ он скатывался на удилятьвнимание, т.е. полностью переварачивал палюсовку ваздействия и наблюдал феерический эффект ат этага действия.
Так что исхадя из вводных афтар не так плохо прошел квест.
Судя по возрасту, мат.положению, и интелектуальных спасобностей при обновлении прашивки знаниями АБФ - афтара ждет достойноее будущее. ИМХО.
P.S. Афтару респект за интерестное повествование!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 08:57

НовичОк писал(а):Ну и теперь мучающие меня вопросы:

1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?
НовичОк, доброе утро!

Перед каждым браком ты натягивал пельмень себе на голову - роковая ошибка.
Они тебя использовали по сценарию "спермодонорбанкомат".
Ты пока не научился отличать демоверсию ОЖП от ее подлинной сущности.
Все это ты легко исправишь покурив АБФ с годик.
Если курить форум не будешь, мы тут и четвертую историю увидим.

Ты еще семью хочешь, или хватит?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 09:01

НовичОк писал(а):Да нет конечно, не залипну. Что-то после такого жизненного опыта штампа теперь боюсь, как чёрт ладана.
Тут позволь тебе не поверить. Исходя из твоего описания ситуации, двух заведомо провальных повторенных ошибок и настроя - ты с радостью наступишь в кизяк законного брака и в четвертый и в пятый раз, лишь бы сочный пельмень герметично прилегал и защищал голову от собственного мнения и мыслей.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.06.15 09:02

Зануда писал(а):Ты всегда будешь работу ставить выше тетки. Вывезти такое способны единицы из них.
Ты преувеличиваешь. Ставить работу выше тетки это нормально. Тетку нужно ставить на первое место только в те короткие моменты, когда йух вдруг поднялся. Вот тогда отодвигаешь в сторону работу, социальные нормы, противодействие тетки и показываешь, что ты без нее жить не можешь. Если делать это регулярно, то у тетки в голове все складывается. А у автора стабильный сценарий: тетка потрахала моск, потом лишилась ощущения востребованности - здравствуй Вася, который это забытое ощущение ей дает.

Автор, почитай тему "Cистемная ошибка аленя".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 09:02

Твои интересы - работа и, возможно, хобби. Все, что вне этого, интересует тебя постольку-поскольку. Интересы подавляющего большинства теток - отношения. То есть уси-пуси, походы по заведениям, совместный просмотр какой-нибудь ботвы, которая ей интересна. Короче - проведение с ней большого количества времени.
Ты самодостаточен, тетка для тебя - приложение. Тетки несамодостаточны в основном, потому живут твоей жизнью. Если ты их в нее не особо пускаешь - через какое-то время им становится скучно, и они переходят в режим поиска интереса. А интерес у большинства из них один - отношения. Раз ты не даешь - берут на стороне.
Есть единицы теток, которые умеют наполнить свою жизнь самостоятельно, и это не связано с их звездой. Тогда ваш союз может быть продуктивным. Но такие - редкость. Шанс, что такая тебе попадется случайно - исчезающе мал. Ты ведь не озадачивался поисками, верно ? Юзал то, что само подкатилось по ходу жизни. Чего ж удивляться результату ?

Моя тема тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 09:04

Да, и еще один вопрос НовичОк.

Через твои руки прошли БМВ, ПОРШ, СПОРТБАЙК.
А велосипед у тебя есть?
Отсутствие велосипеда многое объясняет, почему тебя кидали ОЖП.
Тут существует закономерность.

Как с велосипедом?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 09:05

fukusima писал(а):Ты преувеличиваешь. Ставить работу выше тетки это нормально.
А я разве говорю, что это ненормально ? Вот только большинство теток с этим несогласно. Результаты мы видим.

Ответить