Ты это про кого сейчас?Альф писал(а):не угнаться за вами молодыми..

Именно, говорил же ничего серьезного не было. Так, повеселился и разбежались. Конечно при наявности полноценных отношений с лучшим партнером я буду всю свою писанину в этой теме вспоминать как приступ маразма, психоз какой-то))Признаюсь, автор, первое время и у меня были такие мысли. Все потому, что не встретил еще скорее всего лучше, чем бывшая. Все ведь в сравнении познается.
Именно, природа, гормоны шалят, надо просто вести себя соответствующе и не расслаблять булки) То у меня первый раз "любовь" выстрелила, вот я и расслабился, думал что от неё подвоха точно не стоит ждать)Насчет нетаких вообще это "игры разума", эндорфинчики и прочее ) Нет их, нетаких. Да может и есть, но посвящать их поискам свою жизнь как по мне, так неразумно. Это я не про тебя, а вообще.
Спасибо! Учтем) Да я вообще понимаю, что меньше надо заморачиваться другими и больше думать о себе, но бывает еще оленю. Знаете как с травмами? Врачи говорят, что когда человек теряет конечность ему потом кажется, что он её все равно чувствует, вот и у меня. Рога отрезал, а то место чешется :DДа и пусть говорят, ты для себя понимай, что изменилось, а лучше вообще все свои достижения записывай. Гордись собой, люби себя ) Вот и весь секрет. Лично я от этого только выигрываю. Раньше в основном бросали меня. Теперь мне приходится говорить "дело не в тебе".
Тёлку, на которой ты собирался жениться, трахал во все ТО её бывший хахаль. Какие, блеать, тебе ещё нужны советы? Что тут можно исправить???svion писал(а):Оказывается, она во время перерыва махнула через всю страну к бывшему.
в 24 года отказываться от секса, разве это разумно, на мой взгляд лучше освоить какую нибудь технику секса -раз случай представился, потом пригодится.svion писал(а): На секс она меня не прогнула, хотя совращает и фотками и смсками, обещает то чего никогда не делали, но я очень хочу, но я кремень. о!
Да сам в шоке что так качнуло. Я после той истории махнул в теплые края, познакомился там с шикарной девушкой, покуралесили. И как-то стало веселее. Погонял на квадроциклах, прыгнул с парашютом, понырял с аквалангом. По возвращении домой на лядище забил, иной раз кидает пинги но мне пофиг, реально пофиг. Так как вижу что её бесит что я не реагирую, а мне и на это пофиг :D. Знакомлюсь и общаюсь с другими девушками и всё хорошо. Я понял что реально в мире есть много интересных людей. Чего только стоит когда я с 3 племянниками малыми познакомился с работницей в детском ТРЦ. Хотя вначале она морозилась так как решила что я женат и отец 3 детей, еще и безымянный палец был замотан после пореза :D В общем за свои сопли стыдно. Стыдно в первую очередь перед собой, да и перед вами стыдно. Хоть и выглядел безнадежно но я собрался. Поэтому, комрады, когда опять попадете на такую тему не думайте что всё безнадежно. Пареньку может надо просто оплеуху покрепче дать и всё. Хотя конечно тут без желания излечиться толку не будет. Всем спасибо за помощь. Не прощаюсь так как форум почитываю и набираюсь уму и разуму.Белазик писал(а):Вот не пойму, ТС, какого тебе надо? Обернись вокруг! Тётек море, а в твоём возрасте и подавно. Нах ты зацикливаешься на бл@дище? Послал и вперёд к новым вершинам. Как Сцыкун прячешься от плядской вагины, волнуешь волны... Послал раз и навсегда, сплюнул с плеча и погнал к СВОЕЙ цели.
Сейчас этот форум просматривают: federal72, Yandex [Bot] и 15 гостей