Развод, ~3 года брака, сын, мой опыт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.07.15 14:29

Owl, так вот и я говорю про модель, когда я на ребенке не зациклен. И проводить с ним если не кучу времени, то качественно. Полностью отмораживаться для меня странно. Будет возможность и желание с оппозиции - буду брать. Бегать и тратить нервы не буду.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.07.15 16:53

Позвонила, злобным голосом спросила:
- ты еще хочешь прийти на вокзал?
- Да, конечно
- я скину смс с временем отправления и номером вагона

Схожу, сына в путь провожу, машинку подарю что ли :) Пообщаюсь пол часика.

Такое ощущение, что БТ чего-то сказала и та прислушалась)
Хотя разбираться чего там в голове происходит смысла нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.15 20:39

Owl писал(а):Зануда, ну и чем плоха твоя ситуация? Это достаточно позитивный путь участия в жизни отпрыска в случае развода. Никто ж не спорит, что при неполной семье можно лучше воспитать ребенка, чем при традиционной семейной модели.
Ничем не плоха. Но я ведь ее получил в результате политики, которую озвучил выше. И которую ты считаешь крайностью. Потому я и привел пример.
Основная суть - ни при каких обстоятельствах не выказывать свою зависимость от ребенка. Ни в коем случае не давать манипулировать. Изначально строить политику так, что твое желание взять ребенка - это определенное одолжение с твоей стороны, которое ожп должна ценить. Если она, конечно, не дура и понимает, что отец ребенку нужен не меньше, чем мать. Если дура - отморозиться до тех пор, пока не поймет и сама не заведет разговор о том, чтобы отец принял участие в ребенке.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.08.15 00:26

Давненько не отписывался. Восстанавливаюсь, друзья )

С сыном не вижусь, звоню раз в неделю, в деревне он на лето.
С БЖ не общаюсь, от слова совсем. Сама не звонит, иногда проскакивают мысли о подготовке диверсии в мою сторону. В плане сына и родительских прав. Но, почти пох на это )

Придерживаюсь позиции зануды, но и слова атоса помню, Попереписывался с одним камрадом в личке, подтвердил правильность своей позиции.

Хожу в спортзал, катаюсь на велике, хреновато получается поднять себя в плане работы, но хоть небольшой прогресс уже есть.

Делай что делаешь и будь что будет :) Как-то так.
Качель нет, лицо БЖ стремительно стирается из памяти, считаю хорошим знаком. Расцениваю сейчас свое состояние, как не очень желательное состояние одиночества. Стараюсь кайфовать от уединения. Выпиливаю пи***центризм из головы.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.08.15 01:12

Slizeren, бро, ну чё, рад за тебя.

Жизнь продолжается, ты видел что я вроде выползаю, и ты должен.
Мой девиз теперь - я мужик, или говно в проруби?
Ответ мне кажется очевиден, и в твоем случае. Живи бро для себя. Жизнь прекрасна! !-^

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.08.15 01:19

Неграмотный, спасибо! Может доберусь в скором времени до красноплощадной )) Пока все никак не выбраться, вообще ни разу не был за границей, хочу в этом году исправить ситуацию. И может через мск проскочу )

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.08.15 01:25

У вас за 40 евро в Хельсинки смотать можно. Зачем через Моску?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 01:26

Дети от нас никуда не денутся. Но только в том случае, если мы сами определяем порядок общения с ними. Бж чего-то там мутит - да и пох. Подрастет - разберетесь. Кровь никто и никогда не отменял.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.08.15 01:27

ну хельсинки второй питер по климату. Я смотрю в сторону черногории, израиля, тайланда, швецию (там есть интересно место поэкстремалить) :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.08.15 01:41

Дети от нас никуда не денутся.
Совершенно точно! Либо разберется, либо промоют мозги и не разберется. Но канифолить эту тему мне надоело ) На данный момент есть очень значимые задачи для МЕНЯ лично. Да, может быть безответственно. Но пока не вижу другого пути.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.08.15 01:43

Сижу кайфу от песни. Есть у меня такая особенность - заслушать песню до дыр ))

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 07.11.15 02:33

Почитал тут тему MENreg и немного других, и до этого немного переживал.
Вот как-то коллективно что ли получилось.
Грустновато как-то, сын растет, хоть и в одном городе, но от меня далеко. Времени не сказать, что много свободного, раз-два в месяц беру к себе. До этого помогло отморозиться, сейчас сама дает. Недавно болел, высказалось мне, что я м*дак, потому что не звонил 2 дня, когда у ребенка была температура.
Хотя перед этим звонил, пришел, посмотрел, простуда или вирус какой-то, обычный в общем. Позвонил в воскресенье, узнал что да как, потом во вторник, потом каждый день меня по 3 раза спрашивала, заберу ли я его в пятницу к себе.
Вот забрал :)
Что сказать, сын по маме скучал вечером. Хотя он там почти круглосуточно с няней. Думаю - может ему со мной не нравится или просто с кем больше живет - к тому и тянется.
Подскажите что-нибудь камрады. Как у кого было с детьми )

P.S. В отношения новые пока не вступил, вроде как и не ищу, да и вроде как надо по идее. А кому надо - не знаю, решил восстановиться полностью, а потом уже где-то кого-то встречать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.15 11:02

А чего подсказать-то ? Как его занять ?
Погугли развивашки для детей соответствующего возраста. Мой, помню, любил смотреть, как я рисую. Заказывал - что нарисовать. Чем корявей рисуешь - тем лучше :)
Накупи игрушек всяких. Дешевых, но много. Спасибо китайцам - ща всякой байды можно купить рупь пучок.
Ну и бабу заведи помоложе - они обычно охотно возятся с детишками.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 07.11.15 12:05

Да как занять-то вроде понятно. Я больше к тому, что с мамой ему вроде как приятнее. Стоит ли переживать на этот счет?)

Думаю это естественный ход событий может быть, если мама не совсем потеряна. Но раньше ко мне больше тянулся, видимо кто больше времени проводит с ним, с тем и хорошо )

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.15 13:11

Слушай. Тянулся-не тянулся. У тебя киндеру вроде как 2-3 года. Там мозгов еще с наперсток. Кто конфетку дал - тот и папа. Кто наказал - тот и плохой. Кого рядом нету - без того и скучно.
Так что я бы вовсе не парился - к чему оно там тянется. Живи и радуйся жизни ;) Исходи из того - что у тебя теперь с ним годы впереди. Если ты на каждом временном отрезке будешь париться дитячими заморочками - только время потратишь.
Главные траблы начнутся - когда бабу заведешь. Только не со стороны ребенка, а со стороны его мамаши.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 12.01.16 19:43

Давно не писал, камрады, соскучился немного по своей теме)

Чего сказать, всякие Т10Д не мой формат решения вопросов, но ходил к феям, попутно встречая и "бесплатные" варианты конечно.
Заметил, что жить ни с кем пока не хочу. Хотя есть последний вариант, которая согласилась бы скорее всего, но как бы не тянет. Свободный формат мне пока ближе. Или "не щелкнуло", думаю.

С сыном особо не общаюсь, увезла БЖ в деревню к БТ. Там и живет. Звоню раз в 10 дней где-то, плачу алименты, разруливаю немного свои проблемы.

Вообще жизнь вне брака значительно интереснее. Море свободы и никакой волокиты :)
Новым увлечением стала машина, нравится ездить, учиться и нарабатывать навык вождения. Едешь, слушаешь музычку, красота. Объездил все озера по зиме, очень красиво зимой и в лесу и на озерах.

По финансам конечно проседание печальное, но так наверное интереснее. Душевное состояние - стабильно ровное. Никаких тебе качель, с БЖ контакта нет, вообще. Ни я ей, ни она мне не звонит.

И да, с прошедшими всех новогодними :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 12.01.16 19:46

Ну и я не знаю, чиркните пару строк ))

Да, в спортзал регулярно хожу, тело в тонусе, хотя вес не особо набирается, но по крайней мере мышцы нормально себя чувствуют ) И помогает в общем-то в сексе. В общем вернул добрачную форму наверное почти. Надо еще килограмм 6 набрать и будет хорошо.

Ответить