Развод, ~3 года брака, сын, мой опыт
Позвонила, злобным голосом спросила:
- ты еще хочешь прийти на вокзал?
- Да, конечно
- я скину смс с временем отправления и номером вагона
Схожу, сына в путь провожу, машинку подарю что ли
Пообщаюсь пол часика.
Такое ощущение, что БТ чего-то сказала и та прислушалась)
Хотя разбираться чего там в голове происходит смысла нет.
- ты еще хочешь прийти на вокзал?
- Да, конечно
- я скину смс с временем отправления и номером вагона
Схожу, сына в путь провожу, машинку подарю что ли

Такое ощущение, что БТ чего-то сказала и та прислушалась)
Хотя разбираться чего там в голове происходит смысла нет.
Ничем не плоха. Но я ведь ее получил в результате политики, которую озвучил выше. И которую ты считаешь крайностью. Потому я и привел пример.Owl писал(а):Зануда, ну и чем плоха твоя ситуация? Это достаточно позитивный путь участия в жизни отпрыска в случае развода. Никто ж не спорит, что при неполной семье можно лучше воспитать ребенка, чем при традиционной семейной модели.
Основная суть - ни при каких обстоятельствах не выказывать свою зависимость от ребенка. Ни в коем случае не давать манипулировать. Изначально строить политику так, что твое желание взять ребенка - это определенное одолжение с твоей стороны, которое ожп должна ценить. Если она, конечно, не дура и понимает, что отец ребенку нужен не меньше, чем мать. Если дура - отморозиться до тех пор, пока не поймет и сама не заведет разговор о том, чтобы отец принял участие в ребенке.
Давненько не отписывался. Восстанавливаюсь, друзья )
С сыном не вижусь, звоню раз в неделю, в деревне он на лето.
С БЖ не общаюсь, от слова совсем. Сама не звонит, иногда проскакивают мысли о подготовке диверсии в мою сторону. В плане сына и родительских прав. Но, почти пох на это )
Придерживаюсь позиции зануды, но и слова атоса помню, Попереписывался с одним камрадом в личке, подтвердил правильность своей позиции.
Хожу в спортзал, катаюсь на велике, хреновато получается поднять себя в плане работы, но хоть небольшой прогресс уже есть.
Делай что делаешь и будь что будет
Как-то так.
Качель нет, лицо БЖ стремительно стирается из памяти, считаю хорошим знаком. Расцениваю сейчас свое состояние, как не очень желательное состояние одиночества. Стараюсь кайфовать от уединения. Выпиливаю пи***центризм из головы.
С сыном не вижусь, звоню раз в неделю, в деревне он на лето.
С БЖ не общаюсь, от слова совсем. Сама не звонит, иногда проскакивают мысли о подготовке диверсии в мою сторону. В плане сына и родительских прав. Но, почти пох на это )
Придерживаюсь позиции зануды, но и слова атоса помню, Попереписывался с одним камрадом в личке, подтвердил правильность своей позиции.
Хожу в спортзал, катаюсь на велике, хреновато получается поднять себя в плане работы, но хоть небольшой прогресс уже есть.
Делай что делаешь и будь что будет

Качель нет, лицо БЖ стремительно стирается из памяти, считаю хорошим знаком. Расцениваю сейчас свое состояние, как не очень желательное состояние одиночества. Стараюсь кайфовать от уединения. Выпиливаю пи***центризм из головы.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Почитал тут тему MENreg и немного других, и до этого немного переживал.
Вот как-то коллективно что ли получилось.
Грустновато как-то, сын растет, хоть и в одном городе, но от меня далеко. Времени не сказать, что много свободного, раз-два в месяц беру к себе. До этого помогло отморозиться, сейчас сама дает. Недавно болел, высказалось мне, что я м*дак, потому что не звонил 2 дня, когда у ребенка была температура.
Хотя перед этим звонил, пришел, посмотрел, простуда или вирус какой-то, обычный в общем. Позвонил в воскресенье, узнал что да как, потом во вторник, потом каждый день меня по 3 раза спрашивала, заберу ли я его в пятницу к себе.
Вот забрал
Что сказать, сын по маме скучал вечером. Хотя он там почти круглосуточно с няней. Думаю - может ему со мной не нравится или просто с кем больше живет - к тому и тянется.
Подскажите что-нибудь камрады. Как у кого было с детьми )
P.S. В отношения новые пока не вступил, вроде как и не ищу, да и вроде как надо по идее. А кому надо - не знаю, решил восстановиться полностью, а потом уже где-то кого-то встречать.
Вот как-то коллективно что ли получилось.
Грустновато как-то, сын растет, хоть и в одном городе, но от меня далеко. Времени не сказать, что много свободного, раз-два в месяц беру к себе. До этого помогло отморозиться, сейчас сама дает. Недавно болел, высказалось мне, что я м*дак, потому что не звонил 2 дня, когда у ребенка была температура.
Хотя перед этим звонил, пришел, посмотрел, простуда или вирус какой-то, обычный в общем. Позвонил в воскресенье, узнал что да как, потом во вторник, потом каждый день меня по 3 раза спрашивала, заберу ли я его в пятницу к себе.
Вот забрал

Что сказать, сын по маме скучал вечером. Хотя он там почти круглосуточно с няней. Думаю - может ему со мной не нравится или просто с кем больше живет - к тому и тянется.
Подскажите что-нибудь камрады. Как у кого было с детьми )
P.S. В отношения новые пока не вступил, вроде как и не ищу, да и вроде как надо по идее. А кому надо - не знаю, решил восстановиться полностью, а потом уже где-то кого-то встречать.
А чего подсказать-то ? Как его занять ?
Погугли развивашки для детей соответствующего возраста. Мой, помню, любил смотреть, как я рисую. Заказывал - что нарисовать. Чем корявей рисуешь - тем лучше
Накупи игрушек всяких. Дешевых, но много. Спасибо китайцам - ща всякой байды можно купить рупь пучок.
Ну и бабу заведи помоложе - они обычно охотно возятся с детишками.
Погугли развивашки для детей соответствующего возраста. Мой, помню, любил смотреть, как я рисую. Заказывал - что нарисовать. Чем корявей рисуешь - тем лучше

Накупи игрушек всяких. Дешевых, но много. Спасибо китайцам - ща всякой байды можно купить рупь пучок.
Ну и бабу заведи помоложе - они обычно охотно возятся с детишками.
Слушай. Тянулся-не тянулся. У тебя киндеру вроде как 2-3 года. Там мозгов еще с наперсток. Кто конфетку дал - тот и папа. Кто наказал - тот и плохой. Кого рядом нету - без того и скучно.
Так что я бы вовсе не парился - к чему оно там тянется. Живи и радуйся жизни
Исходи из того - что у тебя теперь с ним годы впереди. Если ты на каждом временном отрезке будешь париться дитячими заморочками - только время потратишь.
Главные траблы начнутся - когда бабу заведешь. Только не со стороны ребенка, а со стороны его мамаши.
Так что я бы вовсе не парился - к чему оно там тянется. Живи и радуйся жизни

Главные траблы начнутся - когда бабу заведешь. Только не со стороны ребенка, а со стороны его мамаши.
Давно не писал, камрады, соскучился немного по своей теме)
Чего сказать, всякие Т10Д не мой формат решения вопросов, но ходил к феям, попутно встречая и "бесплатные" варианты конечно.
Заметил, что жить ни с кем пока не хочу. Хотя есть последний вариант, которая согласилась бы скорее всего, но как бы не тянет. Свободный формат мне пока ближе. Или "не щелкнуло", думаю.
С сыном особо не общаюсь, увезла БЖ в деревню к БТ. Там и живет. Звоню раз в 10 дней где-то, плачу алименты, разруливаю немного свои проблемы.
Вообще жизнь вне брака значительно интереснее. Море свободы и никакой волокиты
Новым увлечением стала машина, нравится ездить, учиться и нарабатывать навык вождения. Едешь, слушаешь музычку, красота. Объездил все озера по зиме, очень красиво зимой и в лесу и на озерах.
По финансам конечно проседание печальное, но так наверное интереснее. Душевное состояние - стабильно ровное. Никаких тебе качель, с БЖ контакта нет, вообще. Ни я ей, ни она мне не звонит.
И да, с прошедшими всех новогодними
Чего сказать, всякие Т10Д не мой формат решения вопросов, но ходил к феям, попутно встречая и "бесплатные" варианты конечно.
Заметил, что жить ни с кем пока не хочу. Хотя есть последний вариант, которая согласилась бы скорее всего, но как бы не тянет. Свободный формат мне пока ближе. Или "не щелкнуло", думаю.
С сыном особо не общаюсь, увезла БЖ в деревню к БТ. Там и живет. Звоню раз в 10 дней где-то, плачу алименты, разруливаю немного свои проблемы.
Вообще жизнь вне брака значительно интереснее. Море свободы и никакой волокиты

Новым увлечением стала машина, нравится ездить, учиться и нарабатывать навык вождения. Едешь, слушаешь музычку, красота. Объездил все озера по зиме, очень красиво зимой и в лесу и на озерах.
По финансам конечно проседание печальное, но так наверное интереснее. Душевное состояние - стабильно ровное. Никаких тебе качель, с БЖ контакта нет, вообще. Ни я ей, ни она мне не звонит.
И да, с прошедшими всех новогодними