привязался к РСП мне уже за 40..
-
- аксакал
Ну вот меня одна дама недавно попыталась на чужое пузо взять. Потому как от Любимого залетела - и решила рожать. А Любимый послал её нах и сказал "делай чё хочешь, мне насрать". Тогда мне была разыграна супер-демка и если МПХ у меня стоял то думаю что пару недель как меня бы "обрадовали" что "ты скоро станешь папой".VadimF писал(а):А кто тогда эти дамы, что пытаются меня затащить к себе и некоторые даже готовы родить ребёнка?
Сиб, неужели действительно всё так печально и после 40-ка жизни нет?
Перебои с эрекцией это, конечно, не здорово, но есть же не мало других интересных занятий, помимо половой ипли.
Ну не будет у автора и большинства из нас "настоящей семьи". Ну и не хрен ли с ним? Уж коли мы не настоящие мужчины и в ненастоящей семье вполне сможем счастливо жить. Кому мы чего должны? Каким стандартам соответствовать?
По поводу одиночества. Я полтора года в разводе и одиночества как такового ощущаю достаточно редко. Я чувствую уединение. Я прихожу в свою пустую квартиру, где нет даже домашних животных и чувствую себя вполне счастливым. Там всё так как нравится мне, там никто мне не указ и никто не попытается вынести мозг. Я делаю, что хочу или тупо не делаю ничего и наслаждаюсь этим. Могу в игрушку весь вечер проиграть или юморной сериал лежать смотреть и никто мне слова не скажет. Могу заняться спортом или наоборот пригубить коньячка. Даже после недолгой семейной жизни свобода выбора и действий очень радует.
Ну не получилось прожить так, как изначально хотелось, как был воспитан и настроен. Ну и что? Кто сказал, что иначе я не могу быть счастлив? Кто сказал, что есть только один путь?
Пока что мне и так норм)
Автор, и тебя скоро отпустит. Тяжело качает первые пол года, потом войдешь во вкус и не оторвать будет от вольной жизни.
Перебои с эрекцией это, конечно, не здорово, но есть же не мало других интересных занятий, помимо половой ипли.
Ну не будет у автора и большинства из нас "настоящей семьи". Ну и не хрен ли с ним? Уж коли мы не настоящие мужчины и в ненастоящей семье вполне сможем счастливо жить. Кому мы чего должны? Каким стандартам соответствовать?
По поводу одиночества. Я полтора года в разводе и одиночества как такового ощущаю достаточно редко. Я чувствую уединение. Я прихожу в свою пустую квартиру, где нет даже домашних животных и чувствую себя вполне счастливым. Там всё так как нравится мне, там никто мне не указ и никто не попытается вынести мозг. Я делаю, что хочу или тупо не делаю ничего и наслаждаюсь этим. Могу в игрушку весь вечер проиграть или юморной сериал лежать смотреть и никто мне слова не скажет. Могу заняться спортом или наоборот пригубить коньячка. Даже после недолгой семейной жизни свобода выбора и действий очень радует.
Ну не получилось прожить так, как изначально хотелось, как был воспитан и настроен. Ну и что? Кто сказал, что иначе я не могу быть счастлив? Кто сказал, что есть только один путь?
Пока что мне и так норм)
Автор, и тебя скоро отпустит. Тяжело качает первые пол года, потом войдешь во вкус и не оторвать будет от вольной жизни.
У каждого конечно свое отношение к жизни,кому и в пустыне жить в каиф,а этот без музыки в ушах не уснет.но не кажется вам ребята это слабостью?то что ктото не может а может - боится остается один,а кто хочет коньячок попить когда захотел или еще что сделать-тоже боится только боится ответственности,поэтому и живет один?ну вы поняли о чем я.да еще вопрос как вы смотрите на отношения с женщинои которая не может иметь детей?а тебе и не надо.или это другую тему надо открывать?
- AmericanVillain
- старейшина
Доброго времени суток друзья,товарищи.ситуация такая,вы на 666% правы во всем! Чего и боялся.она не такая в моеи ситуации было не так.я гпндон и лох!!"!!",я продолжал с нет встречаться.не важно как и на каких условиях.инициатива моя была.вчера проездом в 12 ночи заметил что машины нет у неё во дворе,смотался нп другом конец города к ещё подруге, и там не нет позвонил ец где ты?у подруги такоито сказал что стою машины твоеи нет,стри там скоро победу говорит.полтора часа ждал ещё приехала.типа че стоишь меня караулишь короче под давлением призналась что встречалась с одним мол.челом 27 лет, но типо не была с ним! И вообще я никто чтоб ещё контролировать! Блевать охотой пишу и муторно!как так можно мужики!?сказал все что думаю по неё, так она ещё и виновптить хочет меня! Сукааа!!!!!мразь!!!!и я лох!!" убеите меня! Я упс 2 года ни с кем!как так? Кому верить? Типа тз жалости со мнои она была типо что-то осталось и прочую пургу несёт, не была с ним мол просто общение
А я ж целовал ещё, точнее член егооо!!! Тьфу упс
.убеите меня. Виновен.
А я ж целовал ещё, точнее член егооо!!! Тьфу упс
.убеите меня. Виновен.
Видимо, тут от характера зависит.BOLT писал(а): По поводу одиночества. Я полтора года в разводе и одиночества как такового ощущаю достаточно редко. Я чувствую уединение. Я прихожу в свою пустую квартиру, где нет даже домашних животных и чувствую себя вполне счастливым.
Я вот даже не один живу - а все равно одиночество сильно мешает.
Не факт. У меня уже прошло полтора. Ушла только острая боль. Тупая - осталась, уныние - тоже.BOLT писал(а): Тяжело качает первые пол года, потом войдешь во вкус и не оторвать будет от вольной жизни.
Оно можно говорить "не оторвать от вольной жизни", когда у тебя очередь баб, желающих под тебя штабелями уложиться... Но, не всем так везет...
- Неграмотный
- аксакал