Отношения с РСП и их последствия
Она, мне еще сказала на последней встрече - женщина легкого поведения ты такой спокойный, вежливый).) я таких не встречала))) это же не комплимент был?
Шучу). тон плохой был конечно)
Я еще скажу кое что, поймете не поймете....
Мне жаль не столько пилотки и её самой, сколько чувства этого, оно у меня редко бывает, а такие его оценить не могут
Вот была другая, по добрей что ли, может и была б love story большая
Ну это я так
Шучу). тон плохой был конечно)
Я еще скажу кое что, поймете не поймете....
Мне жаль не столько пилотки и её самой, сколько чувства этого, оно у меня редко бывает, а такие его оценить не могут
Вот была другая, по добрей что ли, может и была б love story большая
Ну это я так
А это и есть слабость. Зачастую доброта способна больше повредить, чем помочь. Ведь это так удобно - быть бесконфликтным и добрым. Просят помощи - помогаешь. Напрягают - сглаживаешь. Даже не особо вникая в суть просьбы и напряга.Серенький писал(а):Justin, не Коэльо, а Маркес, Нобелевский лауреат))
Да, мне говорили, что слишком добрый, люди это за слабость принимают
В итоге выращиваешь вокруг себя потребителей и напрягателей. А потом удивляешься - чего это кругом одни засранцы.
Это вроде просто, но далеко не всем очевидно. Подобная политика - сродни безразличию. Этим она и аморальна по сути. Иногда жесткий отлуп способен встряхнуть человека и направить в нужном направлении. А помощь - еще более расслабить.
Поэтому, например, я терпеть не могу сердобольных мамаш, которые до последнего тянут сыновей-наркоманов. А еще очень сильно критикую себя, потому что долгое время сам таким был. И добротой и помощью уходил от проблемы, не желая в нее вникать. Зачастую безразличие и то лучше.
- Иван Васильевич
- старейшина
Новичок, да я и не менялся в течении времени, каким был когда познакомились, таким и оставался), ну сказал че то не так разок, утром пришел, цветы подарил, извинился, сказал что кроме нее никто не нужен), в отпуск уехал один человек, а вернулся другой((
А права))) моя ну осенью иду, уже автошколу нашел)))
Она тем только мне и сделала херово, что я её ждал, а она как то изменилась)
В отпуске просила сделай Сэлли, ну сделал, может четко разглядела? Встретил опять цветы,поцеловал, она холодная какая то... Ну вот что делать? Конечно спросил что случилось)
Ипотом сама часто говорила, что хочет еще дитё, как будем воспитывать, всякую чушь (типа получим матер капитал и т.д), я не говорю что она демон с рогами, но приехал другой человек или настоящий) чтобы ты сделал? Все ништяк)? Даже в первый день не захотела вместе побыть, запутала вообще, ну сказала бы еплась, играла с тобой, все, а так пошли в ход недостатки мои и т,д
А права))) моя ну осенью иду, уже автошколу нашел)))
Она тем только мне и сделала херово, что я её ждал, а она как то изменилась)
В отпуске просила сделай Сэлли, ну сделал, может четко разглядела? Встретил опять цветы,поцеловал, она холодная какая то... Ну вот что делать? Конечно спросил что случилось)
Ипотом сама часто говорила, что хочет еще дитё, как будем воспитывать, всякую чушь (типа получим матер капитал и т.д), я не говорю что она демон с рогами, но приехал другой человек или настоящий) чтобы ты сделал? Все ништяк)? Даже в первый день не захотела вместе побыть, запутала вообще, ну сказала бы еплась, играла с тобой, все, а так пошли в ход недостатки мои и т,д
Нашел, чего жалеть! Редко бывает у него, видите ли!сколько чувства этого, оно у меня редко бывает, а такие его оценить не могут
Кто из нынешних теток способен оценить какие-то там чуйства?
Здесь у меня для тебя плохие новости.
Чем дальше, тем все сложнее будет тебе эти чуйства испытать. А после АБФ - вдвойне сложнее. Все хорошо вовремя. Ты свое золотое время хрен знает чем прозанимался. В 18-27 надо все, что шевелится чпокать. И количество неизбежно перейдет хоть в какое-никакое качество. На фоне похождений юношеских и появляются все браки, дети)))
А нынешние твои чуйства все - от спермотоксикоза. Голодный ты был просто. Она дала, отсосала - ты и поплыл. "Как можно трахаться, а потом сливать?" - после таких вопросов становится понятно, что с бабами совсем нет опыта у тебя.