так, хоть тема себя исчерпала, прокоментирую некоторые моменты.
Mad_Dog писал(а):
-1, а с автором +1.
я ведь еще больший любитель патриархальных штучек, чем ты

,
и вот что замечу, построение этой фразы неправильное, это как раз бабы так говорят "если хочеш со мной оставаться, то делай то-то и то".
надо же говорить так, предельно ясно - "если пойдеш, выгоню нахрен", или вообще ничего не говорить, а бабы пусть своим столь развитым интуитивным апаратом чуствуют, во что им это выкатиться. :D
Mad_Dog писал(а):
Уже и на форуме есть прецинденты на тему общения с пьяным телом. Нивкоем разе. Пьяному(ой) море по колено. Если и выяснять отношения то исключительно в период бодуна у подопытного(ой). НО проще недопускать до такого. Если на корпоративке супруги неприемлимы - стопудово нездоровый коллектив! Там уже есть изменяющие супруги. Нивкоем случае не премлимо напитие в таком коллективе!
тут такой момент, пьяная баба - отвратительное зрелище,
а аще хуже, если она бухала не со мной.
еще Высоцкий про это чуство пел, это всем ведь неприятно,
когда ты трезв, а с тобой базарят подвыпившие люди,
когда за твой столик присажываеться бухой чувак - то ну его в жопу,
на трезвую голову слушать выпившего, раздражает ни по-деццки.
кстати, то же и с бабами, ведь зляться они на подвыпивших мужиков в 95% случаев, не за то что те бухали, а за то, что они в это время сами не бухали.
Mad_Dog писал(а):
Мыж не мужика обсуждаем. Вспомни отличие мужской измены от женской! По пьяни и дури наворотит - не разгребёшь...
Мед-Дог, я все таки желаю, что бы моя баба на любой пьянке, если уж ее туда занесет, сохранила лицо, а не желаю бегать за бабой, сторожить ее, как малое дите, и контролировать, что бы она чего не отчебучила, зачем мне недоразвитое дите?