ну вот и меня настигла чаша сия...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 23:23

весенняя писал(а):Мотор, не всегда и не везде на корпоративках такие огрии, как Вы описали:)) я ни разу не видела у нас такого..может быть, наша корпорация посерьезнее Вашей?;) и люди там серьезнее.
Кх-кх, чем больше и серьезнее компания , тем больше шансов на разврат 8) . Людей много , отделов тоже , поэтому и много новых знакомств .

Да и много зависит от начальства в маленьких компаниях тоже, есть где против второй половины, а есть где наоборот поощряют выезды на отдых всей семьей , и иногда даже спец праздники с участием детей устраивают )).

Весенняя , вы наверно рано уходите и трезвая .. А вообще кто хочет что-либо сделать, тот сделает . Это также как многие предпочитают ездить на отдых раздельно 8)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 06.07.07 23:33

[quote="Balalaika"
Весенняя , вы наверно рано уходите и трезвая .. А вообще кто хочет что-либо сделать, тот сделает . [/quote]
:roll: именно:) почти трезвая:) пьяной лучше быть с близкими:))
а про хочет-сделает-конечно..и не помогут никакие запреты..и увозы в командировку (че там жене делать то??? вот блин паранойя :shock: )

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 23:56

Вот и я почти трезвая если хожу, потому что мало ли что и ухожу достаточно рано . :lol: :lol:

И почему интересно одни трезвыми остаются на корпоративах , а другие нет ? 8) Странно.. может автор искусственно оттягивает "момент истины" ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.07 02:30

Adrift писал(а):Вообще, в кратце, пока не женился, потеряй ее нафиг. Просто совет. Сам же пишешь -не то чтобы красотка, плюс выпить не против, плюс флирт, кокетство в твоем присутствии с другими и т.п. Набор более чем полный имхо. Я, в свое время, свою пускал везде куда она хотела и был очень уверенным в себе. Такой демократизм в отношении к ней и потакание ее желаниям, разбаловал ее до полного беспредела. Теперь, я все еще живу с ней, но занимаю диаметрально противоположную позицию. Никуда, ни с кем, никогда, мое присутствие обязательно. Живой пример, еду в командировку на след. неделе, на трое суток - беру ее с собой. Воет, мол что за нафиг? Говорю ей у тебя есть выбор, или валить нахрен мгновенно или ехать. Разговор закончен, решение не обсуждается. Так нужно, потому что мне так надо и все! Понимаешь, ты у себя один вот и живи ради себя. Если тебе от твоих решений комфортно и кайфово, то и следуй им. Вот допустим сдрыснет она от меня, ну и ладно, будут другие. Это ей надо за меня держаться, а не мне за нее. И честно, мне монофаллосно кто скажет что это от неуверенности в себе. Доверять я уже пробовал и не парил мозг ничем дурным до поры. Теперь понимаю, что конкретно с этой бабой надо совсем по иному. Все написанное очень субъективно, и возможно, не применимо к тебе. Правильно сказали, если она захочет то изменит тебе - однако не надо давать ей сделать это комфортно и безнаказанно. Какие же они твари, чисто риторически...

Думала порву закомлексованного,неуверенного в себе мужика, а оказалось, что прав то на все 100!!!!!!!!
И не закомплексованный, и неуверенный в себе!!!!!А просто ЛЮБИТ!!! Молодец!!! И ты и автор.Любите нас, не отпускайте!!!! доверие, доверие.. А соблазн??? Лучше знать, что дома ЛЮБИМЫЙ накажет. Умнички, обожаю!!!!!!!!! До понедельника...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.07 06:54

ИДИОТ! :evil:
Вы что, до самой смерти ее контролировать собираетесь? :evil: Ведь если Вы ей не доверяете (по любым причинам), то совместная жизнь с этим человеком превратится для Вас в пытку ревностью! Или предпринимайте действия по повышению своей самооценки и начинайте ей доверять, или бросайте ее! Что такое? Она сильнее Вас? Вы ее любите больше, чем она Вас? Так исправляйте ЭТУ проблему! Запретами и тотальным контролем счастья да любви не добьешься! :roll:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 07.07.07 13:19

Adrift писал(а): Никуда, ни с кем, никогда, мое присутствие обязательно. Живой пример, еду в командировку на след. неделе, на трое суток - беру ее с собой. Воет, мол что за нафиг? Говорю ей у тебя есть выбор, или валить нахрен мгновенно или ехать. Разговор закончен, решение не обсуждается. Так нужно, потому что мне так надо и все!
Какие же они твари, чисто риторически...
Вы описываете какой-то просто уникальный случай - едете в командировку на три дня и берёте жену с собой. Она у Вас домохозяйка? Не работает? Детей нет? Тогда понятно, ибо просто не могу себе представить, как это можно сказать на работе начальнику "Меня три дня не будет, уж извините, мне с мужем в командировку надо ехать". А если дети есть...это вообще не обсуждается. В случае, если имеет место всё вышеперечисленное - так Вашей жене ещё поблагодарить Вас надо, что с собой её берёте - что может быть лучше, чем смена обстановки вместе с мужем? :wink:
По поводу же "тварей"...Если чисто риторически - то все люди одинаковы. Не стоит ярлыки развешивать. Тем более, риторически.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 07.07.07 13:31

Скорпиошечка писал(а): доверие, доверие.. А соблазн??? Лучше знать, что дома ЛЮБИМЫЙ накажет.
Ага, а ЛЮБИМЫЙ пусть знает, что дома ЛЮБИМАЯ накажет, если что? Какой бред! Это уже не семья, а ячейка мазохистов каких-то!
Автор, если не можете со спокойным сердцем подругу отпускать на подобные вечеринки - не отпускайте, только не ультимативно, а спокойно объяснив свои чувства по этому поводу. Категорическим запретом Вы только вызовете противодействие в ответ. Если я знаю, что моему мужу будет неприятно какое-то моё действие, я его и делать не буду, но не из страха, что "накажет" (надо же было такое придумать, Скорпиошечка!), а из любви к нему. И то же самое получаю в ответ. Самодурством только заниматься не нужно.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 07.07.07 14:47

Капелька писал(а): Она у Вас домохозяйка? Не работает? Детей нет?
В этой теме почти оффтоп, сорри.
Капелька, Вы судя по тексту не в курсе моей истории (в архивах она есть). Так вот, не домохозяйка она и ребенок есть. Ее зарплата cейчас почти в шесть раз меньше моей, посему пренебречь ее работой можно легко. Работа для нее скорее развлечение. Она не готовит, за ребенком почти все время смотрит теща. Вот как было раньше - я уезжаю рано утром на машине в командировку, звоню ей чтоб не волновалась :evil: мол доехал, все хорошо. Ок. Близится вечер, она звонит, как мол, успеваешь сегодня вернуться? Говорю, что часов в 10 вечера закончу дела и еду обратно. Она говорит -"Не надо заяц в ночь ехать, ты устал, поспи там, а утром едь домой" Казалось бы, какая трогательная забота! Хрен, чтоб не сказать хуже :!: Она просто уже набила стрелку с трахалем и ей нужна свободная ночь. О ребенке речь вообще не идет, ей насрать, что дочка может остаться без отца. Так все и было. О каком доверии можно говорить применительно к ней ? Похотливая тварь и есть. Надеюсь объяснил Вам? По поводу тварей обобщенно - погорячился, просто понимаю что до фига таких экземпляров как мой :evil:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 07.07.07 22:21

Да, Вашу ситуацию я, действительно не знала. После Вашего объяснения стало ясно, кроме одного - как это мама не занимается дочерью? Впрочем, это абсолютно не моё дело, хотя я, к примеру, совмещаю учёбу в университете, подработку дома (даю частные уроки), двоих детей и работу по дому. Это при наличии родителей, которые живут рядом и на которых можно было бы, в принципе, всё это спихнуть (ну, кроме учёбы, конечно ). Муж, безусловно, помогает во всём...или я ему помогаю. А жить в атмосфере тотального недоверия...не знаю, я не смогла бы. Извините, если оффтоп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.07.07 22:33

[quote="Adrift"] Она не готовит, за ребенком почти все время смотрит теща.
Она просто уже набила стрелку с трахалем и ей нужна свободная ночь. О ребенке речь вообще не идет, ей насрать, что дочка может остаться без отца.
О каком доверии можно говорить применительно к ней ? Похотливая тварь и есть. Надеюсь объяснил Вам?

Ссори невнимательно читала тему, думала "милые браняться"...

Автор ваши проблемы гараздо серьезнее.. Сдесь контроль вряд ли уже поможет...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 09.07.07 11:46

Мейсон писал(а):ИДИОТ! :evil:
Вы что, до самой смерти ее контролировать собираетесь? :evil: Ведь если Вы ей не доверяете (по любым причинам), то совместная жизнь с этим человеком превратится для Вас в пытку ревностью!
понимаю... и боюсь этого...
Мейсон писал(а):
Или предпринимайте действия по повышению своей самооценки и начинайте ей доверять, или бросайте ее! Что такое? Она сильнее Вас? Вы ее любите больше, чем она Вас? Так исправляйте ЭТУ проблему!
как? верю что она меня любит. поведение об этом говорит. возможно что она сильнее любит. она сильнее? не знаю... не какими критериями это оценить.
как исправить? понимаю, что отправите форум читать.. но на нем иногда бывает очень трудно отделить зерна от плевел :(

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 09.07.07 11:47

Скорпиошечка писал(а): Автор ваши проблемы гараздо серьезнее.. Сдесь контроль вряд ли уже поможет...
это было кому?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 09.07.07 13:00

serg 1 писал(а):это было кому?
имхо мне.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.07.07 16:39

Здесь все просто: Заставляйте ее играть по Вашим правилам; принимайте окончательные решения сами, без ее участия; всегда оставляйте в споре за собой последнее слово. И НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО ОНА ОТ ВАС УЙДЕТ, сделайте так, чтобы ОНА БОЯЛАСЬ, ЧТО УЙДЕТЕ ВЫ!

Несколько пренебрегайте ей, не смотрите ей в рот... Но при всем этом она должна быть уверена, что все, что делается по Вашему решению, делается ради ее блага,- женщины всегда мыслят примитивно "как жить дальше!". Вот и все... :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 16:45

Mandarin писал(а):
мужик, ты чего :shock:
никогда не говори такое бабе.
-1, а с автором +1.
Mandarin писал(а):да отправь ты ее на эту пьянку, если переберет лишнего и припреться потрепанная, ну то выставиш ее с хаты, скажеш, что труп седня е*ать не намерен.
Уже и на форуме есть прецинденты на тему общения с пьяным телом. Нивкоем разе. Пьяному(ой) море по колено. Если и выяснять отношения то исключительно в период бодуна у подопытного(ой). НО проще недопускать до такого. Если на корпоративке супруги неприемлимы - стопудово нездоровый коллектив! Там уже есть изменяющие супруги. Нивкоем случае не премлимо напитие в таком коллективе!
Mandarin писал(а):тут такое дело, надо как можно скорее узнать истинное лицо человека, и такая пьянка - как раз то что надо, а ты все отдаляеш час Х и при этом ниподеццки мучаешся.
Мыж не мужика обсуждаем. Вспомни отличие мужской измены от женской! По пьяни и дури наворотит - не разгребёшь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 16:55

Mandarin писал(а):поверь, ты не прав,
этих тараканов неуверенности в себе надо гнать.
Он просто ответственно руководит своей семьёй... Если она не изменится (что вряд-ли) - будет отличным мужем... другой жене.
Mandarin писал(а):у тебя видимо просто куча свободного времени, которое ты забиваеш ерундой. Ну вот скажи, почему она уверенна в твоей лояльности,
а ты в ее - нет?
По одной простой причине - он ответственный, а она ветренная. Она не желает приносить жертвы на алтарь семьи. Ей это не нужно, она пока хочет другого. Сорвётся - 80%. Тогда он поймёт, что прав был, но не с тем человеком связался... Может поэтому детей они и не рожают. Симбиоз...
Mandarin писал(а):знаеш, у нее больше прав быть мужчиной, чем у тебя. :evil:
Ябы не отождествлял расп%здяйство и мужественность...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 09.07.07 17:13

Mad_Dog, спасибо за поддержку!!!
она мне сейчас ой как нужна...
я действительно не хочу допускать такого, что пришлось бы выяснять отношения с пьяным телом или на утро. как тут писали, что если захочет изменить - изменит, а вот еще и условия тепличные создавать, вернее соглашаться на них для неё - увольте!!!
я бы не назвал её ветреной. Поступила на работу, тут корпоративка... ну захотелось, вполне верю, что просто её интересно побывать! так как до этого на подобные мероприятия не выезжала... и потом.. она написала, что вот.. будет, типа поедем? я спросил, а как вдвоем? она написала, что нет... только работникам. и сразу написала что одна не поедет...
просто было видно, что хотелось бы... настроение немного подпортилось... честно - я ожидал что она скандал устроит на тему свободы. но она видать мудрее оказалась. Так что проблемы не возникло... хотя кто знает...
по поводу изменится ли она? ну что сказать... я вижу что она изменяется как вместе жить стали. она уже не такая как была раньше... так что думаю, все же я буду мужем этой девушки. но она просто знает некоторые вещи, которые делать нельзя. причем я всегда готов выслушать её аргументы, и.., проанализировав, не пустить её на пьянку одну :)

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 09.07.07 17:16

Мейсон, спасибо!
кратко и лаконично!!!
скажу только, что я не боюсь, что она уйдет от меня. уйдет так уйдет. будем искать другую. но есть действительно некоторые вещи, которыея позволять не буду. просто не буду и все. Потому что так считаю правильным!

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 09.07.07 17:18

Mad_Dog писал(а):Может поэтому детей они и не рожают. Симбиоз.
не рожаем не из за симбиоза :) она давно хочет, но надо сначала жениться и хоть как то начать строить семейную жизнь.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.07.07 17:49

так, хоть тема себя исчерпала, прокоментирую некоторые моменты.
Mad_Dog писал(а):
-1, а с автором +1.
я ведь еще больший любитель патриархальных штучек, чем ты :) ,
и вот что замечу, построение этой фразы неправильное, это как раз бабы так говорят "если хочеш со мной оставаться, то делай то-то и то".
надо же говорить так, предельно ясно - "если пойдеш, выгоню нахрен", или вообще ничего не говорить, а бабы пусть своим столь развитым интуитивным апаратом чуствуют, во что им это выкатиться. :D
Mad_Dog писал(а): Уже и на форуме есть прецинденты на тему общения с пьяным телом. Нивкоем разе. Пьяному(ой) море по колено. Если и выяснять отношения то исключительно в период бодуна у подопытного(ой). НО проще недопускать до такого. Если на корпоративке супруги неприемлимы - стопудово нездоровый коллектив! Там уже есть изменяющие супруги. Нивкоем случае не премлимо напитие в таком коллективе!
тут такой момент, пьяная баба - отвратительное зрелище,
а аще хуже, если она бухала не со мной. :lol:
еще Высоцкий про это чуство пел, это всем ведь неприятно,
когда ты трезв, а с тобой базарят подвыпившие люди,
когда за твой столик присажываеться бухой чувак - то ну его в жопу,
на трезвую голову слушать выпившего, раздражает ни по-деццки.
кстати, то же и с бабами, ведь зляться они на подвыпивших мужиков в 95% случаев, не за то что те бухали, а за то, что они в это время сами не бухали. :lol:
Mad_Dog писал(а): Мыж не мужика обсуждаем. Вспомни отличие мужской измены от женской! По пьяни и дури наворотит - не разгребёшь...
Мед-Дог, я все таки желаю, что бы моя баба на любой пьянке, если уж ее туда занесет, сохранила лицо, а не желаю бегать за бабой, сторожить ее, как малое дите, и контролировать, что бы она чего не отчебучила, зачем мне недоразвитое дите?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 18:08

Mandarin писал(а):у тебя 3 пути, выбирай
1. Дорасти до ее уровня уверенности в себе.
Он в себе уверен. Он за её глупости с последствиями опасается. И видимо корректно изложил перспективы, поелику и она опасается играть в "свободы" (читай - распущенности).
Mandarin писал(а):2. Оставить ее не мучая ни себя ни докучая ей.
Весьма вероятно, что так и произойдёт, если тётка свободна в душЕ как трусы без резинки и неприемлит диалектическую пару право-обязанность.
Mandarin писал(а):3. Жить и мучаться, пока или ей это не надоест или тебе.
Он тётке так и сказал, что особо париться не станет. Всё Ок (ИМХО).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 18:12

ledymur писал(а): Либо воспринимайте такой, какая есть, либо идите в сад.
Ага, старая шняга - "полюби меня такой, какая я есть"... Сколько самолично снабдил подсрачником, в сад былых утех :-)
ledymur писал(а):Захочет изменить, отпускай - не отпускай, а изменит. Зарубите.
Ну рубить её я не торопился-бы. Просто не все достаточно быстро принимают правила взрослой жизни. Не все могут быть своюодными, но не распущенными. Однако жизни на это положить...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 18:14

Mandarin писал(а):как раз на таких пьянках и налаживаються "связи". :)
не делай из нее дуры перед ее же коллективом.
Такими связями и живёт-кормится абортарий... Коллектив деструктивен, если неприемлет семейных пар.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.07.07 18:15

Он в себе уверен.
да какае тут уверен, посмотри на название темы. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 18:15

serg 1 писал(а):и потом... я вполне с пониманием относился к девченкам с нашей работы, кто не ехал с нами на отмечание нового года на ночь в кабак с работы, или уезжали часов в 10 домой (замужние, у меня тогда проблем с ревностью не было ни каких.. просто считаю что так - ПРАВИЛЬНО, или по крайней мере что это нормально)
+1, хоть и понятия нормы субъективны. +1.

Закрыто