ДОД после 4 лет или нехер сидеть на жопе в отношениях.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 19.02.16 12:07

Бесишься, не заходи в тему, я тебя сюда за уши не тяну.

У меня сейчас такие качели, что я 2+2 сложить не могу, а ты мне тут кидаешь обидки за непонимание сущности женщин.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 19.02.16 12:11

ЗлойТФН писал(а):Бесишься, не заходи в тему, я тебя сюда за уши не тяну
Какие обидки, ты чего?)

Я не виноват, в том, что ты никуя не понимаешь что тебе пишут.
То ли твердолобый то ли пустоголовый.

Тебе помочь хотят, но, видимо не в коня корм.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.02.16 12:14

ЗлойТФН писал(а): У меня сейчас такие качели, что я 2+2 сложить не могу, а ты мне тут кидаешь обидки за непонимание сущности женщин.
Тебе не надо ничего понимать (да и бесполезно с твоим 2+2), а просто нужно тупо следовать рекомендациям, которых тебе тут насовали вагон и маленькую тележку и тогда, по просшествии некоторого времени сможешь начать понимать и сущности и женщин.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 19.02.16 12:19

А чем конкретно ты пытаешься помочь?

Суть хотя бы одного из предложенных решений ты знаешь?
Почему именно его нужно выполнить?

Или так, вроде говорили тут на форуме, что стоит себя так вести, а почему не знаю, все так ведут?

Если ты не способен объяснить мне пустоголовому, толстолобому коню суть, тогда может и пытаться не стоит?

Форум читаю каждый день, всё говно, с которым сталкиваются форумчане вижу, сочувствую, мотаю на ус.

Вижу как некоторые идут наперекор недоученным оленям, которые заучили первый совет бежать от баб на некоторое время, а почему кому то дали этот совет большинство и не в теме.

Да, меня завтра какой то пельмень может прожать под себя и я стану ковриком, для ног, на котором его хозяйку совершают половой акт семеро негритят.

А может и нет, кто знает.

В любом случае, слепо следовать советом, которые никто не может объяснить удел совсем недоразвитых оленей.

Пока самые полезные уроки я извлек из Новосёлова, спасибо тому, кто посоветовал этого занимательного автора, всё остальное без какой либо логики, сделай или будет плохо для меня лично вода.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 19.02.16 12:27

Офисный планктон
Говно в голове, хотя подкупает твой стиль изложения, может действительно стоит плюнуть на баб, взять отпуск и свалить остужать голову?

Запутался что-то я, похоже стоит слегка бухнуть.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 19.02.16 12:31

ЗлойТФН писал(а):А чем конкретно ты пытаешься помочь?
Суть хотя бы одного из предложенных решений ты знаешь?
Почему именно его нужно выполнить?
Шесть страниц бла-бла-бла о смысле жизни и бренности бытия.
Перечитай еще раз тему с начала, по ссылкам не забудь пройтись.

Правильно сказали, пустой ты с натянутым пельменем по самые уши.

Аксакалы даже не комментируют, ибо ты куришь не затягиваясь.
По идее, после прочтения хотя бы десятка тем из "Войны полов" у тебя априори не должно возникать вопроса "а почему у баб не так".
Но ты ведь не читаешь ничего, только ноешь. Признайся уже.

Иди бухни, ага...

Удачи!
Надеюсь у тебя хватит мозгов выкарабкаться.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 19.02.16 13:00

Да не говори, я пустой, толстолобый, непутёвый, бестолковый, конь.

Не трать время.
В моих пиздостраданиях о бренности жизни от моего тугодумия это всё равно ничего не изменит.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.02.16 13:08

Автор только не начинай мстить другим ОЖП за свои проблемы с этой.

ОЖП изначально годная, склонна доверять мужчинам так же как она доверят папе. Когда на ней поставят свои эксперименты парочку инфантилов, которые не могут справиться с собой и пытаются реализоваться за счет других - она станет сукой с большой долей вероятности. Потом все удивляются откуда столько СДС в стране.

Поэтому лядей которые сами лезут на шишку шпилить то можно, один фиг биомусор. А хороших ОЖП лучше не трогай.

Вот кстати - тебе ща свалить не помешает. У тебя два пути по жизни получается.

1) Осознать, что ты алень, перестать им быть как можно скорее. Найти годную ОЖП для продолжение рода и с учетом новых знаний завести семью. При этом ценность лядей для тебя автоматически упадет до такого уровня, что ты будешь брезговать даже просто трахать их.

2) Быть вечным пиздрострадальцем и носителем мишек для махровых лядей и не дожить до 50ка.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 19.02.16 13:40

Какая месть?
Мне нравятся женщины, я люблю женщин, некоторые из них были для меня чуть ли не смыслом жизни.

Я наслаждаюсь их компанией, их телами, да сейчас я планировал не пускать их дальше определенной точки, но не думаю, что я стану женоненавистником когда либо.

Отношение конечно чуть-чуть меняется, но не в сторону ненависти, а скорее в сторону шлёпать по попе сильнее, чтобы было неповадно.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.02.16 16:48

ЗлойТФН писал(а):Какая месть?
Мне нравятся женщины, я люблю женщин, некоторые из них были для меня чуть ли не смыслом жизни.
У тебя неправильные жизненные ориентиры.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.02.16 22:42

Автор постарайся только адекватно и без лишних эмоций воспринимать кое что.

Подозреваю, что такие установки привила тебе мама(женщина смысл жизни)

Мама наверняка окружала тебя сверх любовью как это делают мамы одиночки. Они ощущают, что ребенку не хватает тепла двух родителей и начинают носиться с единственным сыночкой как с писаной торбой. И вот растет такой олененок - иногда мама воспитывает себе "раба" который полностью подчинен воле и центр его внимания смещен на маму. То есть мама пытается привить мнение, что она для тебя все. Короче, нет естественной сепарации от мамы.

С мамой трахаться нельзя и рано или поздно такие аленята находят себе новый смысл жизни только в новый смысл можно еще потыкать куем.

И тут не состыковка. ОЖП хочет ОМП с мужскими признаками поведения. Ты наверное либо не видел папу либо видел не лучший пример поведения папы дома. Поэтому не понимаешь, что надо делать вообще, как себя вести с ОЖП.

ОЖП которая росла дома где есть сильный папа и хорошая мама - оценивает ОМП через призму папы. В таком раскладе она на уровне чуйки считает тебя как другую ОЖП:) или какой то гибрид и течки не будет. То есть такая тебе даже не даст.
Ну это все при твоем текущем поведении.

Но есть ОЖП которые охотятся за ресурсами осознано и вот такие на тебя как раз обратят внимания. Мягенький алененок, мишки носит. Любит. Можно включить демку считать, что ты идешь женщину-маму, притвориться ей и доить из тебя пока есть возможность. Ну и параллельно сношаться с ОМП на которых будет течка.
Частота таких сношений индивидуальна. Но шансы растить чужое у тебя высоки.

Вот такие дела парень. Думай. И очень крепко думай о своей поведении.

Goshan

Сообщение Goshan » 20.02.16 03:34

Стрелок писал(а): У тебя два пути по жизни получается.
Чота вспомнил)

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 20.02.16 08:27

Стрелок писал(а):Автор постарайся только адекватно и без лишних эмоций воспринимать кое что.
Я уже давно пришел к такому выводу.
Недавно мамам пыталась завиноватить меня, мол я слишком жесткий и грубый.

Мол даже с бывшей разговаривал излишне жестко, мог сказать ей закрыть рот, но не смотря на это четко вижу моменты, где я тупо стелился и прогибался, как олень может быть жестким?
Скорее всего я был как раз таки недостаточно жестким.

Сказал, что скорее всего ты меня тряпкой воспитала.

В ответ услышал кучу негатива, что у меня все вокруг виноваты кроме меня, все женщины одинаковы, даже моя мама.

Отца не видел вообще, он скончался ещё до того как я начал соображать.

До момента ссоры при возможности секса, секс с ОЖП был.
Почти всю ночь кувыркались с ней на съемной квартиру буквально за пару дней до ссоры, к тому же у нас 4 года был гостевой брак так сказать, и не сказать, что она получала от меня кучу ресурса.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.02.16 14:09

Сепарация от мамы не означает, что ей надо хамить и не уважать и обвинять в чем то.

Пускай она пробует виноватить тебя. Это делают все ОЖП и это нормально. Выскальзывай из этого поизящнее. Я своей открыто говорю и ржу - хватит меня виноватить иди виновать своего мужа. Чаще всего это заканчивает обоюдным ржачем всех участников дискуссии =:)

Не ищи виноватых в своей судьбе. На эмоциональные всплески мамы тоже смотри как на шум ветра за окном. Она может бурчать но хавку то тебе готовит наверное вкусную.

Есть хорошая новость тебе. Мужчины могут меняться под определенным обстоятельствами. Тебе адски повезло сюда попасть именно сейчас.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 08.03.16 19:13

Ну вот собственно, время идёт, что-то меняется.
Жить вроде стало проще.

Начал делать ремонт в своей квартире собственными руками, до этого розетку чтобы заменить электрика вызывали)))

Странно, но когда делаю монотонную работу, начинают грузить мысли о бывшей, правда теперь уже негативный ключ, но всё равно меня это мучает, выкинуть бы уже из головы бракованную бабу и с чистого листа начать жизнь, но хрен там, качели пока бывают.

За это время научился кататься на лыжах, в скором времени хочу попробовать сноуборд, вроде говорят по сложнее, но тоже круто.

Завел для себя небольшую игру, каждую неделю вытаскивать новую девушку на свидание, сильно отпускает пока гуляешь, кажется что жизнь удалась)))

По тихоньку курю АБФ, рад, что попал сюда, теперь точно понимаю, что если решусь на брак, то полностью застраховав себя от крупных финансовых потерь, это наверное пока самый основной урок, который я усвоил точно и без каких либо вопросов.

А вот в остальном пока куча вопросов в какую же себя сторону менять?
Выводы конечно для себя сделал, хочется поэкспериментировать, есть небольшой страх пережестить, но на сколько я понимаю, это ещё никому не удавалось)))

Тут на форуме есть закрытый раздел, что нужно сделать, чтобы получить в него доступ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.16 19:26

А зачем тебе закрытый раздел??

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 08.03.16 20:08

Любопытство, опыт, знания, да что угодно)))
То, что недоступно, всегда влечет, по этому интересно, что нужно сделать, чтобы получить туда доступ)))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.03.16 09:55

Автор просто издевается над форумчанами и троллит.Троллит не особо жирно. Поэтому не особо это заметно, на первый взгляд.

Проблемы никакой у автора нет, имхо лучше форумчанам помогать тем, у кого действительно тема с реальной проблемой, а не это, IMHO.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 11.03.16 11:21

Проблема у меня одна, моё душевное состояние.

Прочитав всё то говно, которое бывает, понимаю, что мне гораздо проще, чем 99% этого форума, однако пиздострадания у меня не слабже, столько лет рядом была ОЖП которая дарила чувства и эмоции, строил с ней планы на жизнь и упс, всего этого больше нет.

Качает попеременно, хотя времени прошло уже дочерта.
Не могу найти девушку лучше, пробема с том, что те кто мне нравятся, уже как правило заняты или РСП, или просто не идут на контакт.

Мне вот что интересно, все дают советы, полный игнор, никаких камбэков заживешь счастливо, а почему никто не отписывается как он счастливо живет с девицей лучше бывших?

Что вообще происходит с теми кто попал на АБФ?

Есдинственная успешная тема которая мне запомнилась вроде "путь козла" название, там комрад послал форумчан на хрен с обще устоявшимся мнением и начал гнуть свою линию с ОЖП.

У всех остальных РРС и одинокие пездострадания порой на протяжении годов.

Сегодня качает, девку хоть и не мониторю, но на улице такая погода, что представилось как она уже счастлива с новым возможным васей к которому у неё чуйства во всю глубину пельменя.

Хочется бить, крушить, ломать.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 11.03.16 13:13

Автор, думаю, что твоя значимость сильно зависит от сексвостребованности, т.е. от пилотки. Качай доминацию плюс ресурсы-отпустит быстрее. Погугли ДСП+Соц. А для начала покинь зону стресса и проведи санчас. Понимаю, может быть отчасти приятно лежать в теплой луже соплей, но теперь твой шанс перековать себя и взять жизнь в свои руки) Именно во времена подобных стрессов и возникают новые возможности пока действует пинок под зад от жизни)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 11.03.16 13:19

Отвечу на твой вопрос, относительно того, что происходит потом с попавшими на АБФ. Относительно меня.
-Активная фаза действий началась в конце 2014 года, когда жена села заполнять заявление на развод.
-Ушел, стиснув зубы, вывел авто из-под распила
-В это время запиливал небольшой бизнес.
-Спустя некоторое время понял, что, в целом, освободился-камбек. Песни жены о любви и т.д. и т.п.
-Все закончилось месяца через три, снова "не люблю", снова свалил. -Потом были некоторые еще качельки.
-В итоге, осенью 2015 сам предложил развестись, ибо надо было покупать хату.
-Сейчас весна 2016 года, расширяю биз, к БЖ отношение ровное, с ребенком вижусь и, в целом, все ок :twisted:

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 11.03.16 13:21

Главное помни, что это состояние пройдет. Я тоже плавал в ванне с кортизолом. Как скоро-зависит от тебя. Поэтому пройди это испытание без лишних соплей и действуй

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 11.03.16 16:12

ДСП + соц - я купил квартиру, в плане одежды на себя не жалею.
Машины не хватает, но вскоре займусь этим вопросом.

Да, секс востребованность у меня сейчас низкая.
За всё время мой круг общения сузился до бывшей и всё, на работе одни страшилы, знакомлюсь только в одноклассниках, но там чуть более симпатичная мордашка, так хрен подкатишь, куча фанов и пр.

САНЧАС вроде начал.
Завёл себе хобби - лыжи.

Бывшую нигде не мониторю, встреч не ищу, информацию любую блокирую, разговоры о ней прерываю.

Но вот думать не могу перестать, особенно в моменты монотонной работы работы, делал левкас стен и всё это время мучался мыслями о ней, причём пытаешься забить, а хрен там.

Сегодня опять накатило, убегал от мыслей пол дня, старался взяться за всё, что только мог.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.03.16 16:54

ЗлойТФН писал(а):Проблема у меня одна, моё душевное состояние.

Что вообще происходит с теми кто попал на АБФ?

У всех остальных РРС и одинокие пездострадания порой на протяжении годов.
У тебя из поста в пост намеки что ты один Дартаньян, а остальные все здесь питарасы.

Ну вперед, носись за своими бабцами, упс ты вообще сюда пришел, если все тут у всех форумчан куево, по твоему, лишь у тебя все акуенно.

ЗлойТФН

Сообщение ЗлойТФН » 11.03.16 17:20

Lionol мне кажется, что у вас какие то психологические проблемы. Картизолит от моих постов? В верху странички есть крестик, нажмешь и проблема решена.

Был бы я Дартаньян, моего поста бы тут не было и я бы сейчас не жевал сопли херача шпателем в пустой квартире.

Тут я пишу как правило только когда качает, хотя бывает читаю я некоторые темы комрадов примеряя в сознании их ситуации на себя и бывшую, вот тогда вообще покров из женского полового органа.

В целом линию поведения АБФ я полностью признаю, мужик должен быть мужиком, ко мне увы это сейчас не относиться, так мальчик с тараканами в башке которого просто прогнули и слили, больше так не хочу.

Мучался качелями, но кмк revenger полностью прав, я себя на этой мысли уже ловил, проблема в том, что за 4 года я себе пельмень натянул на самые стопы, и другой даже близко подобной рядом нет, т.к. моя секс востребованность низка в моих собственных глазах, херово это признавать. Каралевну воздвиг на пьедестал своих иллюзий, идеальная жена, мать, секс кукла и пр. люблюнимагуЖЕНЮСЯ!

Надо себя менять.

Ответить