Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azuk
любитель

Сообщение azuk » 02.03.16 21:42

Лё писал(а): ну объявился же, проведите с ним разговор, что бы сообщал о своих нуждах заранее и вы могли их планировать в свои расходы. вы верно все делаете, это рано или поздно принесет плоды.
Вроде все нормально, беседу провел, надеюсь понял.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 02.03.16 21:49

одинбывший писал(а): В каждой шутке есть доля шутки, камрад. Мне пришлось слышать РСП-шную "мудрость" - "мужика надо подбирать не позже трех месяцев после развода, а то они потом дичают и не приручаются". Так что, потерпи пару-тройку месяцев без РСП с рыбалками. Ага, так и поверил, рыбачка заядлая.
Как раз-таки месяца три потерплю. Самому интересно, когда попросится приехать в гости :D. Поиграться решил, по ходу она переиграть хочет :D . Азарт прям.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.03.16 15:49

azuk писал(а):недельку еще попириписывались, дала номер. РСП, 33 года, дочь 10 лет, живет в районе, красива (фоток накидала мне), голос закачаешься.
Камрад, я в таких случаях всегда советую не совсем выздоровевшим, как ты, - не води баб (бабу) в присутствии детей!
Ну сам посуди: дети идут к тебе, т.к. в их новой "семье" мама у дяди каждую ночь на кую стонет. И поэтому дети там чувствуют свою ненужность и тянутся к тебе.

Ну и представь себя на их месте: они приходят к тебе, цепляясь за соломинку, а ты тут с другой тетей! Каково им из огня да в полымя?!

Поэтому я бы на твоем месте качан бы парил на стороне.
Да так, чтобы дети случайно не узнали и случайно не встретили тебя с "тетей".
А дома ты должен играть (и тщательно выполнять!) роль брошенного на произвол судьбы папы, который только и живет от одного визита детей до другого их визита.
Тогда есть шанс переманить детей к себе!

Ведь родные дети - это навсегда твое, часть самого тебя.
А новая баба "около 40" или позже? Это на 2..3..5, от силы на 10 лет. Потом все равно - разбег.
Свое мнение на этот счет я изложил здесь. Неохота повторяться:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 95#3778295

Скажу просто очень конспективно.
Бабе в связях "после 40" почти в 100% случаев от мужика нужна квартира для ее родного отпрыска (даже если бабе уже 60, а отпрыску 35; у отпрыска ведь и дети уже есть!)
И "почему-то" такое бабье за решением жилищных вопросов своих детей и внуков идет не в риэлторскую фирму и не приценивается к квартирам, а ищет аленя с рогами поветвистее, чтобы этот вопрос решить нахаляву!
Так что повнимательнее, камрад! Особенно с красивыми РСП, выглядящими в свои 35 лет, как 20-летние!

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.03.16 16:43

ZyX, спасибо за совет. Сам про это думал, что всем РСП от нас надо только одно. Так что залипать не буду. А домой, я ОЖП и по молодости не водил, что бы не выдавать место жительства :D . Не получится нормальную ОЖП найти, так для себя и детей жить буду.
С детьми нормально, сегодня были. С дочкой в пиццерию сходил. Понимаю, что если заведу кого-нибудь, то отношения с детьми дадут трещину, они ко мне свободно сейчас приходят.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.03.16 17:01

Отношения с детьми трещину не дадут. Возможно даже наоборот. Но будет риск, что ОЖП опять причинит боль.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.03.16 18:37

Asteraceae писал(а):Отношения с детьми трещину не дадут. Возможно даже наоборот. Но будет риск, что ОЖП опять причинит боль.
Гм, думаю, что больнее чем было уже не будет. Взгляды поменялись. Да и ту боль, я думаю, что пережил достойно (за исключением первых дней мотания соплей на кулак), не забухал и не ушел в отрыв, а жил работой. В спорт все больше втягиваюсь, сегодня полдня делать нечего было, так врубил музыку и отжимался да гирькой баловался :D , а то запустил себя, физ. силы уже нет :( .

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.03.16 18:40

Менее больно, не значит "не больно".

azuk
любитель

Сообщение azuk » 12.03.16 15:42

Камрады, вопрос. Позвонил сегодня сын, попросил денег на соревнования (послезавтра нужны), я, как на зло, все деньги с утра вбухал в тонировочную пленку. Ладно, деньги я достану, но суммы все больше просятся, а никак не подтверждается передача денег. Вроде сыну, но хочется как-то официально их, на всякий случай, передавать. БЖ ни номер карты, ни номер счета не дает. Детям и так на карманные расходы каждую неделю подкидываю и на телефоны деньги кладу. Как поступить то, может не давать пока БЖик не даст реквизиты? В этом случае, опять помоями обольют.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 12.03.16 16:22

А может сделать ему кредитную карту ? ..то есть на свое имя, но ты будешь туда только докладывать деньги, дашь ему пинкод, он сможет каким либо образом расплачиватся. (думаю это будет проканывать)... по крайней мере будет док подтвержденные траты. ну то есть проработать это направленние !

azuk
любитель

Сообщение azuk » 12.03.16 16:34

olenenok писал(а):А может сделать ему кредитную карту ? ..то есть на свое имя, но ты будешь туда только докладывать деньги, дашь ему пинкод, он сможет каким либо образом расплачиватся. (думаю это будет проканывать)... по крайней мере будет док подтвержденные траты. ну то есть проработать это направленние !
Думал про это, но не уточнял будет это проканывать или нет.
Сделаю, наверное, так. Если БЖ не даст данные, скажу, чтобы отправляла сына за свой счет, я, в свою очередь, перечислю деньги сразу как предоставит мне номер карты или счета.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 13.03.16 00:36

azuk не хочет БЖ давать свои реквизиты-нафуй с пляжа.
Хотя, можешь попробовать почтовым переводом.
Никаких "в руки", никаких "расписок".
Я недавно отбился от аликов БЖихи, скажу так:
Каждая(!) бумажка важна! Любой чек на 2-3€ роль играет.
Поэтому только официально плати, что-бы подтверждение твоим словам было. Чтоб потом локти не кусать, что давал кэшем.
Запомни аксиому: Ты-плохой!

azuk
любитель

Сообщение azuk » 13.03.16 04:34

Castor, так и буду делать. Голосок в себе, типа, я отец и должен помочь, придавливаю. Помочь готов, но только официально. Тут еще события последние роль играют. Мне от коллекторов бумаги идут, БЖик кредиты не платит, я так понял, что перед разводом набрала. Вот СДС. Так что решающие битвы, чувствую, еще впереди.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.03.16 01:10

Пипец, камрады. Не сплю всю ночь, излится надо. До этого больше суток не спал, впахивал, вчера часов пять поспал ночью. 13.02., то есть вчера уже, в хорошем настроение возвращаюсь домой (сыну на соревнования большую часть денег подзаработал) и вижу своего сына, одиноко стоящего на остановке, время почти десять вечера. Не может уехать после тренировки, с пересадками ехать денег нет, ехать через весь город, ему 14 лет. У меня сейчас машины нет, да и была бы не повез. Забираю его домой, он звонит БЖ говорит, что будет ночевать у меня, эта СДС верещит ему в трубку, раз я денег на проезд ему не дал, пусть займет у одноклассника и едет "домой". Сын психует, отказывается и идет ко мне. Она долбила его, он трубку не брал, отправил СМС. Завтра, вернее уже сегодня, в шесть утра поедет туда за учебниками, потом сюда назад в школу. Ни номера карты, ни номер счета эта тварь не дает. Бл..дь, мужики, два месяца уже в гармонии с собой жил. Она ж, сука, своими бабочками детей гробит. Видимо, момент разговора с сыном настал, объяснить ему кто есть кто и почему так происходит, пускай делает выбор.
ОЖП только перебирать начал, с одной, уже думал, попробовать покрутить подольше, может и пожить месяца через три взять. Тут на тебе, прощлое выстреливать начинает. Пипец, по ходу, за детвору воевать надо, а на ОЖП забить.
Извините камрады, крик души, детей жалко.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.03.16 01:13

Матерью, она всегда хорошей была. Неужели крыша совсем съехала?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.03.16 12:10

Матерью, она всегда хорошей была. Неужели крыша совсем съехала?

Не смеши. Какая у бабы, наболт, крыша.

Если можешь, остынь. Ко всему, что связано с твоим "семейным" прошлым, придется относиться хладнокровно. Даже к сыну.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.03.16 17:47

azuk писал(а):Видимо, момент разговора с сыном настал, объяснить ему кто есть кто и почему так происходит, пускай делает выбор.
1) Просто Объясни ему что твой дом всегда для него открыт. Что бы не происходило сейчас и что бы не произошло потом. В любом случае ему есть куда прийти. Хоть ночью хоть днем.
Не настаивай ни на чем.
Скажи что будешь уважать его личное решение.
2) Ему все равно нужны какие то наличные деньги (пусть и минимальные). Подумай про карточку на его (сына) имя. Будешь по чуть-чуть класть.
В любом случае, даже если сын сам не с тобой решит жить, то будешь знать кому идут твои деньги.
В самом худшем для тебя варианте это может пойти как алименты, если правильно все сделаешь.
А даже это худшее уже в чем-то будет успехом: ты будешь понимать за что ты отдаешь свои деньги.
3) Да и сыну полезно будет. Карта, управление каким-никаким но личным неподконтрольным матери бюджетом. Этим ты в том числе поможешь ему научиться планировать что то самостоятельно. Поговори с ним, что так все живут и планируют траты и личный бюджет. Обсуди прямо с ним детали что да как.
Не унывай, ты очень хорошо держишься. :D

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.03.16 18:44

Все камрады, отношения с детьми похерены. С утра сына отправлял, сказал, чтобы подумал о том, чтобы жить у меня и когда приедет все обсудим. Промолчал.
Во второй половине дня, несколько раз разговаривали по телефону. Я, в очередной раз, объяснял, что наличкой деньги не дам, на предложение перечислить деньги на карту "дяде Васе" ( муж сестры БЖ) :shock: естественно отказался. Долго объяснял, что не вижу проблемы, в течении двух дней сделать карту или открыть счет БЖ куда буду перечеслять деньги на детей, хотя передавал ей это сделать еще месяц назад. Вроде, все там все поняли, сын сказал, что завтра сделают. Через час, снова звонок. Сын, прямо с претензиями в голосе, ты обещал, дай нам наличку, у мамы нет времени этим заниматься. Я маленько взвинтился (сутки не спал, переживал за него), сказал, что я деньги даю, а вы получается, брать не хотите. Спасибо за помощь, услышал я и сын отключил телефон. Весь наш разговор, я слышал, что ему БЖ что-то шептала.
Короче камрады, принял я решение, не позволю манипулировать собой ни БЖ, ни детям. Они сделали свой выбор. Не будут появляться, уговаривать не собираюсь.
А деньги завтра почтой на ее имя по адресу проживания отправлю. В квитанции укажу - АЛИМЕНТЫ.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.03.16 19:39

Не кипятись с почтой. Потерпи сутки. Подумай еще немножко.
Почему ты не хочешь сделать карту сбербанка сыну.
Обычную (не кредитную).
На него и клади деньги с той же абсолютно правильной пометкой, что ты хочешь на почте делать.
Во первых: меньше процент удерживается при переводе.
Во вторых не сразу, но постепенно сын разберется что к чему. Он сейчас у тебя находится под жесточайшим прессингом БЖ.
Тяжело ему.
Просто сделай карту сбербанка с ним. (На его имя).
Лучше сделать так, пока еще есть возможность.
После судов ты будешь вынужден платить на реквизиты, указанные в листе на имя БЖ. И сын этих денег уже не увидит. Опять будет стоять на остановке.
А так - первый раз отдаст все, другой раз отдаст.
А в третий раз уже не отдаст.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.03.16 20:42

АбрамТерц, исполнительный лист у нее есть, но у судебных приставов она так и не появилась. Почему мне реквизиты не дает, не понятно. Ладно, карту на сына сделаю, а как с дочерью быть? И как платить то, оф.зарплата копеечная. Думал, эти копейки переводить БЖ, а детям налом на расходы еще подкидывать. Если это официально будет видно, боюсь, что вопросы ко мне начнутся. Сейчас, итак на измене сижу из-за вскрывшихся кредитов БЖ. Если на раздел подаст, их же на меня тоже повесить могут. Возможно, поэтому реквизиты не дает и к приставам не идет, боится. Неплательщица. Чувствую, надо юристам звонить.
А про прессинг БЖ, я в шоке, как его ломают. Вчера он на моей стороне, а сегодня уже против. Не затвердел еще, видимо, стержень во мне, хладнокровия не хватает.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.03.16 20:46

Старайся не кипятиться.

Выспись. Тогда только и общайся с бабой и детьми, когда бодр и позитивен.

сутки не спал, переживал за него

да накой ты болт ему нужен, сыну своему, невыспанный и испереживавшийся. Ему нужен боец, опора, пример для подражания.

Бегом спать. Телефоны все выруби суток на трое.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.03.16 20:49

azuk писал(а):Ладно, карту на сына сделаю, а как с дочерью быть?

Так же как и с сыном.

И как платить то, оф.зарплата копеечная.

А вот так и платить:

Думал, эти копейки переводить БЖ, а детям налом на расходы еще подкидывать.
Бегом спать!!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.03.16 12:21

azuk, а где санчас?
Тебе его надо выполнить от и до в первую очередь что-бы сменить вектор концентрации с "ОНА ТАКАЯ СЯКАЯ" и "СЫН ТАКОЙ СЯКОЙ" на "А я молодец!", вот тогда всё и поменяется.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.03.16 12:22

п.с. скажи, что денег нет. Лев сначала сам поест, потом даёт детям и самкам.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.03.16 12:26

Пожалуй что консультация юриста необходима.
Я так - немного размышлений вокруг да около накидаю.
Все ИМХО. Может поможет.
Пока разбираешься с юристом
Можно открыть счет на себя и просто туда складывать то, что должен официально отдать по исп. листу. Просто чтобы если прилетит за пару лет свой бюджет не напрягать выплатами за несколько лет.
Все равно я бы не торопился по почте пересылать.
Сложил на счет - и забыл. Долга у тебя нет.
Пусть над БЖ капает. А этот счет ты ей успеешь отдать.
Правило как бы такое:
Не даем по своей воле денег в руки БЖ. Пусть БЖ побегает. Покрутится. А то она лист не предъявила, а деньги есть. А потом с приставом можно договориться на рассрочку. Месяц точно дадут, они тоже люди.
А вот с сыном я бы все равно постоянно пересекался и встречался. Беседуй с ним о его делах. Тут не надо отчаиваться. Он разберется. Пройдет еще полгодика и ситуация сдвинется.

azuk
любитель

Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Сообщение azuk » 15.03.16 16:34

АбрамТерц писал(а): Можно открыть счет на себя и просто туда складывать то, что должен официально отдать по исп. листу.
Гм, а это идея. Счет, кстати, есть у меня. И карточки для детей сделаю.
Мне мотив БЖ не понятен. Думаю, что что-то задумала на будущее.

Ответить